Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Кis@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо. Сделаем.inviks писал(а): Пыпысы: МариМама и Кис@, сдайте мазок на молочницу с посевом и чувствительностью к противогрибковым препаратам, а то будете лечиться до бесконечности совсем не теми препаратами, что вам подходят.
Инвикс, вылежать тебе с

вас

- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 2
Инвиксик,ну вот и последний рывок!давайте с Катюшей,долежите до 36!как время пролетело...совсем скоро встреча с доченькой)))
Наши с Катей кулачки вам@@@@@@@@@
Наши с Катей кулачки вам@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:38, всего редактировалось 3 раза.
- nafanua
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер СПБ, Окси Краснодар
- Где было удачное ЭКО: опять в пути
Надюш и я примерно в это же время планирую конец ноября (конечно сначала я еду к своей ре, а потом начинаем стимулировать донора) как раз примерно на это время выпадаетНадя76 писал(а): кажись, 10го будет у меня 1й день, 22го тогда можно смело к ре записываться. Если все ок, то к концу ноября перенос. Есть еще кто планирует в это время?

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Медина
- Задорная первоклашка
Инвикс, будьте умницами с Катюшей, сидите смирно пока, пусть шейка не капризничает! Желаю тянуть-тянуть и дотянуть! Переживаю за тебя
Киса, Маримамочка лечитесь, гоните эту молочницу противную прочь! Фуфуфу, как вспомню, так вздрогну, неприятная штука.
Беременный Светик, счастливого декрета тебе! Самое кайфовое время!
Лиза, Кусочек счастья, вот вы удачно затамарились :yatta: Берегите себя!

Киса, Маримамочка лечитесь, гоните эту молочницу противную прочь! Фуфуфу, как вспомню, так вздрогну, неприятная штука.
Надя, я по буквам качество не знаю, со слов доктора и эмбриолога - отличник. У меня еще, слава Богу, есть снежинки, но я ими так дорожу, они прямо на глазах тают из-за моих пролётов, а я как представлю, что это малыш бы бегал еще один по нашему дому...Надя76 писал(а): Медина, ужасно жалко, непонятно, почему так получилось. А какой был эмбрион по качеству? В крио еще один остался, я правильно поняла? У меня всего 1 Э, если нет, то это все. Стараюсь не бояться, смысла ведь нет в страхах и нервах...

Беременный Светик, счастливого декрета тебе! Самое кайфовое время!
Лиза, Кусочек счастья, вот вы удачно затамарились :yatta: Берегите себя!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет всем, девули!
Спасибо всем дорогие мои :kissinglips: , будем вместе идти и помогать друг другу!
Фрау Ириша, жалко, что не смогла продолжить роль хозяюшки, понимаю, что заботы с Георгом сладким отнимают много времени, надеюсь получится хорошо прололжить дело! Спасибо тебе за прошлые домики :kissinglips: , столько деток родилось там, сколько людей сблизились и подружились, а то это так важно для счастья! Если у тебя будет находиться времечко, пожалуйста, помогай мне тоже!
Сундучок и тебе спасибо за ведение статистики нашей :kissinglips: , и тебе маленький Максик не дает оторваться, но это так здорово, что будни заняты малышами!
Милашенька, у тебя отлично получится вести нашу статистику - предлагаю сделать как ты пишешь - на второй страничке в каком-то из своих сообщений ты будешь вести статистику, а ссылку на это сообщение поставит Мединочка (можно во втором сообщении ее или где удобно)
Мединочка, ты умничка :kissinglips: , столько информации полезной перенесла, спасибо тебе, давайте подумаем, что еще можно добавить.
По информации, что ты не успела перенести - если есть возможность, предлагаю все-таки тебе ее допереносить - так как всё так идет гладко и четко по пунктам, вырывать из контекста не хочется, но если не получится - вставлю в свои, просто разрыв между информационными сообщениями будет - может затеряться..Я же не могу редактировать как понимаю твои сообщения..

Спасибо всем дорогие мои :kissinglips: , будем вместе идти и помогать друг другу!

Фрау Ириша, жалко, что не смогла продолжить роль хозяюшки, понимаю, что заботы с Георгом сладким отнимают много времени, надеюсь получится хорошо прололжить дело! Спасибо тебе за прошлые домики :kissinglips: , столько деток родилось там, сколько людей сблизились и подружились, а то это так важно для счастья! Если у тебя будет находиться времечко, пожалуйста, помогай мне тоже!

Сундучок и тебе спасибо за ведение статистики нашей :kissinglips: , и тебе маленький Максик не дает оторваться, но это так здорово, что будни заняты малышами!

Милашенька, у тебя отлично получится вести нашу статистику - предлагаю сделать как ты пишешь - на второй страничке в каком-то из своих сообщений ты будешь вести статистику, а ссылку на это сообщение поставит Мединочка (можно во втором сообщении ее или где удобно)

Мединочка, ты умничка :kissinglips: , столько информации полезной перенесла, спасибо тебе, давайте подумаем, что еще можно добавить.
По информации, что ты не успела перенести - если есть возможность, предлагаю все-таки тебе ее допереносить - так как всё так идет гладко и четко по пунктам, вырывать из контекста не хочется, но если не получится - вставлю в свои, просто разрыв между информационными сообщениями будет - может затеряться..Я же не могу редактировать как понимаю твои сообщения..

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Сундучочек, спасибо за радостные вести о пополнении в нашем домике! :kissinglips:
Как вы там с Максимкой? В режим входите?
Украиночка, дорогая, поздравляем тебя от всей души с рождением доченьки Таисии!!!
:kissinglips:
Какой имя интересное, чарующее такое!
Какой счастье, что в твою семью вошла дочурка, и ты стала мамочкой!!!
Счастья вам огромного девочки, здоровья Таисечке самого крепкого, вкусного молочка вам, и новых прекрасных денечков и ночек, тебе быстрее восстановиться!
Расскажи как сможешь - как все прошло!
![]()
Татушик, напиши пожалуйста, как Полечка крошка, как ваше самочувствие?
Джунер, Как прошло возвращение домой Алисочки? :lalala: Так замечательно жизнь теперь перевернулась, теперь дом заживет новой жизнью с маленькой хозяюшкой!
Подруженька, Антошика с 7-месячьем!
Пусть растет веселым, сладким любознательным зайчиком!
Интересно, что сейчас малыш освоил?
Спасибо тебе большое за информацию! :kissinglips:
Всем мамочкам - здоровья деткам самого крепкого!!!
Инвиксик, дорогая, ух шейка то как решила себя повести!
КРепко-крепко держим за вас кулачки с Катюшей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сиди Катюша еще в домике крепко и наедай щечки!!!
Удачи тебе Инвиксик, пожалуйста, сообщай как сможешь о себе с дочей!
Кусочек счастья, с ПЯ-шечкой тебя, не разжимаем кулачки на следующее УЗИ, на СБ+, или раз виднеется и второе подрастающее - на СБ++!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас животик -болит всё еще? может от УЗИ разболелся и что нервничала наверняка? Береги себя очень!
Лизочка, и за тебя не разжимаем с масиками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верусик, какая умничка, что ты появилась!!!
А мы все вспоминали тебя, вспоминали, а ты с такой прекрасной новостью о двойняшках, ТТТ на вас, растите и развивайтесь самыми здоровенькими!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ловлю твои чихи, спасибки! :kissinglips:
По гематомам активно!!!
Пусть уходят поскорее!!!Ты в больничке лежишь?
Беременный Светик, спасибо тебе огромное, ловлю птичек
и чихи прекрасные! :kissinglips:
Сыночек значит растет в животике, самого крепкого ему здоровья, и тебе счастливой беременности и родов в срок!!!
УРА!! Скоро декрет!!! :lalala:
Как вы там с Максимкой? В режим входите?

Украиночка, дорогая, поздравляем тебя от всей души с рождением доченьки Таисии!!!

Какой имя интересное, чарующее такое!

Какой счастье, что в твою семью вошла дочурка, и ты стала мамочкой!!!
Счастья вам огромного девочки, здоровья Таисечке самого крепкого, вкусного молочка вам, и новых прекрасных денечков и ночек, тебе быстрее восстановиться!

Расскажи как сможешь - как все прошло!

Татушик, напиши пожалуйста, как Полечка крошка, как ваше самочувствие?

Джунер, Как прошло возвращение домой Алисочки? :lalala: Так замечательно жизнь теперь перевернулась, теперь дом заживет новой жизнью с маленькой хозяюшкой!
Подруженька, Антошика с 7-месячьем!

Интересно, что сейчас малыш освоил?
Спасибо тебе большое за информацию! :kissinglips:
Всем мамочкам - здоровья деткам самого крепкого!!!

Инвиксик, дорогая, ух шейка то как решила себя повести!

КРепко-крепко держим за вас кулачки с Катюшей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сиди Катюша еще в домике крепко и наедай щечки!!!

Удачи тебе Инвиксик, пожалуйста, сообщай как сможешь о себе с дочей!
Кусочек счастья, с ПЯ-шечкой тебя, не разжимаем кулачки на следующее УЗИ, на СБ+, или раз виднеется и второе подрастающее - на СБ++!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как сейчас животик -болит всё еще? может от УЗИ разболелся и что нервничала наверняка? Береги себя очень!
Лизочка, и за тебя не разжимаем с масиками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верусик, какая умничка, что ты появилась!!!

И ловлю твои чихи, спасибки! :kissinglips:
По гематомам активно!!!

Беременный Светик, спасибо тебе огромное, ловлю птичек

Сыночек значит растет в животике, самого крепкого ему здоровья, и тебе счастливой беременности и родов в срок!!!

УРА!! Скоро декрет!!! :lalala:
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
МамаКатеночка и Бэрричка, что-то у вас видимо орагнизм решил, что ему в чуть более большем весе комфортнее и не хочет худеть :-P , тем более зима на носу - хочет запастись припасами
, не расстраивайтесь - вес потом все равно уйдет, с детками и активной жизнью вы и так стройняшки, а будете совсем модельками!!
МамаКАтеночка и Бэрричка, спасибо вам огромное за веру и такие теплые приятные слова!
:kissinglips: Обнимаю вас и Катюшку с Семочкой!!!
Вес у меня уходил, и у многих подружек, одна вообще стала прозрачной, просто у всех по разному все-таки влияет, главное, чтобы мамочкам и деточкам было хорошо вместе!
Мединочка, все-таки тесты не обманули..Жалко так..
Что решила - чуть передохнуть? Я тогда не стала писать, когда ты думала о дальнейших планах, тут трудно советовать, если чувствуешь - что надо передохнуть, то дай себе небольшой перерывчик, а потом за деточкой! За сестренкой, что приснилась - вообще замечательно!!!
Мне трудно находиться в ожидании, в принципе все перерывы у меня были вынужденные, а так хоть сейчас в бой!
И все-таки меня смутил твой перенос, что трудности такие с ним возникли..Что же можно сделать, чтобы этого избежать???
ТО, что Ре сказал, по результату - что если не получилось, то ты не готова, думаю не так все-таки..
Милашенька, спасибо тебе дорогая за такие теплые слова! :kissinglips: Я буду стараться очень, за всех очень переживаю и желаю всем много-много хорошего!
Результат гистеры неа, что-то и правда 10 рабочих дней делают..
Милашик, все-таки отменил ТВ протик, ну вот..Ну и ладно, раз этот энтерококк никак не поддавался раньше - пусть новое лечение его утихомирит, мазочек будет хороший, и за детками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А лейкоцитов все также много?
Маримамочка, Кисонька, так хочется вам помочь чем-то девочки с лечением гадкой молочницы..
Я лишь однажды встретилась с ней, и до сих помню как это гадко..
Маримамочка, думаю и правда эстровел лучше уж на пролеченную молочницу ставить, и так там флора взбунтовалась от такого количества антибиотиков, лишние сейчас леки вдруг еще картину сдвинут..
А про лактожиналь помнишь я находила, что они могут молочницу усугубить или создать, почитай еще - лучше с ними в твоей сейчас ситуации поосторожнее..
Кисонька, согласна с Инвиксик - надо бы определить точно, что вызывает эту бяку, бедная девочка, так мучаться, давай по молочнице с циститом всем оружием!
На ЗГТ, чтобы цикл не потерялся - думаю имеет смысл находиться, некоторые так и делают при наличии своего еще, и врачи нормально к этому относятся. Тем более недостаток эстрогенов действительно может вызвать истончение слизистой, и всякие бяки быстрее ее разрушают и вызывают воспаления..
Свои гормоны давно сдавала? Что там на начало цикла с ФСГ, ЛГ, эстрадиолом?
Выздоравливайте поскорее девулечки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаКАтеночка и Бэрричка, спасибо вам огромное за веру и такие теплые приятные слова!

Вес у меня уходил, и у многих подружек, одна вообще стала прозрачной, просто у всех по разному все-таки влияет, главное, чтобы мамочкам и деточкам было хорошо вместе!

Мединочка, все-таки тесты не обманули..Жалко так..

Что решила - чуть передохнуть? Я тогда не стала писать, когда ты думала о дальнейших планах, тут трудно советовать, если чувствуешь - что надо передохнуть, то дай себе небольшой перерывчик, а потом за деточкой! За сестренкой, что приснилась - вообще замечательно!!!

Мне трудно находиться в ожидании, в принципе все перерывы у меня были вынужденные, а так хоть сейчас в бой!
И все-таки меня смутил твой перенос, что трудности такие с ним возникли..Что же можно сделать, чтобы этого избежать???

ТО, что Ре сказал, по результату - что если не получилось, то ты не готова, думаю не так все-таки..
Милашенька, спасибо тебе дорогая за такие теплые слова! :kissinglips: Я буду стараться очень, за всех очень переживаю и желаю всем много-много хорошего!

Результат гистеры неа, что-то и правда 10 рабочих дней делают..
Милашик, все-таки отменил ТВ протик, ну вот..Ну и ладно, раз этот энтерококк никак не поддавался раньше - пусть новое лечение его утихомирит, мазочек будет хороший, и за детками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А лейкоцитов все также много?
Маримамочка, Кисонька, так хочется вам помочь чем-то девочки с лечением гадкой молочницы..

Я лишь однажды встретилась с ней, и до сих помню как это гадко..
Маримамочка, думаю и правда эстровел лучше уж на пролеченную молочницу ставить, и так там флора взбунтовалась от такого количества антибиотиков, лишние сейчас леки вдруг еще картину сдвинут..
А про лактожиналь помнишь я находила, что они могут молочницу усугубить или создать, почитай еще - лучше с ними в твоей сейчас ситуации поосторожнее..

Кисонька, согласна с Инвиксик - надо бы определить точно, что вызывает эту бяку, бедная девочка, так мучаться, давай по молочнице с циститом всем оружием!
На ЗГТ, чтобы цикл не потерялся - думаю имеет смысл находиться, некоторые так и делают при наличии своего еще, и врачи нормально к этому относятся. Тем более недостаток эстрогенов действительно может вызвать истончение слизистой, и всякие бяки быстрее ее разрушают и вызывают воспаления..
Свои гормоны давно сдавала? Что там на начало цикла с ФСГ, ЛГ, эстрадиолом?
Выздоравливайте поскорее девулечки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Нафанечка, спасибки, я старалась! :kissinglips:
markoFFka, приветик!
Присоединяйся к нам и располагайся!
Как хорошо, что есть уже план действий и донора нашла - сестричка умничка, что решила помочь!
А к РЕ ты ее еще не водила? Оценивал он ее репродуктивное здоровье?
Может пока до НГ выяснить этот вопрос до конца?
Молодец, что пришла сюда
, все мы тут с разным стажем метаний, надежд, это непросто да, но когда знаешь, что есть такой замечательный путь стать мамой, то надежда расцветает вновь, видишь какие чудесные деточки уже растут тут и мамулей воспитывают
, и вообще сомнения тают!
На ЗГТ эндик и не должен расти много, это как поддержка, а вот в протике к тебе применят уже хорошие дозы эстрогенов и всё обязательно вырастет, не переживай!@@@@@@@@@@@
Что из ЗГТ сейчас принимаешь?
По анализам да, в принципе ничего такого не назначают досдать, у мужей просят порой кариотип - он не сдавал у тебя? Будет ИКСИ супер - найдут самых лучших и активных!
А ИМСИ в клинике не практикуется?
Закидала вопросами, ты обживайся и сама не стесняйся спрашивать!
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@
Пороро, ну наконец на гистеру записалась, пусть пройдет на отлично!!!@@@@@@@@@@@
И не волнуйся -новые ожидания - это новые надежды, которые обязаны воплотиться в жизнь супербеременным результатом!!!@@@@@@@@@@@@
Наташенька, спасибо моя дорогая! :kissinglips:
Про тампоны я только читала, а реальных людей не видела, но пишут прямо так фатастически все вылечивает..
Отличных анализов тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ооо, завертелась подготовка!
Джекмаусик, как твое самочувствие?
Что врачи говорят?
Не разжимаю кулачков, чтобы поскорее с хорошим самочувствие отпустили домой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша, ловлю твоих аистов
, спасибо большое!!! :kissinglips:
Пока убегаю, всех целую!!!
markoFFka, приветик!

Как хорошо, что есть уже план действий и донора нашла - сестричка умничка, что решила помочь!
А к РЕ ты ее еще не водила? Оценивал он ее репродуктивное здоровье?
Может пока до НГ выяснить этот вопрос до конца?
Молодец, что пришла сюда

На ЗГТ эндик и не должен расти много, это как поддержка, а вот в протике к тебе применят уже хорошие дозы эстрогенов и всё обязательно вырастет, не переживай!@@@@@@@@@@@
Что из ЗГТ сейчас принимаешь?
По анализам да, в принципе ничего такого не назначают досдать, у мужей просят порой кариотип - он не сдавал у тебя? Будет ИКСИ супер - найдут самых лучших и активных!
А ИМСИ в клинике не практикуется?
Закидала вопросами, ты обживайся и сама не стесняйся спрашивать!

Пороро, ну наконец на гистеру записалась, пусть пройдет на отлично!!!@@@@@@@@@@@

И не волнуйся -новые ожидания - это новые надежды, которые обязаны воплотиться в жизнь супербеременным результатом!!!@@@@@@@@@@@@
Наташенька, спасибо моя дорогая! :kissinglips:
Про тампоны я только читала, а реальных людей не видела, но пишут прямо так фатастически все вылечивает..
Отличных анализов тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ооо, завертелась подготовка!

Джекмаусик, как твое самочувствие?

Не разжимаю кулачков, чтобы поскорее с хорошим самочувствие отпустили домой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша, ловлю твоих аистов

Пока убегаю, всех целую!!!

Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 07 ноя 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Кis@
- Девица на выданье
Про чай спасибо. Запомню.Надя76 писал(а):Кис, а что это за ведьма на метле? Это образ молочницы? Я помню ,какую-то одну таблетку назначали. Разово. Пимафуцин не помогал. А от цистита очень рекомендуют зеленый чай (который заваривается, как клубочек) до трех часов попить много. Это кроме брусники итд. Но только не пакетики, а заварной зеленый чай.
Последний раз редактировалось Кis@ 15 дек 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Мартина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - из них родные деточки
С новым домиком нас!Пусть здесь всех накроет бооооольшое счастье!
Кусочек Счастья,нормальное яичко на 18дпп)Ждем сердечек
Медина,как жаль! Держись,дружочек!Есть еще снежиночки,отдохнешь - и все получится!
Пороро,мои тараканы уже стройными рядами маршируют.
Чем ближе следующий цикл - тем страшнее.Не хочу в протокол,нет положительного настроя от слова вообще. И тянуть после гистеры тоже нельзя.. Отвлекаю своих тараканов,выдаю им мелки,чтобы рисовали)) Т.е стараюсь не думать об эко,занимаю мозг другими интересами.Пока получается вроде,дальше будет видно.

Вторая была чуть потяжелее меня,на 10 кг) Ну а в остальном подходила вроде.Кошки в лукошке писал(а): Мартиночка, как интересно, что было 2 донора у тебя..![]()
Так конечно спокойнее, а та вторая также подходила вам по параметрам полностью?
У меня подруга на ГВ очень сильно похудела,кожа да кости были.Поправляться начала только после окончания гв.А кормила она долго..МамаКатёнка писал(а):Покажите мне хоть одного человека,кто бы на ГВ худел!все мои подруги жаловались на обратное.
Кусочек Счастья,нормальное яичко на 18дпп)Ждем сердечек

Медина,как жаль! Держись,дружочек!Есть еще снежиночки,отдохнешь - и все получится!

Пороро,мои тараканы уже стройными рядами маршируют.

- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Кошечки, спасибо за поздравление.
Мой малыш научился ползать. Такая у нас новая умелка.
Всем, независимо от этапа, на котором вы находитесь, я желаю УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@
Мой малыш научился ползать. Такая у нас новая умелка.
Всем, независимо от этапа, на котором вы находитесь, я желаю УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5

Последний раз редактировалось Милаша+ 21 дек 2017, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Инвиксик, держу за тебя кулачки иinviks писал(а): Пыпысы: МариМама и Кис@, сдайте мазок на молочницу с посевом и чувствительностью к противогрибковым препаратам, а то будете лечиться до бесконечности совсем не теми препаратами, что вам подходят.

Спасибо большое, завтра сдам посев.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Кis@
- Девица на выданье
Врач такие не назначал давно, последние сдавала на щитовидку в июне - в норме.Кошки в лукошке писал(а): Свои гормоны давно сдавала? Что там на начало цикла с ФСГ, ЛГ, эстрадиолом?

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Мэлани
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Девочки-умницы, красавицы, спасибо за такой чудесный домик :kissinglips:
Пусть в этом домике у всех мечты сбываются
Atlanta, огромное спасибо за информацию
Я бы тоже лучше сама за день до пункции перевезла, мне так спокойнее... Пусть эндик вырастит отличный... уже давно пора деток забирать :kissinglips:
две полоски, как твое самочувствие? Может на ресепшен позвонить, объяснить ситуацию, попросить на дока переключить?
Лиза75, вот у девочек на форуме я, наверное, и подглядела, что у них доноры юные совсем...
спасибо за такой развернутый ответ по донорам.
Может попытаюсь планку немного сдвинуть..., ну хотя бы до 22 лет
МариМама, мне от молочницы тержинан нра №10, потом до конца цикла фагогин гель. Пимафуцин для меня лично очень слабенький...
Ямаюша, ты при своей 2- брала донора 2+, а сыночек 2-? Я даже не думала, что такое бывает... А может у тебя ЕБ?
Пусть в этом домике у всех мечты сбываются

Atlanta, огромное спасибо за информацию

две полоски, как твое самочувствие? Может на ресепшен позвонить, объяснить ситуацию, попросить на дока переключить?
Лиза75, вот у девочек на форуме я, наверное, и подглядела, что у них доноры юные совсем...
спасибо за такой развернутый ответ по донорам.
Может попытаюсь планку немного сдвинуть..., ну хотя бы до 22 лет

МариМама, мне от молочницы тержинан нра №10, потом до конца цикла фагогин гель. Пимафуцин для меня лично очень слабенький...
Ямаюша, ты при своей 2- брала донора 2+, а сыночек 2-? Я даже не думала, что такое бывает... А может у тебя ЕБ?
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Инвикс, @@@ на доходить как минимум до 36!!! Точнее долежать и нарастить Катюше щеки:-*
Шейка совсем сглажена?
Ямаюша, какое облегчение, что все у вас хорошо с сынулей
Девочки, вот совсем другое настроение в новом домике!!
чувствуете?
Всем скорейшего исполнения мечты!!!
Шейка совсем сглажена?
Ямаюша, какое облегчение, что все у вас хорошо с сынулей

Девочки, вот совсем другое настроение в новом домике!!

Всем скорейшего исполнения мечты!!!
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Инвикс, дорогая! молюсь за тебя!!!! лежи, крошка, сколько получится. в любом случае все уже будет только хорошо!!! ты большая молодец, и награда будет тебе превыше всех ожиданий!!!! 

Счастливая мама сыночка и доченьки
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Сундучок, спасибо за прекрасные светлые вести! :lalala: Вот и новый человечек вошел в наш домик! Максика целуй в обе щечки, говорят они очень сладкие!Волшебный сундучок писал(а):Девочки, с новым домиком!!!
Пусть он будет счастливым для всех!![]()
Милаша, в статистике не хватает Джунер из мамочек и Украиночки, которая в пятницу родила Таисиюс чем мы ее от всей души поздравляем!!!!
![]()
Бончшка, Бажена, Пенетыч
Морковка,

Имя Таисия - это космос! Как оно мне нравится!

6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
Родился наш любимый сыночек
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Украиночка поздравляю тебя и всю твою семью с рождением нового человечка, доченька, а имя какое красивое! Ждем от тебя подробностей и рассказов о малышке!
- Мэлани
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Коша, ты такая красивая
уже раз пять на первую страничку ходила любоваться... как тебе идут шляпки :kissinglips:
я, ага опять к зубному..., но я то и не переставала туда ходить..., просто реже
Там огромную долю времени занимает ожидание пока заживет, пока культ.вкладку сделают, пока коронку, а когда еще зубов несколько, то растягивается все на месяцы...
Кусочек Счастья, как же хорошо - ПЯ
Зажали
на второго малыша
markoFFka,
Молодцы, что созрели на ДЯ, очень красивые карапузы получаются. И в вашей семье обязательно родятся детки, тем более вы такие молодые. Морфология 2% не дико плохо - для икси хватит, не переживай...
Анализы...
я бы прозондировала кровь (что там с мутациями? тромбофилия?), как ведут себя гормоны щитовидки? гомоцистеин?
Эндик, уверена, тебе Ре нарастит препаратами, надо пробовать, пока рано паниковать
Медина, обязательно все получится
Какой муж заботливый, жалеет тебя
Украиночка, с рождением доченьки вашу семью
Пусть растет здоровенькой, умницей, красавицей и самой счастливой девочкой

уже раз пять на первую страничку ходила любоваться... как тебе идут шляпки :kissinglips:
я, ага опять к зубному..., но я то и не переставала туда ходить..., просто реже

Кусочек Счастья, как же хорошо - ПЯ

Зажали

markoFFka,

Молодцы, что созрели на ДЯ, очень красивые карапузы получаются. И в вашей семье обязательно родятся детки, тем более вы такие молодые. Морфология 2% не дико плохо - для икси хватит, не переживай...
Анализы...

Эндик, уверена, тебе Ре нарастит препаратами, надо пробовать, пока рано паниковать

Медина, обязательно все получится

Украиночка, с рождением доченьки вашу семью

Пусть растет здоровенькой, умницей, красавицей и самой счастливой девочкой

Последний раз редактировалось Мэлани 07 ноя 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Я все пропустила...
Украиночка родная моя землячка, поздравляю тебя с рождением Таисочки!!!
Желаю тебя спокойных ночей, вкусного молочка малышке, счастья и радости вашей семье!!!
Инвиксик лежи ,вылеживай... Как обидно-береглась и вот на тебе... Еще чуточку осталось.
Буду держать кулачки за тебя.
Кошечки ты будешь классной, заботливой хозяйкой.
Девочки за всех, всех переживаю.
Украиночка родная моя землячка, поздравляю тебя с рождением Таисочки!!!
Желаю тебя спокойных ночей, вкусного молочка малышке, счастья и радости вашей семье!!!
Инвиксик лежи ,вылеживай... Как обидно-береглась и вот на тебе... Еще чуточку осталось.
Буду держать кулачки за тебя.
Кошечки ты будешь классной, заботливой хозяйкой.
Девочки за всех, всех переживаю.
буду МАМОЙ
- Кis@
- Девица на выданье
Не расстраивайся, НадяНадя76 писал(а):Для меня в образе ведьмы до сих пор фсг. Как его получила, в обморок упала, потом слезами изошла, до сих пор не пересдала. Ре не требует, я не проявляю инициативу. Амг почему-то уже шел ожидаемо. Хотя тоже добавил страданий. Мне уже ре - да успокойтесь с этим фсг, а я не могу!!!!!!

Последний раз редактировалось Кis@ 15 дек 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Кошки в лукошке,еще не водила сестру,тут небольшая загвоздка в том,что она в другом городе живет.но в конце декабря,начале января сходим на консультацию с ней.
Вообще у нее с репродукцией все ок(тьфу-тьфу),дети есть,беременела с первого раза.но уже возраст.она меня старше,ей 34.
Мэлани,ничего не проверяла,ни гомоцистеин ни кровь...но щитовидка нормальная.
Вообще у нее с репродукцией все ок(тьфу-тьфу),дети есть,беременела с первого раза.но уже возраст.она меня старше,ей 34.
Мэлани,ничего не проверяла,ни гомоцистеин ни кровь...но щитовидка нормальная.
- Кусочек Счастья
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Россия, Украина
Девчонки. Сегодня очень испугалась, наревелась .
После узи закровило , а ехать 4 часа ... но уже дома
Девочки. Добрый вечер. Напилась ношпы, 2 транексама, свои гормоны ... утрик всунула (внутри кровит пока , но вроде меньше). Лежу. Не встаю
После узи закровило , а ехать 4 часа ... но уже дома
Девочки. Добрый вечер. Напилась ношпы, 2 транексама, свои гормоны ... утрик всунула (внутри кровит пока , но вроде меньше). Лежу. Не встаю
Я точно знаю, ждет меня успех! Раздастся скоро в доме детский смех!
Я верю, счастье будет в этот раз! Любимый, все получиться у нас!
-
- Веселая дошкольница
Kis@, цистит теперь мой друг,после того как пропали месячные толком не проходит.Причем с мазками все нормально,все посевы мочи чистые.хотя монурал помогает.но я последний раз пила его давно,теперь как только чувствую дискомфорт,сразу пью канефрон в каплях,он у меня теперь всегда в сумке.но приходится пить почти каждый месяц.
Самое дурацкое ,что и на згттолком не проходит,но немного лучше.купиоа еще овестин,периодически использую.
Самое дурацкое ,что и на згттолком не проходит,но немного лучше.купиоа еще овестин,периодически использую.

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- маслоу
- Трудный подросток
Здесь было фото
А это мы - давно не показывались...Нам 2г. и 3 мес.
Урожайного года вам, девочки, в новом домике!

А это мы - давно не показывались...Нам 2г. и 3 мес.
Урожайного года вам, девочки, в новом домике!

Последний раз редактировалось маслоу 08 ноя 2016, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
- Кусочек Счастья
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Россия, Украина
Это узи ((( говорят, почти всегда ... лишь бы не полило
Я точно знаю, ждет меня успех! Раздастся скоро в доме детский смех!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Украиночка с рождением дочурки!
Дочка - это счастье нереальное,
Только настоящее, буквальное.
Маленькая, нежная принцесса,
Столько в ней любви и интереса!
Мамочку сегодня поздравляю,
Доченьке здоровья я желаю,
Чтоб всегда счастливыми вы были,
Чтобы люди близкие любили!

Дочка - это счастье нереальное,
Только настоящее, буквальное.
Маленькая, нежная принцесса,
Столько в ней любви и интереса!
Мамочку сегодня поздравляю,
Доченьке здоровья я желаю,
Чтоб всегда счастливыми вы были,
Чтобы люди близкие любили!
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Зося :)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Кусочек Счастья! Следи внимательно за состоянием, но не переживай - кровяки, к сожалению, стандартная ситуация. У меня несколько раз лило, нервотрёпка дикая, но по опыту скажу - всё хорошо будет. Мне кажется, нужно ещё прогестерон тебе уколоть и врачу позвонить на всякий пожарный.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00