Галюш,а мы в лужах до 3 лет лежали. Купила я ей непромокайку комбез и было нам счастье. Разрешала.Мне кажется,что детям надо вымазаться в свое удовольствие так,чтоб надоело ,а девочкам до 5-7 лет выносить розовый цвет. Чтобы потом к этому не возвращаться.
По поводу капризов- у нас до сих пор так бывает. Какие-то периоды случаются просто невозможные.Ева перестает быть ребенком,а становится чертенком. Прям с утра,как только проснулась, начинает капризничать. Я даю ей это делать, пока держу себя в руках. Потом приходится придавливать авторитетом- никуда не денешься. Детки проверяют нас на прочность.Фотография- прикольная!!!!!!! Ты педикюр при ней делаешь? почему она решила тыкать ухопалки между пальчиков?:)))))
Юсь, что за новоселье- во-первых:). А во-вторых, ОБОЖАЮ Ре. Красотуля, лапа!!!!
а мы неделю назад удалили аденоиды. вот. Кто следил и знал нашу печальную историю,наверное, скажет,что все логично. Последний год Евка потеряла слух, меня это пугало больше всего. Потом
КЛО послушала нас по скайпу

и сказала,что у Евы- дефекты речи как у глухого ребенка, после чего уже быстро сделали.
КЛОША СПАСИБО!!! Хирург соскоблил еще с ушных труб лимфоидную ткань. Дышим носом уже хорошо, слух пока не вернулся. Зато Ева читать стала почти что бегло, по слогам не учила ее, сразу учила слова целиком видеть, считает очень хорошо.
Гномик, да, мы раскусили Петерсон!!! Ты была права. Детям дается это все легче,чем родителям:). В 4 года дети могут решать уже многоступенчатые задачи. Я,читая задание, к концу уже забываю начало,а Ева помнит:). Гимнастику любит, хотя там в хвостике плетется:). В конце мая- выступления. Зазказываем ей купальник. 500 страз Сваровски (хороший уровень 2000 кристаллов). Готовим наш первый номер. Дома прыгаем на скакалке, сидим в шпагате.Наверное, 4-5 лет уже не тот возраст, который интересен в топике:)