Konfetova писал(а): ↑19 фев 2023, 12:14
Lise707 писал(а): ↑
Все крио в n@s в Москве. Стала уже сомневаться во враче, почему перед крио не сделали гистероскопию?
Привет!

Обнимаю( Скажи, пожалуйста, а кто врач? У меня к врачам в n g c одна претензия - что они слишком советуются с пациентом и разделяют ответственность с пациентом. Но теперь у меня выбора нет, моя врач уехала их страны не меньше чем на год, если в течение года пойду в прот - то только к прошлому доктору, с которой был пролет... (Kaшир0вa)
Lise707 писал(а): ↑
Я не москвичка, но хочу в Москву приехать на гистеру. Может быть кто то посоветует где и у кого лучше делать?
Меня когда Пяtыx отправляла на гистеру, то советовала Dyбинскyю в "Я Здорова", но там ооочень дорого, плюс еще список анализов больше чем для полостной операции, поэтому я не потянула по деньгам, но врача очень-очень хвалят, были бы деньги - пошла бы к ней, клиника хорошая
Для себя я наметила "Kлиниky практичeckой мedицины" метро Динамо, врачи Pябyх@ и К@т@лов. Цена приемлимая, анализы подъемные и по отзывам рука у врачей легкая, после их гистер все беременеют)) В инете отзывов много, единственное что отмечают обстановку как в дешевой больнице, а не в современной клинике, но отношение очень хорошее и главное результат
Еще Мама Вера присылала рекомендацию, где можно бесплатно сделать, мне по некоторым причинам этот путь тоже не подошел, но если нужно - могу переслать в личку сообщение
Konfetova, спасибо за поддержку

Да, пролёт - тоже огромное разочарование. Ведь всегда стараемся идти с верой в успех. И детку уже любишь сразу после переноса, а не вот это вот все((
Я как и ты делала у Каширов*й. До нее обошла 2 клиники (Цораев* в Нове и Витроклиник). Нова понравилась, но нет такого выбора дэ. Тамара Владимировна устраивает, но есть и вещи которые смущают. Перед последним пролетным крио я готовилась у нее по транспортной схеме к переносу, но не рос эндометрий. Сначало были обычные дозы, но потом пришлось ей их увеличивать. И я отказалась переносить, в Москву не поехала. Врач рекомендовала магниты, что тоже грамотно. Я ей доверяю, видно что она хочет результат, но все таки мне нужно было думать своей головой. Почему не растет??? Пойти самой на офисную гистеру или хотя бы пайпель!!!! Она мне только магниты советовала. В переносе было видно что она хочет помочь, очень внимательная. Перенос быстро сделала. Человеческие качества у врача хорошие и профи. Но тоже создалось впечатление что она соглашается со мной во всем. Из хорошего ещё всегда по вац ап доступна, отвечает.
После пролета я сама спросила нужно ли офисную и биопсию. Она сказала сделайте. В общем да, врач старается, но даёт пациенту рулить процессом и мне кажется у Т.В. большая загруженность. Она всех помнит, но когда много пациентов качество теряется. Впечатления у меня двойственные.
Себя виню что нельзя слепо доверять нужно было думать головой. Будет ли следующий раз на знаю. Я сама на эко зарабатываю и это ещё заработать нужно сумму. Если получится привести эндометрий в нормальное состояние тогда в июне пойду. К ней снова.
Спамибо за рекомендации по гистере, мне это очень-очень нужно. Я здорова я не потяну, пойду наверное по второму твоему варианту. Тебе удачи!!!!!! И нам нужно думать головой, врач может что то и упустить, забыть. А кого другого если не её я не знаю. Но для себя поняла что у них на перенос нужно приезжать полностью здоровой как Юрий Гагарин)))))))