Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- а скоро будут распашонки
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!
Виктория, Вадим у тебя большой оригинал. Ты очень интересно пишешь про его непростую жизнь.
Тебе можно собрать все твои рассказы про Вадима в один очерк, для семейной истории. Пройдёт время и будете с большим удовольствием читать и вспоминать с грустинкой.

bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
АААПЧХИИИ дважды мамское+АААПЧХИИИ девчачье 26 недельное!
Лично Блисс Кис кошачья мама
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
- Трудный подросток
Тем, кто ждёт, надеется и верит
Летя-я-я-я-ят!!
девочки разбираем! Разбираем, не стесняемся
а скоро будут распашонки, Конфетова, aldochka, Zalla, Кыха, Осенний денёк, Марни, Ana Dana, БеременОля, Златка, Lise707, Nicole22.
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Летя-я-я-я-ят!!

а скоро будут распашонки, Конфетова, aldochka, Zalla, Кыха, Осенний денёк, Марни, Ana Dana, БеременОля, Златка, Lise707, Nicole22.
Последний раз редактировалось а скоро будут распашонки 20 фев 2023, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
- yuliya.sovetskaya
- Девица на выданье
Гея , моя ошибка выдала малышке имя ! Прости , я хотела написать Вся ) а вышло Ася )))) как назвала ты малышку , если честно не помню 
Златка , мировое соглашение имеет ту же юридическую силу , как и решение суда , также исполняется и подлежит исполнению , в любом случае его исполняют судебные приставы , если не прописано иное . Ни с какими жалобами никуда бегать не нужно больше , есть мировое соглашение , достаточно . Мировое соглашение , это когда стороны пришли к обоюдному согласию , кто-то по нему теряет вынуждено , но это лучше и правильнее , чем судиться до бесконечности . Тут никто не проиграл и никто не выиграл . У меня вопрос возник , эмбриончик твой родной , а как тебя затянуло на эту веточку
?
Мама Вера , Макаревич просто чудесный парень , красавчик, ямочки меня сводят с ума )
Виктория , Вадим супер брутал) твои рассказы такие классные ! Ты в инсте начинай блог вести, реально получится здорово . У тебя слог захватывающий
Златка , мировое соглашение имеет ту же юридическую силу , как и решение суда , также исполняется и подлежит исполнению , в любом случае его исполняют судебные приставы , если не прописано иное . Ни с какими жалобами никуда бегать не нужно больше , есть мировое соглашение , достаточно . Мировое соглашение , это когда стороны пришли к обоюдному согласию , кто-то по нему теряет вынуждено , но это лучше и правильнее , чем судиться до бесконечности . Тут никто не проиграл и никто не выиграл . У меня вопрос возник , эмбриончик твой родной , а как тебя затянуло на эту веточку
Мама Вера , Макаревич просто чудесный парень , красавчик, ямочки меня сводят с ума )
Виктория , Вадим супер брутал) твои рассказы такие классные ! Ты в инсте начинай блог вести, реально получится здорово . У тебя слог захватывающий
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
- Zalla
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, Ngc
Спасибо , дорогая , хватаем на лету )а скоро будут распашонки писал(а): ↑17 фев 2023, 08:49Тем, кто ждёт, надеется и верит![]()
Летя-я-я-я-ят!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а скоро будут распашонки, Конфетова, aldochka, Zalla, Кыха, Осенний денёк, Марни, Ana Dana, БеременОля.
- Helen78
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Ngc Санкт-Петербург, Даниелян А. В.
Мама Вера ,Макарушка такой хорошенький, большой уже,взгляд такой умненький.
Виктория ,читать твои рассказы о Вадиме очень интересно,но представляю,сколько энергии и душевных сил требуют эти истории. А на фото,конечно,красавиц-мужчина!
Виктория ,читать твои рассказы о Вадиме очень интересно,но представляю,сколько энергии и душевных сил требуют эти истории. А на фото,конечно,красавиц-мужчина!
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.
- Златка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
а мне мофвзно?:))а скоро будут распашонки писал(а): ↑17 фев 2023, 08:49Тем, кто ждёт, надеется и веритЛетя-я-я-я-ят!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

yuliya.sovetskaya, когда получила письмо из клиники сразу же открыла инет.. гуглила.. может кто столкнулся с таким же... розыгрыш.. не розыгрыш... зашла на пробирку... все темы, в которых я ранее активничала - заглохли совсем.. вышла на домик "Чудесный беременный домик (35-40+)".. там хоть какая-то жизнь теплилась... потом и там затихло.... по сообщениям кошачьей мамы я переходила к вам... у вас тут активно.. год читала... сейчас решила вылезти из кустов...yuliya.sovetskaya писал(а): ↑17 фев 2023, 08:57Златка , У меня вопрос возник , эмбриончик твой родной , а как тебя затянуло на эту веточку?

- Трудный подросток
а мне мофвзно?:))

Златка, конечно мофзно, даже нуфно! Извини, что забыла тебя
Девочки, ещё кто планирует, не стесняемся, всех запишем
Последний раз редактировалось а скоро будут распашонки 17 фев 2023, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Трудный подросток
ForeverSmile, с новым ником тебя! Пусть будут оптимизм, позитив и жизнелюбие!ForeverSmile писал(а): ↑16 фев 2023, 20:55Девочки, привет!![]()
Я Natasha77 поменяла ник - всегда с улыбкой) В общем, я за оптимизм![]()
Кошачья мама, Мама Вера, Виктория - замечательные фото, детки - чудо, вот оно настоящее счастье![]()

- Geya
- Девица на выданье
- Geya
- Девица на выданье
Так Златка же выиграла, больше ни с какими жалобами ей никуда не нужно бегать.yuliya.sovetskaya писал(а): ↑17 фев 2023, 08:57Златка , мировое соглашение имеет ту же юридическую силу , как и решение суда , также исполняется и подлежит исполнению , в любом случае его исполняют судебные приставы , если не прописано иное . Ни с какими жалобами никуда бегать не нужно больше , есть мировое соглашение , достаточно . Мировое соглашение , это когда стороны пришли к обоюдному согласию , кто-то по нему теряет вынуждено , но это лучше и правильнее , чем судиться до бесконечности . Тут никто не проиграл и никто не выиграл .
А потери по мировому соглашению есть, нужно их юриста оплачивать, своего оплачивать из своего кармана, и неизвестно что там будет прописано.
Для каких целей соглашение, если она выиграла? Нервы себе трепать. Отчего они не шли на соглашение до суда, а пошли только, когда проиграли?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо большоеа скоро будут распашонки писал(а): ↑17 фев 2023, 14:37
ForeverSmile, с новым ником тебя! Пусть будут оптимизм, позитив и жизнелюбие!![]()

Без оптимизма сейчас никак
-
- Девица на выданье
А у нас очередной врач и очередной диагноз - ларинготрахеит
И что-то я думаю, что в этот раз правильный, вот не нравился мне никак её кашель, вот и дергала всех подряд
Врач назначила ингаляции с пульмикортом, говорит, что без него уже не обойдемся, так как надо снять отек(

И что-то я думаю, что в этот раз правильный, вот не нравился мне никак её кашель, вот и дергала всех подряд
Врач назначила ингаляции с пульмикортом, говорит, что без него уже не обойдемся, так как надо снять отек(
- Виктория_82
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
Пульмикорт -препарат базисной терапии, при ларинготрахеите в числе первых при назначении. Единственное, не знаю про возрастное ограничение.ForeverSmile писал(а): ↑17 фев 2023, 16:35А у нас очередной врач и очередной диагноз - ларинготрахеит![]()
Врачу однозначный лайк, как говорится нынче
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
26.10.2019, 39 недель и 2 дня, сын, 3570, 51 см. ЭКС
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
- Виктория_82
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
Девочки, спасибо всем за уделенное внимание моему слогу, это, видимо, побочный эффект от рабочей деятельности)))
И отдельное спасибо моему бунтарю за комплименты! До сих пор я безумно скучную жизнь жила) и надо признаться, я очень скучаю по Вадиму, когда он в саду, но отправляя его туда каждый день , в голове мысль: это ненадолго, он скоро принесет сопли… сегодня подошла к концу вторая непрерывная соплями неделя! Это рекорд и мини победа, Дзынь

И отдельное спасибо моему бунтарю за комплименты! До сих пор я безумно скучную жизнь жила) и надо признаться, я очень скучаю по Вадиму, когда он в саду, но отправляя его туда каждый день , в голове мысль: это ненадолго, он скоро принесет сопли… сегодня подошла к концу вторая непрерывная соплями неделя! Это рекорд и мини победа, Дзынь
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
- Zalla
- Задорная первоклашка
Девочки , была сегодня у ре .. разрешили сдавать кровь , значит двигаюсь к переносу ттт , к прогинова добавили дивигель утром и вечером , эндик 7 мм , сегодня 9дц , маловат да ?
По дороге обратно зашла в храм , мысленно вспомнила всех планюшек , отдельно всех кто с детками , имен ваших не знаю , но думаю так тоже хорошо . Знаете , что удивило ? Захожу в храм , а там на входе электронное табло , как в тц, с расположением всех икон . Я , конечно, потыкала , удобно
. Сразу можно посмотреть , куда тебе надо
По дороге обратно зашла в храм , мысленно вспомнила всех планюшек , отдельно всех кто с детками , имен ваших не знаю , но думаю так тоже хорошо . Знаете , что удивило ? Захожу в храм , а там на входе электронное табло , как в тц, с расположением всех икон . Я , конечно, потыкала , удобно
- кошачья мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 3
Хороший препарат, быстро помогает, никаких негативных реакций не былоForeverSmile писал(а): ↑17 фев 2023, 16:35А у нас очередной врач и очередной диагноз - ларинготрахеит![]()
Ларинготрахеит, временами переходящий в ложный круп - то, чем нас Соня пугает часто.
Врач должна была услышать и по дыханию, и горло увидеть.
По нашему опыту - лучше ингаляции не откладывать. Если начался отек, он может быстро нарастать
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Zala, на 7 мм бывает и перенос делают удачный, а у тебя только 9 дц и дивигеля добавили, вырастет ещё и пушистый и трёхслойный, АААПЧХИИИ на тебя!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
-
- Девица на выданье
Да, ингаляции начала со вчерашнего вечера, хорошо, что наконец-то разобралиськошачья мама писал(а): ↑17 фев 2023, 21:01Хороший препарат, быстро помогает, никаких негативных реакций не было
Ларинготрахеит, временами переходящий в ложный круп - то, чем нас Соня пугает часто.
Врач должна была услышать и по дыханию, и горло увидеть.
По нашему опыту - лучше ингаляции не откладывать. Если начался отек, он может быстро нарастать
- Златка
- Девица на выданье
Виктория_82, можно я по-другому продолжу твоё предложение? .......это ненадолго, скоро в школуВиктория_82 писал(а): ↑17 фев 2023, 17:14надо признаться, я очень скучаю по Вадиму, когда он в саду, но отправляя его туда каждый день , в голове мысль: это ненадолго,

Geya, очень хорошо получается!!! надо монетизировать

ForeverSmile, мои пожелания здоровья!!! ингаляции вещь проверенная и хорошая, выздоравливайте скорее!! С пульмикордом вроде только вечером не делают.. бударажит

Zalla , я прям под впечатлением от электронного табло

- Zalla
- Задорная первоклашка
Спасибо , кошачья мама , принимаю чихикошачья мама писал(а): ↑17 фев 2023, 21:06Zala, на 7 мм бывает и перенос делают удачный, а у тебя только 9 дц и дивигеля добавили, вырастет ещё и пушистый и трёхслойный, АААПЧХИИИ на тебя!
- Zalla
- Задорная первоклашка
Златка, сама в шоке , там справа наименования всех икон , тыкаешь туда и слева на карте показано расположение . Так что церковь идет в ногу со временем . А то я вечно бабулек дергала , а где за здравие, а где за упокой , а кто это и тдЗлатка писал(а): ↑17 фев 2023, 21:32Виктория_82, можно я по-другому продолжу твоё предложение? .......это ненадолго, скоро в школуВиктория_82 писал(а): ↑17 фев 2023, 17:14надо признаться, я очень скучаю по Вадиму, когда он в саду, но отправляя его туда каждый день , в голове мысль: это ненадолго,)) тема про время избита и не новая
)) но продолжаю искать способ остановить мгновение:)) не успеваю насладиться:))
Geya, очень хорошо получается!!! надо монетизировать) возможно:))) в другом посте ты всё правильно написала. ну их уже )
ForeverSmile, мои пожелания здоровья!!! ингаляции вещь проверенная и хорошая, выздоравливайте скорее!! С пульмикордом вроде только вечером не делают.. бударажит) и бодрит...
Zalla , я прям под впечатлением от электронного табло) по описанию твоему, да.. это удобно.
![]()
на рост эндометрия!! про размеры уже не прокомментирую.. всё забыла:))
- Златка
- Девица на выданье
Девочки, можно посоветоваться. Тогда 11 лет назад у нас в подготовке к ЭКО всегда были актовегин или курантил. На форуме наткнулась на сообщения, что актовегин относится к фуфломицинам
(слово такое смешное..
) блииин.. сколько ж его было выпито... вколото.. вкапано...
а курантил?
я была уже на предварительной консультации в МиД, ре мне написала только витамин Д, омегу и фольку.
Я зачем-то купила курантил.. смотрю в его сторону.. руки чешутся..... вообщем, вопрос - есть у кого в подготовке курантил? что о нем нынче говорят?:)) просто я так болела сильно сейчас... умудрилась до пневмонии докатиться... антибитов съела... вколола... чиста как лист
)) чем бы теперь правильно наполниться? 
вы уж простите, что к вам прибилась

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

я была уже на предварительной консультации в МиД, ре мне написала только витамин Д, омегу и фольку.
Я зачем-то купила курантил.. смотрю в его сторону.. руки чешутся..... вообщем, вопрос - есть у кого в подготовке курантил? что о нем нынче говорят?:)) просто я так болела сильно сейчас... умудрилась до пневмонии докатиться... антибитов съела... вколола... чиста как лист

вы уж простите, что к вам прибилась

- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Златка курантмл точно не фуфломицин, он улучшает микроциркуляцию в мелких сосудах (в том числе в матке)
Единственное при кровотечениях его нужно отменять
Единственное при кровотечениях его нужно отменять
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Фолиевая не у всех усваивается и не всегда ее достаточно, иногда нужно пить метилфолат
Ты гомоцистеин проверяла?
Ты гомоцистеин проверяла?
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!

доча родилась!
- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 19
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
ForeverSmile, у нас та же фигня. Вчера сын проснулся в 5 вечера с каким то странным лающим кашлем. Решили сгонять к педиатру. В итоге прямо из поликлиники на скорой увезли в стационар.ForeverSmile писал(а): ↑17 фев 2023, 16:35А у нас очередной врач и очередной диагноз - ларинготрахеит![]()
Делаем ингаляции с пульмикортом, пьём антибиотики и капли в нос капаем.
А температура с вечера среды. В четверг утром были у участкового педиатра, сказала зубы.
А здесь несколько раз повторили, что на зубы температура может подняться 1 раз, но не двое суток.
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Эмма, может и несколько дней пока зуб не вылезет
Антибиотик вам за что дают???? Нам ни разу не назначали....
Здоровья малышу скорейшего!
Антибиотик вам за что дают???? Нам ни разу не назначали....
Здоровья малышу скорейшего!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 19
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Спасибо, Кошачья Мама)
Температуры уже нет, надеюсь, скоро отпустят домой лечиться
Температуры уже нет, надеюсь, скоро отпустят домой лечиться
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Златка, я согласна про гомоцистеин, я каждый раз сдаю и приходится снижать
Курантил пила в беременность с Соней, когда был немного снижен кровоток, а гепарины уже некуда было поднимать
Актовегин очень часто назначает мужу невролог, тоже проблемы с кровотоком, и всегда помогает
ЗЫ. Папа работал на кафедре фармакологии и внутренних болезней...как бы сказать чтобы никого не обидеть? Не всё то фуфломицин, что таким называют...подробнее про фуфломицин и доказательную медицину оставлю при себе, пусть будет мое ИМХО. Ибо папе доверяю, докторскую не дописал совсем капельку, инфаркт как у многих врачей.
Огромная практика, научная работа, доцент...и врач высшей категории кардиолог и терапевт, царствие ему небесное...
Курантил пила в беременность с Соней, когда был немного снижен кровоток, а гепарины уже некуда было поднимать
Актовегин очень часто назначает мужу невролог, тоже проблемы с кровотоком, и всегда помогает
ЗЫ. Папа работал на кафедре фармакологии и внутренних болезней...как бы сказать чтобы никого не обидеть? Не всё то фуфломицин, что таким называют...подробнее про фуфломицин и доказательную медицину оставлю при себе, пусть будет мое ИМХО. Ибо папе доверяю, докторскую не дописал совсем капельку, инфаркт как у многих врачей.
Огромная практика, научная работа, доцент...и врач высшей категории кардиолог и терапевт, царствие ему небесное...
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, привет! Наши детки как всегда самые лучший! Геюшкина зайка просто кукленок, Вадим харизматичный красавец, Сонечка атаманша очень хороша!
Эмма-мама, Наташа, выздоровления вашим крошкам!
Кошачья мама, поделись своим имхо, думаю всем будет очень полезно). Потому что есть действительно фуфломицины, типа большинства противовирусных, это не что иное как способ заработать деньги у фармкомпании, но вот эти списки типа неэффективных препаратов это конечно жесть, относят туда все подряд, кто и когда решил, что этот препарат не эффективен, не понятно. У меня всегда вопрос, а доказано что? Неэффективность? Это один вопрос. Или его эффективность никто не пробовал доказать? Это как препараты, которые нельзя беременным, да 99% из тех, что мы пили в протоколах по инструкции беременным запрещены, но практический многолетний опыт показывает, что их можно применять вполне безопасно.
Когда речь идет о детях ко всему относишься насторожено, не хочется и оставить без лечения и давать ненужные препараты тоже. Сама то я что только не пила, это тот случай когда из неэффективных препаратов и процедур собрала бинго)). Вот недавно переболели и на экг изменения, там один кардиолог назначила лечение, вторая полностью его отменила, типы неэффективно и т.д. и все само пройдет. Вот и кому верить, я не знаю.
Пока для меня близки принципы доказательной медицины в части лечения ОРВИ, остальное нужно разумно фильтровать
Эмма-мама, Наташа, выздоровления вашим крошкам!
Кошачья мама, поделись своим имхо, думаю всем будет очень полезно). Потому что есть действительно фуфломицины, типа большинства противовирусных, это не что иное как способ заработать деньги у фармкомпании, но вот эти списки типа неэффективных препаратов это конечно жесть, относят туда все подряд, кто и когда решил, что этот препарат не эффективен, не понятно. У меня всегда вопрос, а доказано что? Неэффективность? Это один вопрос. Или его эффективность никто не пробовал доказать? Это как препараты, которые нельзя беременным, да 99% из тех, что мы пили в протоколах по инструкции беременным запрещены, но практический многолетний опыт показывает, что их можно применять вполне безопасно.
Когда речь идет о детях ко всему относишься насторожено, не хочется и оставить без лечения и давать ненужные препараты тоже. Сама то я что только не пила, это тот случай когда из неэффективных препаратов и процедур собрала бинго)). Вот недавно переболели и на экг изменения, там один кардиолог назначила лечение, вторая полностью его отменила, типы неэффективно и т.д. и все само пройдет. Вот и кому верить, я не знаю.
Пока для меня близки принципы доказательной медицины в части лечения ОРВИ, остальное нужно разумно фильтровать
Последний раз редактировалось MamaKnopki 18 фев 2023, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
Родился наш любимый сыночек
- Lise707
- Только зачали
Привет всем девочкам! Я вот тоже хочу вступить в крио с дэ в июне неверное. А пока готовлюсь. 30 декабря перенесли эмбриончик после пгд отличник. Была имплантация, хгч 112 и потом упал до 12. В общем бхб.
Это мой второй крио. Первый без пгд, зб в 7 неделек. Морально конечно очень тяжело. В этот раз эндометрий дорос до 9 мм но на больших дозах эстрогенов. Я думаю у меня хэ из-за первой зб, тогда не увидели остатки плодного яйца и я 2 мес еще с ними ходила.
Все крио в n@s в Москве. Стала уже сомневаться во враче, почему перед крио не сделали гистероскопию? Сейчас хочу сделать офисную гистероскопию, биопсию. Кто знает, может там спайки, эндометрит. Я не москвичка, но хочу в Москву приехать на гистеру. Может быть кто то посоветует где и у кого лучше делать?
Для себя решила что подсаживать буду только на хороший эндометрий. Если эндометрит не вылечить то лучше усыновление. Хотя так это кайфово - ходить беременной! Ну про роды не знаю - у меня их пока не было) Вот подруга родила на днях, говорит - тяжело).
По поводу эстрогенов то в Москве можно купить и даже транслермальные есть.
Это мой второй крио. Первый без пгд, зб в 7 неделек. Морально конечно очень тяжело. В этот раз эндометрий дорос до 9 мм но на больших дозах эстрогенов. Я думаю у меня хэ из-за первой зб, тогда не увидели остатки плодного яйца и я 2 мес еще с ними ходила.
Все крио в n@s в Москве. Стала уже сомневаться во враче, почему перед крио не сделали гистероскопию? Сейчас хочу сделать офисную гистероскопию, биопсию. Кто знает, может там спайки, эндометрит. Я не москвичка, но хочу в Москву приехать на гистеру. Может быть кто то посоветует где и у кого лучше делать?
Для себя решила что подсаживать буду только на хороший эндометрий. Если эндометрит не вылечить то лучше усыновление. Хотя так это кайфово - ходить беременной! Ну про роды не знаю - у меня их пока не было) Вот подруга родила на днях, говорит - тяжело).
По поводу эстрогенов то в Москве можно купить и даже транслермальные есть.
-
- Девица на выданье
Эмма_мама, сыночку скорейшего выздоровления!Эмма_мама писал(а): ↑18 фев 2023, 14:42ForeverSmile, у нас та же фигня. Вчера сын проснулся в 5 вечера с каким то странным лающим кашлем. Решили сгонять к педиатру. В итоге прямо из поликлиники на скорой увезли в стационар.
Делаем ингаляции с пульмикортом, пьём антибиотики и капли в нос капаем.
А температура с вечера среды. В четверг утром были у участкового педиатра, сказала зубы.
А здесь несколько раз повторили, что на зубы температура может подняться 1 раз, но не двое суток.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как такой маленький антибиотик пьет? В каплях или что-то разводите? Что назначили в нос?
Молодцы у вас, что среагировали сразу, а наши могли бы мне совсем ребенка залечить непонятно чем и замучить советами

Завтра на осмотр опять едем, посмотрим, что там как

-
- Девица на выданье
Златка, мне когда то пытались сохранить неудачную беременность и были капельницы актовегина, а сейчас врачи (несколько), сказали, что были какие-то исследования и актовегин не назначают, так как он бесполезенЗлатка писал(а): ↑18 фев 2023, 13:24Девочки, можно посоветоваться. Тогда 11 лет назад у нас в подготовке к ЭКО всегда были актовегин или курантил. На форуме наткнулась на сообщения, что актовегин относится к фуфломицинам(слово такое смешное..
) блииин.. сколько ж его было выпито... вколото.. вкапано...
а курантил?

Что там на самом деле, неизвестно, в медицине всегда так - постоянно что-то меняется

Курантил снижает тромбоциты, поэтому надо предварительно сдать анализы. А лучше со всеми анализами к гематологу, может там не курантил нужен, а например, клексан или кардиомагнил

- Geya
- Девица на выданье
Эндометрит не лечится. Возможна только ремиссия на месяц-два. Он пролечивается, потом в течение месяца протокол.
-
- Девица на выданье
Соглашусь, настолько всё индивидуально у каждого человека, и часто получается, на разные препараты совершенно разные реакции, а у нас в последние годы всё по протоколам, никакого индивидуального подхода и это печально, конечно.кошачья мама писал(а): ↑18 фев 2023, 15:15Не всё то фуфломицин, что таким называют...подробнее про фуфломицин и доказательную медицину оставлю при себе, пусть будет мое ИМХО. Ибо папе доверяю, докторскую не дописал совсем капельку, инфаркт как у многих врачей.
- Lise707
- Только зачали
Да я знаю. Я лечила его перед крио (магнитотерапия, антибиотики местно в свечах, потом лактобактерии, иммунофан, актовегин, мексидол). Думала этого достаточно. Были мысли сделать пайпель перед переносом, но решила рискнуть. А делала еще прп терапию. Дура была.
Теперь не знаю. Если его подтвердят, то как его лечить что бы была ремиссия я не знаю, ниши гинекологи разводят руками.
Спасибо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00