Чудесный беременный домик (35-40+) Тема закрыта

Вопрос времени...
Kana+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ, ЭМБРИЛАЙФ
Благодарил (а): 54 раза

Re: Чудесный беременный домик (35-40+)

Сообщение Kana+

Вирлена, у тебя сейчас по акушерским получается 6ая неделя? Вы искала, что норма на 6й неделе сердечко 80-85, так что не так уж он и отстаёт.
Держим не разжимаем @@@@@@@@@@@@
MarinELLE
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение MarinELLE

Последний раз редактировалось MarinELLE 13 сен 2019, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
jackmouse
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

Почти парижанка писал(а): ↑
01 апр 2019, 10:45
ИринаАС писал(а): ↑
01 апр 2019, 10:30
Парижаночка, тебе бы к гематологу сгонять!!
Обязательно пойду! Еще не все результаты по анализам пришли. Нет АФС и антител. Как придут - помчусь. Собственно, я в клинике Гемостаза и сдаю все. Думаю, к кому идти. Когда готовилась к беременности, наблюдалась у Б*ймурадовой. Но что-то сомневаюсь.
ответила ) АФС пока абсолютно не принципиальны, мне вот гомоцистеин интересен. И учти - это ЕБ, не ЭКО, здесь активная медикаментозная поддержка не нужна и вредна минимум до 12 недели.
jackmouse
Впервые замужем

Сообщение jackmouse

01 апр 2019, 10:07
Зайчвадзе писал(а): ↑
01 апр 2019, 00:26
Ну Парижанка, ну ты даешь!!!!! Я аж подпрыгнула от радости!!! Иди скорей обниматься!!!! Ты ж моя хорошая!!!!!
Низ живота болел долго. Только Папаверин и МагнийВ6 форте. Фемибион из витаминов для первого триместра. Утрик в ЕБ у меня был по 100 2 раза. Держу на СБ + кулачки!!!!
:obnimalka: :inlove: :kissinglips:
Утрик вставляю, МагнеВ6 пью, Клексан 0,4 колю. Л-Тироксин увеличила на 50%. Еще метилфолат, Омегу, витамин Е (солгаровские) и кардиомагнил принимаю.

Ой, ой, еще бы по гемостазиограмме кто подсказал help
У меня показатели поплыли...
Фибриноген 5,19 г/л при норме от 2 до 4.
Ристмицин 26% при норме от 30 до 50.
Д-Димер полуколичественный 0,8 мкг/мл при норме <5
РКМФ положительный при норме отрицательный

Ферритин, вроде в норме, 63,7. Антитромбин III - 101, тоже N
Ответила. РФМК - это просто ниочем показатель, все прочие - пока тоже. Ну уж если начала колоть клексан - то продолжай, лучше не делать резких движений с его назначением и отменой. Он должен подействовать, это не сразу. Гомик нужен ) Хотя, если уже есть клексан - то просто для контроля. Я написала про кардиомагнил, не увидев клексан - лучше пока что-то одно оставить, кардиомагнил убрать.
Elena_t
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Persona: 4 свежих пролёт, крио з/б, 5 (протоколы накопления) 1 крио эмбрион после CGH, 6 ЕЦ пустой, 7 снята с программы, 8 1 крио эмбрион после CGH, 9-11 0 после ПГД, крио б/б, 12 ЕЦ 0, крио доченька
Где было удачное ЭКО: Persona, Алматы, Казахстан
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Elena_t

Вирлена, дорогая, нужно верить что есть силы, и молиться держу за тебя и малышаи ты молись, может все вымолим, помоги вам Бог
Mod
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

Девочки, подключайтесь к подписанию петиции!

Суть проблемы: На сегодняшний день во многих регионах Российской Федерации, несмотря на установленные законом правила, чиновники решают за пациента, в какой клинике ему проходить процедуру экстракорпорального оплодотворения (далее - ЭКО) по ОМС. Механизм выглядит следующим образом: клиникам, участвующим в программах ЭКО по ОМС, выделяются так называемые «квоты» на проведение услуги, при этом четких разработанных критериев распределения зачастую нет! В данном случае денежные средства поступают в клиники авансом.

Проще говоря, клинике сообщается, что она может провести, к примеру, 10 циклов ЭКО в рамках программы ОМС в год. Соответственно, 11-ый пациент, который хочет сделать ЭКО по ОМС именно в этом лечебном учреждении, должен ждать следующего года. А пациенту в лучшем случае предлагают на выбор те клиники, у которых еще остались квоты. В этой ситуации ограниченное количество квот в популярных клиниках с высоким процентом эффективности проведения программ ЭКО по ОМС заканчиваются уже в первом квартале текущего года. При этом перераспределения «квот» в связи с пожеланием пациента не происходит.

Эта практика, во-первых, ущемляет права пациентов, во-вторых, создает поле для злоупотреблений со стороны тех, кто распоряжается этими квотами, а, в-третьих, и самое главное, грубо нарушает главный принцип системы страховой медицины – «Деньги идут за пациентом».

В связи с этим мы, инициативная группа пациентов, чьи права нарушаются, предлагаем:

1) Определить единый порядок выдачи направлений для пациентов на всей территории Российской Федерации, чтобы региональные комиссии не занимались самоуправством! Считаем, что этот порядок должен быть подробно описан в нормативном документе Министерства здравоохранения Российской Федерации с учетом соблюдения прав пациентов, обозначенных в Федеральном законе (согласно ст.16 ФЗ от 29.11.2010 N 326, ст. 21, п.4 ФЗ от 21.11.2011 г. N 323) о том, что решение о необходимости ЭКО принимает лечащий врач (согласно пп. 1,4,15 ст. 21 ФЗ от 21.11.2011 N 323 «Об основах здоровья граждан в Российской Федерации») и о том, что пациент имеет право на выбор любой медицинской организации, участвующей в программе, и выбор врача с согласия врача (согласно ст.16 ФЗ от 29.11.2010 N 326, ст. 21, п.4 ФЗ от 21.11.2011 г. N 323)!

2) Отменить в регионах распределение Территориальной комиссией «квот» на ЭКО по ОМС между клиниками в принципе, и в том числе поквартальное распределение «квот» в течение года в связи с тем, что объемы медицинской помощи должны быть скорректированы, исходя из реальной потребности граждан в лечении в конкретных клиниках (согласно Правилам обязательного медицинского страхования, утвержденным приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 28.02.2011 № 158н). В этом случае будет действовать принцип честной конкуренции среди клиник, и они будут заинтересованы в повышении эффективности программ ЭКО! Этот принцип должен касаться и «свежих» программ, предполагающих стимуляцию, и криопрограмм. Такое положение выгодно всем: и пациентам, выбирающим медицинскую организацию, и самой медицинской организации, участвующей в программе, и государству!

После отмены системы «квотирования» клиники перестанут «осваивать квоты» и «выбрасывать государственные деньги в ведро»!

3) В направлении на ЭКО по ОМС не должна быть указана конкретная клиника! Поскольку пациентка, лечащий врач которой определил показания для проведения ЭКО, с полученным направлением имеет возможность реализовать свое конституционное право и обратиться в любую клинику на территории всей Российской Федерации! Это исключит коррупционную составляющую, соответственно, комиссия перестанет решать за пациента, куда выдать направление!

4) Отменить существующие Областные комиссии для отбора и направления пациентов с бесплодием во всех регионах страны, поскольку их деятельность на сегодняшний день незаконна в связи с изданием Письма Министерства здравоохранения РФ от 30 мая 2018 года N 15-4/10/2-3513, которым было отозвано информационно-методическое письмо Минздрава России от 29.03.2016 N 15-4/10/2-195 "О направлении граждан Российской Федерации для проведения процедуры ЭКО".

5) Сроки выдачи направлений в соответствии с законом не должны превышать 30 дней с установления лечащим врачом показаний для проведения процедуры ЭКО, которая является специализированной плановой помощью, согласно постановлению Правительства Российской Федерации N 1506 от 10.12.2018 «О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов». Такой порядок выдачи направлений исключит очереди, в которых в настоящее время вынуждены находиться пациенты от 6 месяцев до 1,5-2 лет! Для пар, столкнувшихся с репродуктивными сложностями, время – это самый ценный ресурс!

Просим всех нуждающихся и неравнодушных граждан не оставаться в стороне независимо от региона проживания! Вместе мы сможем изменить существующее положение дел и добиться единой процедуры получения направления на ЭКО по ОМС на всей территории Российской Федерации, а также сделать ЭКО по ОМС доступнее для всех пациентов, столкнувшихся с репродуктивными сложностями!
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Зайчвадзе
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC
Благодарил (а): 1809 раз

Сообщение Зайчвадзе

Парижаночка, слушай Джека. Она в этом спец!!! И да Кардиомагнил мне отменяли на Клексане.
beremchatka КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! beremchatka

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
Virlena
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Virlena

Kana+ писал(а): ↑
01 апр 2019, 11:00
Вирлена, у тебя сейчас по акушерским получается 6ая неделя? Вы искала, что норма на 6й неделе сердечко 80-85, так что не так уж он и отстаёт.
Если бы, по акушерским 7 недель и 4 дня, так что отставание существенное :(
Почти парижанка
Трудный подросток
Благодарил (а): 725 раз

Сообщение Почти парижанка

jackmouse писал(а): ↑
01 апр 2019, 11:14
ответила ) АФС пока абсолютно не принципиальны, мне вот гомоцистеин интересен. И учти - это ЕБ, не ЭКО, здесь активная медикаментозная поддержка не нужна и вредна минимум до 12 недели.
Жду результаты. Спасибо, ты меня успокоила, а то я уже трясусь.
Почти парижанка
Трудный подросток

01 апр 2019, 11:18
Ответила. РФМК - это просто ниочем показатель, все прочие - пока тоже. Ну уж если начала колоть клексан - то продолжай, лучше не делать резких движений с его назначением и отменой. Он должен подействовать, это не сразу. Гомик нужен ) Хотя, если уже есть клексан - то просто для контроля. Я написала про кардиомагнил, не увидев клексан - лучше пока что-то одно оставить, кардиомагнил убрать.
Гомоцестеин сдавала до того, как начала Клексан. Будет реальный результат. Про кардиомагнил поняла, убрала. Спасибо! flowers
Kana+
Трудный подросток

Re: Re: Чудесный беременный домик (35-40+)

Сообщение Kana+

[/quote]
Если бы, по акушерским 7 недель и 4 дня, так что отставание существенное :([/quote]
Ну с этими неделями все запутанно) верим в малышарика, верь обязательно, он пока тихий пупс, все медленно делает, но есть шанс что еще всем покажет!
Почти парижанка
Трудный подросток

Зайчвадзе писал(а): ↑
01 апр 2019, 12:02
Парижаночка, слушай Джека. Она в этом спец!!! И да Кардиомагнил мне отменяли на Клексане.
Я слушаюсь!!!
Только вам теперь и верю, девочки! obnimalka
Ниагара
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Благодарил (а): 692 раза

Сообщение Ниагара

Парижанка,
Меня сейчас наверное тапками закидают, но зачем тебе все это мониторить? Ты вроде писала, что самочувствие у тебя хорошее, а живот тянет, так это нормально.
Я беременность вела в обычной жк у местного Ги, так как чувствовала себя хорошо. И пошла туда целенаправленно, а не потому что денег не было на Ги. Не хотела себя загонять лишними бредовыми анализами и показателями. Лучший показатель это твоё самочуствие. Не нужно парить беременный мозг всякой ерундой, лучше гуляй побольше на воздухе.
Тебе ещё предстоит на скринингах плановых нервишки потрепать, мне например на втором скрининге ставили 1:22 что ребенок будет с задержкой развития, даун. Даже направление давали в ЦПСиР на подтверждение. Вот тогда меня накрыло!!! Потом полезла в инет, оказывается большинству после 40 врачи ставят такую фигню, чтоб снять с себя ответственность... А мало ли что. Так что береги нервы, у тебя все впереди! Побольше натуральной пищи и прогулок!
14дпп ХГЧ1960
29дпп СБ+
24.12.2019 родился наш Ванюша
27.07.2017 доченька Алёнка
__******_______******_______*****__
Вселенная всегда на стороне мечтателей, поэтому моя мечта сбылась
Почти парижанка
Трудный подросток

Ниагара писал(а): ↑
01 апр 2019, 12:20
Парижанка,
Меня сейчас наверное тапками закидают, но зачем тебе все это мониторить? Ты вроде писала, что самочувствие у тебя хорошее, а живот тянет, так это нормально.
Я беременность вела в обычной жк у местного Ги, так как чувствовала себя хорошо. И пошла туда целенаправленно, а не потому что денег не было на Ги. Не хотела себя загонять лишними бредовыми анализами и показателями. Лучший показатель это твоё самочуствие. Не нужно парить беременный мозг всякой ерундой, лучше гуляй побольше на воздухе.
Тебе ещё предстоит на скринингах плановых нервишки потрепать, мне например на втором скрининге ставили 1:22 что ребенок будет с задержкой развития, даун. Даже направление давали в ЦПСиР на подтверждение. Вот тогда меня накрыло!!! Потом полезла в инет, оказывается большинству после 40 врачи ставят такую фигню, чтоб снять с себя ответственность... А мало ли что. Так что береги нервы, у тебя все впереди! Побольше натуральной пищи и прогулок!
Ниагара, просто ты мою историю не знаешь. У меня в последние полтора года было 2 замерших беременности на сроке 6-7 недель. После всех исследований поставили диагноз - сочетанная тромбофилия. Плюс у меня много лет гипотериоз с АИТ. Ну, и возраст - через месяц 44 и вес больше 100 кг
А еще у меня нет желчного, но зато есть предсердная и желудочковая экстрасистолия. Но это уже мелочи о;)
Tsygnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: ЕБ 08.2018. 23.04.2019 ЭКС
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 848 раз

Сообщение Tsygnata

Парижанка, все будет хорошо. Нужно сходить к хорошему гематологу. У меня знакомая забеременела 3 месяца назад, 112 кг, ждёт двойню, 43 года. Мне почти 45 было на момент наступления беременности, 44 на год меньше. Мне конечно ссыкотно было, но настроила себя на положительный исход. Сделала НИПТ и все скрининги проходила спокойно. Гемостаз сдавала каждые 2 недели до 7 мес. РФМК неинформативен, как сказала моя врач.
Мы не модели, и нам не по 18 лет, но при грамотном ведении беременности все возможно. Береги себя, все 9 месяцев. :kissinglips:
23 апреля 2019 года ЭКС
сладкая малышка 3 кг, 50 см!🍓🍭🍬
jackmouse
Впервые замужем

Сообщение jackmouse

01 апр 2019, 12:41

Ниагара, просто ты мою историю не знаешь. У меня в последние полтора года было 2 замерших беременности на сроке 6-7 недель. После всех исследований поставили диагноз - сочетанная тромбофилия. Плюс у меня много лет гипотериоз с АИТ. Ну, и возраст - через месяц 44 и вес больше 100 кг
А еще у меня нет желчного, но зато есть предсердная и желудочковая экстрасистолия. Но это уже мелочи о;)
Ну, давай реально - ЗБ были, видимо, генетически некорректные, на это ничем не повлиять - тромбофилия на таком раннем сроке редко бьет. Если сейчас выпала удачная ЯК - то все будет хорошо ) Без желчного дофига народу живет, вынашивает и рожает - я сама была удивлена тому, сколько у нас удаленных желчных у молодых в целом людей. Твое сердце станет играть роль по второй половине беременности, в первом триместре ничего особенного быть не должно.
Наша цель - сердцебиение ))
Почти парижанка
Трудный подросток

01 апр 2019, 13:21
Ну, давай реально - ЗБ были, видимо, генетически некорректные, на это ничем не повлиять - тромбофилия на таком раннем сроке редко бьет. Если сейчас выпала удачная ЯК - то все будет хорошо ) Без желчного дофига народу живет, вынашивает и рожает - я сама была удивлена тому, сколько у нас удаленных желчных у молодых в целом людей. Твое сердце станет играть роль по второй половине беременности, в первом триместре ничего особенного быть не должно.
Наша цель - сердцебиение ))
Иду к этой цели!
Спасибо всем за поддержку!!!
ForeverSmile
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 557 раз

Сообщение ForeverSmile

Virlena писал(а): ↑
01 апр 2019, 12:04
Kana+ писал(а): ↑
01 апр 2019, 11:00
Если бы, по акушерским 7 недель и 4 дня, так что отставание существенное :(
Держу кулачки, не разжимая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А если не к Ре обратиться, а к гинекологу, кто занимается сохранением беременности?
услышать 2е мнение, может что-то еще назначат для поддержки? при отставаниях бывает актовегин капают
Miracles
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет.
Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Благодарил (а): 1787 раз

Сообщение Miracles

ЗБ были, видимо, генетически некорректные
Вступлюсь!
В тот то и дело, что нормальный кариотип был!
Парижанка делала анализы ЗБ.

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
Miracles
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет.
Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Благодарил (а): 1787 раз

Сообщение Miracles

Клуб Обними кота поздравляет всех с праздником веселья!
IMG-20190401-WA0006.jpg
IMG-20190401-WA0006.jpg (73.88 КБ) 945 просмотров

P.s. с интересом жду Лою ;)

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
savinele
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
Где было удачное ЭКО: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
Благодарил (а): 845 раз

Сообщение savinele

Лоя,
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1554115369.086760.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1554115369.086760.jpg (71.85 КБ) 940 просмотров
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1554115379.869168.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1554115379.869168.jpg (102.8 КБ) 940 просмотров
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1554115388.904631.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1554115388.904631.jpg (79.71 КБ) 940 просмотров
MarinELLE
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение MarinELLE

Последний раз редактировалось MarinELLE 13 сен 2019, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Ниагара
Задорная первоклашка

Сообщение Ниагара

Парижанка,
Ну да, историю твою не знала, но мы тут все "молодухи" с "букетами".
Через 9 месяцев прижмешь к себе свой тепленький комочек, и забудешь о своих страхах и болячках. А вот вес конечно лишний плохо, я раньше не понимала, насколько это некомфортно и тяжело. У меня до стимуляцией было 73 при 172, никогда не парилась, выглядела отлично. перед третим протоколом уже 82, рожала 89. Сейчас 90, кормила грудью и не смогла сбросить. За месяц после завершения ГВ только 3 кг ушли . Вроде и на ногах целый день, питание правильное, а весь корм в коня :) мечтаю сбросить, тяжесть эта достала. Хочу летать как птичка :)
14дпп ХГЧ1960
29дпп СБ+
Ниагара
Задорная первоклашка

Сообщение Ниагара

MarinElle,
Мне видно повезло, моему Ги совсем не наплевать, она в курсе моей эпопеи с протоколами, я сдавала анализы в ЖК перед ними. Про затраты на ЭКО мы вопрос не обсуждали, но она конечно имеет представление какие это суммы. И сейчас, когда к ней пришла за направлениями на анализы перед крио, сначала сказала, подумай, здоровье то уже не то, да и цель вроде как достигнута.
А потом один раз пришлось к ней с дочей прийти за результатами, она улыбнулась и сказала, что конечно, такой красотке обязательно сестрёнка нужна.
Кстати, меня даже заведующая нашей жк от ЭКО отговаривала, с моими болячками, пугала, что любое образование в процессе может перейти в злокачественное и статистика неважная для ЭКОшниц.
А я вот точно знаю, что все будет хорошо. Я вообще большой оптимист, лучшая подруга всегда говорит - ну когда же ты снимешь свои розовые очки. А я не хочу ничего снимать. Я так живу. И ещё успею своих внуков понянчить
14дпп ХГЧ1960
29дпп СБ+
Ниагара
Задорная первоклашка

Сообщение Ниагара

Девочки,
И вам всем желаю славных здоровых детишек и круглощеких внучат!!!
14дпп ХГЧ1960
29дпп СБ+
Kana+
Трудный подросток

Сообщение Kana+

Ниагара, а ты ж в протоколе сейчас, если не ошибаюсь? Как продвигается?
Верим и надеемся, все без исключений!
Ниагара
Задорная первоклашка

Сообщение Ниагара

Да, я в крио ец, завтра перенос, если по УЗИ все ок.
На выходных отлично отдохнули в спа отеле, наплавались, нагулялись.
Сегодня сделала генеральную уборку, завтра утром завезу малышку маме, пару дней у неё побудем, тяжёлое ведь нельзя поднимать, а мы только попу моем раза 4 в день минимум.
Короче, подготовилась :)
14дпп ХГЧ1960
29дпп СБ+
Kana+
Трудный подросток

Сообщение Kana+

Молодец! @@@@@@ тебе на завтра! Все будет хорошо, будет твоей крошке сестрёнка или братишка!)
Ниагара
Задорная первоклашка

Сообщение Ниагара

Kana+,
Спасибо, дорогая, твои слова да богу в уши!
14дпп ХГЧ1960
29дпп СБ+
Ниагара
Задорная первоклашка

Сообщение Ниагара

У меня есть и свои приметы, что протокол будет удачным. Это когда рушатся все планы. Перед предыдущим в октябре 2016 забронировала уже на начало ноября целое путешествие в Тай с билетами, отелями и внутренними перелётами. Подумала, что если очередной пролет будет, утешу себя любимую. Потом пришлось все срочно разбронировать.
И в этот раз я была уверена, что в протокол в конце апреля- в мае пойду. С подругой с детьми ( у нас дети ровесники, и ей тоже 44) уже подобрали и хотели бронировать тур на 15 апреля на пару недель в Турцию погреться на весеннем солнышке... И опять облом. Будем ждать результат.
14дпп ХГЧ1960
29дпп СБ+
jackmouse
Впервые замужем

Сообщение jackmouse

Miracles писал(а): ↑
01 апр 2019, 13:35
ЗБ были, видимо, генетически некорректные
Вступлюсь!
В тот то и дело, что нормальный кариотип был!
Парижанка делала анализы ЗБ.
Да не все с этим кариотипом так просто - по хорошему, еще и микроделеции делать нужно... то есть это не стандартный анализ, на который материал отправляют. Да что гадать, генетика дает боле-менее точный ответ крайне редко пока
HATALEE
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Запорожский центр репродукции
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение HATALEE

девочки, ну была я сегодня у того узиста, к которому меня моя ре меня направила.он насчитал 8 и 6 антральных.
кортизол пересдала))) показало уже 17)))то видать последствия дня рождения выходили что показало 3))))
по анализам как я вижу все вроде ок.принимаю для естрадиола фемостон.в среду к своей ре на прием.
страаашно))))что скажет...))в протокол наверное пустит)))
надеюсь, раз я к вам пришла когда столько у вас тут беременяшек назрело - то и мне повезет))))

Парижанка- Все БУДЕТ ХОРОШО!!!моя установка!))))тут уже столько кулачков за тебя, что не могут они просто так пройти))))) :flowerfacepink:

Ниагара, удачи тебе завтра! пусть приживется у мамули сразу!
Ниагара
Задорная первоклашка

Сообщение Ниагара

Natalee,
И тебе желаю только удачного протокола!!!
14дпп ХГЧ1960
29дпп СБ+
Kana+
Трудный подросток

Сообщение Kana+

Натали, желаю тебе скорейшего начала забеременительного победного прота!!
Ниагара, тогда точно все будет)) у меня планируется большая командировка в Италию на неделю в конце мая, это такая командировка что как отпуск)) я вот сказала на работе, что поеду еще в декабре, а теперь думаю, говорить им что возможно не поеду или нет. Решила пока молчать, если пролет, то хоть продуктивно отдохну и отпуск сэкономлю)
Почти парижанка
Трудный подросток

HATALEE писал(а): ↑
01 апр 2019, 17:51
Парижанка- Все БУДЕТ ХОРОШО!!!моя установка!))))тут уже столько кулачков за тебя, что не могут они просто так пройти))))) :flowerfacepink:
obnimalka
Спасибо большое за установку! :inlove:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru