Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Аничка многодетная мамочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5094 раза

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Аничка многодетная мамочка

Мамавкубе, сынок молодец, скоро наберется сил и по умелкам догонит и перегонит сверстников :obnimalka:
Аничка, к тебе персональный летит! :aist: пусть всё получится! 💞 от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022) heartsmile
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ

Кошка, не обращай внимания на мужнину дочь, большая девочка уже, справится как-нибудь со своими тараканами. У вас сейчас есть на ком сконцентрироваться. Всё будет хорошо :flowerfacepink:
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Спелая ягодка

Карасик, выздоравливай :happyclapping:
Бяшка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Всем привет!

Воскресную банду беремок - Зайчика, Ждём малышей, Чулпан, Соняшу, с недельками!
Зайчик - с доношенностью тебя с дочей!
Ноги крестиком или сдалась врачам? :-D

Герань, за завтра на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Конечно, всё хорошо у человека, он тебе обязательно помашет ручкой или покажет жопец [lol] . А если свезёт, то узнаете кто же поселился - хлопчик или барышня :inlove: !

БерменОля, у меня проиксировали 10 ДЯ, на 3 день было 8 Э, на 5 день - 5 Э, после ПГД рекомендованы к переносу 3. МФ у нас некритичный.

Кошечка, неприятно да, тем более взрослая такая девушка. Ну, пусть поистерит, со временем или осознает и проникнется, или мозгов нет и лопатой не накидаешь :drugoe: . Верно девочки подсказали, наслаждайтесь родительством, а время на места всё расставит.

Азалька, КиндерПингви, Наталья Галаева, Лапочка, Коняшка, Аничка - кто ещё в трепетном ожидании победного финиша протов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Габби, все хорошо! Поменьше нервов, тебе нельзя волноваться - ещё пара недель и второй триместр, да?
На скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@.

Дашулечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мамавкубе, как же приятно читать ваши отличные новости и результаты осмотров у врачей. Здоровья самого крепчайшего!

Карасик, не болей@@@@@@@@@@@@. Хохотушек целовать!

Гамми, Ромбаба, Шурики, Мотя, Аврора, Розик, Мавика - кто в подготовке еще кустится, вам апчхииии суперзаразный весенний и привет из пуза от сынули. С 6 утра шебуршит мужичок, тянет ноги под ребра мне, пытается отжать простор [lol]

Мамам с детками всего самого интересного и хорошего аппетита.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
Камилла 80
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Мамавкубе
Очень порадовал твой рассказ о сыночке! Вы огромные молодцы! Как хорошо, что малыш растет, глазки и сердечко в порядке! Вес и рост у вас уже вполне приличный! Умелки тоже в соответствии с возрастом!
Молодец, твой Максик! Прививки ставите, отлично!
Нас долго невролог не допускал до прививок, без показаний, так, перестраховывался! Вот поставили первый Пентаксим, тоже подобие АКДС, так я рада!
Спит плохо днём, это вам умелки уже мешают! Мой тоже так спит днём! Если положу под грудь, даже просто прижав к себе, необязательно чтобы сосал, спит дольше и спокойнее!
Кушаете уже много разных овощей, молодцы какие! Я вот не могу этим похвастаться! Капризы с едой у нас продолжаются! Из прикорма даём кашку! Иногда съест целых 100 грамм каши и запьет молоком, а иногда вообще отказывается от еды, только грудь немного! Сейчас побегу опять сцеживать, ночью отказался есть, а грудь каменная! Вместо еды давай болтать, мои руки и волосы в рот тащить! Час гулял, еле уложила!
Папа ваш рад, любит общаться с сыночком, как приятно! Какая прелесть!
Я тоже жду вечера, когда папа возьмёт сыночка, чтобы немного руки отдохнули, что-то приготовить! Тоже ничего не даёт делать!
Очень много пап не нянчатся с малышами, боятся! Но наши папы прошли с нами долгий путь к малышу и помогают с первых дней жизни малыша! Это так хорошо!
А ты уже подумываешь о новом протоколе? Раз такие исследования у гинеколога! Молодец какая!
В общем, написала целую простынь!
Ирулик, здоровья вам крепкого и счастья! Новых умелок и побед! Пусть сыночек растёт и активно развивается! Вкусно кушает и сладко спит!

m&d
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Калинда
Самый ранний житель пробирки! Привет пузику! Какие сладкие ощущения, как малыш в животике потягивается! Наслаждайся! Я даже иногда скучаю по животику! Здоровья вам с сыночком!
Карасик
Выздоравливай поскорее бедная девочка! Может быть, ты просто переутомилась со своими малышками? Надо тебе немного отдохнуть, выспаться!
Всем беременным девочкам здоровья и лёгких неделек до родов!
Всем, кто в протоколе, только победного протокола!
Мамочкам с детками, спокойных ночей и отличного аппетита у малышей!
А мой сын научился визжать и требовать своё! Если он не хочет спать, а мы пытаемся его уложить, крик и визг стоит, орет, спинку выгибает! Боюсь, что соседи придут! Но стоит его поднять вертикально, всё налаживается, улыбается и болтает вовсю!
В коляске нам скучно лежать, надо везде смотреть, берите на руки! Пытается ползти по-пластунски! Ноги опережают руки, попа горкой! Любит стучать ручками по столу и бросать игрушки, когда сидит в шезлонге или на руках за столом! В общем, каждый день что-то новенькое выдаёт!
Всем удачи и хорошего настроения!

m&d
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Азалька
Мы с тобой!!!
@@@@@@@@

m&d
Svetunchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Svetunchik

Лизавета, кажется, ты спрашивала, когда цикл после второго укола начнётся.
У меня на 77 день, т.е. ровно в середине нормы )). Хотя я думала, что т.к. у меня 1 яичник и СИЯ, то точно не раньше 90 дня придут, потому что читала, что и 110 дней проходит..
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Всех беремок воскресенья, с недельками! :lalala:

Камилла, мужик растёт dude , строить пытается))). Конечно, скучно ему уже лежать! Ну, совсем немного, и побежит, оглянуться не успеешь, детки так быстро растут.

Как же хочется тоже вот так как вы, мамочки наши пробирочные :obnimalka: , у кроватки склониться, на ручки взять и зачмокать любимого кроху!
Последний раз редактировалось Svetunchik 26 май 2019, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Девочки Питерские, поделитесь информацией, где лучше сдавать анализы, так чтобы их на месте делали, т.к. для гемостаза это важно?

Не могу никак из-за работы попасть к гемостазиологу со своим АФС, меня очень пугают высокие титры АТ к б2-гликопротеину, может во вторник удасться вырваться. И вот я думаю, если у меня будет рекомендация капать в протоколе иммуноглобулины, но со слов, например, по телефону, а не письменно, то кто и где мне в Питере их согласиться капать? Как мне действовать? Идти к Боброву, так там же наверное не попасть.... Что посоветуете?
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Всем доброго утречка.
Камилла, нет о следующем протоколе пока не думаю. Тяжело все далось, ещё даже не отошла, боюсь повтора. И сильно сдала и по здоровью и по внешнему виду, после этих 3 месяцев кошмара. На осмотре у гини была из за сильных месяк. Но спросила у гини насчёт протокола. Сказала решай вопрос с давлением, иначе она меня не возьмет вести. А как я решу, если я уже больше 10 лет гипертоников.
Возобновила сеансы висцерального массажа для здоровья. Вот с утра поехали на массаж, а это за 100 км. Максик спит, папа рулит, а я с вами.
Да папа наш молодец, с сыночком везде и всегда, когда дома. И на машине с ним по делам уезжает, даёт мне отдохнуть или занятия своими делами. Он с нами почти все 3 месяца тоже был в клинике. Так что он не боится, если брал 600 грамм в руки, то о 4 кило и речи нет.
Насчёт прививок, у нас нет здесь неврологов, заключения даёт лет. врач. Здесь как я поняла, нет обхода узких специалистов, как в России. Это мы, глубоко недоношенные, наблюдаемся и постепенно отходим от врачей. У нас есть наблюдения за ребенком, я незнаю как точно это написать, у нас они называются U-1, U-2, U-3 и так далее, но это тоже делает дет.врач. МамаКис зайдет, расскажет может поподробнее. Мы в июне будем делать U-5. Такая здесь система.
и лапочка дочка, Азалька вам свеженькие памперсы от нас @@@@@@
Беремок воскресенья с недельками
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Мамавкубе, сколько тебе пришлось пережить, не представляю! Слава Богу, все хорошо, ты герой! Пока, конечно, не до протокола, нужно восстановиться. У вас популярен висцеральный массаж? Тебе назначили или ты сама решила?
Я сейчас прохожу курс, пока два раза была, было очень больно. Надеюсь, за несколько раз случиться улучшение, а то напряжно все 45 мин боль терпеть.
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Светунчик, нет он у нас не популярен. Это Виола ездила к этой женщине, потом я по ее рекомендации до самого кесарево. Шейка матки была всегда в районе 40. Не думала, что подвох с не вынашиванием выпрыгнет в другом месте. И мы делаем не в больницах, а у женщины на дому. Сначала очень больно, аж до слез, а потом боль уходит и наступает лёгкость во всем теле. Сегодня едем 3 раз. Первый раз я почти не далась поднять матку, боль невыносимая была. 2 раз уже почти далась и вот незнаю сегодня как будет. Но у нас сеанс минут 20 всего Плохо живёт далековато. Ну ты не бросай, это хорошее дело. Восстанавливается кровоток, поднимается матка, а значит и все органы выше становятся на место. У меня перестает болеть спина, мочевой работает на ура, ну короче начинаю порхать.

МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Калинда спасибо за чих :inlove: :kissinglips:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
LIZAVETA_Y
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: СибГМУ Томск, Новосибирск "Авиценна" Ладыгина Е.А.
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение LIZAVETA_Y

Svetunchik писал(а):
26 май 2019, 09:18
Лизавета, кажется, ты спрашивала, когда цикл после второго укола начнётся.
У меня на 77 день, т.е. ровно в середине нормы )). Хотя я думала, что т.к. у меня 1 яичник и СИЯ, то точно не раньше 90 дня придут, потому что читала, что и 110 дней проходит..
Светунчик, да я спрашивала, спасибо за ответ! :obnimalka: Сегодня 20ый день со дня второго укола. После первого М пришли как обычно, без задержек, но мне кажется что в том цикле даже овуляция была. Вот жду с нетерпением М, но вот как несколько дней последних начала чувствовать сиптомы климакса, приливы. Не сильно конечно, а так мягко накатывает, жарко становится секунд на 30, и отпускает. По твоему вопросу ничено не могу подсказать, не сталкивалась.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Мамавкубе, а этот массаж матки до самого кесарево, это значит и во время беременности делали? Или это описка?
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Нет не описка. Каждое воскресенье мы были на массаже и с самого первого дня после подсадки, как вернулись с Питера.

Koshka80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Koshka80

Девочки, спасибо всем! А мы никак прививку БЦЖ не сделаем. В роддоме нам не стали делать, из-за слегка пониженного гемоглобина(( да ещё и патронажная сестра ни разу не пришла. Педиатр один раз приходил и всё на этом. Ходила сама с ребёнком в поликлинику, не дождавшись мед.сестры, записавшись предварительно к нашему участковому педиатру. Она нас даже не посмотрела. Сказала приходите, когда исполнится месяц и будете обходить всех специалистов. У меня ощущение, что нас просто бросили на произвол судьбы. Разве не должны приходить к нам до месяца жизни хотя бы иногда? Дитё ведь без прививок ходит! В общем хочу написать жалобу глав.врачу. Мед.сестра позвонила один раз с фразой "как у вас там дела?" И всё на этом. Я говорю а вы не придёте к нам? Она говорит у меня много народу и так! Слава богу у сыночка всё хорошо. Но всё-таки это неправильно, что врачи нами не интересуются совсем. Как у вас было? Приходили ли к вам до месяца?
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

Кошка как по мне так нафик бы они ходили заразу собранную в поликлинике в дом тащили
Если в чем то сомневаешься сама найди норм врача

Светунчик я думаю в той клинике куда ты едешь тебе и прокапают при необходимости, покажешь анализы врачу

А у меня пришел гемостаз и антитела на все что только возможно, все в идеале, эх, еще бы хгч....
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
Элпис
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Элпис

Koshka80 писал(а):
26 май 2019, 15:32
Девочки, спасибо всем! А мы никак прививку БЦЖ не сделаем. В роддоме нам не стали делать, из-за слегка пониженного гемоглобина(( да ещё и патронажная сестра ни разу не пришла. Педиатр один раз приходил и всё на этом. Ходила сама с ребёнком в поликлинику, не дождавшись мед.сестры, записавшись предварительно к нашему участковому педиатру. Она нас даже не посмотрела. Сказала приходите, когда исполнится месяц и будете обходить всех специалистов. У меня ощущение, что нас просто бросили на произвол судьбы. Разве не должны приходить к нам до месяца жизни хотя бы иногда? Дитё ведь без прививок ходит! В общем хочу написать жалобу глав.врачу. Мед.сестра позвонила один раз с фразой "как у вас там дела?" И всё на этом. Я говорю а вы не придёте к нам? Она говорит у меня много народу и так! Слава богу у сыночка всё хорошо. Но всё-таки это неправильно, что врачи нами не интересуются совсем. Как у вас было? Приходили ли к вам до месяца?
Должны ходить. Пусть лучше лишний раз посмотрят, придут. Можно заведующей позвонить, я думаю, сразу вопрос решится. Мы попали со вторым на лето, наша медсестра была в отпуске, приходила пару раз та,которая подменяла. с первым медсестра исправно ходила весь месяц!
Булочка25

Сообщение Булочка25

Кошка80, к нам приходили и врач и медсестра, часто. Потом в месяц мы пошли к ним. Бцж делают после месяца, да, анализы сдадите, специалистов пройдёте и вам сделают. В пк есть один день в неделю, когда ставят бцж, в этот день другие прививки не ставят. Полдня даже.
ПапинаРадость
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Кошка, к нам 2 раза приходила медсестра и 2 раза педиатр. Правильно тебе пишут ,нужна тебе зараза из поликлиники? Ещё и сама пошла, зачем? До 40 дней ребенка лучше не носить в многолюдные места. Мы и сейчас к ним ходим раз в 1,5-2 месяца на прививку,а так каждый месяц пишу им данные ребенка рост,вес и всё.Мне ,что педиатр,что медсестра сразу дали свои контакты.
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 2852 раза

Сообщение Konfetova

И к нам чуть ли не каждые два дня таскались первый месяц то врач, то медсестра) и к подругам тоже, одна даже перестала открывать дверь, так её замучили визитами из поликлиники) Но это Москва, наверное, не везде так...
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Мамавкубе
Как хорошо, что уже всё позади! Сейчас Максик подрастёт, выспишься, восстановишься, будешь самая красивая!
Я тоже жду, когда закончится ГВ, чтобы заняться собой! Сама чувствую, что животик появился, лицо не такое свежее, как хотелось бы! Ну всё будет хорошо! Главное, что наши детки любимые растут!

m&d
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Кошка
К нам медсестра и врач ходили раз в неделю, пока не исполнился месяц. Сейчас медсестра иногда заходит, смотрит ребенка. После прививки звонила, справиться о самочувствии. Но это не сравнить с тем, как курировали моего старшего сына! Там постоянно ходили, смотрели, контролировали всё, пока был грудничком!

m&d
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Svetunchik писал(а):
26 май 2019, 09:27
Как же хочется тоже вот так как вы, мамочки наши пробирочные :obnimalka: , у кроватки склониться, на ручки взять и зачмокать любимого кроху!
Обязательно возьмёшь на руки своего ребенка! С пробирки без детей не уходят! Главное, верить в себя и своих деток!
Всем желающим кидаем памперсы! 🌰🌰🌰

m&d
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

ПапинаРадость писал(а):
26 май 2019, 17:28
Кошка, к нам 2 раза приходила медсестра и 2 раза педиатр. Правильно тебе пишут ,нужна тебе зараза из поликлиники? Ещё и сама пошла, зачем? До 40 дней ребенка лучше не носить в многолюдные места. Мы и сейчас к ним ходим раз в 1,5-2 месяца на прививку,а так каждый месяц пишу им данные ребенка рост,вес и всё.Мне ,что педиатр,что медсестра сразу дали свои контакты.
Спасибо)) А пошла сама, потому что были вопросы некоторые с кромлением и с носиком, забивался немного, и это мешало сыну кушать. Нам педиатр поставил узкие носовые ходы, физиология такая.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

Девочки, спасибо! :obnimalka:
ПапинаРадость
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Кошка, не знаю как у вас,а у нас дети до года без очереди. Да и нужно было вызывать педиатра на дом, уж до месяца имеешь право. Много детей ,мало,но они обязаны проверять ребенка. Ты потом для интереса в карточку загляни. Они любят писать несуществующие приемы для отчётности ну и зарплаты...
Эмма_мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 19
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение Эмма_мама

Азалька, :obnimalka: ))
Бяшка_
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб

Сообщение Бяшка_

Светунчик, Лизавета - мягкого ИК и своевременного выхода из него вам @@@@@@@@@!

Лапочка, с хорошими результатами и пусть все получится, на самый главный показатель @@@@@@@@@@!

Герань, ждём впечатлений и новостей после скрина)))

У меня тоже сегодня явка в ЖК после выписки из больнички, так не хочется ехать, погода испортилась -дождь и всего +10, ну, ладно -не сахарная)).

Протокольщицам самые крепкие @@@@@@@@@.

Малышам с мамами спокойствия и радости.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

Девулички, всем приветик!

Я что-то так отдохнула на даче с лопатой в руках, что ощущение как будто по мне трактор проехал :laughing: Зато все посадили :trollsmile:

Всех беремок воскресенья и понедельника, с недельками девочки, чтоб все во-время и в срок :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Смирнова Лена, вот тоже про размеры матки не соглашусь с вашими докторами. Подруге все время ставили маленькую матку, тем не менее первая ЕБ в 38 лет, за два месяца до 39 летия родила здоровую доношенную дочу. Так что скорейшего восстановления и снова в бой)))

Азалька, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, зажала везде и не разжимаю flowers

Калинда, успешного посещения ЖК :flowerfacepink:

Коняшка, мои тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трех-четырех значный на сегодня :trollsmile:

И лапочка дочка, ну на пятый день конечно очень рано ХГЧ смотреть, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, чтоб все было беременно :inlove:

Всем хорошего понедельника и только самых добрых новостей :flowerfacepink:
Бяшка_
Впервые замужем

Сообщение Бяшка_

Шурики, вот это у тебя "агрофитнес" приключился))) ну, пару-тройку дней и будешь как новенькая)))

Сходила в ЖК, выдали сертификаты, пузо уже 90 см!!! сынок спал, ЧСС 140, Г все устраивает, в 36+5 прибавка 7.3 кг, теперь явка только 11.06)))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
Февраль17

Сообщение Февраль17

Зося, Има, Алён-ка, маленьких принцесс с малышковыми датами и умелками! Новых вам достижений, быть здоровыми, красивыми, счастливыми, улыбчивыми! :)
Вложения
IMG_20190527_081733.jpg
IMG_20190527_081733.jpg (79.54 КБ) 1402 просмотра
Февраль17

Сообщение Февраль17

Зайчвадзе, Ждём малыша, Чулпан73, Соняша и др.беремки воскресенья, с разменом неделек!@@@@@
Понедельничных матрешек с недельками!@@@@@

Зайчвадзе, с закладкой в РД? Ждём репортажи и первые впечатления от заведения!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru