Пиявки и миомы
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение
Пиявки и миомы
Девочки, пиявки помогают убрать миомы? Я слышала только кучу легенд об этом, но никогда не интересовалась по серьезному. Вот, пришло время видимо... Может быть у кого-нибудь был удачный опыт?
- О-К-С-Y
- Пока в пеленках
Re: Пиявки и миомы
Пиявку улучшают кровобращение. Это может помочь миомам? Думаю, что нужно консультироваться со специалистами. Так просто приявки ставить стремно, они далеко не безобидны.Stashevskaya писал(а): ↑28 май 2018, 20:09Девочки, пиявки помогают убрать миомы? Я слышала только кучу легенд об этом, но никогда не интересовалась по серьезному. Вот, пришло время видимо... Может быть у кого-нибудь был удачный опыт?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7 лет
Мне пиявки от миомы не помогли, субмукозный по задней стенке, как была так и есть; не так давно делала гистеру по удалению миомы, в результате узел так и остался, но сейчас лечу эндометрит; на пиявки пойду для лечения эндометрия.
- Юляша75
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОМЕД+, г.Астана
- Где было удачное ЭКО: Экомед+, Астана
- Сколько у вас детей: 1
пиявки не убирают миомы. Моя как была, так и осталась.
Прошла 2 курса пиявок, разочаровалась сильно. Мало того, что мне лицо обсыпало прыщами во время курсов, так еще и эндометрий теперь не растет. Правда, спайки смягчились.
Прошла 2 курса пиявок, разочаровалась сильно. Мало того, что мне лицо обсыпало прыщами во время курсов, так еще и эндометрий теперь не растет. Правда, спайки смягчились.
Колоссальная гигантская сила жизни светится в моих глазах.
Наконец-то я мама. 17.09.2019 сынок 4272, рост 55. Я дождалась!
Наконец-то я мама. 17.09.2019 сынок 4272, рост 55. Я дождалась!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00