Девочки, не загоняйтесь. Будет малыш, всё появится и силы, и здоровье. Это точно, Бог благословит. У меня тоже такая ситуация была. В 2019 году в апреле у мужа был разрыв аневризмы в левой височной части. В июле того же года сделали операцию с трепанацией черепа, клипировали лопнувшую аневризму и две неразорванные. После этого долгая реабилитация и никаких физических нагрузок. А работа у него физическая, он строитель- отделочник, твм и тяжести таскать, и вкалыввть нужно. Накрылась его работв медным тазом, целый год вообще больше двух кг боялся поднять, да что там, наклониться боялся. Даже после того, как в прошлом году уже все обследования прошёл и узнал, что всё в порядке и врач разрешил жить обычной жизнью, кроме бани и спиртного, он боялся выходить на работу. Вся нагрузка легла на мои хрупкие, но сильные плечи. Несмотря на всё это, я решилась на малыша, т.к. знала, что это последний вагончик, потом уже будет поздно, мне итак уже было 45.
Да, было страшно, беспокойно, но я решила, что всё образуется, когда появится малыш. И вот, как только я получила свой первый ХГЧ, муж сразу поспешил на работу. Он с таким рвением ещё никогда не работал. Ещё и дома в выходные что-то делает. И страх пропал, и силы появились, и здоровье.
Про себя вообще молчу, чувствую себя максимум на 30, какие там 47. И правду говорят, поздние роды омолаживают. И не только тело
Так что, девочки, долой срахи, вперёд и только вперёд