Понятно, что за платно по другому они ведут... Но не знаю. Короче подожду неделю.
А ещё краевое предлежание, точно пока ничего делать нельзя
Чуть-чуть поработаешь и в декрет. Если устанешь - на больничный. Или не хочешь, чтобы на работе тебя с пузиком видели?)))Elena.Zakharova писал(а): ↑08 июн 2020, 21:02Какое уж тут спокойствие )))
Я вот сижу и с ужасом жду, когда в офис выходить...
Дочь с малышом приедет в январе. Не знаю сколько пробудет. Может 2-3 месяца. Жить скорее всего будет у своей бабушки, потому что 2 малыша наверное это много в одном доме. Я ей говорю - ты там можешь ночевать, а приходить к нам. Бабушка через дорогу живёт, в окно видно. Не знаю... Ну посмотрим что и как будет))Elena.Zakharova писал(а): ↑09 июн 2020, 11:30Да подожди, родит и посмотрим )))
У меня тоже была подруга, которая хотела без памперсов обойтись...
Там вообще очень много противоречий)) на первых детях же обычно все эксперименты проводятся, как правильно и ТД и тп. А у нее веяния ещё разномодные.
Правильно, твой в пампах, а ее мокрый! Вот и посмотрим!LeNoчка* писал(а): ↑09 июн 2020, 12:56Дочь с малышом приедет в январе. Не знаю сколько пробудет. Может 2-3 месяца. Жить скорее всего будет у своей бабушки, потому что 2 малыша наверное это много в одном доме. Я ей говорю - ты там можешь ночевать, а приходить к нам.Elena.Zakharova писал(а): ↑09 июн 2020, 11:30Да подожди, родит и посмотрим )))
У меня тоже была подруга, которая хотела без памперсов обойтись...
Правильных Инстаграм специалистов, агаА у нее веяния ещё разномодные.
Леночка уже писала про это, правда, не помню, тут тли в донорской веточке - дочка хочет роды по системе три Т: тепло, темно, тихо. Погугли, это интересная концепция, у которой, как и у любого альтернативного способа, есть много противников.
То есть кричать нельзя? И руками на ощупь исключительно?Fanтазерка писал(а): ↑09 июн 2020, 14:42роды по системе три Т: тепло, темно, тихо. Погугли, это интересная концепция, у которой, как и у любого альтернативного способа, есть много противников.
Miracles писал(а): ↑09 июн 2020, 15:08То есть кричать нельзя? И руками на ощупь исключительно?Fanтазерка писал(а): ↑09 июн 2020, 14:42роды по системе три Т: тепло, темно, тихо. Погугли, это интересная концепция, у которой, как и у любого альтернативного способа, есть много противников.
А то не три Т получится!
Да-да, именно это. Возможно в воду. С мужем обязательно.Fanтазерка писал(а): ↑09 июн 2020, 14:42Леночка уже писала про это, правда, не помню, тут тли в донорской веточке - дочка хочет роды по системе три Т: тепло, темно, тихо. Погугли, это интересная концепция, у которой, как и у любого альтернативного способа, есть много противников.
Как все интересно-то у вас.LeNoчка* писал(а): ↑09 июн 2020, 16:26Да-да, именно это. Возможно в воду. С мужем обязательно.Fanтазерка писал(а): ↑09 июн 2020, 14:42Леночка уже писала про это, правда, не помню, тут тли в донорской веточке - дочка хочет роды по системе три Т: тепло, темно, тихо. Погугли, это интересная концепция, у которой, как и у любого альтернативного способа, есть много противников.
По деньгам вроде сейчас около 170 получается. Самое главное - а роддоме, а остальное пусть как хочет.
И... У нас будет сюрприз - мальчик или девочка. Узнаем в день родов.
А у меня три Б:
Дядька с короной оказался в отпуске до 2 июля. Хочу ещё насчёт одного узнать, которого тоже хвалят. Я у него сразу после кровотечения была - цервикальный канал был сомкнут и линейный...Elena.Zakharova писал(а): ↑09 июн 2020, 18:01Дядька с короной.... в новых реалиях звучит страшно )))
Лена, ого, даже в отпуске? Те ты с ней и плаваешь тоже? Надо мне все же заказать попробовать, там, главное, говорят, размер правильный подобрать.Elena.Zakharova писал(а): ↑09 июн 2020, 18:01
И вот что я вам скажу - я вообще ни секунды про модные веяния и экологию, но менструальные чаши мне очень нравятся )))) особенно когда в отпуске
Я вообще не вмешиваюсь, так как бессмысленно и только в штыки. Сразу мать злыдня...)))
Хотя у меня ощущение, что мы уже тут одни с Мираклс в ожидании чудес, остальные реализовались ))