Найдено 483 результата

Ксана
03 ноя 2016, 23:02
Форум: Клиники - Архив
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10
Ответы: 6961
Просмотры: 319117

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Здравствуйте, девушки. Читаю иногда по старой памяти. Пыталась сдержаться, но не могу. Напишу очень резко. Выражения выбирать не буду. Как вам не стыдно пинать человека в такой трудный для него момент. Да пусть хоть полный неадекват будет в постах Джекмаус (хотя этого нет и никаких особых страшилок ...
Ксана
26 апр 2016, 17:53
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
Ответы: 7724
Просмотры: 341386

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9

Gigigu, в вашем возрасте многие детки начинают подкашливать , пугая своих мамочек ))) Примерно в три месяца начинают активно развиваться слюнные железы, увеличивается слюноотделение, слюна стекает по задней стенке гортани и вызывает подкашливание. По крайней мере, так мне в свое время объясняли врач...
Ксана
19 апр 2016, 23:58
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
Ответы: 7724
Просмотры: 341386

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9

Инвикс, и я за тобой из кустов подглядывала ))) Очень за тебя рада, тихонечко поздравляю flowers Хорошего роста ХГЧ и легкой беременности. Девочки, у вас замечательная ветка, очень теплая и душевная (как и раньше). Желаю всем ожидалочкам скорее получить свои трехзначные ХГЧ, всем беременюшкам легких...
Ксана
09 фев 2016, 00:00
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8
Ответы: 7812
Просмотры: 333369

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8

Доброй ночи, девочки. Простите, что вмешиваюсь confusion Я вас иногда читаю. Мои малыши оба ДЯ, так что я "ваша" ;) Большинство из вас, скорее всего, соблюдают конфиденциальность относительно своих диагнозов и использования ДЯ. Но, прочитав последние страницы, многих из вас я очень легко нашла в Одн...
Ксана
30 янв 2016, 11:51
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8
Ответы: 7812
Просмотры: 333369

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8

Девочки, стоит ли брать до не подходящей группы крови? Вы парились по этому поводу или нет? А как будете объяснять подросшему ребенку, что у него группа крови,которая не могла получиться при сочетании групп крови мамы и папы? Я на это заморачивалась, и очень сильно, потому как факт донорства скрыва...
Ксана
22 июн 2015, 00:27
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7
Ответы: 7919
Просмотры: 478348

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7

Девочки, у меня нет кровных детей, но у меня уже двое детей ДЯ. В первую беременность очень боялась не полюбить ребенка. Тем более, что я, вообще-то, не могу сказать про себя, что я сильно люблю детей - ну вот абстрактных детей, чужих. В первые пару месяцев после рождения Саши мне казалось, что мои ...
Ксана
24 фев 2015, 10:00
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6
Ответы: 6952
Просмотры: 570564

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Ксана , поздравляю с рождением дочи. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: А скажи, сколько подсаживали эмбриончиков последний раз? :think: Ирулик, переносили один эмбрион, чтобы минимизировать риск двойни. У меня рубец на матке после первого кесарева (теперь два рубца...
Ксана
23 фев 2015, 10:48

Ксаночка , с малышкой тебя! Здоровья тебе, и всему семейству! flowers flowers flowers Это ж надо, с первой попытки крио получилась дочка, а сынок - с 7й... Пардон за любопытство, но криошка ждала в заморозке с того же протокола, что и старший ребёнок или был новый протокол, просто не стали в свежем...
Ксана
22 фев 2015, 15:29

Как приятно тебя видеть :-* :-* :-*
Рада твоей линеечке :lalala:
Ксана
22 фев 2015, 15:20

Девочки, привет. Очень давно не появлялась здесь. Думаю, что мало кто меня уже вспомнит. Но все же не могу не поделиться с вами своей радостью. Потому что, если бы не Пробирка и не наш топик, я никогда не стала бы мамой, скорее всего. 13 февраля родилась моя доченька Анечка. Поторопились немного, в ...
Ксана
10 окт 2014, 13:42
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
Ответы: 8414
Просмотры: 635774

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Добрый день, девочки flowers Не могу не высказаться по поводу прогестерона. В давние времена, когда я активно тусовалась на Пробирке и проходила свои провальные шесть протоколов, здесь, в нашем домике была "мода" на самовольное увеличение прогестероновой поддержки. Все это наверняка отражено на перв...
Ксана
02 сен 2014, 18:28
Форум: Крик души
Тема: Теряю веру
Ответы: 483
Просмотры: 81326

Re: Теряю веру

Уважаемая девушка Солнце, Вам не кажется, что Вы сейчас обидели много возрастных мам? Почему же мама-бабушка. Многие такие мамы дадут сто очков вперед молодым мамам. И про психологию и залюбленных детей - это совершенно не зависит от возраста мамы. Вы уж не обобщайте, пишите только о себе и о своих ...
Ксана
01 сен 2014, 09:16
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
Ответы: 8414
Просмотры: 635774

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Добрый день, девочки-ожидалочки flowers Меня, конечно, никто уже не вспомнит здесь. Ну если только с мамской теме "старушки". Но мне все равно захотелось написать и подержать тех, у кого пока не получается. Я активно тусовалась в вашем домике несколько лет назад. У меня было шесть абсолютно провальн...
Ксана
24 июл 2014, 15:34

Надежда, я, может, жестко напишу. Простите заранее. Не слишком ли рано Вы впадаете в истерику и опускаете руки? Всего лишь две попытки у Вас за плечами. Я знаю девочек. у которых получалось с десятой, двенадцатой, пятнадцатой !!! попыток. На одном из форумов общается девушка, у которой за плечами 22...
Ксана
29 май 2014, 10:13
Тема: Весной в Ивановском НИИ - беременные будем мы!!!!!!
Ответы: 5129
Просмотры: 197613

Re: Весной в Ивановском НИИ - беременные будем мы!!!!!!

Добрый день, девочки. Подскажите, пожалуйста. Когда вы в протоколах, где вы делаете УЗИ - у своего врача-репродуктолога или в общем кабинете УЗИ? Мне предстоит криоперенос в Москве, но УЗИ в начале цикла в протоколе я буду делать у себя в Иванове. Вот думаю, куда податься на УЗИ. Всем беременных про...
Ксана
07 фев 2014, 01:17
Тема: Ностальгирую по старой Пробирке
Ответы: 561
Просмотры: 41643

Re: Ностальгирую по старой Пробирке

И я зашла поностальгировать...
Так приятно видеть знакомые и любимые ники.
Эх, кто бы нам, старичкам, организовал виртуальную встречу - ну вот хоть в этой теме собраться бы всем одновременно, пообщаться, узнать, кто как поживает. Нереально, конечно.
Ксана
06 фев 2014, 19:21

Добрый день, девушки.
Вы простите, я немного не в тему ваших рассуждений, а про существу медицинских проблем.
Синица, если я правильно поняла, у вас тяжелый МФ и к тому же не все в порядке с трубами.
Почему же Вы делаете ИИ в таком случае?
Это заведомо провальное мероприятие.
Ксана
21 ноя 2013, 13:00
Тема: Моя история. Поддержите советом.
Ответы: 775
Просмотры: 109195

Re: Моя история. Поддержите советом.

Евгения, так а пролактин-то снижали?
Повышенный пролактин вполне может быть причиной ненаступления беременности, хоть Ваши врачи с этим и не согласны. И в протоколах ЭКО очень часто назначают препараты (например, бромокриптин) для снижения повышенного пролактина.
Все у Вас получится flowers
Ксана
05 фев 2013, 16:14
Тема: мамочки, объединимся!
Ответы: 6956
Просмотры: 246291

Re: мамочки, объединимся!

Девочки, спасибо за ответы.
Ксана
03 фев 2013, 14:44

Добрый день, мамочки. Я к вам, опытным, за консультацией. Моему сыночку полтора года. До сих пор остается немного ГВ - на дневной и ночной сон и иногда ночью, если проснется. Менструаций нет, ну я и не ждала их, поскольку у меня СИЯ, я с 28 лет исключительно на ЗГТ. Осенью планируем крио. Вопрос вот...
Ксана
28 дек 2012, 09:57
Тема: Бузик, скорбим вместе с тобой....
Ответы: 92
Просмотры: 21513

Re: Бузик, скорбим вместе с тобой....

Бузик, плачу вместе с тобой :-* :-* :-*
Мягких облачков ангелочку Виктории.
Сил тебе и мужу.
Слов нет. Обнимаю тебя.
Ксана
18 июл 2012, 23:26
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: АКИМАРА снова МАМА !!!
Ответы: 14
Просмотры: 2225

Re: АКИМАРА снова МАМА !!!

Акимара, поздравляю с рождением чудо-доченьки!!!
flowers flowers flowers flowers flowers
Ты большая молодец, вылежала свою крохотулечку yahoo
Растите здоровенькими, спокойных тебе ночек и много молочка, счастья вашей семье :lalala:
Ксана
12 июл 2012, 12:33

Девочки, привет, если кто-то меня еще помнит :-* Я сейчас крайне редко бываю на Пробирке, но в ваш топик всегда заглядываю и читаю ваши новости, за всех переживаю. Если есть, что сказать по теме, высказываюсь :) Я хочу влезть, с вашего разрешения, в разговор о способе родоразрешения. У меня есть яич...
Ксана
12 июл 2012, 00:07
Форум: Погода в доме
Тема: Ребенок мужа от предыдущего брака
Ответы: 147
Просмотры: 21832

Re: Ребенок мужа от предыдущего брака

Танюша, подобная тема поднималась и обсуждалась здесь http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=102&t=23600 Возможно, там найдется что-то для Вас полезное. Я проходила через аналогичные Вашим мысли. Время все расставило по своим местам. Мне удалось понять для себя, что я не обязана любить чужого...
Ксана
10 июн 2012, 01:06
Форум: Административный
Тема: Административные вопросы
Ответы: 911
Просмотры: 121341

Re: Административные вопросы

Доброй ночи.
Когда захожу на форум как гость, версия форума "белая", противная. Когда вхожу под своим ником - старая, родная, синяя.
Так и должно быть?
Ксана
05 мар 2012, 15:12
Тема: Ухожу :)
Ответы: 74
Просмотры: 16273

Re: Ухожу :)

Марика, Бурена, как жаль :(
Я, правда, сейчас редко захожу на Пробирку. Теперь буду еще реже...
Спасибо за вашу работу :-*
Удачи во всех начинаниях.
Ксана
27 фев 2012, 00:34

Элени, я здесь редкий гость, но пока нет девочек, отвечу - ведь ты, наверное, переживаешь и ждешь ответа. У меня также подскакивала температура до 39 на 13 день жизни сыночка и потом месяца в два, что ли. При этом не было никаких признаков простуды, и грудь была мягкая. Я вычитала в интернете, и вра...
Ксана
08 дек 2011, 08:59
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Рассказывать мужу про ДЯ и ДС?
Ответы: 319
Просмотры: 39907

Re: Говорить ли мужу про ДЯ?

Девочки, конечно, все очень индивидуально, но для сомневающихся все же напишу: моему ребенку уже пять месяцев, и ни разу за это время я не пожалела, что скрыла от мужа факт ДЯ. Ни разу нигде не кольнуло и не екнуло, ни разу не было порыва сказать правду. Често говоря, я об этой правде и сама стала з...
Ксана
06 дек 2011, 08:20
Тема: Пролеты с ДЯ. Что делать?
Ответы: 59
Просмотры: 21888

Re: Пролеты с ДЯ. Что делать?

Все с ДЯ.
После шести пролетов сменила клинику. Сменила бы и раньше, но последние два протокола были крио. В новой клинике получилось с первого раза.
Так что это тоже один из путей решения проблемы: смена клиники и врача.
Ксана
05 дек 2011, 09:23
Тема: Пролеты с ДЯ. Что делать?
Ответы: 59
Просмотры: 21888

Re: Пролеты с ДЯ. Что делать?

Рита, а какие обследования ты уже прошла? У меня получилось с седьмой попытки. Предыдущие шесть попыток были отличные эмбрионы и отличный эндометрий, с кровью и т.д. проблем не было - но, тем не менее, не получалось. Если ты обследовала все, что можно, выход только один - не останавливаться, пробова...
Ксана
18 ноя 2011, 08:59
Тема: Будем грамотными!
Ответы: 362
Просмотры: 21982

Re: Будем грамотными!

Поддержу Таис :drink: Хоть и редко сейчас бываю на Пробирке, но мимо такой темы пройти не смогла. Девочки, нужно учиться родному языку! Мы можем не знать физику или математику, но русский язык знать обязаны, и писать обязаны правильно и грамотно - это мое глубокое убеждение. Некоторое посты просто р...
Ксана
09 сен 2011, 08:56
Форум: Беседка
Тема: Клип в поддержку ЭКО. Наши дети.
Ответы: 590
Просмотры: 138219

Re: Клип в поддержку ЭКО. Наши дети.

Без слез смотреть невозможно.
Спасибо создателям клипа и мамочкам, предоставившим фотографии.
Елки-палки, где же я была раньше :angry: я бы тоже с радостью поучаствовала.
Ксана
12 авг 2011, 08:16

Re: мамочки ДЯ, объединимся!

Ксаночка , привет, с сперва хочу тебя поздравить с сынулей flowers :drink: славный упитанный карапуз !Как старшая сестренка отнеслась к появлению братика? Малеча, отнеслась, кажется, совершенно безразлично, видела Саньку всего раза три. Когда приходит к нам, подойдет к нему один раз за вечер, и все...
Ксана
11 авг 2011, 14:21

Re: мамочки ДЯ, объединимся!

Девочки, спасибо за добрые слова в наш адрес, нам приятно obnimalka Но вот вы все пишете, что Санька маленький - это вы возраст имеете в виду или он даже для своего возраста маленьким вам кажется? Я по этому поводу вообще переживаю сильно, педиатр нас маловесными обзывает ]:> Санечка родился 3 160, ...

Рейтинг@Mail.ru