Донорские клеточки - растут родные деточки! - 6 Тема закрыта!
- alena70
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка - Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
- Сколько у вас детей: 4
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
я еще матрешка. сегодня сходила на 3 скрининг в жк его делали. вес не сказали, аппарат старый не считает, головка 319 мм, животик 314 мм, степень зрелости плаценты уже 3, Так что могу в любой момент начать рожать, уже пошла 37 неделя. целый день низ живота болит (вернее малыш давит на низ) и как то не такой активный стал, а то обычно живот ходуном ходит, может сразу в несколько мест долбануть, а сейчас выпирает местами только. Так что девочки-хотелочки чихаю на вас предродовыми мальчишечьими заразными чихами( а чихаю я взаправду, даже не понарошку) апчхххи, апчччхииии, чтоб все желающие заразились.
Кстати сказали больше не пить магнелис, если тонус или болит живот как у меня, сказали лучше но- шпу на этом сроке чтобы размягчала шейку и боль снимает
Кстати сказали больше не пить магнелис, если тонус или болит живот как у меня, сказали лучше но- шпу на этом сроке чтобы размягчала шейку и боль снимает
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
- alena70
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка - Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
и страничка моя. тем более заразный чих всем хочушкам и планюшкам, беременяшечкам новоиспеченным и не только доходить до положенного срока и родить здоровых малышей, ждущим увидеть только
заветные полосочки и красивые циферки

Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
- КарасиK
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Sharka, очень и очень жаль!!! Тяжелее всего, когда и деньги закончились, да еще и снежинок не осталось! Не сдавайся, попробуй еще раз! И мне кажется правильно ты решила с ДЭ, если свои такие слабые, то это можно до бесконечности пытаться.
Только не сдавайся, если есть хоть малейшая возможность, пробуй еще, чтобы потом не жалеть.
Попробуй позвонить в Витроклиник, в Альтравиту и в Я здорова. Именно про базу эмбрионов не знаю, но это хорошие сильные клиники.
Только не сдавайся, если есть хоть малейшая возможность, пробуй еще, чтобы потом не жалеть.
Попробуй позвонить в Витроклиник, в Альтравиту и в Я здорова. Именно про базу эмбрионов не знаю, но это хорошие сильные клиники.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Сколько у вас детей: 1
И я за Альтру)) Насчёт эмбрионов правда не знаю, но клиника понравилась. В особенности врач Осин@КарасиK писал(а): ↑18 окт 2018, 20:11Sharka, очень и очень жаль!!! Тяжелее всего, когда и деньги закончились, да еще и снежинок не осталось! Не сдавайся, попробуй еще раз! И мне кажется правильно ты решила с ДЭ, если свои такие слабые, то это можно до бесконечности пытаться.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: За рождение
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки привет,сочувствую всем у кого не получилось,верьте все обязательно получиться.как говорила мне Ре вам просто не везетТоже на эко с дя буду брать кредит,боюсь ужасно остаться и без дитя и в долгах,а что делать,другого пути не вижу.Девочки часто вижу записи про Тамару,что это значит,чтоб понять)И еще вопрос на первичный прием если планирую донора брать нужно сразу с денюшкой ехать?Договор сразу заключается?
- Rozik+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.
Шарка очень очень жаль! Я тоже за программу крио с готовым дэ. Незнаю как в Москве в Казани есть в клинике нуриевых программа с дэ. Стоит около 60 тыс.рублей. ну там вроде в очереди надо стоять. Могу тебе телефон кинуть. В аве питере ре также может предложить отказные дэ даже немного подбирают под саму пару. Цену там не подскажу. По моему эмбрион бесплатно а платишь за крио протокол где то 25 тыс. Есть веточка на пробирке там пары тоже предлагают оставшиеся эмбрионы. Тоже мониторь вдруг подвернется вариант.
- Rozik+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.
А еще хотела про свой крио в ец который закончился пролетом написать. Хотела у вас спросить у кого какие нибудь будут размышления по поводу все ок или нет.
Приезжаю на 7 дц эндик 6.8 мм, фоликул 14 на 10 дц эндик 7 фоликул 20. Назначает ре мне прогинову по 1 таблетке 2 раза в день. На 12 дц была овуляция эндик 7.8 мм. Овуляцию чувствовала между 10 и 11 днем. Значит в этот же день получается на 12 дц вставляю утрожестан и на 15 дц назначен перенос....это на получается на 4 день приема утрика. А еще на 11 дц сдаю прогестерон он 1.9. Здесь налицо ранняя овуляция. Стоило ли вообще с такой овулькой идти в ец? Как то так
Приезжаю на 7 дц эндик 6.8 мм, фоликул 14 на 10 дц эндик 7 фоликул 20. Назначает ре мне прогинову по 1 таблетке 2 раза в день. На 12 дц была овуляция эндик 7.8 мм. Овуляцию чувствовала между 10 и 11 днем. Значит в этот же день получается на 12 дц вставляю утрожестан и на 15 дц назначен перенос....это на получается на 4 день приема утрика. А еще на 11 дц сдаю прогестерон он 1.9. Здесь налицо ранняя овуляция. Стоило ли вообще с такой овулькой идти в ец? Как то так
Натали1331, Тамара - это девочка, которая параллельно с тобой идёт в протоколе или близко к тебе по датам ("мы с Тамарой ходим парой")))natali1331 писал(а): ↑18 окт 2018, 20:35Девочки часто вижу записи про Тамару,что это значит,чтоб понять)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2 - Где было удачное ЭКО: В процессе
Девочки, спасибо за подсказки, буду инфу узнавать и как-то двигаться вперёд к цели!
Желаю всем кто в протоколе- удачи, забеременевшим - доносить до срока и легко родить, кто уже родил- чтоб ваши детки росли здоровенькими вам на радость!!!
Желаю всем кто в протоколе- удачи, забеременевшим - доносить до срока и легко родить, кто уже родил- чтоб ваши детки росли здоровенькими вам на радость!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: с 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
Азалька потеряла меня)) у меня все нормально, правда 3 дня в больнице полежала, 3 дня подряд в моче белок, хотя все врачи говорят, что видимо лаборатория косячит, но нет нет надо меня положить, там с анализами все ок и никакого белка и меня отпустили, по узи мы уже 3250гр, 37 нед, но рожать пока не собираемся (мы папу жлем с командировки и нам рано)))
Алена70 а ты уже собираешься?
Шарка могу еще свою клинику в уфе клиника семь.я, у них Э 10тыс и перенос 25 тыс, конечно это далеко от вас, но цена по моему отличная. Посмотри у них на саите.
Алена70 а ты уже собираешься?
Шарка могу еще свою клинику в уфе клиника семь.я, у них Э 10тыс и перенос 25 тыс, конечно это далеко от вас, но цена по моему отличная. Посмотри у них на саите.
26.02 перенос
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: За рождение
- Где было удачное ЭКО: Будет
Понятно,спасибо за ответ))Азалька писал(а): ↑18 окт 2018, 21:07Натали1331, Тамара - это девочка, которая параллельно с тобой идёт в протоколе или близко к тебе по датам ("мы с Тамарой ходим парой")))natali1331 писал(а): ↑18 окт 2018, 20:35Девочки часто вижу записи про Тамару,что это значит,чтоб понять)
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Шарка очень жаль!
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девочки, доброе утро!
Розик, очень жаль, но снежинки в нашем случае греют
К сожалению отличные эмбрионы не всегда гарантия успешного протокола, сколько случаев когда эмбрики слабенькие, а приживаются и наоборот. У нас всегда эмбрионы были отличные, но 7 программ и как итог только 2 ЗБ получили
Шарка мы же тоже с дэ собираемся, хоть и у меня все путем пока (у нас тоже очень тяжелый МФ), но раз с собственными клетками не получается, решили идти другим путем. Потому что собственно я не хочу больше никаких стимуляций. Устала я от них.
Всем девочки хорошей пятницы и хороших новостей, пусть все у всех получится
Розик, очень жаль, но снежинки в нашем случае греют

Шарка мы же тоже с дэ собираемся, хоть и у меня все путем пока (у нас тоже очень тяжелый МФ), но раз с собственными клетками не получается, решили идти другим путем. Потому что собственно я не хочу больше никаких стимуляций. Устала я от них.
Всем девочки хорошей пятницы и хороших новостей, пусть все у всех получится

- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Алёнушка 70
Ловлю твои чихи предродовые на удачу! :loudlaff: Желаю вам с сыночком доходить спокойно последние денёчки! Успешных родов и внимательных врачей! Пусть всё будет по плану!
Боночка
Вам с сыночком желаю лёгких неделек до родов! Пусть всё будет хорошо! Роды в срок и хорошие врачи!
Девочки, какие вы у нас молодцы! Сыночки в животиках уже хорошо подросли!
Меня направили на дневной стационар, посмотрели вчера на кресле, сказали, что Арабин стоит хорошо. Сейчас угрозы нет. Но я уже отказалась работать, потихоньку передаю дела. Будем с сыночком лениться дома!

Ловлю твои чихи предродовые на удачу! :loudlaff: Желаю вам с сыночком доходить спокойно последние денёчки! Успешных родов и внимательных врачей! Пусть всё будет по плану!

Боночка

Вам с сыночком желаю лёгких неделек до родов! Пусть всё будет хорошо! Роды в срок и хорошие врачи!

Девочки, какие вы у нас молодцы! Сыночки в животиках уже хорошо подросли!

Меня направили на дневной стационар, посмотрели вчера на кресле, сказали, что Арабин стоит хорошо. Сейчас угрозы нет. Но я уже отказалась работать, потихоньку передаю дела. Будем с сыночком лениться дома!

- ManuLay
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
- Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Шарка, очень жаль. Но чую с твоим настроем все обязательно получится.
Камилла вот и хорошо, что все хорошо. И правильно, что работу потихоньку передаешь.
Спасибо девочки за удачу и поддержку, сижу под кабинетом УЗИ. Все будет только хорошо.
Камилла вот и хорошо, что все хорошо. И правильно, что работу потихоньку передаешь.
Спасибо девочки за удачу и поддержку, сижу под кабинетом УЗИ. Все будет только хорошо.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Манулай
Пузику привет! Ждём вместе с тобой УЗИ! @@@@@@
Пузику привет! Ждём вместе с тобой УЗИ! @@@@@@
- ManuLay
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
- Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Ну что девочки, сходила на УЗИ. Что могу сказать, бесплатный скрининг он и есть бесплатный. Фотку не дали, экран не повернули. Но слава богу все органы на месте, вести уже 390 гр. Расстроила плацента - чуток поднялась, шейка на первом скрине была 46, сейчас 39. Сходила к врачу, она успокоила и сказала, все хорошо с шейкой, не паниковать, а то введет меня в какой то пофигистическое состояние, чтобы не паниковать. Говорю, что на вашем магнелисе - я уже давно того........ Утрик поэтому мне не убирают и оставили мне 400. И по полу (спасибо что это сказали), у нас будет вторая девочка.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Мануалай, с хорошим скринингом и с доченькой!!!
На таком сроке шейка 39 это очень даже длинная. У меня за всю беременность такой её было.
На таком сроке шейка 39 это очень даже длинная. У меня за всю беременность такой её было.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Розик...а знаешь,всё ещё будет...как пелось в песне!
Обнимаю тебя и желаю победы!!
Камилочка,правильное решение,насчёт работы..пора и честь знать
Манулайчик ! Все у вас отлично!! Поздравляю со второй красоткой,маминой помощницей!!
Обнимаю тебя и желаю победы!!
Камилочка,правильное решение,насчёт работы..пора и честь знать
Манулайчик ! Все у вас отлично!! Поздравляю со второй красоткой,маминой помощницей!!
Натали1331, мы сначала устно обсуждали с Ре, "подбирали" Д, договаривались о тактике ведения протокола, о сумме, способах и сроках оплаты по договору. Заключили договор, оплату приготовили к дню пункции Д.natali1331 писал(а): ↑18 окт 2018, 20:35И еще вопрос на первичный прием если планирую донора брать нужно сразу с денюшкой ехать?Договор сразу заключается?
В этом году на момент заключения договора просят у нас 10℅ оплаты программы, окончательный расчёт в день переноса Э (это в криопротоколе).
Бона, конечно, потеряли))) Беременяшки у нас на вес золота)))
Алена70, с удовольствием бегаю под предродовыми чихами))) Спасибо)))
Манулай, с хорошим скринингом. С сестренкой вас для старшей дочи)))
Камилла, отдыхай как следует )))
Алена70, с удовольствием бегаю под предродовыми чихами))) Спасибо)))
Манулай, с хорошим скринингом. С сестренкой вас для старшей дочи)))
Камилла, отдыхай как следует )))
ПапинаРадость, у вас уже все готово к встрече? Я считаю недели до вашей встречи. Ты наверное дни считаешь?)))
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
- Сколько у вас детей: 3
Sharka,
. Кошка написала про NGC, у них есть донорские эмбрионы. Я тоже туда собираюсь, только с дя. И у меня тоже будет седьмой победный протокол
. Всё у нас получится!!!

Аничка, к тебе персональный летит!
пусть всё получится!
от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)

Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338

Всем будущим мамочкам лёгких неделек до встречи с ребятами! )))
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Доброе утро, девочки!
Bona, Аленка70, кулачки вам на успешную встречу с малышами. Пусть все пройдет легко и вовремя.
Шарка, обнимаю. Главное иметь план Б, меня всегда спасал при пролетах. Все получится!
Розик, тоже обниму! Прочитала про твой протокол и удивилась. То есть овуляцию никто не проконтролировал? Овитрель или прегнил не кололи, и даже УЗИ не сделали чтоб понять произошла ли она? А если твои чувства были неверные, овуляция ещё не произошла, а ты начала Утрожестан, то ведь ты могла задержать овуляцию прогестероном и поэтому эмбриончик не попал в окно имплантации. Мне кажется лучше всегда колоть ХГЧ когда фолликул 19-20 мм. Тогда овуляция точно случится. Я сразу после укола начинала утрик в малых дозах и постепенно наращивала. Перенос (успешный) был на 5 день после укола, а не на 5 день после предполагаемой овуляции. (Но это уже как врач решит). Лично я не стала бы отказываться от ЕЦ если все гормоны в порядке и есть своя овуляция, но конечно если не получается то надо пробовать разные схемы. В моем случае многочисленные протоколы на ЗГТ были безрезультатными.
Девочки, всем кому нужно, наш утренний ароматный памп и мамское девочковое апчхи.
Bona, Аленка70, кулачки вам на успешную встречу с малышами. Пусть все пройдет легко и вовремя.
Шарка, обнимаю. Главное иметь план Б, меня всегда спасал при пролетах. Все получится!
Розик, тоже обниму! Прочитала про твой протокол и удивилась. То есть овуляцию никто не проконтролировал? Овитрель или прегнил не кололи, и даже УЗИ не сделали чтоб понять произошла ли она? А если твои чувства были неверные, овуляция ещё не произошла, а ты начала Утрожестан, то ведь ты могла задержать овуляцию прогестероном и поэтому эмбриончик не попал в окно имплантации. Мне кажется лучше всегда колоть ХГЧ когда фолликул 19-20 мм. Тогда овуляция точно случится. Я сразу после укола начинала утрик в малых дозах и постепенно наращивала. Перенос (успешный) был на 5 день после укола, а не на 5 день после предполагаемой овуляции. (Но это уже как врач решит). Лично я не стала бы отказываться от ЕЦ если все гормоны в порядке и есть своя овуляция, но конечно если не получается то надо пробовать разные схемы. В моем случае многочисленные протоколы на ЗГТ были безрезультатными.
Девочки, всем кому нужно, наш утренний ароматный памп и мамское девочковое апчхи.
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Розик, просто обниму
. Многие из нас переживали пролеты и многие уже стали мамами. Так что не переживаем и идем к своей заветной цели, тем более у тебя есть снежинки 

пусть всё получится!
от Fanтазерки

- Спелая ягодка
Манулайчик, поздравляю с дочулей, сладкой пирожулей 

пусть всё получится!
от Fanтазерки

- Спелая ягодка
Аленушка, чих поймала и обмазалась
. Ну вот, ты на низком старте у нас , ждем-с 

пусть всё получится!
от Fanтазерки

- МамаЭльфов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
Всем привет!
Шарка, обниму тебя!!! Очень обидно ((( но ты молодец,что руки не отпустила!!!
Рози, все будет!!! Главное - снежинки остались))) обнимаю!!!
Бона, Алёнка, пусть ещё малыши в пузах посидят, ещё бы недельку другую)))
Бона, и я в этот раз в семье)))
Манулай, с девушкой вас!!! Две принцессы в семье))) а папа то в малине живет)))
Шарка, обниму тебя!!! Очень обидно ((( но ты молодец,что руки не отпустила!!!
Рози, все будет!!! Главное - снежинки остались))) обнимаю!!!
Бона, Алёнка, пусть ещё малыши в пузах посидят, ещё бы недельку другую)))
Бона, и я в этот раз в семье)))
Манулай, с девушкой вас!!! Две принцессы в семье))) а папа то в малине живет)))
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Азалька, да считаем))) вроде готовимся,но ничего не готово ( контракт на следующей неделе заключать назначили, были там в среду сказали шейка не готова,и рожать ближайшую неделю не начнём. Дома убираешься, убираешься,а конца и края не видно( вобщем у меня паника
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
Наш беременный поезд
Вагон беременных девочек
Ирэн33 - двойня
ПапинаРадость - девочка ПДР 7 ноября
Bona - мальчик ПДР 14 ноября, свежие ДО/крио
Alena70 - мальчик ПДР 17 ноября, свежие ДО/крио
Tati-R -мальчик ПДР 5 декабря
Владимира - двойня девочки ПДР 27 декабря
Камилла 80 - мальчик ПДР 18 января
Малинка-мама - мальчик ПДР 28 января
Зося - девочка ПДР 5 февраля
Карасик - двойня девочки ПДР 22 февраля
Мамавкубе
ManuLay - девочка ПДР 2 марта
Има - девочка
nataljer
Ален-ка
Варешка - девочка
Matroska
Принцессочка
Koshka80
Вагон беременных девочек
Ирэн33 - двойня
ПапинаРадость - девочка ПДР 7 ноября
Bona - мальчик ПДР 14 ноября, свежие ДО/крио
Alena70 - мальчик ПДР 17 ноября, свежие ДО/крио
Tati-R -мальчик ПДР 5 декабря
Владимира - двойня девочки ПДР 27 декабря
Камилла 80 - мальчик ПДР 18 января
Малинка-мама - мальчик ПДР 28 января
Зося - девочка ПДР 5 февраля
Карасик - двойня девочки ПДР 22 февраля
Мамавкубе
ManuLay - девочка ПДР 2 марта
Има - девочка
nataljer
Ален-ка
Варешка - девочка
Matroska
Принцессочка
Koshka80
доча родилась!

доча родилась!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
пошла волна девчуковая! 

доча родилась!

доча родилась!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
кто еще знает ПДР и/или пол - пишите
доча родилась!

доча родилась!
ПапинаРадость, ваша паника понятна. Скоро на руки возьмешь своё Чудо))) Ой-ой-ой, как здорово. Лёгких вам родов и счастливой встречи с малышкой!)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00