Найдено 483 результата
- 03 ноя 2016, 23:02
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10
- Ответы: 6961
- Просмотры: 319117
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10
Здравствуйте, девушки. Читаю иногда по старой памяти. Пыталась сдержаться, но не могу. Напишу очень резко. Выражения выбирать не буду. Как вам не стыдно пинать человека в такой трудный для него момент. Да пусть хоть полный неадекват будет в постах Джекмаус (хотя этого нет и никаких особых страшилок ...
- 26 апр 2016, 17:53
- Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
- Ответы: 7724
- Просмотры: 341386
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
Gigigu, в вашем возрасте многие детки начинают подкашливать , пугая своих мамочек ))) Примерно в три месяца начинают активно развиваться слюнные железы, увеличивается слюноотделение, слюна стекает по задней стенке гортани и вызывает подкашливание. По крайней мере, так мне в свое время объясняли врач...
- 19 апр 2016, 23:58
- Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
- Ответы: 7724
- Просмотры: 341386
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
Инвикс, и я за тобой из кустов подглядывала ))) Очень за тебя рада, тихонечко поздравляю flowers Хорошего роста ХГЧ и легкой беременности. Девочки, у вас замечательная ветка, очень теплая и душевная (как и раньше). Желаю всем ожидалочкам скорее получить свои трехзначные ХГЧ, всем беременюшкам легких...
- 09 фев 2016, 00:00
- Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8
- Ответы: 7812
- Просмотры: 333369
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8
Доброй ночи, девочки. Простите, что вмешиваюсь confusion Я вас иногда читаю. Мои малыши оба ДЯ, так что я "ваша" ;) Большинство из вас, скорее всего, соблюдают конфиденциальность относительно своих диагнозов и использования ДЯ. Но, прочитав последние страницы, многих из вас я очень легко нашла в Одн...
- 30 янв 2016, 11:51
- Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8
- Ответы: 7812
- Просмотры: 333369
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8
Девочки, стоит ли брать до не подходящей группы крови? Вы парились по этому поводу или нет? А как будете объяснять подросшему ребенку, что у него группа крови,которая не могла получиться при сочетании групп крови мамы и папы? Я на это заморачивалась, и очень сильно, потому как факт донорства скрыва...
- 22 июн 2015, 00:27
- Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7
- Ответы: 7919
- Просмотры: 478348
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7
Девочки, у меня нет кровных детей, но у меня уже двое детей ДЯ. В первую беременность очень боялась не полюбить ребенка. Тем более, что я, вообще-то, не могу сказать про себя, что я сильно люблю детей - ну вот абстрактных детей, чужих. В первые пару месяцев после рождения Саши мне казалось, что мои ...
- 24 фев 2015, 10:00
- Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6
- Ответы: 6952
- Просмотры: 570564
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6
Ксана , поздравляю с рождением дочи. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: А скажи, сколько подсаживали эмбриончиков последний раз? :think: Ирулик, переносили один эмбрион, чтобы минимизировать риск двойни. У меня рубец на матке после первого кесарева (теперь два рубца...
- 23 фев 2015, 10:48
Ксаночка , с малышкой тебя! Здоровья тебе, и всему семейству! flowers flowers flowers Это ж надо, с первой попытки крио получилась дочка, а сынок - с 7й... Пардон за любопытство, но криошка ждала в заморозке с того же протокола, что и старший ребёнок или был новый протокол, просто не стали в свежем...
- 22 фев 2015, 15:29
Как приятно тебя видеть
Рада твоей линеечке :lalala:

Рада твоей линеечке :lalala:
- 22 фев 2015, 15:20
Девочки, привет. Очень давно не появлялась здесь. Думаю, что мало кто меня уже вспомнит. Но все же не могу не поделиться с вами своей радостью. Потому что, если бы не Пробирка и не наш топик, я никогда не стала бы мамой, скорее всего. 13 февраля родилась моя доченька Анечка. Поторопились немного, в ...
- 10 окт 2014, 13:42
- Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
- Ответы: 8414
- Просмотры: 635774
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
Добрый день, девочки flowers Не могу не высказаться по поводу прогестерона. В давние времена, когда я активно тусовалась на Пробирке и проходила свои провальные шесть протоколов, здесь, в нашем домике была "мода" на самовольное увеличение прогестероновой поддержки. Все это наверняка отражено на перв...
- 02 сен 2014, 18:28
- Форум: Крик души
- Тема: Теряю веру
- Ответы: 483
- Просмотры: 81326
Re: Теряю веру
Уважаемая девушка Солнце, Вам не кажется, что Вы сейчас обидели много возрастных мам? Почему же мама-бабушка. Многие такие мамы дадут сто очков вперед молодым мамам. И про психологию и залюбленных детей - это совершенно не зависит от возраста мамы. Вы уж не обобщайте, пишите только о себе и о своих ...
- 01 сен 2014, 09:16
- Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
- Ответы: 8414
- Просмотры: 635774
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
Добрый день, девочки-ожидалочки flowers Меня, конечно, никто уже не вспомнит здесь. Ну если только с мамской теме "старушки". Но мне все равно захотелось написать и подержать тех, у кого пока не получается. Я активно тусовалась в вашем домике несколько лет назад. У меня было шесть абсолютно провальн...
- 24 июл 2014, 15:34
Надежда, я, может, жестко напишу. Простите заранее. Не слишком ли рано Вы впадаете в истерику и опускаете руки? Всего лишь две попытки у Вас за плечами. Я знаю девочек. у которых получалось с десятой, двенадцатой, пятнадцатой !!! попыток. На одном из форумов общается девушка, у которой за плечами 22...
- 29 май 2014, 11:14
- Тема: Весной в Ивановском НИИ - беременные будем мы!!!!!!
- Ответы: 5129
- Просмотры: 197613
- 29 май 2014, 10:13
- Тема: Весной в Ивановском НИИ - беременные будем мы!!!!!!
- Ответы: 5129
- Просмотры: 197613
Re: Весной в Ивановском НИИ - беременные будем мы!!!!!!
Добрый день, девочки. Подскажите, пожалуйста. Когда вы в протоколах, где вы делаете УЗИ - у своего врача-репродуктолога или в общем кабинете УЗИ? Мне предстоит криоперенос в Москве, но УЗИ в начале цикла в протоколе я буду делать у себя в Иванове. Вот думаю, куда податься на УЗИ. Всем беременных про...
- 07 фев 2014, 01:17
- Тема: Ностальгирую по старой Пробирке
- Ответы: 561
- Просмотры: 41643
Re: Ностальгирую по старой Пробирке
И я зашла поностальгировать...
Так приятно видеть знакомые и любимые ники.
Эх, кто бы нам, старичкам, организовал виртуальную встречу - ну вот хоть в этой теме собраться бы всем одновременно, пообщаться, узнать, кто как поживает. Нереально, конечно.
Так приятно видеть знакомые и любимые ники.
Эх, кто бы нам, старичкам, организовал виртуальную встречу - ну вот хоть в этой теме собраться бы всем одновременно, пообщаться, узнать, кто как поживает. Нереально, конечно.
- 06 фев 2014, 19:21
Добрый день, девушки.
Вы простите, я немного не в тему ваших рассуждений, а про существу медицинских проблем.
Синица, если я правильно поняла, у вас тяжелый МФ и к тому же не все в порядке с трубами.
Почему же Вы делаете ИИ в таком случае?
Это заведомо провальное мероприятие.
Вы простите, я немного не в тему ваших рассуждений, а про существу медицинских проблем.
Синица, если я правильно поняла, у вас тяжелый МФ и к тому же не все в порядке с трубами.
Почему же Вы делаете ИИ в таком случае?
Это заведомо провальное мероприятие.
- 21 ноя 2013, 13:00
- Тема: Моя история. Поддержите советом.
- Ответы: 775
- Просмотры: 109195
Re: Моя история. Поддержите советом.
Евгения, так а пролактин-то снижали?
Повышенный пролактин вполне может быть причиной ненаступления беременности, хоть Ваши врачи с этим и не согласны. И в протоколах ЭКО очень часто назначают препараты (например, бромокриптин) для снижения повышенного пролактина.
Все у Вас получится
Повышенный пролактин вполне может быть причиной ненаступления беременности, хоть Ваши врачи с этим и не согласны. И в протоколах ЭКО очень часто назначают препараты (например, бромокриптин) для снижения повышенного пролактина.
Все у Вас получится

- 05 фев 2013, 16:14
- Тема: мамочки, объединимся!
- Ответы: 6956
- Просмотры: 246291
- 03 фев 2013, 14:44
Re: мамочки, объединимся!
Добрый день, мамочки. Я к вам, опытным, за консультацией. Моему сыночку полтора года. До сих пор остается немного ГВ - на дневной и ночной сон и иногда ночью, если проснется. Менструаций нет, ну я и не ждала их, поскольку у меня СИЯ, я с 28 лет исключительно на ЗГТ. Осенью планируем крио. Вопрос вот...
- 28 дек 2012, 09:57
- Тема: Бузик, скорбим вместе с тобой....
- Ответы: 92
- Просмотры: 21513
Re: Бузик, скорбим вместе с тобой....
Бузик, плачу вместе с тобой
Мягких облачков ангелочку Виктории.
Сил тебе и мужу.
Слов нет. Обнимаю тебя.

Мягких облачков ангелочку Виктории.
Сил тебе и мужу.
Слов нет. Обнимаю тебя.
- 18 июл 2012, 23:26
- Форум: В мамском полку прибыло
- Тема: АКИМАРА снова МАМА !!!
- Ответы: 14
- Просмотры: 2225
Re: АКИМАРА снова МАМА !!!
Акимара, поздравляю с рождением чудо-доченьки!!!
Ты большая молодец, вылежала свою крохотулечку
Растите здоровенькими, спокойных тебе ночек и много молочка, счастья вашей семье :lalala:

Ты большая молодец, вылежала свою крохотулечку

Растите здоровенькими, спокойных тебе ночек и много молочка, счастья вашей семье :lalala:
- 12 июл 2012, 12:33
Девочки, привет, если кто-то меня еще помнит :-* Я сейчас крайне редко бываю на Пробирке, но в ваш топик всегда заглядываю и читаю ваши новости, за всех переживаю. Если есть, что сказать по теме, высказываюсь :) Я хочу влезть, с вашего разрешения, в разговор о способе родоразрешения. У меня есть яич...
- 12 июл 2012, 00:07
- Форум: Погода в доме
- Тема: Ребенок мужа от предыдущего брака
- Ответы: 147
- Просмотры: 21832
Re: Ребенок мужа от предыдущего брака
Танюша, подобная тема поднималась и обсуждалась здесь http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=102&t=23600 Возможно, там найдется что-то для Вас полезное. Я проходила через аналогичные Вашим мысли. Время все расставило по своим местам. Мне удалось понять для себя, что я не обязана любить чужого...
- 10 июн 2012, 01:06
- Форум: Административный
- Тема: Административные вопросы
- Ответы: 911
- Просмотры: 121341
Re: Административные вопросы
Доброй ночи.
Когда захожу на форум как гость, версия форума "белая", противная. Когда вхожу под своим ником - старая, родная, синяя.
Так и должно быть?
Когда захожу на форум как гость, версия форума "белая", противная. Когда вхожу под своим ником - старая, родная, синяя.
Так и должно быть?
- 05 мар 2012, 15:12
- Тема: Ухожу :)
- Ответы: 74
- Просмотры: 16273
Re: Ухожу :)
Марика, Бурена, как жаль
Я, правда, сейчас редко захожу на Пробирку. Теперь буду еще реже...
Спасибо за вашу работу
Удачи во всех начинаниях.

Я, правда, сейчас редко захожу на Пробирку. Теперь буду еще реже...
Спасибо за вашу работу

Удачи во всех начинаниях.
- 27 фев 2012, 00:34
Элени, я здесь редкий гость, но пока нет девочек, отвечу - ведь ты, наверное, переживаешь и ждешь ответа. У меня также подскакивала температура до 39 на 13 день жизни сыночка и потом месяца в два, что ли. При этом не было никаких признаков простуды, и грудь была мягкая. Я вычитала в интернете, и вра...
- 08 дек 2011, 08:59
- Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Тема: Рассказывать мужу про ДЯ и ДС?
- Ответы: 319
- Просмотры: 39907
Re: Говорить ли мужу про ДЯ?
Девочки, конечно, все очень индивидуально, но для сомневающихся все же напишу: моему ребенку уже пять месяцев, и ни разу за это время я не пожалела, что скрыла от мужа факт ДЯ. Ни разу нигде не кольнуло и не екнуло, ни разу не было порыва сказать правду. Често говоря, я об этой правде и сама стала з...
- 06 дек 2011, 08:20
- Тема: Пролеты с ДЯ. Что делать?
- Ответы: 59
- Просмотры: 21888
Re: Пролеты с ДЯ. Что делать?
Спасибо
Все с ДЯ.
После шести пролетов сменила клинику. Сменила бы и раньше, но последние два протокола были крио. В новой клинике получилось с первого раза.
Так что это тоже один из путей решения проблемы: смена клиники и врача.

Все с ДЯ.
После шести пролетов сменила клинику. Сменила бы и раньше, но последние два протокола были крио. В новой клинике получилось с первого раза.
Так что это тоже один из путей решения проблемы: смена клиники и врача.
- 05 дек 2011, 09:23
- Тема: Пролеты с ДЯ. Что делать?
- Ответы: 59
- Просмотры: 21888
Re: Пролеты с ДЯ. Что делать?
Рита, а какие обследования ты уже прошла? У меня получилось с седьмой попытки. Предыдущие шесть попыток были отличные эмбрионы и отличный эндометрий, с кровью и т.д. проблем не было - но, тем не менее, не получалось. Если ты обследовала все, что можно, выход только один - не останавливаться, пробова...
- 18 ноя 2011, 08:59
- Тема: Будем грамотными!
- Ответы: 362
- Просмотры: 21982
Re: Будем грамотными!
Поддержу Таис :drink: Хоть и редко сейчас бываю на Пробирке, но мимо такой темы пройти не смогла. Девочки, нужно учиться родному языку! Мы можем не знать физику или математику, но русский язык знать обязаны, и писать обязаны правильно и грамотно - это мое глубокое убеждение. Некоторое посты просто р...
- 09 сен 2011, 08:56
- Форум: Беседка
- Тема: Клип в поддержку ЭКО. Наши дети.
- Ответы: 590
- Просмотры: 138219
Re: Клип в поддержку ЭКО. Наши дети.
Без слез смотреть невозможно.
Спасибо создателям клипа и мамочкам, предоставившим фотографии.
Елки-палки, где же я была раньше
я бы тоже с радостью поучаствовала.
Спасибо создателям клипа и мамочкам, предоставившим фотографии.
Елки-палки, где же я была раньше

- 12 авг 2011, 08:16
Re: мамочки ДЯ, объединимся!
Ксаночка , привет, с сперва хочу тебя поздравить с сынулей flowers :drink: славный упитанный карапуз !Как старшая сестренка отнеслась к появлению братика? Малеча, отнеслась, кажется, совершенно безразлично, видела Саньку всего раза три. Когда приходит к нам, подойдет к нему один раз за вечер, и все...
- 11 авг 2011, 14:21
Re: мамочки ДЯ, объединимся!
Девочки, спасибо за добрые слова в наш адрес, нам приятно obnimalka Но вот вы все пишете, что Санька маленький - это вы возраст имеете в виду или он даже для своего возраста маленьким вам кажется? Я по этому поводу вообще переживаю сильно, педиатр нас маловесными обзывает ]:> Санечка родился 3 160, ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00