Даже если за них ТЫ заплатила???buzik- ПУЗИК писал(а):У нас бюджет раздельный, каждый четко понимает, что чье...и боюсь, что мой чудесник детей будет считать своими больше...

Даже если за них ТЫ заплатила???buzik- ПУЗИК писал(а):У нас бюджет раздельный, каждый четко понимает, что чье...и боюсь, что мой чудесник детей будет считать своими больше...
- откуда я знаю, что ему придет в голову через несколько лет?Yusa писал(а):Даже если за них ТЫ заплатила???buzik- ПУЗИК писал(а):У нас бюджет раздельный, каждый четко понимает, что чье...и боюсь, что мой чудесник детей будет считать своими больше...
buzik- ПУЗИК, молодец! Мой респект!buzik- ПУЗИК писал(а):Мапуся - вы хотите семью сохранить. Это уже хорошо и определенность.
Я своему сказала - что ни одна грязная тарелка, и вообще ни одна фигня бытовая не стоит ни одной моей слезинки, вообще не имеет права портить мне настроение.
Что от помывки унитаза сексуальное желание у меня пропадает на месяц!!!![]()
![]()
Что руки до земли как у обезьяны от тяжелых сумок - не моя мечта и странно, если его.
Что мне легче, удобнее одной, чем с ним.
на моего все это + мой уход подействовало... у меня вообще нет быта последние несколько лет
нормальных советов я дать не могу... не психолог... и не знаю, что на вашего мужа действует...
Вот с этим полностью согласна, что не надо им открываться до конца, должна в женщине оставаться какая-то загадка! Но в моем случае, невозможно врать про ДЯ, да и поздно уже. Решение мы оба принимали, я сама предложила, муж согласился.Мапуся писал(а): Как когда-то сказала моя мама:"Не надо мужику показывать весь голый зад". Не обязательно им знать о нас все. Не оценится, не поймется многое. А иногда против нас повернется. Это мое теперь глубокое убеждение.
Все будет о-кей:дружная счастливая семья!!!!!а зачем заморачиваться так?разве сейчас без малыша лучше?я считаю,что не живу пока...главное для меня-это будет ребенок моего мужа....я считаю,что для любого мужчины этот факт важнее...вот если б ДС без его ведома - тогда ясно.... tapokbuzik- ПУЗИК писал(а):Elia - мой тоже понял и оценил. Сейчас.
А что будет через 5, 10 лет?
не волнуйся всё будет чики-пики,вот увидишь...бессонные ночи... с тремя то эт вооооооооообще support думай о именахТанюш писал(а):Девочки, вот у вас активно обсуждается тема ДЯ, а ДС - не сильно. То ли мало таких случаев, то ли причина в другом.
Для меня это - очень злободневный вопрос. После общения с врачами мы с мужем вместе приняли такое решение, я о нем заикнулась, удочку закинула, что раз никак кроме ДС, но надо все обдумать... Его категоричное НЕТ постепенно стало исчезать и перешло в категоричное ДА. Решение принял муж, я его не склоняла никуда. Единственное, после биопсии у него нашли 2 спермика, пригодных для оплодотворения. Мы использовали ДС и С мужа 50-50. Получилось 3 Э, всех подсадили... 1 - с мужа.
Тоже думы думала до ЭКО - может, скрыть от мужа??? вроде того - меньше знает, крепче спит? да только у нас в клинике этот вариант совсем не прокатывает: при враче писали заявление на ДС и давали свое согласие. В общем, я рада, что муж принял участие в таком серьезном решении, а не взвалил все на меня.
Сейчас очень надеюсь, что все три масика приживутся, очень-очень-очень...![]()
С мужем заранее договорились, что знать не будет НИКТО кроме нас, эту тему поднимать НИКОГДА не станем.
Мы очень сильно любим друг друга и понимаем с полуслова, пусть все получится так, как мечтаем...
я вообще сейчас ни о чем думать не могу ...не волнуйся всё будет чики-пики,вот увидишь...бессонные ночи... с тремя то эт вооооооооообще support думай о именахкак назовёте малышей?