Ну вот, Япичужка с деткой, теперь может Натусик или Кира-Кира заглянут с новостями. У моего мужа день рождения 31 марта, может наш партизан решит папу порадовать

Конечно. В личку скинула.Алён-ка писал(а):Гоша и мне сумел пожалуйста лечение от хронического эндометрита
Спасибо дорогая!!!!dym писал(а):Маргоша, лечись активно, пей побольше, отдыхай!!
Поздравляю !!!!япичужка писал(а):Девочки, я здесь.
Усе,я - МАМА! Девочка. Вес 3610. Рост 52 . Родились на 4 дня раньше срока.
Лучше недельку постельного режима, точно не повредит.Я после последнего переноса за руль села, мне доктора сказали можно, после 1,5 лежания, и на работу вызвали.а там комп до вечера..может это и не помогло.. не делай как неучка я) будь умницейTati-R писал(а): ↑28 мар 2018, 17:21Avrora спасибо большое за кулаки, за поддержку я даже спать стала лучше, если в течение последнего месяца просыпалась в три утра и лежала думы думала, последние две ночи как убивая.
Самочувствие вроде бы нормальное, сегодня низ живота тянет, но боли или дискомфорта не чувствую.
Девы подскажите, в рекомендациях после ЭКО пишут тяжелое не понимать. Тяжелое это сколько? На день рождения пластика приедет 2,3 года, это 10 кг, она любитель на ручки.
Подумываю и справки навожу,но пока без планов,т.к. сказали девочек много,да и рекомендовали за 3 месяца до переноса,а там они ещё и в отпуск уходят.
Tati, держим за тебя кулачки! не тягай тяжёлое, отдыхай, гуляй по возможности.Tati-R писал(а): ↑28 мар 2018, 22:06МамаКатенка я конечно буду стараться не поднимать, может мелкая пожалеет меня, буду врать что спинка болит)
Перенос был в пятницу, в выходные старалась лежать, чувствовала себя хорошо, но мелкие дела по дому все равно делала. В момент переноса была на 200% уверена, а сейчас сомнения одолевают... Еще 5 дней ждать до сдачи анализа на ХГЧ, так долго.....
У меня перенос был 30 декабря.Tati-R писал(а):МамаКатенка я конечно буду стараться не поднимать, может мелкая пожалеет меня, буду врать что спинка болит)
Перенос был в пятницу, в выходные старалась лежать, чувствовала себя хорошо, но мелкие дела по дому все равно делала. В момент переноса была на 200% уверена, а сейчас сомнения одолевают... Еще 5 дней ждать до сдачи анализа на ХГЧ, так долго.....