Эмма_мама писал(а): ↑20 июн 2018, 10:42
Девочки, доброе утро!! Мой new ре такой стремительный, планирует протокол на июль!! Надеюсь, сделает мне такого же красавчика, как у
Маринки))
Эмма-мама, лови свежий памперс от красавчика

. Как раз в июле была у меня имплантация!!!! Обнимаем тебя

, и желаем ПОБЕДНОГО протокола.
Девочки, всем спасибо. Наши малыши ,и правда ,все как на подбор
хороши.
Маргоша, спасибо, что интересуешься моими мамскими делами. Ты знаешь, не могу сказать, что совсем легко, одна ведь. Но вполне успеваю. А Егор, как улыбнётся, да посмотрит своими лучистыми глазками, куда усталость девается. Маша постоянно его обнимает, ревности пока не вижу. "Мой брат" говорит, гордо так. Ждем, когда папа к нам присоединится. Два месяца осталось. Время летит быстро. Перешли на второй размерный ряд 62.
Надя-мама, очень надеюсь, что твой малыш среди последних криошек. Вы обязательно добьётесь удачи, вместе с нашим ТВ. Меня тоже ждут криошки. Хочу опять встретиться с нашим ТВ, и забрать для начала эмбриончика 3АА. Но во мне пока борятся разум и сердце. Разум говорит "куда, зачем? Одумайся. Есть двое, полный комплект-девочка и мальчик. Муж не потянет такую большую семью, он уже не молод.", а сердце сжимается и нашептывает "Ты так долго была лишина этого счастья-носить под сердцем и рожать детей, теперь вот пожалуйста, тебя ждут твои детки, только бери и пытайся, ты же готова была к рождению двоих, когда переносила 2 эмбриона, ведь там ждет тепла такое же чудо, как Егор. Где два, там вырастет уже и третий." А разум, зараза, тут же подключается "Будут расти в нищете, не потянете! А если здоровье подведет?" Такие вот терзания, наверное многих из нас посещают. Я открыто всегда обо всем пишу. Иногда может показаться, что ною, и надуманные мои проблемы. Но вот так выскажешься. и легче. И советы ваши помогают. Ведь кому ещё расскажешь? Даже мама не поймет. А точнее, если я расскажу о своих желаниях, и сомнениях маме, она подумает, что я "крэзи", и покрутит пальцем у виска

Третьего ребенка родить собралась. Понимаю, решение принимать только нам с мужем.
Спасибо всем ещё раз за то, что поддерживали меня в трудные моменты. Когда переживала, что не могу наладить ГВ, когда не могла смириться с КС.
Мама Катенка, принимай эстафетную палочку, и передавай её дальше. Лёгких родов тебе, и всем следующим беременюшкам.
Поздравляю всех свежебеременных

Держите беременную волну!!!!!!