Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
- Сколько у вас детей: 3
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Мамавкубе, сынок молодец, скоро наберется сил и по умелкам догонит и перегонит сверстников 
Аничка, к тебе персональный летит!
пусть всё получится!
от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Кошка, не обращай внимания на мужнину дочь, большая девочка уже, справится как-нибудь со своими тараканами. У вас сейчас есть на ком сконцентрироваться. Всё будет хорошо 
пусть всё получится!
от Fanтазерки
- Спелая ягодка
Карасик, выздоравливай 
пусть всё получится!
от Fanтазерки
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Воскресную банду беремок - Зайчика, Ждём малышей, Чулпан, Соняшу, с недельками!
Зайчик - с доношенностью тебя с дочей!
Ноги крестиком или сдалась врачам?
Герань, за завтра на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Конечно, всё хорошо у человека, он тебе обязательно помашет ручкой или покажет жопец
. А если свезёт, то узнаете кто же поселился - хлопчик или барышня
!
БерменОля, у меня проиксировали 10 ДЯ, на 3 день было 8 Э, на 5 день - 5 Э, после ПГД рекомендованы к переносу 3. МФ у нас некритичный.
Кошечка, неприятно да, тем более взрослая такая девушка. Ну, пусть поистерит, со временем или осознает и проникнется, или мозгов нет и лопатой не накидаешь
. Верно девочки подсказали, наслаждайтесь родительством, а время на места всё расставит.
Азалька, КиндерПингви, Наталья Галаева, Лапочка, Коняшка, Аничка - кто ещё в трепетном ожидании победного финиша протов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Габби, все хорошо! Поменьше нервов, тебе нельзя волноваться - ещё пара недель и второй триместр, да?
На скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@.
Дашулечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мамавкубе, как же приятно читать ваши отличные новости и результаты осмотров у врачей. Здоровья самого крепчайшего!
Карасик, не болей@@@@@@@@@@@@. Хохотушек целовать!
Гамми, Ромбаба, Шурики, Мотя, Аврора, Розик, Мавика - кто в подготовке еще кустится, вам апчхииии суперзаразный весенний и привет из пуза от сынули. С 6 утра шебуршит мужичок, тянет ноги под ребра мне, пытается отжать простор![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Мамам с детками всего самого интересного и хорошего аппетита.
Воскресную банду беремок - Зайчика, Ждём малышей, Чулпан, Соняшу, с недельками!
Зайчик - с доношенностью тебя с дочей!
Ноги крестиком или сдалась врачам?
Герань, за завтра на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Конечно, всё хорошо у человека, он тебе обязательно помашет ручкой или покажет жопец
БерменОля, у меня проиксировали 10 ДЯ, на 3 день было 8 Э, на 5 день - 5 Э, после ПГД рекомендованы к переносу 3. МФ у нас некритичный.
Кошечка, неприятно да, тем более взрослая такая девушка. Ну, пусть поистерит, со временем или осознает и проникнется, или мозгов нет и лопатой не накидаешь
Азалька, КиндерПингви, Наталья Галаева, Лапочка, Коняшка, Аничка - кто ещё в трепетном ожидании победного финиша протов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Габби, все хорошо! Поменьше нервов, тебе нельзя волноваться - ещё пара недель и второй триместр, да?
На скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@.
Дашулечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мамавкубе, как же приятно читать ваши отличные новости и результаты осмотров у врачей. Здоровья самого крепчайшего!
Карасик, не болей@@@@@@@@@@@@. Хохотушек целовать!
Гамми, Ромбаба, Шурики, Мотя, Аврора, Розик, Мавика - кто в подготовке еще кустится, вам апчхииии суперзаразный весенний и привет из пуза от сынули. С 6 утра шебуршит мужичок, тянет ноги под ребра мне, пытается отжать простор
Мамам с детками всего самого интересного и хорошего аппетита.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Мамавкубе
Очень порадовал твой рассказ о сыночке! Вы огромные молодцы! Как хорошо, что малыш растет, глазки и сердечко в порядке! Вес и рост у вас уже вполне приличный! Умелки тоже в соответствии с возрастом!
Молодец, твой Максик! Прививки ставите, отлично!
Нас долго невролог не допускал до прививок, без показаний, так, перестраховывался! Вот поставили первый Пентаксим, тоже подобие АКДС, так я рада!
Спит плохо днём, это вам умелки уже мешают! Мой тоже так спит днём! Если положу под грудь, даже просто прижав к себе, необязательно чтобы сосал, спит дольше и спокойнее!
Кушаете уже много разных овощей, молодцы какие! Я вот не могу этим похвастаться! Капризы с едой у нас продолжаются! Из прикорма даём кашку! Иногда съест целых 100 грамм каши и запьет молоком, а иногда вообще отказывается от еды, только грудь немного! Сейчас побегу опять сцеживать, ночью отказался есть, а грудь каменная! Вместо еды давай болтать, мои руки и волосы в рот тащить! Час гулял, еле уложила!
Папа ваш рад, любит общаться с сыночком, как приятно! Какая прелесть!
Я тоже жду вечера, когда папа возьмёт сыночка, чтобы немного руки отдохнули, что-то приготовить! Тоже ничего не даёт делать!
Очень много пап не нянчатся с малышами, боятся! Но наши папы прошли с нами долгий путь к малышу и помогают с первых дней жизни малыша! Это так хорошо!
А ты уже подумываешь о новом протоколе? Раз такие исследования у гинеколога! Молодец какая!
В общем, написала целую простынь!
Ирулик, здоровья вам крепкого и счастья! Новых умелок и побед! Пусть сыночек растёт и активно развивается! Вкусно кушает и сладко спит!
Очень порадовал твой рассказ о сыночке! Вы огромные молодцы! Как хорошо, что малыш растет, глазки и сердечко в порядке! Вес и рост у вас уже вполне приличный! Умелки тоже в соответствии с возрастом!
Молодец, твой Максик! Прививки ставите, отлично!
Нас долго невролог не допускал до прививок, без показаний, так, перестраховывался! Вот поставили первый Пентаксим, тоже подобие АКДС, так я рада!
Спит плохо днём, это вам умелки уже мешают! Мой тоже так спит днём! Если положу под грудь, даже просто прижав к себе, необязательно чтобы сосал, спит дольше и спокойнее!
Кушаете уже много разных овощей, молодцы какие! Я вот не могу этим похвастаться! Капризы с едой у нас продолжаются! Из прикорма даём кашку! Иногда съест целых 100 грамм каши и запьет молоком, а иногда вообще отказывается от еды, только грудь немного! Сейчас побегу опять сцеживать, ночью отказался есть, а грудь каменная! Вместо еды давай болтать, мои руки и волосы в рот тащить! Час гулял, еле уложила!
Папа ваш рад, любит общаться с сыночком, как приятно! Какая прелесть!
Я тоже жду вечера, когда папа возьмёт сыночка, чтобы немного руки отдохнули, что-то приготовить! Тоже ничего не даёт делать!
Очень много пап не нянчатся с малышами, боятся! Но наши папы прошли с нами долгий путь к малышу и помогают с первых дней жизни малыша! Это так хорошо!
А ты уже подумываешь о новом протоколе? Раз такие исследования у гинеколога! Молодец какая!
В общем, написала целую простынь!
Ирулик, здоровья вам крепкого и счастья! Новых умелок и побед! Пусть сыночек растёт и активно развивается! Вкусно кушает и сладко спит!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Калинда
Самый ранний житель пробирки! Привет пузику! Какие сладкие ощущения, как малыш в животике потягивается! Наслаждайся! Я даже иногда скучаю по животику! Здоровья вам с сыночком!
Карасик
Выздоравливай поскорее бедная девочка! Может быть, ты просто переутомилась со своими малышками? Надо тебе немного отдохнуть, выспаться!
Всем беременным девочкам здоровья и лёгких неделек до родов!
Всем, кто в протоколе, только победного протокола!
Мамочкам с детками, спокойных ночей и отличного аппетита у малышей!
А мой сын научился визжать и требовать своё! Если он не хочет спать, а мы пытаемся его уложить, крик и визг стоит, орет, спинку выгибает! Боюсь, что соседи придут! Но стоит его поднять вертикально, всё налаживается, улыбается и болтает вовсю!
В коляске нам скучно лежать, надо везде смотреть, берите на руки! Пытается ползти по-пластунски! Ноги опережают руки, попа горкой! Любит стучать ручками по столу и бросать игрушки, когда сидит в шезлонге или на руках за столом! В общем, каждый день что-то новенькое выдаёт!
Всем удачи и хорошего настроения!
Самый ранний житель пробирки! Привет пузику! Какие сладкие ощущения, как малыш в животике потягивается! Наслаждайся! Я даже иногда скучаю по животику! Здоровья вам с сыночком!
Карасик
Выздоравливай поскорее бедная девочка! Может быть, ты просто переутомилась со своими малышками? Надо тебе немного отдохнуть, выспаться!
Всем беременным девочкам здоровья и лёгких неделек до родов!
Всем, кто в протоколе, только победного протокола!
Мамочкам с детками, спокойных ночей и отличного аппетита у малышей!
А мой сын научился визжать и требовать своё! Если он не хочет спать, а мы пытаемся его уложить, крик и визг стоит, орет, спинку выгибает! Боюсь, что соседи придут! Но стоит его поднять вертикально, всё налаживается, улыбается и болтает вовсю!
В коляске нам скучно лежать, надо везде смотреть, берите на руки! Пытается ползти по-пластунски! Ноги опережают руки, попа горкой! Любит стучать ручками по столу и бросать игрушки, когда сидит в шезлонге или на руках за столом! В общем, каждый день что-то новенькое выдаёт!
Всем удачи и хорошего настроения!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
-
Svetunchik
- Трудный подросток
Лизавета, кажется, ты спрашивала, когда цикл после второго укола начнётся.
У меня на 77 день, т.е. ровно в середине нормы )). Хотя я думала, что т.к. у меня 1 яичник и СИЯ, то точно не раньше 90 дня придут, потому что читала, что и 110 дней проходит..
У меня на 77 день, т.е. ровно в середине нормы )). Хотя я думала, что т.к. у меня 1 яичник и СИЯ, то точно не раньше 90 дня придут, потому что читала, что и 110 дней проходит..
-
Svetunchik
- Трудный подросток
Всех беремок воскресенья, с недельками! :lalala:
Камилла, мужик растёт
, строить пытается))). Конечно, скучно ему уже лежать! Ну, совсем немного, и побежит, оглянуться не успеешь, детки так быстро растут.
Как же хочется тоже вот так как вы, мамочки наши пробирочные
, у кроватки склониться, на ручки взять и зачмокать любимого кроху!
Камилла, мужик растёт
Как же хочется тоже вот так как вы, мамочки наши пробирочные
Последний раз редактировалось Svetunchik 26 май 2019, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Svetunchik
- Трудный подросток
Девочки Питерские, поделитесь информацией, где лучше сдавать анализы, так чтобы их на месте делали, т.к. для гемостаза это важно?
Не могу никак из-за работы попасть к гемостазиологу со своим АФС, меня очень пугают высокие титры АТ к б2-гликопротеину, может во вторник удасться вырваться. И вот я думаю, если у меня будет рекомендация капать в протоколе иммуноглобулины, но со слов, например, по телефону, а не письменно, то кто и где мне в Питере их согласиться капать? Как мне действовать? Идти к Боброву, так там же наверное не попасть.... Что посоветуете?
Не могу никак из-за работы попасть к гемостазиологу со своим АФС, меня очень пугают высокие титры АТ к б2-гликопротеину, может во вторник удасться вырваться. И вот я думаю, если у меня будет рекомендация капать в протоколе иммуноглобулины, но со слов, например, по телефону, а не письменно, то кто и где мне в Питере их согласиться капать? Как мне действовать? Идти к Боброву, так там же наверное не попасть.... Что посоветуете?
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Всем доброго утречка.
Камилла, нет о следующем протоколе пока не думаю. Тяжело все далось, ещё даже не отошла, боюсь повтора. И сильно сдала и по здоровью и по внешнему виду, после этих 3 месяцев кошмара. На осмотре у гини была из за сильных месяк. Но спросила у гини насчёт протокола. Сказала решай вопрос с давлением, иначе она меня не возьмет вести. А как я решу, если я уже больше 10 лет гипертоников.
Возобновила сеансы висцерального массажа для здоровья. Вот с утра поехали на массаж, а это за 100 км. Максик спит, папа рулит, а я с вами.
Да папа наш молодец, с сыночком везде и всегда, когда дома. И на машине с ним по делам уезжает, даёт мне отдохнуть или занятия своими делами. Он с нами почти все 3 месяца тоже был в клинике. Так что он не боится, если брал 600 грамм в руки, то о 4 кило и речи нет.
Насчёт прививок, у нас нет здесь неврологов, заключения даёт лет. врач. Здесь как я поняла, нет обхода узких специалистов, как в России. Это мы, глубоко недоношенные, наблюдаемся и постепенно отходим от врачей. У нас есть наблюдения за ребенком, я незнаю как точно это написать, у нас они называются U-1, U-2, U-3 и так далее, но это тоже делает дет.врач. МамаКис зайдет, расскажет может поподробнее. Мы в июне будем делать U-5. Такая здесь система.
и лапочка дочка, Азалька вам свеженькие памперсы от нас @@@@@@
Беремок воскресенья с недельками
Камилла, нет о следующем протоколе пока не думаю. Тяжело все далось, ещё даже не отошла, боюсь повтора. И сильно сдала и по здоровью и по внешнему виду, после этих 3 месяцев кошмара. На осмотре у гини была из за сильных месяк. Но спросила у гини насчёт протокола. Сказала решай вопрос с давлением, иначе она меня не возьмет вести. А как я решу, если я уже больше 10 лет гипертоников.
Возобновила сеансы висцерального массажа для здоровья. Вот с утра поехали на массаж, а это за 100 км. Максик спит, папа рулит, а я с вами.
Да папа наш молодец, с сыночком везде и всегда, когда дома. И на машине с ним по делам уезжает, даёт мне отдохнуть или занятия своими делами. Он с нами почти все 3 месяца тоже был в клинике. Так что он не боится, если брал 600 грамм в руки, то о 4 кило и речи нет.
Насчёт прививок, у нас нет здесь неврологов, заключения даёт лет. врач. Здесь как я поняла, нет обхода узких специалистов, как в России. Это мы, глубоко недоношенные, наблюдаемся и постепенно отходим от врачей. У нас есть наблюдения за ребенком, я незнаю как точно это написать, у нас они называются U-1, U-2, U-3 и так далее, но это тоже делает дет.врач. МамаКис зайдет, расскажет может поподробнее. Мы в июне будем делать U-5. Такая здесь система.
и лапочка дочка, Азалька вам свеженькие памперсы от нас @@@@@@
Беремок воскресенья с недельками
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
-
Svetunchik
- Трудный подросток
Мамавкубе, сколько тебе пришлось пережить, не представляю! Слава Богу, все хорошо, ты герой! Пока, конечно, не до протокола, нужно восстановиться. У вас популярен висцеральный массаж? Тебе назначили или ты сама решила?
Я сейчас прохожу курс, пока два раза была, было очень больно. Надеюсь, за несколько раз случиться улучшение, а то напряжно все 45 мин боль терпеть.
Я сейчас прохожу курс, пока два раза была, было очень больно. Надеюсь, за несколько раз случиться улучшение, а то напряжно все 45 мин боль терпеть.
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Светунчик, нет он у нас не популярен. Это Виола ездила к этой женщине, потом я по ее рекомендации до самого кесарево. Шейка матки была всегда в районе 40. Не думала, что подвох с не вынашиванием выпрыгнет в другом месте. И мы делаем не в больницах, а у женщины на дому. Сначала очень больно, аж до слез, а потом боль уходит и наступает лёгкость во всем теле. Сегодня едем 3 раз. Первый раз я почти не далась поднять матку, боль невыносимая была. 2 раз уже почти далась и вот незнаю сегодня как будет. Но у нас сеанс минут 20 всего Плохо живёт далековато. Ну ты не бросай, это хорошее дело. Восстанавливается кровоток, поднимается матка, а значит и все органы выше становятся на место. У меня перестает болеть спина, мочевой работает на ура, ну короче начинаю порхать.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
- LIZAVETA_Y
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: СибГМУ Томск, Новосибирск "Авиценна" Ладыгина Е.А.
Светунчик, да я спрашивала, спасибо за ответ!Svetunchik писал(а): ↑26 май 2019, 09:18Лизавета, кажется, ты спрашивала, когда цикл после второго укола начнётся.
-
Булочка25
Мамавкубе, а этот массаж матки до самого кесарево, это значит и во время беременности делали? Или это описка?
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Нет не описка. Каждое воскресенье мы были на массаже и с самого первого дня после подсадки, как вернулись с Питера.
-
Koshka80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Девочки, спасибо всем! А мы никак прививку БЦЖ не сделаем. В роддоме нам не стали делать, из-за слегка пониженного гемоглобина(( да ещё и патронажная сестра ни разу не пришла. Педиатр один раз приходил и всё на этом. Ходила сама с ребёнком в поликлинику, не дождавшись мед.сестры, записавшись предварительно к нашему участковому педиатру. Она нас даже не посмотрела. Сказала приходите, когда исполнится месяц и будете обходить всех специалистов. У меня ощущение, что нас просто бросили на произвол судьбы. Разве не должны приходить к нам до месяца жизни хотя бы иногда? Дитё ведь без прививок ходит! В общем хочу написать жалобу глав.врачу. Мед.сестра позвонила один раз с фразой "как у вас там дела?" И всё на этом. Я говорю а вы не придёте к нам? Она говорит у меня много народу и так! Слава богу у сыночка всё хорошо. Но всё-таки это неправильно, что врачи нами не интересуются совсем. Как у вас было? Приходили ли к вам до месяца?
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Кошка как по мне так нафик бы они ходили заразу собранную в поликлинике в дом тащили
Если в чем то сомневаешься сама найди норм врача
Светунчик я думаю в той клинике куда ты едешь тебе и прокапают при необходимости, покажешь анализы врачу
А у меня пришел гемостаз и антитела на все что только возможно, все в идеале, эх, еще бы хгч....
Если в чем то сомневаешься сама найди норм врача
Светунчик я думаю в той клинике куда ты едешь тебе и прокапают при необходимости, покажешь анализы врачу
А у меня пришел гемостаз и антитела на все что только возможно, все в идеале, эх, еще бы хгч....
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- Элпис
- Девица на выданье
Должны ходить. Пусть лучше лишний раз посмотрят, придут. Можно заведующей позвонить, я думаю, сразу вопрос решится. Мы попали со вторым на лето, наша медсестра была в отпуске, приходила пару раз та,которая подменяла. с первым медсестра исправно ходила весь месяц!Koshka80 писал(а): ↑26 май 2019, 15:32Девочки, спасибо всем! А мы никак прививку БЦЖ не сделаем. В роддоме нам не стали делать, из-за слегка пониженного гемоглобина(( да ещё и патронажная сестра ни разу не пришла. Педиатр один раз приходил и всё на этом. Ходила сама с ребёнком в поликлинику, не дождавшись мед.сестры, записавшись предварительно к нашему участковому педиатру. Она нас даже не посмотрела. Сказала приходите, когда исполнится месяц и будете обходить всех специалистов. У меня ощущение, что нас просто бросили на произвол судьбы. Разве не должны приходить к нам до месяца жизни хотя бы иногда? Дитё ведь без прививок ходит! В общем хочу написать жалобу глав.врачу. Мед.сестра позвонила один раз с фразой "как у вас там дела?" И всё на этом. Я говорю а вы не придёте к нам? Она говорит у меня много народу и так! Слава богу у сыночка всё хорошо. Но всё-таки это неправильно, что врачи нами не интересуются совсем. Как у вас было? Приходили ли к вам до месяца?
-
Булочка25
Кошка80, к нам приходили и врач и медсестра, часто. Потом в месяц мы пошли к ним. Бцж делают после месяца, да, анализы сдадите, специалистов пройдёте и вам сделают. В пк есть один день в неделю, когда ставят бцж, в этот день другие прививки не ставят. Полдня даже.
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Кошка, к нам 2 раза приходила медсестра и 2 раза педиатр. Правильно тебе пишут ,нужна тебе зараза из поликлиники? Ещё и сама пошла, зачем? До 40 дней ребенка лучше не носить в многолюдные места. Мы и сейчас к ним ходим раз в 1,5-2 месяца на прививку,а так каждый месяц пишу им данные ребенка рост,вес и всё.Мне ,что педиатр,что медсестра сразу дали свои контакты.
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
И к нам чуть ли не каждые два дня таскались первый месяц то врач, то медсестра) и к подругам тоже, одна даже перестала открывать дверь, так её замучили визитами из поликлиники) Но это Москва, наверное, не везде так...
Буду самой счастливой многодетной мамой!)

- Камилла 80
- Спелая ягодка
Мамавкубе
Как хорошо, что уже всё позади! Сейчас Максик подрастёт, выспишься, восстановишься, будешь самая красивая!
Я тоже жду, когда закончится ГВ, чтобы заняться собой! Сама чувствую, что животик появился, лицо не такое свежее, как хотелось бы! Ну всё будет хорошо! Главное, что наши детки любимые растут!
Как хорошо, что уже всё позади! Сейчас Максик подрастёт, выспишься, восстановишься, будешь самая красивая!
Я тоже жду, когда закончится ГВ, чтобы заняться собой! Сама чувствую, что животик появился, лицо не такое свежее, как хотелось бы! Ну всё будет хорошо! Главное, что наши детки любимые растут!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Кошка
К нам медсестра и врач ходили раз в неделю, пока не исполнился месяц. Сейчас медсестра иногда заходит, смотрит ребенка. После прививки звонила, справиться о самочувствии. Но это не сравнить с тем, как курировали моего старшего сына! Там постоянно ходили, смотрели, контролировали всё, пока был грудничком!
К нам медсестра и врач ходили раз в неделю, пока не исполнился месяц. Сейчас медсестра иногда заходит, смотрит ребенка. После прививки звонила, справиться о самочувствии. Но это не сравнить с тем, как курировали моего старшего сына! Там постоянно ходили, смотрели, контролировали всё, пока был грудничком!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Обязательно возьмёшь на руки своего ребенка! С пробирки без детей не уходят! Главное, верить в себя и своих деток!Svetunchik писал(а): ↑26 май 2019, 09:27Как же хочется тоже вот так как вы, мамочки наши пробирочные, у кроватки склониться, на ручки взять и зачмокать любимого кроху!
Всем желающим кидаем памперсы!
-
Koshka80
- Девица на выданье
Спасибо)) А пошла сама, потому что были вопросы некоторые с кромлением и с носиком, забивался немного, и это мешало сыну кушать. Нам педиатр поставил узкие носовые ходы, физиология такая.ПапинаРадость писал(а): ↑26 май 2019, 17:28Кошка, к нам 2 раза приходила медсестра и 2 раза педиатр. Правильно тебе пишут ,нужна тебе зараза из поликлиники? Ещё и сама пошла, зачем? До 40 дней ребенка лучше не носить в многолюдные места. Мы и сейчас к ним ходим раз в 1,5-2 месяца на прививку,а так каждый месяц пишу им данные ребенка рост,вес и всё.Мне ,что педиатр,что медсестра сразу дали свои контакты.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
-
Koshka80
- Девица на выданье
Девочки, спасибо! 
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Кошка, не знаю как у вас,а у нас дети до года без очереди. Да и нужно было вызывать педиатра на дом, уж до месяца имеешь право. Много детей ,мало,но они обязаны проверять ребенка. Ты потом для интереса в карточку загляни. Они любят писать несуществующие приемы для отчётности ну и зарплаты...
- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 19
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
- Бяшка_
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Светунчик, Лизавета - мягкого ИК и своевременного выхода из него вам @@@@@@@@@!
Лапочка, с хорошими результатами и пусть все получится, на самый главный показатель @@@@@@@@@@!
Герань, ждём впечатлений и новостей после скрина)))
У меня тоже сегодня явка в ЖК после выписки из больнички, так не хочется ехать, погода испортилась -дождь и всего +10, ну, ладно -не сахарная)).
Протокольщицам самые крепкие @@@@@@@@@.
Малышам с мамами спокойствия и радости.
Лапочка, с хорошими результатами и пусть все получится, на самый главный показатель @@@@@@@@@@!
Герань, ждём впечатлений и новостей после скрина)))
У меня тоже сегодня явка в ЖК после выписки из больнички, так не хочется ехать, погода испортилась -дождь и всего +10, ну, ладно -не сахарная)).
Протокольщицам самые крепкие @@@@@@@@@.
Малышам с мамами спокойствия и радости.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девулички, всем приветик!
Я что-то так отдохнула на даче с лопатой в руках, что ощущение как будто по мне трактор проехал
Зато все посадили
Всех беремок воскресенья и понедельника, с недельками девочки, чтоб все во-время и в срок
Смирнова Лена, вот тоже про размеры матки не соглашусь с вашими докторами. Подруге все время ставили маленькую матку, тем не менее первая ЕБ в 38 лет, за два месяца до 39 летия родила здоровую доношенную дочу. Так что скорейшего восстановления и снова в бой)))
Азалька, держу за тебя
, зажала везде и не разжимаю
Калинда, успешного посещения ЖК
Коняшка, мои тебе
на трех-четырех значный на сегодня
И лапочка дочка, ну на пятый день конечно очень рано ХГЧ смотреть, держу
, чтоб все было беременно
Всем хорошего понедельника и только самых добрых новостей
Я что-то так отдохнула на даче с лопатой в руках, что ощущение как будто по мне трактор проехал
Всех беремок воскресенья и понедельника, с недельками девочки, чтоб все во-время и в срок
Смирнова Лена, вот тоже про размеры матки не соглашусь с вашими докторами. Подруге все время ставили маленькую матку, тем не менее первая ЕБ в 38 лет, за два месяца до 39 летия родила здоровую доношенную дочу. Так что скорейшего восстановления и снова в бой)))
Азалька, держу за тебя
Калинда, успешного посещения ЖК
Коняшка, мои тебе
И лапочка дочка, ну на пятый день конечно очень рано ХГЧ смотреть, держу
Всем хорошего понедельника и только самых добрых новостей
- Бяшка_
- Впервые замужем
Шурики, вот это у тебя "агрофитнес" приключился))) ну, пару-тройку дней и будешь как новенькая)))
Сходила в ЖК, выдали сертификаты, пузо уже 90 см!!! сынок спал, ЧСС 140, Г все устраивает, в 36+5 прибавка 7.3 кг, теперь явка только 11.06)))
Сходила в ЖК, выдали сертификаты, пузо уже 90 см!!! сынок спал, ЧСС 140, Г все устраивает, в 36+5 прибавка 7.3 кг, теперь явка только 11.06)))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
-
Февраль17
Зося, Има, Алён-ка, маленьких принцесс с малышковыми датами и умелками! Новых вам достижений, быть здоровыми, красивыми, счастливыми, улыбчивыми! 
- Вложения
-
- IMG_20190527_081733.jpg (79.54 КБ) 1402 просмотра
-
Февраль17
Зайчвадзе, Ждём малыша, Чулпан73, Соняша и др.беремки воскресенья, с разменом неделек!@@@@@
Понедельничных матрешек с недельками!@@@@@
Зайчвадзе, с закладкой в РД? Ждём репортажи и первые впечатления от заведения!
Понедельничных матрешек с недельками!@@@@@
Зайчвадзе, с закладкой в РД? Ждём репортажи и первые впечатления от заведения!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00