киста в шейке матки

Закрыто
starlink
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

киста в шейке матки

Сообщение starlink

Уважаемая Юлия Анатольевна,
спасибо за Вашу помощь в ответах на наши страхи, сомнения.. Вот появился у меня новый..
мне 45 лет..вторичное бесплодие.. Узи обнаружило 18-мм кисту шейки матки. Можно ли с ней готовится в протокол с сур. мамой в естественном цикле с минимальной стимуляцией? Что обычно делают с такой кистой? убирает ли ее прием гормонов как например фемоден? заранее спасибо..
Думанская Юлия Анатольевна
Консультант

Re: киста в шейке матки

Сообщение Думанская Юлия Анатольевна

Здравствуйте! Я думаю, что протоколу с сурмамой это не помешает. Но для Вашего здоровья нужно определиться, что это за образование. Как обнаружили - по УЗИ или во время осмотра при помощи зеркал? Может это полип? А может просто наботова железа, что вариант нормы. Нужно уточнить у доктора и сделать кольпоскопию. Не знаю, что это за образование, но "Фемоден", думаю, здесь неэффективен.
С уважением, Ю.А. Думанская
Для более подробной консультации и лечения жду Вас в медицинском центре "Аймед" по адресу: Санкт-Петербург. ул. Стахановцев. 13
aimed.spb.ru
Тел. (812) 777-05-03
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=434&t=44624
starlink
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение starlink

огромное спасибо за Ваш ответ.. Даже боялась долгое время задавать этот вопрос.. Обнаружили только по узи.. схожу к врачу в ближайшее время..
Думанская Юлия Анатольевна
Консультант

Сообщение Думанская Юлия Анатольевна

Еще раз добрый день! Если образование в шейке матки по УЗИ выглядит как киста, то, скорее всего, это закупоренный проток железы, которая называется наботовой кистой шейки матки. Лечение, как правило, не требуется.
С уважением, Ю.А. Думанская
Для более подробной консультации и лечения жду Вас в медицинском центре "Аймед" по адресу: Санкт-Петербург. ул. Стахановцев. 13
aimed.spb.ru
Тел. (812) 777-05-03
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=434&t=44624
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru