[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!! - Страница 24 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Lise707
Только зачали
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Lise707

ForeverSmile писал(а):
18 фев 2023, 19:37
кошачья мама писал(а):
18 фев 2023, 15:15
Не всё то фуфломицин, что таким называют...подробнее про фуфломицин и доказательную медицину оставлю при себе, пусть будет мое ИМХО. Ибо папе доверяю, докторскую не дописал совсем капельку, инфаркт как у многих врачей.
Огромная практика, научная работа, доцент...и врач высшей категории кардиолог и терапевт, царствие ему небесное...
Соглашусь, настолько всё индивидуально у каждого человека, и часто получается, на разные препараты совершенно разные реакции, а у нас в последние годы всё по протоколам, никакого индивидуального подхода и это печально, конечно.
Да, протоколы хороши для страховой компании, проверять работу врача. А так организм это сложная система. Его не подогнать ни под какой протокол, даже очень хороший.
По поводу актовегина не знаю. Да, пишут фуфломицин, но мое мнение от него есть эффект. Но я не репродуктолог конечно.
Geya
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2135 раз

Сообщение Geya

Lise707 писал(а):
18 фев 2023, 19:51
Я лечила его перед крио (магнитотерапия, антибиотики местно в свечах, потом лактобактерии, иммунофан, актовегин, мексидол). Думала этого достаточно.
И что, не помогло? Мне антибиотики - лактобактерии - физиотерапия помогало.
Lise707
Только зачали

Сообщение Lise707

Geya писал(а):
18 фев 2023, 20:18
Lise707 писал(а):
18 фев 2023, 19:51
Я лечила его перед крио (магнитотерапия, антибиотики местно в свечах, потом лактобактерии, иммунофан, актовегин, мексидол). Думала этого достаточно.
И что, не помогло? Мне антибиотики - лактобактерии - физиотерапия помогало.
К сожалению не помогло. 30 января этого года был крио и бхб. Я думаю, может там спайки. Поэтому что бы исключить хочу сделать офисную гистероскопию.
Очень переживаю, что наверное из-за моего эндометрия погиб эмбрион.
fate 338
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4680 раз

Сообщение fate 338

Lise707, у меня был эндометрит, перед первым протоколом пролечили в 3 этапа. Каждый этап с началом нового цикла. Были антибиотики ( делали бакпосев), было физио :магнитотерапия, электрофорез и т.д. Всё это было в далёком 2010 году, за эти 13 лет ничего не возвращалось, к гинекологам ходила только, когда вела беременности. В 2020 году был второй протокол, крио с ДЭ, перед этим делали пайпель-биопсию, все было чисто, никакого эндометрита ттт. Так что, кому-то лечение помогает. У тебя до июня ещё есть время, пусть пролечат. Я помню, какие препараты у меня были: Аугментин, Ципрофлоксацин и метронидазол, но это должны подбирать индивидуально.
Насчёт Актовегина, тоже помогло, у меня по УЗДГ ставили слабый кровоток в матке, прокапали перед первым протоколом Актовегин и Инстенон, эндометрий рос отлично. Удачи тебе в лечении и в протоколе🫠
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
Lise707
Только зачали

Сообщение Lise707

fate 338 писал(а):
18 фев 2023, 22:18
Lise707, у меня был эндометрит, перед первым протоколом пролечили в 3 этапа. Каждый этап с началом нового цикла. Были антибиотики ( делали бакпосев), было физио :магнитотерапия, электрофорез и т.д. Всё это было в далёком 2010 году, за эти 13 лет ничего не возвращалось, к гинекологам ходила только, когда вела беременности. В 2020 году был второй протокол, крио с ДЭ, перед этим делали пайпель-биопсию, все было чисто, никакого эндометрита ттт. Так что, кому-то лечение помогает. У тебя до июня ещё есть время, пусть пролечат. Я помню, какие препараты у меня были: Аугментин, Ципрофлоксацин и метронидазол, но это должны подбирать индивидуально.
Насчёт Актовегина, тоже помогло, у меня по УЗДГ ставили слабый кровоток в матке, прокапали перед первым протоколом Актовегин и Инстенон, эндометрий рос отлично. Удачи тебе в лечении и в протоколе🫠
fate 338 спасибо тебе огромное! Я надеюсь! Тоже читала что лечат (или приглушат его) это у кого как, в течении 2-3 месяцев т.е. около трех циклов нужно. Да, антибиотики по чувствительности, это однозначно. За инстенон спасибо, у меня тоже снижен кровоток. В общем, придут месики и в новом цикле в путь к хорошему гинекологу мне)
Я уже успокоилась.
Могу одно сказать, по прошествии двух лет ( как узнала что мне только с до) мое отношение к донорскому материалу совершенно изменилось. Спасибо людям, что делятся своим материалом, ведь по другому у такой как я нет шансов пережить беременность, роды. Это же так прекрасно! ДЭ он уже наш. И в детском доме если берёшь, мне кажется, после периода адаптации тоже это твой малыш, самый родной и любимый.
Спасибо девочки!
кошачья мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3180 раз

Сообщение кошачья мама

Гистеру хорошо сделать хоть раз
На старой Пробирке была история у девочки, три потери на большом сроке, страшно даже представить как это можно пережить...а потом оказалось что в матке неполная перегородка. И плод просто не мог расти больше определенного срока...
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

и лапочка дочка, кошачья мама, ForeverSmile, спасибо большое за ответы. Извините, что сумбур и споры внесла про актовегин.
и лапочка дочка писал(а):
18 фев 2023, 14:20
Фолиевая не у всех усваивается и не всегда ее достаточно, иногда нужно пить метилфолат
Ты гомоцистеин проверяла?
мне нечего ответить confusion ... я не знала.. не проверяла... буду гуглить.... изучать...

Эмма_мама, ForeverSmile, не могу пройти мимо. Деткам вашим скорейшего выздоровления!!!
Мой мальчик тоже недавно болел.. 39,6 поднималась температура.. страшно до ужаса каждый раз..... но выздоровел быстро.. уже в школу пошел... а я вот... ещё борюсь:)
Lise707 и от меня кулачки thumbsup thumbsup на хорошую подготовку!!!

кошачья мама, если на старой пробирке, значит история давно была? получилось в итоге у девочки дойти до мечты?..... сердце кровью облилось...
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Златка я точно не знаю, не все сообщения сохранились, но надеюсь что да...
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Девочки, всем кому надо, ловите:
АААПЧХИИИ!!! Дважды мамское и 32 недельное мега заразное и липучее!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

кошачья мама писал(а):
19 фев 2023, 11:14
нада!!! чувствую что нада мне :)) спасибо, кошачья мама!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Желаю Доходить тебе до срока! кг липнут сильно?
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 2825 раз

Сообщение Konfetova

Lise707 писал(а): Все крио в n@s в Москве. Стала уже сомневаться во враче, почему перед крио не сделали гистероскопию?
Привет! :obnimalka: Обнимаю( Скажи, пожалуйста, а кто врач? У меня к врачам в n g c одна претензия - что они слишком советуются с пациентом и разделяют ответственность с пациентом. Но теперь у меня выбора нет, моя врач уехала их страны не меньше чем на год, если в течение года пойду в прот - то только к прошлому доктору, с которой был пролет... (Kaшир0вa)
Lise707 писал(а): Я не москвичка, но хочу в Москву приехать на гистеру. Может быть кто то посоветует где и у кого лучше делать?
Меня когда Пяtыx отправляла на гистеру, то советовала Dyбинскyю в "Я Здорова", но там ооочень дорого, плюс еще список анализов больше чем для полостной операции, поэтому я не потянула по деньгам, но врача очень-очень хвалят, были бы деньги - пошла бы к ней, клиника хорошая

Для себя я наметила "Kлиниky практичeckой мedицины" метро Динамо, врачи Pябyх@ и К@т@лов. Цена приемлимая, анализы подъемные и по отзывам рука у врачей легкая, после их гистер все беременеют)) В инете отзывов много, единственное что отмечают обстановку как в дешевой больнице, а не в современной клинике, но отношение очень хорошее и главное результат

Еще Мама Вера присылала рекомендацию, где можно бесплатно сделать, мне по некоторым причинам этот путь тоже не подошел, но если нужно - могу переслать в личку сообщение
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Эмма_мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 19
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение Эмма_мама

ForeverSmile, Амоксиклав суспензия, в нос фурацилино адреналиновый раствор и пульмикорт 3 раза в день.
Температуры у мелкого нет со вчерашнего утра, едем сейчас домой.

Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания!!
Lise707
Только зачали

Сообщение Lise707

Konfetova писал(а):
19 фев 2023, 12:14
Lise707 писал(а): Все крио в n@s в Москве. Стала уже сомневаться во враче, почему перед крио не сделали гистероскопию?
Привет! :obnimalka: Обнимаю( Скажи, пожалуйста, а кто врач? У меня к врачам в n g c одна претензия - что они слишком советуются с пациентом и разделяют ответственность с пациентом. Но теперь у меня выбора нет, моя врач уехала их страны не меньше чем на год, если в течение года пойду в прот - то только к прошлому доктору, с которой был пролет... (Kaшир0вa)
Lise707 писал(а): Я не москвичка, но хочу в Москву приехать на гистеру. Может быть кто то посоветует где и у кого лучше делать?
Меня когда Пяtыx отправляла на гистеру, то советовала Dyбинскyю в "Я Здорова", но там ооочень дорого, плюс еще список анализов больше чем для полостной операции, поэтому я не потянула по деньгам, но врача очень-очень хвалят, были бы деньги - пошла бы к ней, клиника хорошая

Для себя я наметила "Kлиниky практичeckой мedицины" метро Динамо, врачи Pябyх@ и К@т@лов. Цена приемлимая, анализы подъемные и по отзывам рука у врачей легкая, после их гистер все беременеют)) В инете отзывов много, единственное что отмечают обстановку как в дешевой больнице, а не в современной клинике, но отношение очень хорошее и главное результат

Еще Мама Вера присылала рекомендацию, где можно бесплатно сделать, мне по некоторым причинам этот путь тоже не подошел, но если нужно - могу переслать в личку сообщение
Konfetova, спасибо за поддержку🤗 Да, пролёт - тоже огромное разочарование. Ведь всегда стараемся идти с верой в успех. И детку уже любишь сразу после переноса, а не вот это вот все((
Я как и ты делала у Каширов*й. До нее обошла 2 клиники (Цораев* в Нове и Витроклиник). Нова понравилась, но нет такого выбора дэ. Тамара Владимировна устраивает, но есть и вещи которые смущают. Перед последним пролетным крио я готовилась у нее по транспортной схеме к переносу, но не рос эндометрий. Сначало были обычные дозы, но потом пришлось ей их увеличивать. И я отказалась переносить, в Москву не поехала. Врач рекомендовала магниты, что тоже грамотно. Я ей доверяю, видно что она хочет результат, но все таки мне нужно было думать своей головой. Почему не растет??? Пойти самой на офисную гистеру или хотя бы пайпель!!!! Она мне только магниты советовала. В переносе было видно что она хочет помочь, очень внимательная. Перенос быстро сделала. Человеческие качества у врача хорошие и профи. Но тоже создалось впечатление что она соглашается со мной во всем. Из хорошего ещё всегда по вац ап доступна, отвечает.
После пролета я сама спросила нужно ли офисную и биопсию. Она сказала сделайте. В общем да, врач старается, но даёт пациенту рулить процессом и мне кажется у Т.В. большая загруженность. Она всех помнит, но когда много пациентов качество теряется. Впечатления у меня двойственные.
Себя виню что нельзя слепо доверять нужно было думать головой. Будет ли следующий раз на знаю. Я сама на эко зарабатываю и это ещё заработать нужно сумму. Если получится привести эндометрий в нормальное состояние тогда в июне пойду. К ней снова.
Спамибо за рекомендации по гистере, мне это очень-очень нужно. Я здорова я не потяну, пойду наверное по второму твоему варианту. Тебе удачи!!!!!! И нам нужно думать головой, врач может что то и упустить, забыть. А кого другого если не её я не знаю. Но для себя поняла что у них на перенос нужно приезжать полностью здоровой как Юрий Гагарин)))))))
Nicole22
Только зачали
Стаж бесплодия: -
Где было удачное ЭКО: NGC
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение Nicole22

Привет, девочки!

Возможно вы меня помните...
Я с новостями, но пока грустными. Я развелась с мужем.
И в этот понедельник ездила в Москву на перенос ДЭ (3АА). На переносе долго не могли выйти в шейку, но вроде потом все удачно перенесли. Ночью этого же дня ехала в поезде домой и словила сильнейшие схватки. Утром вышли прожилки коричневые и красный сгусток, всю неделю болела грудь и был то тонус, то сокращения, то щекотания.. Сегодня 7 ДПП и начал очень тянуть живот, полностью сдулась грудь и 2 отрицательных теста. Поддержите... подскажите, куда двигаться дальше?
8 ДПП - 80,89
10 ДПП - 231,1
12 ДПП - 659,6
17 ДПП - 6622
Zalla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, Ngc
Благодарил (а): 609 раз

Сообщение Zalla

кошачья мама писал(а):
Кошачья мама , ловлю , надо надо , спасибо , а тебе здоровья и спокойно и легко доходить до рождения , а там и принять здоровенького малыша (или малышку ☺️)
Zalla
Задорная первоклашка

Сообщение Zalla

Nicole22 писал(а):
19 фев 2023, 20:51
Привет, девочки!

И в этот понедельник ездила в Москву на перенос ДЭ (3АА). На переносе долго не могли выйти в шейку, но вроде потом все удачно перенесли. Ночью этого же дня ехала в поезде домой и словила сильнейшие схватки. Утром вышли прожилки коричневые и красный сгусток, всю неделю болела грудь и был то тонус, то сокращения, то щекотания.. Сегодня 7 ДПП и начал очень тянуть живот, полностью сдулась грудь и 2 отрицательных теста. Поддержите... подскажите, куда двигаться дальше?
Николь, очень сочувствую что так складывается в личном . Насчет переноса , а хгч не сдавала ?
Lise707
Только зачали

Сообщение Lise707

Zalla писал(а):
19 фев 2023, 22:09
кошачья мама писал(а):
Кошачья мама , ловлю , надо надо , спасибо , а тебе здоровья и спокойно и легко доходить до рождения , а там и принять здоровенького малыша (или малышку ☺️)
Спасибо, за апчхи!!! Поймала)
Лёгкой беременности и родов! ❤🤗
Lise707
Только зачали

Сообщение Lise707

Nicole22 писал(а):
Привет, девочки!

Николь, очень тебя понимаю. Старайся держаться. Я недавно делала крио (бхб). Вся извелась с этими тестами. Мой тебе совет - не делай. Сделай на 10 день если пятидневочка у тебя. Или на 14 день. Эти волнения тебе ничему, ведь переживаем какой придет хгч или тест какой будет. А возможна и поздняя имплантация. Так что лучше хгч на 14 дпп.
Пусть все получится у тебя!!!!!!!
Geya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2135 раз

Сообщение Geya

Nicole22 писал(а):
Утром вышли прожилки коричневые и красный сгусток, всю неделю болела грудь и был то тонус, то сокращения, то щекотания.. Сегодня 7 ДПП и начал очень тянуть живот, полностью сдулась грудь и 2 отрицательных теста. Поддержите... подскажите, куда двигаться дальше?
Я бы приняла ношпу до 4х в день, папаверин при тянущих болях и сдала хгч.
У меня в последний раз выходили кровавые сгустки - оказалось, небольшая отслойка.
а скоро будут распашонки
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1219 раз

Сообщение а скоро будут распашонки

Николь, привет! Я тебя помню. По-моему ты писала, что муж не хотел оплачивать процедуру и все материальные затраты на тебя ложились? Если неправа, поправь пожалуйста меня.
Ты пока погоди грустить то, ты же хгч не сдавала. И по твоему рассказу, как будь то имплантационное кровотечение было, если я не права, девочки меня поправят. Когда пойдёшь хгч сдавать? Ты своему ре писала свои жалобы, может назначения какие то сделает?
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
АААПЧХИИИ дважды мамское+АААПЧХИИИ девчачье 26 недельное!
Лично Блисс Кис кошачья мама
Nicole22
Только зачали
Стаж бесплодия: -
Где было удачное ЭКО: NGC
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение Nicole22

Спасибо, девочки.

Да, бывший муж и вправду не может мне помочь материально. В последнюю нашу встречу он вообще мне сказал: если не получается, тогда вообще может не мучай себя и не пробуй(

Хгч во вторник сдавать…я бы может не делала тесты, если бы не сдулась совсем грудь и не стал тянуть живот.
8 ДПП - 80,89
10 ДПП - 231,1
12 ДПП - 659,6
17 ДПП - 6622
Zalla
Задорная первоклашка

Сообщение Zalla

Nicole22 писал(а):
19 фев 2023, 23:05
Спасибо, девочки.

Да, бывший муж и вправду не может мне помочь материально. В последнюю нашу встречу он вообще мне сказал: если не получается, тогда вообще может не мучай себя и не пробуй(

Хгч во вторник сдавать…я бы может не делала тесты, если бы не сдулась совсем грудь и не стал тянуть живот.
Николь, дотерпи , дорогая, до вторника , а там уже понятнее будет , постарайся себя не накручивать .
а скоро будут распашонки
Трудный подросток

Nicole22 писал(а):
19 фев 2023, 23:05

Вот эти все признаки или их отсутствие это ещё ни о чем не говорит. Если живот тянет, то правильно девочки пишут, папаверин и ношпа в помощь.
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
а скоро будут распашонки
Трудный подросток

ForeverSmile, Эмма_мама, пусть детки поскорее выздоравливают. @@@@@@@@ вам, чтобы все бяки уже отступили от вас, вот им :gun:
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Nicole22 писал(а):
Привет, девочки!

Привет, помню конечно!
У меня с Соней адски тянул и болел живот на 7-8 ДПП. Думала поддержку отменять, а оказалось всё полосато и красиво
И такая реакция вполне может быть на имплантацию и беременность
Сдай ХГЧ и прог и добавь если мало
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Девочки, не знаю стоит ли писать, но самый большой и обидный пролет у меня вышел из-за К@шировой, хотя многие с ней беременеют. И вышел из-за ее занятости и рассеянности
Моя врач уезжала на пункцию, передала К@шировой и при мне говорила ей, что у меня эндометриоз и крайне слабые клетки, поэтому только ИКСИ
У доктора оказалось свое мнение к сожалению...она посчитала что семь клеток это много и ИКСИ не нужно
В итоге - пять триплодий и два эмбриона крайне низкого качества, пролет без имплантации...
В протоколе с Алешей было ИКСИ и отличные эмбрионы
Даже в первом протоколе было ИКСИ и хорошие эмбрионы, поддержка была недостаточная, но была имплантация
Может я одна такая, но на всякий случай свой опыт написала
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
а скоро будут распашонки
Трудный подросток

Кошачья мама, ты не одна такая. У многих девочек с ДАВ всё получилось не с первого, дак со второго раза и Э не у всех с пгд были, у меня пять попыток было с ней.
а скоро будут распашонки
Трудный подросток

Lise707 писал(а):
18 фев 2023, 16:41
Сейчас хочу сделать офисную гистероскопию, биопсию. Кто знает, может там спайки, эндометрит.
Lise707, привет! А почему офисную, а не просто гистеру? Если что то серьёзное найдут, то на офисной не будут убирать и придётся уже стандартную гистеру делать. Желаю тебе найти хорошего врача и чтобы твои подозрения не подтвердились.
а скоро будут распашонки
Трудный подросток

кошачья мама писал(а):
Кошачья мама, спасибо поймала и заразилась! :trollsmile:
Lise707
Только зачали

Сообщение Lise707

а скоро будут распашонки писал(а):
20 фев 2023, 00:15
Lise707 писал(а):
18 фев 2023, 16:41
Сейчас хочу сделать офисную гистероскопию, биопсию. Кто знает, может там спайки, эндометрит.
Lise707, привет! А почему офисную, а не просто гистеру? Если что то серьёзное найдут, то на офисной не будут убирать и придётся уже стандартную гистеру делать. Желаю тебе найти хорошего врача и чтобы твои подозрения не подтвердились.
Спасибо! Я тоже думаю над этим вопросом - как бы лучше это все провернуть. Обычную гистеру не хочется из- за расширения шейки матки. У меня уже было 2 обычных (у нас в городе хорошо обычную делают) одна полип убирали и одна из-за остатков плодного яйца.
Я читала что обычная еще если электропетлей работают не очень хорошо для эндометрия (он у меня тонкий). Но офисная, да. Ведь если найдут то скажут наверное обычную. Хотя, я читала что некоторую мелочь, ну микрополипы или спайки нежные, они могут и офисной убрать. Но наверное нужно у врача который будет делать уточнять.
В общем делема))))) ты права🥰
Lise707
Только зачали

Сообщение Lise707

кошачья мама писал(а):
19 фев 2023, 23:39
Девочки, не знаю стоит ли писать, но самый большой и обидный пролет у меня вышел из-за К@шировой, хотя многие с ней беременеют. И вышел из-за ее занятости и рассеянности
Моя врач уезжала на пункцию, передала К@шировой и при мне говорила ей, что у меня эндометриоз и крайне слабые клетки, поэтому только ИКСИ
У доктора оказалось свое мнение к сожалению...она посчитала что семь клеток это много и ИКСИ не нужно
В итоге - пять триплодий и два эмбриона крайне низкого качества, пролет без имплантации...
В протоколе с Алешей было ИКСИ и отличные эмбрионы
Даже в первом протоколе было ИКСИ и хорошие эмбрионы, поддержка была недостаточная, но была имплантация
Может я одна такая, но на всякий случай свой опыт написала
Кошачья мама все правильно что написала. Я вот тоже не знаю, у меня двойственное впечатление осталось. Но я не знаю к кому пойти. Хочу в ngs остаться из-за их базы дэ. Но да, я вот тоже задумалась если честно.
ForeverSmile
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 557 раз

Сообщение ForeverSmile

Эмма_мама писал(а):
19 фев 2023, 13:56
ForeverSmile, Амоксиклав суспензия, в нос фурацилино адреналиновый раствор и пульмикорт 3 раза в день.
Температуры у мелкого нет со вчерашнего утра, едем сейчас домой.

Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания!!
Спасибо за ответ! У нас полегче, но отек ещё не ушел, добавили фенистил в каплях и пульмикорт продолжаем
Хорошо, что домой вас отпускают, дома и стены лечат и морально легче
Скорейшего восстановления сыночку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ForeverSmile
Девица на выданье

Сообщение ForeverSmile

Lise707, у меня тоже было лечение эндометрита, года 4 назад, увидели полип на узи, пошла на гистеру, а там сказали, что увидели еще и множество мелких полипов и сделали гистеру с рдв и взяли анализ на эндометрит. Тоже было долгое лечение с антибиотиками, уколами, свечами, антибиотики надо было начинать обязательно в 1 день цикла, было 2 антибиотика из разных групп. Потом уже в 2022 перед протоколом, у меня тоже была гистера и анализ уже не показывал эндометрит. А вот полипы лезут, сволочи :gun: не знаю, от чего эта склонность зависит
ForeverSmile
Девица на выданье

Сообщение ForeverSmile

Lise707, ещё хочу добавить, что вопросы эндометрия и вынашивания впоследствии лучше решать с отдельным гинекологом, а не с РЕ, как то обычные гинекологи больше вникают в эти вопросы, при этом не особо разбираются в эко, а Ре больше в гормонах, протоколах, переносах и могут не сильно заострять внимание на некоторых особых проблемах
ForeverSmile
Девица на выданье

Сообщение ForeverSmile

Nicole22 писал(а):
Привет, девочки!

Nicole22, на грудь нельзя ориентироваться, она то надувается, то сдувается, я согласна с девочками - тесты - в сторону, но-шпу выпить, папаверин поставить, может прогестерон добавить? или сдать на него анализ хотя бы? Держись, всё это очень переживательно, анализ на хгч всё прояснит :obnimalka:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru