Почти год уже на ЗГТ, климакс в 36, бесплодие 10 лет. Каким то чудом мы прыгнули в последний вагон уходящего поезда и 4 года назад с 1й попытки, из всего 2х собраных клеточек, получилась наша удивительная, замечательная, обожаемая девочка. И сейчас, понимая какое это счастье-ребенок, мне бы так хотелось еще раз стать мамой, хотелось бы чтобы у дочки был родной человечек кроме нас, хочется еще раз носить, кормить, целовать крошечные пяточки, не спать ночами) да просто хочется иметь полный дом детей!) Конечно же, речи о своих клетках уже не идет. Но желание родить еще раз наверное сильнее страха перед ДЯ. И все же сомнений и страхов тоже достаточно. Самый главный из них -не испытать таких же эмоций, какие я испытываю к дочке. Боюсь того, что никогда не перестану думать о том, что в малыше не мои гены, боюсь того, что всегда буду прислушиваться к себе и к своим эмоциям, сравнивать их с теми, которые дарит мне дочка. Девочки, среди вас есть такие, кто сразу после генетически своего родил с ДЯ? Поделитесь своими чувствами, мне это очень важно, пожалуйста! Хочу принять взвешенное решение. Заранее извиняюсь, если кого то невольно задела, т/к. понимаю, что тема очень щепетильная, но мы здесь для этого и собрались, чтобы помогать друг другу