[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7 - Страница 162 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Февраль17

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Февраль17

Девочки, спасибо всем за пожелания успешности моей программы! )))
Февраль17

Сообщение Февраль17

LIZAVETA_Y писал(а):
18 май 2019, 16:38
Девочки, всем привет!
Читаю, писать о себе особо нечего, жду пожду симптомов климакса после второго укола бусерелина, что то никак, уже переживаю, может он на меня не действует, либо я не чувствительная.....
Лизавета У, а кто на кухне ревет пока жарит оладьи - это ли не чувствительность? ;)
Не жди симптомов климакса - противная штука, я тебе скажу. И как хорошо, что не проявляются эти симптомы у тебя, а препарат действует, не сомневайся. Тебе на приём к Ре теперь недели через две?

Калинда скоро просыпаться будет...подкину кулаков на КТГ с доплером @@@@@

Надя-мама, подстраховала пузожителя, установила защиту шейке? @@@@@
Последний раз редактировалось Февраль17 19 май 2019, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

Азалька врачи правы - он в норме для нормальных людей
для беременных людей над до 2.5 а с учетом возможного роста при беременности лучше уже начать снижать
для эко вообще рекомендовано 1.5
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
Sandra13Veter
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Sandra13Veter

Сандра13Ветер, молодцы! Больше не болейте!@@@@@[/quote]

Спасибо большое;)
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Азалька, ждём от тебя в скором времени табличку
:ura:
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Азалька ттг снижается очень быстро, я на увеличении дозы за неделю его снижала ( у меня гипотериоз), после переноса мне всегда увеличивали дозу в два раза, потом корректировали. Если ты эутирокс не пьешь, можно после переноса сдать ттг и смотреть по результату
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Бяшка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Зайчик, Чулпан, Ждём малышей, Соняша и все воскресные округляшки, с недельками!

Сегодня взяли кровь на биохимию, сказали завтра тоже сдавать, на обходе дежурный врач прибором послушала сынулю, сказала, не видит причин для тревоги и отпустили домой, завтра в 7 утра должна лежать в кровати))

Завтра повтор КТГ и если потребуется, УЗИ и доплер.

Спасибо за кулачки, ещё завтра подержите, пжлст)).

Азалька, ТТГ надо снижать, у меня с 2,1 ТТГ скакал до 6.3 увеличили дозу л тироксина с 0.75 до 100 на 14 ДПП уже был 4.3, в 6 недель уже меньше 2, в 8 недель меньше 0.14 и мне вернули дозу 0.75, на этой дозе сейчас 0.4 ТТГ, врач говорит, что все ок, пересдача уже в сентябре.
Так что не тяни лучше, вовремя ТТГ бери под контроль.
@@@@@@@@@ тебе.
Меня по этому вопросу ведёт Г-эндокринолог из платной в моем городе, ре только обратила внимание, что высокий уровень, я сказала, что уже меры приняты и держу на контроле, она успокоилась.

Лизавета, легко тебе ИК перенести @@@@@@@!

Аничка, есть новости?
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
Мишка Гамми
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5

Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мишка Гамми

Всем привет! Азалька, мой первый РЕ говорил, что ТТГ (конечно, если уровень не критичный и незаоблачный и входит в нормы лабы) на наступление беременности не влияет, и не мешает имплантации, зато если беременность наступила, влияет потом на вынашивание, так как еще повышается, и тогда нужно снижать.
Очень желаю, чтобы этот протокол был успешным! Верю, по другому и быть не может.
Девочки, кто еще в протоколе, Коняшка, Аничка, держу кулачки за всех, и желаю чуда 🙂.
Avrora Ri
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 2335 раз

Сообщение Avrora Ri

Азалечка, про ттг ничего не смогу сказать, оч за тебя держу @@@@@
Svetunchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Svetunchik

Девочки вылезу из кустов, месячные пришли неожиданно :mouse: была в четверг на УЗИ, увидели эндометрий как для второй фазы, а фоликул 14 мм, я поэтому ждала их не раньше, чем через 3 недели. Видимо после ИК закономерности не работают.
Нас ждёт один хороший эмбриончик после пгд, а у меня выявили АФС :wall: . Высоченные антитела к б2-гликопротеину 1 (90 при норме до 20), к гематологу завтра постараюсь попасть, но в этот цикл, я так понимаю, смысла нет идти. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать! :*-( Я сдавала всегда анализы в одной лабе и все по афс было в норме всегда. И вот, думаю, схожу перед протоколом на всякий случай к другому гематологу, светиле в нашем городе, и она меня ошарашила, что эта лаба данный анализ плохо делают. И вот, в другой лабе такие результаты :mouse: :mouse: :mouse:
Не представляю сколько времени уйдёт на лечение и денег, это ж наверное плазмоферез несколько раз нужно будет пройти.

Девочки, киньте мне пожалуйста почту ДАВ :help: , а то много писать на ватсап получится.

Азалька, возьму птичек себе :aist: :aist: , они мне ох как нужны сейчас, спасибо!
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Азалька, на счёт ТТГ, на его уровень ни день цикла, ни то, что ты понервничала не влияет. Этот гормон медленный, не скачет. Зато он хорошо корректируется, поэтому успеешь, не переживай! Желаю тебе большой удачи в протоколе, держи кулаки на твою победу! @@@@@@@
и лапочка дочка
Спелая ягодка

Светунчик с почтой не помогу, у меня ее нет
зато могу сказать про антитела, буквально вчера встретилась с замечательным гематологом и разговорилась на эту тему, они снижаются капельницами с иммуноглобулинами
удачи тебе!@
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
и лапочка дочка
Спелая ягодка

и про определялись- не определялись ранее
их надо сдавать в моменте, они циркулирующие, их действительно могло не быть в какое то время а потом появиться, хорошо что выявила

доча родилась!
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

И лапочка дочка, спасибо!))

А интралипид - это тоже иммуноглобулин, не знаете, девочки?
и лапочка дочка
Спелая ягодка

почитала инструкцию - это парентеральное питание, восполняет дефицит фоспфолипидов, возможно этим както противодействует афс, но не иммуноглобулин это

доча родилась!
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

и лапочка дочка писал(а):
19 май 2019, 12:52
почитала инструкцию - это парентеральное питание, восполняет дефицит фоспфолипидов, возможно этим както противодействует афс, но не иммуноглобулин это
Ясно, спасибо. Просто знаю, что в n@gc капают Интралипид. А будут ли они мне капать иммуноглобулины перед подсадкой. Я планирую в Питер заранее прилететь и даже и не знаю, где мне смогут его прокапать без назначения врача, т.к. моя гематолог, сказала, что в случае выявления, назначит капельницы преднизолона, т.е. иммуноглобулины - это не ее схема. :(
LIZAVETA_Y
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное
В каких клиниках проводилось лечение: СибГМУ Томск, Новосибирск "Авиценна" Ладыгина Е.А.
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение LIZAVETA_Y

Азалька писал(а):
18 май 2019, 23:16
Лизавета У, а кто на кухне ревет пока жарит оладьи - это ли не чувствительность? ;)
Не жди симптомов климакса - противная штука, я тебе скажу. И как хорошо, что не проявляются эти симптомы у тебя, а препарат действует, не сомневайся. Тебе на приём к Ре теперь недели через две?
Азалька, ну у тебя и память! :mouse: :flowerfacepink: К ре мне теперь как М начнутся, она хочет чтоб из климакса вышла, я не спорю, ей виднее. По поводу ттг... Мне ре в крио на 2дц всегда назначает лг и прогестерон сдать, вот в этом крайнем когда на гистеру отправила я вместе с этим для себя еще и ттг сдала. Результат 2,125, специально сейчас подняла анализы. Я удивилась так как он у меня обычно не больше еденицы. Но днем раньше приехали знакомые в гости, понимала что нельзя, но не хотелось расспросов и тд, поэтому выпила пару бокалов вина. Не знаю, может так оно повлияло. Ре меня тогда как ты знаешь сняла с крио из за эндометрия. А через два дня я пошла сдавать анализы для гистеры и для себя еще раз повторила ттг, получается с разницей в три дня, лаба одна и та же, результат 1,405. Вот и пойми этот ттг. Тебе может тоже пересдать. Я вот тогда грешу на это вино, может и у тебя что то повлияло.
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Светунчик главное не переживай раньше времени. Напиши в ватсапе ДАВ и попроси почту. Я думаю она подскажет что дальше с этим делать. Держу thumbsup thumbsup что бы всё хорошо было.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Февраль17

Сообщение Февраль17

Dym, Елена мамочка 1108, Варешка, ребятишек с минидатками! Деткам крепкого здоровья, счастливого, беззаботного детства, много разных интересностей!
Вложения
5126289.gif
5126289.gif (116.63 КБ) 1011 просмотров
Февраль17

Сообщение Февраль17

Зайчвадзе, Ждём малыша, Чулпан73, Соняша и др.беремки воскресенья, с недельками!@@@@@
Февраль17

Сообщение Февраль17

Варешка, вам уже целый месяц, а мы не знаем, как все прошло. Как вы ладите с дочкой? Как растете? Какие события происходят, какие достижения? )))

Чулпан73, как ваши дела? Как ты себя чувствуешь? @@@@@

Ждём малыша, справляешься? Как настроение? @@@@@
Ждём малыша
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ , центр женского здоровья,Авиценна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ждём малыша

Калинда, Азалька спасибо ))
Всех читаю , переживаю за всех
У меня все хорошо )) правда не могу войти в режим без мужа ... всю неделю просыпаю и приходится на работу на такси ехать
По ощущением все хорошо )) чувствую себя как обычно , правда накатывает отдышка , шла с магазина и запыхалась с пакетом
В чт у нас второй скрининг , жду))
Февраль17

Сообщение Февраль17

Светунчик, и лапочка дочка, в личку скинула адрес эл.почты ДАВ (надеюсь не сменила)

Светунчик, не накручивай себя. ДАВ все порешает.
Прокапаться сможешь и в МиД СПб скорее всего (она там работала ранее и, думаю, переговорит с кем надо, если в ng( не капают)
В прошлом проте мой Ре назначил в день переноса Э препараты, которых не было в моей клинике, он списался с руководством в ng(, те заверили, что препарат есть у них, можно мне приходить, я и потопала за ним.
Или же другую клинику рекомендует, ты главное спроси. Удачи тебе огромной!
И с выходом из ИК. "Красная Армия" всех сильней )))
Февраль17

Сообщение Февраль17

Аврора, ты с Варешкой связь держишь? Привет им от нас всех с наилучшими пожеланиями! )))
Февраль17

Сообщение Февраль17

Ждём малыша писал(а):
19 май 2019, 14:17
В чт у нас второй скрининг , жду))
Ждём малыша, мы вместе с тобой ждём ваш скрининг, ттт на вас.
Февраль17

Сообщение Февраль17

Девочки, спасибо за отзывы по ТТГ, советы и свои истории.
В прошлом удачном протоколе перед подсадкой Э ТТГ не сдавала. Когда-то до него были сданы гормоны щитовидки, сделано УЗИ, получена консультация у эндокринолога, что все в норме - можно планировать Б. В первом триместре Б сдала (кажется в ЖК нужен был для карты) Лёжа на сохранении давай сдавать его для мониторинга, он стал ниже, помчала на консультацию (что ещё делать в больнице-то?) Эндокринолог сказал, что хорошо, что тревогу бить, когда растёт. Ну и все, через некоторое время снова проверила и успокоилась.
Год назад был 1,7. Сейчас 2,92. Сейчас не стану ничего принимать, при наступлении Б ещё раз сдам и дальше по обстоятельствам.
Февраль17

Сообщение Февраль17

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
верю в пробирочные приметы )))
Своего беру :aist:
Февраль17

Сообщение Февраль17

Забыла ещё рассказать, что выдали в клинике бесплатно три пачки прогиновы (по квоте).

Виктория+, как самочувствие? Какие планы на неделю?)))

Вдруг прозеваю завтра, поэтому сегодня накидаю кулаков:
Калинде на КТГ и доплер@@@@@
Мутлулук на скрининг@@@@@
Дашуне на доплер@@@@@
и всем на важности и нужности @@@@@
Avrora Ri
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 2335 раз

Сообщение Avrora Ri

Азалечка, всем большой привет от Варешки!!!!
Такая красотка у неё!!Аш слезы навернулись)Говорит копия Папа, значит счастливая будет!)
Мамочка в движении, ГВ, дочка кушает хорошо.Девочки мамочки, вы такие счастливые!!!😍😍😍
Азалечка, тебе оч хорошие пожелания в протоколе!!!Маме кис, Камилле, особые поприветв,всем кто готовится стать мамочками благополучных родов, всем кто в протоколе благополучной беременности!!
Малинка-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10+
Где было удачное ЭКО: ЦПиР
Благодарил (а): 1126 раз

Сообщение Малинка-мама

Азалька, я пила L-тераксин в протоколе 100, после положительного ХГЧ эндокринолог увеличила до 125, так всю беременность пила, ТТГ был меньше 1. Ещё эндокринолог всегда говорила, что обязательно надо сдавать ТТГ и Т4 и смотреть их соотношение, только тогда назначать дозировку лекарства.
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
Февраль17

Сообщение Февраль17

Аврора, спасибо за хорошие вести и за приветы )))

Девочки-беремки, есть те, кто в ЖК пришёл вставать на учет по Б, а флюорографии уже больше года? У меня флюшка от конца апреля прошлого года. Стоит наверное до переноса на неё сгонять?
МамаКиС, флюшку во время ГВ можно делать?

Малинка-мама, а начинала пить эти препараты, т.к. завышены были показатели или тоже были в пределах нормы?
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1821 раз

Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

Азалька писал(а): МамаКиС, флюшку во время ГВ можно делать?
Ага,можно.
Dachyna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра
Где было удачное ЭКО: Элегра
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Dachyna

Азалька, у меня больше года флюшка, но меня и не спрашивали её даже)
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Не согласна с мамой КиС. Флюшку при Б нельзя абсолютно. Там другое облучение.
Ну и у меня есть ужасный опыт у родственников по этому поводу. Не стоит его повтрять никому и никогда, если хотите здорового и жизнеспособного ребенка.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

inviks писал(а):Не согласна с мамой КиС. Флюшку при Б нельзя абсолютно. Там другое облучение.
Ну и у меня есть ужасный опыт у родственников по этому поводу. Не стоит его повтрять никому и никогда, если хотите здорового и жизнеспособного ребенка.
Меня спросили про ГВ,а не про Б.
Во время ГВ можно
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru