Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Булочка25

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Кis@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 678 раз

Сообщение Кis@

inviks писал(а): Пыпысы: МариМама и Кис@, сдайте мазок на молочницу с посевом и чувствительностью к противогрибковым препаратам, а то будете лечиться до бесконечности совсем не теми препаратами, что вам подходят.
Спасибо. Сделаем.
Инвикс, вылежать тебе с
до положенного срока. Держу за
вас thumbsup thumbsup .
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Мама КиС
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Инвиксик,ну вот и последний рывок!давайте с Катюшей,долежите до 36!как время пролетело...совсем скоро встреча с доченькой)))
Наши с Катей кулачки вам@@@@@@@@@
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:38, всего редактировалось 3 раза.
nafanua
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер СПБ, Окси Краснодар
Где было удачное ЭКО: опять в пути
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение nafanua

Надя76 писал(а): кажись, 10го будет у меня 1й день, 22го тогда можно смело к ре записываться. Если все ок, то к концу ноября перенос. Есть еще кто планирует в это время?
Надюш и я примерно в это же время планирую конец ноября (конечно сначала я еду к своей ре, а потом начинаем стимулировать донора) как раз примерно на это время выпадает
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Медина
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Медина

Инвикс, будьте умницами с Катюшей, сидите смирно пока, пусть шейка не капризничает! Желаю тянуть-тянуть и дотянуть! Переживаю за тебя :obnimalka:

Киса, Маримамочка лечитесь, гоните эту молочницу противную прочь! Фуфуфу, как вспомню, так вздрогну, неприятная штука.
Надя76 писал(а): Медина, ужасно жалко, непонятно, почему так получилось. А какой был эмбрион по качеству? В крио еще один остался, я правильно поняла? У меня всего 1 Э, если нет, то это все. Стараюсь не бояться, смысла ведь нет в страхах и нервах...
Надя, я по буквам качество не знаю, со слов доктора и эмбриолога - отличник. У меня еще, слава Богу, есть снежинки, но я ими так дорожу, они прямо на глазах тают из-за моих пролётов, а я как представлю, что это малыш бы бегал еще один по нашему дому... {baby}

Беременный Светик, счастливого декрета тебе! Самое кайфовое время!

Лиза, Кусочек счастья, вот вы удачно затамарились :yatta: Берегите себя!
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Привет всем, девули! :obnimalka:

Спасибо всем дорогие мои :kissinglips: , будем вместе идти и помогать друг другу! :happyclapping:

Фрау Ириша, жалко, что не смогла продолжить роль хозяюшки, понимаю, что заботы с Георгом сладким отнимают много времени, надеюсь получится хорошо прололжить дело! Спасибо тебе за прошлые домики :kissinglips: , столько деток родилось там, сколько людей сблизились и подружились, а то это так важно для счастья! Если у тебя будет находиться времечко, пожалуйста, помогай мне тоже! confusion

Сундучок и тебе спасибо за ведение статистики нашей :kissinglips: , и тебе маленький Максик не дает оторваться, но это так здорово, что будни заняты малышами! :support:

Милашенька, у тебя отлично получится вести нашу статистику - предлагаю сделать как ты пишешь - на второй страничке в каком-то из своих сообщений ты будешь вести статистику, а ссылку на это сообщение поставит Мединочка (можно во втором сообщении ее или где удобно) :obnimalka:

Мединочка, ты умничка :kissinglips: , столько информации полезной перенесла, спасибо тебе, давайте подумаем, что еще можно добавить.
По информации, что ты не успела перенести - если есть возможность, предлагаю все-таки тебе ее допереносить - так как всё так идет гладко и четко по пунктам, вырывать из контекста не хочется, но если не получится - вставлю в свои, просто разрыв между информационными сообщениями будет - может затеряться..Я же не могу редактировать как понимаю твои сообщения.. :think:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Сундучочек, спасибо за радостные вести о пополнении в нашем домике! :kissinglips:
Как вы там с Максимкой? В режим входите? :m&b:

Украиночка, дорогая, поздравляем тебя от всей души с рождением доченьки Таисии!!! :inlove: :obnimalka: :kissinglips:

Какой имя интересное, чарующее такое! :inlove:
Какой счастье, что в твою семью вошла дочурка, и ты стала мамочкой!!!
Счастья вам огромного девочки, здоровья Таисечке самого крепкого, вкусного молочка вам, и новых прекрасных денечков и ночек, тебе быстрее восстановиться! help
Расскажи как сможешь - как все прошло!

Татушик, напиши пожалуйста, как Полечка крошка, как ваше самочувствие? help

Джунер, Как прошло возвращение домой Алисочки? :lalala: Так замечательно жизнь теперь перевернулась, теперь дом заживет новой жизнью с маленькой хозяюшкой!

Подруженька, Антошика с 7-месячьем! flowers Пусть растет веселым, сладким любознательным зайчиком!
Интересно, что сейчас малыш освоил?
Спасибо тебе большое за информацию! :kissinglips:

Всем мамочкам - здоровья деткам самого крепкого!!! obnimalka help

Инвиксик, дорогая, ух шейка то как решила себя повести! figase
КРепко-крепко держим за вас кулачки с Катюшей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Сиди Катюша еще в домике крепко и наедай щечки!!! dude
Удачи тебе Инвиксик, пожалуйста, сообщай как сможешь о себе с дочей!

Кусочек счастья, с ПЯ-шечкой тебя, не разжимаем кулачки на следующее УЗИ, на СБ+, или раз виднеется и второе подрастающее - на СБ++!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Как сейчас животик -болит всё еще? может от УЗИ разболелся и что нервничала наверняка? Береги себя очень!

Лизочка, и за тебя не разжимаем с масиками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Верусик, какая умничка, что ты появилась!!! :obnimalka: А мы все вспоминали тебя, вспоминали, а ты с такой прекрасной новостью о двойняшках, ТТТ на вас, растите и развивайтесь самыми здоровенькими!!! help @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ловлю твои чихи, спасибки! :kissinglips:
По гематомам активно!!! :gun: Пусть уходят поскорее!!!Ты в больничке лежишь?

Беременный Светик, спасибо тебе огромное, ловлю птичек :aist: :aist: и чихи прекрасные! :kissinglips:

Сыночек значит растет в животике, самого крепкого ему здоровья, и тебе счастливой беременности и родов в срок!!! help
УРА!! Скоро декрет!!! :lalala:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

МамаКатеночка и Бэрричка, что-то у вас видимо орагнизм решил, что ему в чуть более большем весе комфортнее и не хочет худеть :-P , тем более зима на носу - хочет запастись припасами :trollsmile: , не расстраивайтесь - вес потом все равно уйдет, с детками и активной жизнью вы и так стройняшки, а будете совсем модельками!! :inlove:

МамаКАтеночка и Бэрричка, спасибо вам огромное за веру и такие теплые приятные слова! :obnimalka: :kissinglips: Обнимаю вас и Катюшку с Семочкой!!!

Вес у меня уходил, и у многих подружек, одна вообще стала прозрачной, просто у всех по разному все-таки влияет, главное, чтобы мамочкам и деточкам было хорошо вместе! :happyclapping:

Мединочка, все-таки тесты не обманули..Жалко так.. golova

Что решила - чуть передохнуть? Я тогда не стала писать, когда ты думала о дальнейших планах, тут трудно советовать, если чувствуешь - что надо передохнуть, то дай себе небольшой перерывчик, а потом за деточкой! За сестренкой, что приснилась - вообще замечательно!!! dude
Мне трудно находиться в ожидании, в принципе все перерывы у меня были вынужденные, а так хоть сейчас в бой!
И все-таки меня смутил твой перенос, что трудности такие с ним возникли..Что же можно сделать, чтобы этого избежать??? help
ТО, что Ре сказал, по результату - что если не получилось, то ты не готова, думаю не так все-таки..

Милашенька, спасибо тебе дорогая за такие теплые слова! :kissinglips: Я буду стараться очень, за всех очень переживаю и желаю всем много-много хорошего! help

Результат гистеры неа, что-то и правда 10 рабочих дней делают..

Милашик, все-таки отменил ТВ протик, ну вот..Ну и ладно, раз этот энтерококк никак не поддавался раньше - пусть новое лечение его утихомирит, мазочек будет хороший, и за детками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А лейкоцитов все также много?

Маримамочка, Кисонька, так хочется вам помочь чем-то девочки с лечением гадкой молочницы.. :think: :gun:
Я лишь однажды встретилась с ней, и до сих помню как это гадко..

Маримамочка, думаю и правда эстровел лучше уж на пролеченную молочницу ставить, и так там флора взбунтовалась от такого количества антибиотиков, лишние сейчас леки вдруг еще картину сдвинут..
А про лактожиналь помнишь я находила, что они могут молочницу усугубить или создать, почитай еще - лучше с ними в твоей сейчас ситуации поосторожнее.. :think:

Кисонька, согласна с Инвиксик - надо бы определить точно, что вызывает эту бяку, бедная девочка, так мучаться, давай по молочнице с циститом всем оружием!
На ЗГТ, чтобы цикл не потерялся - думаю имеет смысл находиться, некоторые так и делают при наличии своего еще, и врачи нормально к этому относятся. Тем более недостаток эстрогенов действительно может вызвать истончение слизистой, и всякие бяки быстрее ее разрушают и вызывают воспаления..

Свои гормоны давно сдавала? Что там на начало цикла с ФСГ, ЛГ, эстрадиолом?

Выздоравливайте поскорее девулечки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ obnimalka
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Нафанечка, спасибки, я старалась! :kissinglips:

markoFFka, приветик! :privet2: Присоединяйся к нам и располагайся!

Как хорошо, что есть уже план действий и донора нашла - сестричка умничка, что решила помочь!
А к РЕ ты ее еще не водила? Оценивал он ее репродуктивное здоровье?
Может пока до НГ выяснить этот вопрос до конца?

Молодец, что пришла сюда :obnimalka: , все мы тут с разным стажем метаний, надежд, это непросто да, но когда знаешь, что есть такой замечательный путь стать мамой, то надежда расцветает вновь, видишь какие чудесные деточки уже растут тут и мамулей воспитывают :inlove: , и вообще сомнения тают! dude

На ЗГТ эндик и не должен расти много, это как поддержка, а вот в протике к тебе применят уже хорошие дозы эстрогенов и всё обязательно вырастет, не переживай!@@@@@@@@@@@
Что из ЗГТ сейчас принимаешь?

По анализам да, в принципе ничего такого не назначают досдать, у мужей просят порой кариотип - он не сдавал у тебя? Будет ИКСИ супер - найдут самых лучших и активных!
А ИМСИ в клинике не практикуется?

Закидала вопросами, ты обживайся и сама не стесняйся спрашивать! dude Удачи!!!@@@@@@@@@@@@

Пороро, ну наконец на гистеру записалась, пусть пройдет на отлично!!!@@@@@@@@@@@ help

И не волнуйся -новые ожидания - это новые надежды, которые обязаны воплотиться в жизнь супербеременным результатом!!!@@@@@@@@@@@@

Наташенька, спасибо моя дорогая! :kissinglips:

Про тампоны я только читала, а реальных людей не видела, но пишут прямо так фатастически все вылечивает..
Отличных анализов тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Ооо, завертелась подготовка! :support:

Джекмаусик, как твое самочувствие? help Что врачи говорят?
Не разжимаю кулачков, чтобы поскорее с хорошим самочувствие отпустили домой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюша, ловлю твоих аистов :aist: :aist: , спасибо большое!!! :kissinglips:

Пока убегаю, всех целую!!! obnimalka
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 07 ноя 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Кis@
Девица на выданье

Сообщение Кis@

Надя76 писал(а):Кис, а что это за ведьма на метле? Это образ молочницы? Я помню ,какую-то одну таблетку назначали. Разово. Пимафуцин не помогал. А от цистита очень рекомендуют зеленый чай (который заваривается, как клубочек) до трех часов попить много. Это кроме брусники итд. Но только не пакетики, а заварной зеленый чай.
Про чай спасибо. Запомню.
Последний раз редактировалось Кis@ 15 дек 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Мартина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Re: Донорские клеточки - из них родные деточки

Сообщение Мартина

С новым домиком нас!Пусть здесь всех накроет бооооольшое счастье! :trollsmile: :clapping:
Кошки в лукошке писал(а): Мартиночка, как интересно, что было 2 донора у тебя.. :think:

Так конечно спокойнее, а та вторая также подходила вам по параметрам полностью?
Вторая была чуть потяжелее меня,на 10 кг) Ну а в остальном подходила вроде.
МамаКатёнка писал(а):Покажите мне хоть одного человека,кто бы на ГВ худел!все мои подруги жаловались на обратное.
У меня подруга на ГВ очень сильно похудела,кожа да кости были.Поправляться начала только после окончания гв.А кормила она долго..

Кусочек Счастья,нормальное яичко на 18дпп)Ждем сердечек ;)

Медина,как жаль! Держись,дружочек!Есть еще снежиночки,отдохнешь - и все получится! :obnimalka:

Пороро,мои тараканы уже стройными рядами маршируют. :angry: Чем ближе следующий цикл - тем страшнее.Не хочу в протокол,нет положительного настроя от слова вообще. И тянуть после гистеры тоже нельзя.. Отвлекаю своих тараканов,выдаю им мелки,чтобы рисовали)) Т.е стараюсь не думать об эко,занимаю мозг другими интересами.Пока получается вроде,дальше будет видно.
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Кошечки, спасибо за поздравление.
Мой малыш научился ползать. Такая у нас новая умелка.

Всем, независимо от этапа, на котором вы находитесь, я желаю УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Милаша+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Милаша+

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Милаша+ 21 дек 2017, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

inviks писал(а): Пыпысы: МариМама и Кис@, сдайте мазок на молочницу с посевом и чувствительностью к противогрибковым препаратам, а то будете лечиться до бесконечности совсем не теми препаратами, что вам подходят.
Инвиксик, держу за тебя кулачки и help, встреча долгожданная всё ближе. :obnimalka:
Спасибо большое, завтра сдам посев.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Кis@
Девица на выданье

Сообщение Кis@

Кошки в лукошке писал(а): Свои гормоны давно сдавала? Что там на начало цикла с ФСГ, ЛГ, эстрадиолом?
Врач такие не назначал давно, последние сдавала на щитовидку в июне - в норме.

Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Мэлани
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Мэлани

Девочки-умницы, красавицы, спасибо за такой чудесный домик :kissinglips:
Пусть в этом домике у всех мечты сбываются :obnimalka:

Atlanta, огромное спасибо за информацию :obnimalka: Я бы тоже лучше сама за день до пункции перевезла, мне так спокойнее... Пусть эндик вырастит отличный... уже давно пора деток забирать :kissinglips:

две полоски, как твое самочувствие? Может на ресепшен позвонить, объяснить ситуацию, попросить на дока переключить?

Лиза75, вот у девочек на форуме я, наверное, и подглядела, что у них доноры юные совсем...
спасибо за такой развернутый ответ по донорам.
Может попытаюсь планку немного сдвинуть..., ну хотя бы до 22 лет :think:

МариМама, мне от молочницы тержинан нра №10, потом до конца цикла фагогин гель. Пимафуцин для меня лично очень слабенький...

Ямаюша, ты при своей 2- брала донора 2+, а сыночек 2-? Я даже не думала, что такое бывает... А может у тебя ЕБ?
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Сообщение Волшебный сундучок

Инвикс, @@@ на доходить как минимум до 36!!! Точнее долежать и нарастить Катюше щеки:-*
Шейка совсем сглажена?

Ямаюша, какое облегчение, что все у вас хорошо с сынулей :obnimalka:

Девочки, вот совсем другое настроение в новом домике!! obnimalka чувствуете?
Всем скорейшего исполнения мечты!!!
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Инвикс, дорогая! молюсь за тебя!!!! лежи, крошка, сколько получится. в любом случае все уже будет только хорошо!!! ты большая молодец, и награда будет тебе превыше всех ожиданий!!!! :flowerfacepink:
Счастливая мама сыночка и доченьки
MamaKnopki
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Волшебный сундучок писал(а):Девочки, с новым домиком!!!
Пусть он будет счастливым для всех! obnimalka
Милаша, в статистике не хватает Джунер из мамочек и Украиночки, которая в пятницу родила Таисию :flowerfacepink: с чем мы ее от всей души поздравляем!!!! :obnimalka:

Бончшка, Бажена, Пенетыч obnimalka

Морковка, :privet2:
Сундучок, спасибо за прекрасные светлые вести! :lalala: Вот и новый человечек вошел в наш домик! Максика целуй в обе щечки, говорят они очень сладкие! :inlove: Я в прошлый раз не успела, да ничего, наверстаю. Очень сильно тебя обнимаю, как ты там, вошла в колею? Как кормитесь - на ГВ? Как спит солнышко?

Имя Таисия - это космос! Как оно мне нравится! :inlove: Украиночка, поздравляю Вас с рождением доченьки! Пусть много радости принесет в вашу семью эта девочка!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
Алён-ка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва.
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Алён-ка

Украиночка поздравляю тебя и всю твою семью с рождением нового человечка, доченька, а имя какое красивое! Ждем от тебя подробностей и рассказов о малышке!
Мэлани
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Мэлани

Коша, ты такая красивая :mouse:
уже раз пять на первую страничку ходила любоваться... как тебе идут шляпки :kissinglips:

я, ага опять к зубному..., но я то и не переставала туда ходить..., просто реже :trollsmile: Там огромную долю времени занимает ожидание пока заживет, пока культ.вкладку сделают, пока коронку, а когда еще зубов несколько, то растягивается все на месяцы...

Кусочек Счастья, как же хорошо - ПЯ :inlove:
Зажали thumbsup thumbsup thumbsup на второго малыша help

markoFFka, :privet2:
Молодцы, что созрели на ДЯ, очень красивые карапузы получаются. И в вашей семье обязательно родятся детки, тем более вы такие молодые. Морфология 2% не дико плохо - для икси хватит, не переживай...
Анализы... :think: я бы прозондировала кровь (что там с мутациями? тромбофилия?), как ведут себя гормоны щитовидки? гомоцистеин?
Эндик, уверена, тебе Ре нарастит препаратами, надо пробовать, пока рано паниковать :obnimalka:

Медина, обязательно все получится :obnimalka: Какой муж заботливый, жалеет тебя golova

Украиночка, с рождением доченьки вашу семью :support: :support: :support:
Пусть растет здоровенькой, умницей, красавицей и самой счастливой девочкой :inlove:
Последний раз редактировалось Мэлани 07 ноя 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
Людмила41
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

Я все пропустила...
Украиночка родная моя землячка, поздравляю тебя с рождением Таисочки!!!
Желаю тебя спокойных ночей, вкусного молочка малышке, счастья и радости вашей семье!!!
Инвиксик лежи ,вылеживай... Как обидно-береглась и вот на тебе... Еще чуточку осталось.
Буду держать кулачки за тебя.
Кошечки ты будешь классной, заботливой хозяйкой.
Девочки за всех, всех переживаю.
буду МАМОЙ
Кis@
Девица на выданье

Сообщение Кis@

Надя76 писал(а):Для меня в образе ведьмы до сих пор фсг. Как его получила, в обморок упала, потом слезами изошла, до сих пор не пересдала. Ре не требует, я не проявляю инициативу. Амг почему-то уже шел ожидаемо. Хотя тоже добавил страданий. Мне уже ре - да успокойтесь с этим фсг, а я не могу!!!!!!
Не расстраивайся, Надя flowers .
Последний раз редактировалось Кis@ 15 дек 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

markoFFka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение markoFFka

Кошки в лукошке,еще не водила сестру,тут небольшая загвоздка в том,что она в другом городе живет.но в конце декабря,начале января сходим на консультацию с ней.
Вообще у нее с репродукцией все ок(тьфу-тьфу),дети есть,беременела с первого раза.но уже возраст.она меня старше,ей 34.

Мэлани,ничего не проверяла,ни гомоцистеин ни кровь...но щитовидка нормальная.
Кусочек Счастья
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Россия, Украина
Благодарил (а): 542 раза

Сообщение Кусочек Счастья

Девчонки. Сегодня очень испугалась, наревелась .
После узи закровило , а ехать 4 часа ... но уже дома
Девочки. Добрый вечер. Напилась ношпы, 2 транексама, свои гормоны ... утрик всунула (внутри кровит пока , но вроде меньше). Лежу. Не встаю
Я точно знаю, ждет меня успех! Раздастся скоро в доме детский смех!
Я верю, счастье будет в этот раз! Любимый, все получиться у нас!
markoFFka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение markoFFka

Kis@, цистит теперь мой друг,после того как пропали месячные толком не проходит.Причем с мазками все нормально,все посевы мочи чистые.хотя монурал помогает.но я последний раз пила его давно,теперь как только чувствую дискомфорт,сразу пью канефрон в каплях,он у меня теперь всегда в сумке.но приходится пить почти каждый месяц.
Самое дурацкое ,что и на згттолком не проходит,но немного лучше.купиоа еще овестин,периодически использую.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

Здесь было фото :-D
А это мы - давно не показывались...Нам 2г. и 3 мес.

Урожайного года вам, девочки, в новом домике! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось маслоу 08 ноя 2016, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Кусочек Счастья
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Россия, Украина
Благодарил (а): 542 раза

Сообщение Кусочек Счастья

Это узи ((( говорят, почти всегда ... лишь бы не полило
Я точно знаю, ждет меня успех! Раздастся скоро в доме детский смех!
Я верю, счастье будет в этот раз! Любимый, все получиться у нас!
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Украиночка с рождением дочурки! flowers

Дочка - это счастье нереальное,
Только настоящее, буквальное.
Маленькая, нежная принцесса,
Столько в ней любви и интереса!

Мамочку сегодня поздравляю,
Доченьке здоровья я желаю,
Чтоб всегда счастливыми вы были,
Чтобы люди близкие любили!
Счастливая мама с 16.08.2017.
Зося :)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Кусочек Счастья! Следи внимательно за состоянием, но не переживай - кровяки, к сожалению, стандартная ситуация. У меня несколько раз лило, нервотрёпка дикая, но по опыту скажу - всё хорошо будет. Мне кажется, нужно ещё прогестерон тебе уколоть и врачу позвонить на всякий пожарный.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru