Sветику
КиндерПингви
Доляре
и всем желающим
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! 
Калинда, а я и не знаю как правильно. Девочки бывалые, от какого дня отталкиваться??? Подскажите.
Габьи не поняла про возраст между детками. Они родились разницей в 1 минуту. У меня было ксlucky_me_Габби писал(а): ↑24 фев 2020, 14:25МамаМотя , поздравляю от всей души!
Какая разница в возрасте между двумя детками ?
МамаМотя, а расскажи, пожалуйста, подробности, теперь ведь уже можно : как протокол, как Б прошла и роды тоже
Девчонки всем приветы!
С КД более-менее понятно, при остуствии КДПапинаРадость писал(а): ↑24 фев 2020, 15:29Мама Вера считается от первого дня последних месячных. Ну это у кого с циклов все хорошо.
опять я влезлаАзалька писал(а): ↑20 фев 2020, 10:40если отталкиваться от дня подсадки, то отсчитываем назад "возраст" Э (чаще это 5 дней), потом еще две недели. Полученный день = первый день цикла, здесь можно воспользоваться калькулятором беременности в инете и увидеть для себя значимые даты и сроки Б))) А УЗИ уже вносит свои коррективы в даты ПДР в зависимости от развития малышни.
Воооот, небольшая подсказочка для тех, кто немного запутался))) Вроде ничего не напутала со своей подсказочкойДевочки, поправьте, если что)))
Понятно, конечно-конечно, я набралась терпения, жду!