Да-да. По последним М + УЗИ, для сверки.GoshaMargo писал(а):Я---Наталья, по узи сроки почти такие + 1-2 дня примерно. Они же спрашивают дату последних М . Может по ним смотрят еще.
Сроки совпадают- значит всё ОК
@@@

Да-да. По последним М + УЗИ, для сверки.GoshaMargo писал(а):Я---Наталья, по узи сроки почти такие + 1-2 дня примерно. Они же спрашивают дату последних М . Может по ним смотрят еще.
С А-аргинином надо быть осторожнее, он противопоказан при наличии в крови всех разновидностей герпеса, а по статистики у нас 80% населения считаются носителями этого вируса .GoshaMargo писал(а): ↑29 мар 2018, 10:35Камилла , л-карнитин, л-аргин. И куча всего есть в Проферьиле. Стоит он конечно не дешево . ...
Почему назначили сдать кровь на инсулин с глюкозой, у тебя сахар повышен? Обычно сначала назначают сдать кровь на гликированный гемоглобин и только потом сдаётся с нагрузкой, а на витамин Д нужно почти всем сдавать, конечно если не живёшь в жарких странахПоночка писал(а): ↑29 мар 2018, 09:12.... Все упал хгч точно, отменила поддержу, решила она еще раз проверить биопсию эндометрия на предмет воспаления после такого ударного лечения физиотер, и сказала сдать анализ на витамин Д и инсулин с глюкозой, на какой д.ц. их сдают? А как сдавать инсулин с глюкозой?
аналогично, только у меня уреаплазму нашли и нашла я её сама по крови, врачам пофиг, её даже в посевах не находили, только ушло на это годыGoshaMargo писал(а): ↑28 мар 2018, 00:05....А так у меня был хламидиоз.
Причем в мазке его ни когда не находили . А вот кровь методом ИФА его нашли.
И трубы как раз он мои сгубил
И вот как раз мой курс таблов все забил. Мне даже по узи П@тых сказала.
Привет, вот и я почему то грешу на уреаплазму. За полгода до начала похода в клинику ЭКО. ходила просто на плановый осмотр и мне там поставили уреаплазму, лечить не стала. пошла в клинику ЭКО, стала там сдавать все анализы и в ней мне про эту плазму никто не сказал..... Вот теперь думаю, может она мне мешает, и ее просто не видели или не обращали внимание. А как ты сама ее нашла? Специально на нее кровь сдала?le_lik писал(а): ↑29 мар 2018, 12:04аналогично, только у меня уреаплазму нашли и нашла я её сама по крови, врачам пофиг, её даже в посевах не находили, только ушло на это годыGoshaMargo писал(а): ↑28 мар 2018, 00:05....А так у меня был хламидиоз.
Почитай здесь viewforum.php?f=317, выбери темку Центр ЭКО.
Всем добрый вечер, так пред Эко обязательно нужно сдавать посев и кровь на уперлазму, микоплазму и хламедии, во всяком случае у Нас в Нижнем у меня первоочередно с мужа и с меня потребовалиВарешка писал(а): ↑29 мар 2018, 14:59Привет, вот и я почему то грешу на уреаплазму. За полгода до начала похода в клинику ЭКО. ходила просто на плановый осмотр и мне там поставили уреаплазму, лечить не стала. пошла в клинику ЭКО, стала там сдавать все анализы и в ней мне про эту плазму никто не сказал..... Вот теперь думаю, может она мне мешает, и ее просто не видели или не обращали внимание. А как ты сама ее нашла? Специально на нее кровь сдала?le_lik писал(а): ↑29 мар 2018, 12:04аналогично, только у меня уреаплазму нашли и нашла я её сама по крови, врачам пофиг, её даже в посевах не находили, только ушло на это годыGoshaMargo писал(а): ↑28 мар 2018, 00:05....А так у меня был хламидиоз.
. мы все за все переживаем, Камилочка, хорошая спермочка это уже жирный плюсикКамилла 80 писал(а): ↑29 мар 2018, 14:39Девочки, была у репродуктолога! Она сказала, что это нормальная сперма. Обычная для ЭКО. Просто увеличить количество витаминов!Сколько нервов! Ужас!
![]()
Не поняла? Какая у тебя стимуляция? Если у тебя крио? Разве не просто подготовка эндометрия и имплантационного окна? Или я ошибаюсь? Сейчас более опытные девочки подскажут!Avrora Ri писал(а): ↑29 мар 2018, 18:04Девочки, у меня большая печалькамалотого что мес не приходят пятый день, так ещё и заболела: температура 38,5, внутри все жжёт , кашлять не могу(, пошла к терапевту: та прописала все противовирусные , согласие не дала, сказали через месяц...
, написала ре, жду ответа. Ям мне ещё ехать в Москву в субботу надо и за Дэ... голова кругом идёт
кто нибудь начинал стимуляцию после гриппа?
Привет! Ты в поезде, в вагоне планюшечек! Или я неправильно тебя разместила?
Ты со своими клетками идешь?Avrora Ri писал(а):Девочки, у меня большая печалькамалотого что мес не приходят пятый день, так ещё и заболела: температура 38,5, внутри все жжёт , кашлять не могу(, пошла к терапевту: та прописала все противовирусные , согласие не дала, сказали через месяц...
, написала ре, жду ответа. Ям мне ещё ехать в Москву в субботу надо и за Дэ... голова кругом идёт
кто нибудь начинал стимуляцию после гриппа?
Вот отлично !!!МариNка писал(а):Маргоша, спасибо. С Вайфай не получается выйти, с другой сим вышла. Может завтра наладится.