Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
- AVANT
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
- Сколько у вас детей: 3
Re: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
Конечно! Без вопросов. У меня еще книжка есть ЛЕЧЕНИЕ ПИЯВКАМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Геращенко Никонов. Там и картинки и инфа.

- lovetk
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
ой сбрось ссылку. А у тебя какой диагноз?? У меня адемиоз обнаружили, плюс повышенный немного ФСГ, хоть упал он сам ))) без пиявок. после процедур ещё не сдавала анализы, врач говорит что надо подождать потому что такое лечение даёт не мгновенные результаты.AVANT писал(а):Конечно! Без вопросов. У меня еще книжка есть ЛЕЧЕНИЕ ПИЯВКАМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Геращенко Никонов. Там и картинки и инфа.![]()
![]()
- AVANT
- Девица на выданье
У меня так:
Пришли с МФ на поверку дня после пролетов и обследований. аденоматоз, гиперплазия эндометрия, синехии в матке, проходимость труб сомнительна, АМГ о.13 ФСГ 12.
В пиявок верю. Единственное, что ставлю их дома. Ссылки на книгу у меня нет у меня есть книга. Я ее вместе с пиявками по интернету заказала. Очень интересное чтиво. Знаешь я считаю, что если отмести то, что пиявки ставят на определенные точки (для их стимуляции) то большой разницы нет куда их ставить. Знаю, что некоторые девочки (у кого врачи против пиявок) ставят их на ноги, чтоб рвач на приеме не заметил. Но это при плохой кровушке.

Пришли с МФ на поверку дня после пролетов и обследований. аденоматоз, гиперплазия эндометрия, синехии в матке, проходимость труб сомнительна, АМГ о.13 ФСГ 12.
В пиявок верю. Единственное, что ставлю их дома. Ссылки на книгу у меня нет у меня есть книга. Я ее вместе с пиявками по интернету заказала. Очень интересное чтиво. Знаешь я считаю, что если отмести то, что пиявки ставят на определенные точки (для их стимуляции) то большой разницы нет куда их ставить. Знаю, что некоторые девочки (у кого врачи против пиявок) ставят их на ноги, чтоб рвач на приеме не заметил. Но это при плохой кровушке.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, порекомендуйте центр. Где хорошо пиявки ставят или врача.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- lovetk
- Только зачали
Да у меня схожий букет, но в облегчённом состоянии, на узи обнаружили аденоматоз, фсг повысился ( но уже немного упал) амг .121 тоже не радует для моих 32 лет. Так что лечимся пиявками))) Об успеха будем отписываться. Хотя у меня после 2-х месяце начинает кружиться немного голова, хотя в начале настроение и самочувствие улучшилось. Ставлю пиявки 3 раза у врача в неделю по 5 шт. где-то.AVANT писал(а):У меня так:
В пиявок верю. Единственное, что ставлю их дома. Ссылки на книгу у меня нет у меня есть книга. Я ее вместе с пиявками по интернету заказала. Очень интересное чтиво. Знаешь я считаю, что если отмести то, что пиявки ставят на определенные точки (для их стимуляции) то большой разницы нет куда их ставить. Знаю, что некоторые девочки (у кого врачи против пиявок) ставят их на ноги, чтоб рвач на приеме не заметил. Но это при плохой кровушке.![]()
![]()
- lovetk
- Только зачали
смотря где ты живешь??? Если в Москве то рекомендуют Шаблий. Поищи есть её эл. почта. Я с Украины))БеременнаяИнна писал(а):Девочки, порекомендуйте центр. Где хорошо пиявки ставят или врача.
- Beloruska
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Девочки всем привет!
Скажите,пожалуйста,а как правильно по времени пиявки ставить?Ждать пока сами оваляться или по вреени на 20 минут?А то мне кажется,что врач халявит моя...
И еще мне ставили в среду на прошлой недели в первы раз,и в субботу.Жутко чесаться начало с понедельника(сегодня ночью горел лобок прямо,места укусов и знобило...)...У кого-нибудь так было?Выпила тавегил полегче стало.И еще места укусов надутые красные...
Скажите,пожалуйста,а как правильно по времени пиявки ставить?Ждать пока сами оваляться или по вреени на 20 минут?А то мне кажется,что врач халявит моя...
И еще мне ставили в среду на прошлой недели в первы раз,и в субботу.Жутко чесаться начало с понедельника(сегодня ночью горел лобок прямо,места укусов и знобило...)...У кого-нибудь так было?Выпила тавегил полегче стало.И еще места укусов надутые красные...
-
Ирюсиk
- Девица на выданье
привет. снимать пиявок не рекомендуют, нужно чтобы сами отваливались, но такое удовольствие может затянуться до двух часов. реакция на них абсолютно нормальная, терпиBeloruska писал(а):Девочки всем привет!
- AVANT
- Девица на выданье
Я ставлю дома вернее мне ставит муж. Ставлю раз в неделю по три четыре штук и на промежность. Так мне проще. В первый раз ставили на лобок и придатки...................... Вот там чесалось все!!!!!!!!!!!!! Синяки были такие, что ни в сказке сказать...................... Я почитала - это свидетельствует о срытых инфекциях!!!!!!!!!!!!! Так что терпи и ставь!!!!!!!!!!! Почесун скор пройдет и укусы не будут так набухать. В первй раз я от жадности заказала крупных пиявок Вот это был номер. Кровь как из ведра дырявого и т.д. В этот раз заказала средних и очень довольна.Beloruska писал(а):.У кого-нибудь так было?Выпила тавегил полегче стало.И еще места укусов надутые красные...
До полной экспозиции ( это по учебнику) в начале курса ставить пиявок не рекомендуется! Но я из личного опыта) считаю, что снимать больно и раны больше.
-
Кокетк@
- Только зачали
Девчонки, привет!!! Вот и я решилась на пиявочки... Ставлю у врача. Вот сегодня была 4-я процедура. Поставили 4-х во влагалище и 2-е в обл. печени. Так вот у меня поднялась температура 37.3 и увеличился и болит лимфоузел в паху. Позвонила доктору, говорит, что такое бывает при обострении хронических инфекций в малом тазу. И сказала, что на следующую процедуру обязательно придти
Девчонки, отпишитесь пожалйста, у кого-нибудь из вас такое было???? и что предпринимали???? 
-
konffetka-1
- Только зачали
Девочки, здраствуйте! У меня год назад был неудачный протокол. Сейчас готовлюсь к новому, сделала доплер, плохой кровоток в матке. Назначили физиотерапию (магнит). Вот думаю, что еще можно поделать...
Похожу-ка я пока в барокамеру, а то в след. цикле в протокол
[/quote]
А что дает барокамера?
Похожу-ка я пока в барокамеру, а то в след. цикле в протокол
А что дает барокамера?
Я буду мамой!
- AVANT
- Девица на выданье
Врач сказал то что во всех книгах написано. Так действительно бывает при скрытых инфекциях. А температура это показатель иммунитета, организм борется , пиявка помогает.Кокетк@ писал(а): Девчонки, отпишитесь пожалйста, у кого-нибудь из вас такое было???? и что предпринимали????
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
А я не давно смотрела передачу, там говорили что нужно ждать пока они сами отваляться, потому что они в этот момент тоже полезные вещества пускают, как и в момент присасывания, вот. Вообще сказали, до 160 полезных веществ в одной пиявке, представляетеBeloruska писал(а):Девочки всем привет!
-
Кокетк@
- Только зачали
AVANT Спасибо за поддержку
Температура у меня через три часа сама прошла(правда я много пила кисленьких морсиков). А сегодня немного заносит и темпер 35,3
и лимфоузлы стали менее болезненными. Вот такой у меня иммунный ответ!!! А завтра снова на процедуру... вот сижу и думаю... идти или сделать перерыв по-больше....
- lovetk
- Только зачали
Ничего не предпринимать, и продолжать ходить на пиявок и не в коем случае не бросать. Твой врач абсолютно прав. и удачи. Это даже хорошо что твой организм так реагирует)))Кокетк@ писал(а):Девчонки, привет!!! Вот и я решилась на пиявочки... Ставлю у врача. Вот сегодня была 4-я процедура. Поставили 4-х во влагалище и 2-е в обл. печени. Так вот у меня поднялась температура 37.3 и увеличился и болит лимфоузел в паху. Позвонила доктору, говорит, что такое бывает при обострении хронических инфекций в малом тазу. И сказала, что на следующую процедуру обязательно придтиДевчонки, отпишитесь пожалйста, у кого-нибудь из вас такое было???? и что предпринимали????
- lovetk
- Только зачали
Девчонки моя врачиха говорит, когда чешиться не в коем случае нельзя пользоваться кремами от укусов и т.п. главное чесать рядом с ранкой по кругу, или похлопать легко по тому месту, или смачивать прохладной водичкой, на крайний случай можно сделать водочный компресс( водка, спирт с водой) и не надолго. Чесотка через неделю две пропадает. Испытано на себе))) Все удачи)))
-
Кокетк@
- Только зачали
lovetk спасибо за отзыв.... очень надеюсь, что пиявочки помогут оздоровиться моему организму!!!
-
Настас
- Веселая дошкольница
Девочки, привет, вот и я добралась до пиявок- ставлю у врача вагинально. Еще и мужа подключила, но только он утром после первого раза упал в обмоток! И еще у него черные синяки- область печени- подскажите что это за реакция , может ему прекратить?
- lovetk
- Только зачали
Да у нас у всех такая красота на животе на спине и шее))) эти синяки быстро проходят, чесаться перестают через недели две, так что в бойНастас писал(а):Девочки, привет, вот и я добралась до пиявок- ставлю у врача вагинально. Еще и мужа подключила, но только он утром после первого раза упал в обмоток! И еще у него черные синяки- область печени- подскажите что это за реакция , может ему прекратить?
- Undina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девочки привет! Подскажите, я тоже хожу на пиявки 5 процедура. У меня на много повышен фсг, киста и эрозия ШМ. Ставили на низ спины, живот(печень, пупок, Я) одна процедура внутреняя постановка. Всего сейчас получилось 25 пиявок. Сколько надо сделать постановок в курсе? или надо подчыитать кол-во пиявок за курс? дело в том, что моя Г, уходит в отпуск на 2 недели, а заменить ее не кому((( Она говорит, что курс от 30-50 пиявок. Вот думаю, может не ждать ее 2 недели, а самой пока поставить на низ спины и живот хотя бы по 3 шт., боюсь эффект пропадет пока буду ее ждать из отпуска. Вы пишете, что надо ставить целым курсом
Посоветуйте как быть 
- The Empress
- Веселая дошкольница
у меня гемоглобин упал, до сих пор поднять не могу
пью тотем в лошадиных дозах
-
Кокетк@
- Только зачали
Девчонки, а есть результаты победы эндометр.кисты пиявками. Я поставила уже 6-ой раз по 4 штуки, а боли как были так и остались.... Просто вот думаю, есть ли смысл дальше пиявиться????
- AVANT
- Девица на выданье
Стоит. Вот тут почитайКокетк@ писал(а):Девчонки, а есть результаты победы эндометр.кисты пиявками. Я поставила уже 6-ой раз по 4 штуки, а боли как были так и остались.... Просто вот думаю, есть ли смысл дальше пиявиться????
http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... _326.shtml
- vanilla
- Задорная первоклашка
Девочки, добрый день!
Скажите, пожалуйста, после подсадки кто-нибудь пиявки ставил? Мне МВ Шаблий посоветовала на 3-4 день подсадки сходить на процедуру гирудотерапии. Вот и думаю.... идти ... не идти...на какое место их ставить.....сколько штук...
Всю голову сломала, посоветуйте, как лучше поступить.
Скажите, пожалуйста, после подсадки кто-нибудь пиявки ставил? Мне МВ Шаблий посоветовала на 3-4 день подсадки сходить на процедуру гирудотерапии. Вот и думаю.... идти ... не идти...на какое место их ставить.....сколько штук...
Верю в чудо.....оно уже не за горами
-
Кокетк@
- Только зачали
AVANT
спасибо. почитала...
моя гирудотерапевт говорит, что нужно сделать перерыв (упал гемоглобин), а потом еще курс пройти.
спасибо. почитала...
моя гирудотерапевт говорит, что нужно сделать перерыв (упал гемоглобин), а потом еще курс пройти.
- AVANT
- Девица на выданье
Шаблий свое дело знает!vanilla писал(а):Девочки, добрый день!
Скажите, пожалуйста, после подсадки кто-нибудь пиявки ставил? Мне МВ Шаблий посоветовала на 3-4 день подсадки сходить на процедуру гирудотерапии. Вот и думаю.... идти ... не идти...на какое место их ставить.....сколько штук...Всю голову сломала, посоветуйте, как лучше поступить.
Кокетк@ гемоглобин дело такое............ значит нужен перерыв!
- lovetk
- Только зачали
AVANT приветики, как получаются твои внутренние постановки??? Мне просто интересно сама бы я не рискнула, вроде всё просто и сложно 
- Aleksandria
- Веселая дошкольница
И мне посоветовала. Сегодня пока -ДПП. Вот, тоже думаю.vanilla писал(а):Девочки, добрый день!
Скажите, пожалуйста, после подсадки кто-нибудь пиявки ставил? Мне МВ Шаблий посоветовала на 3-4 день подсадки сходить на процедуру гирудотерапии. Вот и думаю.... идти ... не идти...на какое место их ставить.....сколько штук...Всю голову сломала, посоветуйте, как лучше поступить.
Место и количество гирудотерапевт сама выбирает. Если что, советуется с МВ.
- Броник
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
всем привет! тоже прошла курс гирудотерапии.
после подсадки лучше не ставить пиявки. лучше ДО протокола успеть на них походить (хотя бы несколько раз).
пиявки впрыскивают в нас целый коктейль полезных веществ. и как мне объяснил мой врач-гирудолог, сам эффект начинается через месяц после курса пиявок.
и еще, девочки, по поводу количества пиявок. как правило ориентируются на вес человека. на каждые 10кг веса - 1 пиявка.
и всего за курс максимум можно суммарно 60 пиявок.
после подсадки лучше не ставить пиявки. лучше ДО протокола успеть на них походить (хотя бы несколько раз).
пиявки впрыскивают в нас целый коктейль полезных веществ. и как мне объяснил мой врач-гирудолог, сам эффект начинается через месяц после курса пиявок.
и еще, девочки, по поводу количества пиявок. как правило ориентируются на вес человека. на каждые 10кг веса - 1 пиявка.
и всего за курс максимум можно суммарно 60 пиявок.
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Броник
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
и еще...по поводу ставить самим себе. это несложно конечно. и экономно)
но вот самим себе туда вовнутрь..... я бы поостереглась.... так как условия дома не те! это как минимум негигиенично!
во-первых, гигинические пиявки они поменьше размером. во-вторых, нужно знать куда и на какие точки ставить. мне каждый раз чередовали левую и правую сторону (я не представляю как самим "там" умудриться в нужную сторону поставить).
перед подсадкой пиявок, "там" обрабатывают спец.раствором.
и еще могут форс-мажоры! например кровотечение. в матке тоже есть кровеносные сосуды, и как они расположены мы не знаем.
у меня например, в один прием открылось большое кровотечение (сразу после того как пиявки отпали), приняли очень быстро все меры, сделали кровоостанавливающий укол дицинон (опомниться не успела), всё сделали быстро! и домой не отпустили пока не убедились что всё нормально. а если такое случиться дома???
но вот самим себе туда вовнутрь..... я бы поостереглась.... так как условия дома не те! это как минимум негигиенично!
во-первых, гигинические пиявки они поменьше размером. во-вторых, нужно знать куда и на какие точки ставить. мне каждый раз чередовали левую и правую сторону (я не представляю как самим "там" умудриться в нужную сторону поставить).
перед подсадкой пиявок, "там" обрабатывают спец.раствором.
и еще могут форс-мажоры! например кровотечение. в матке тоже есть кровеносные сосуды, и как они расположены мы не знаем.
у меня например, в один прием открылось большое кровотечение (сразу после того как пиявки отпали), приняли очень быстро все меры, сделали кровоостанавливающий укол дицинон (опомниться не успела), всё сделали быстро! и домой не отпустили пока не убедились что всё нормально. а если такое случиться дома???
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Ка_тя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар (Тлиш СА) - 2 попытки (краевая квота). Клиника "Эмбрио" (Семенов АВ) - 1 попытка. Победный протокол КМЦ октябрь 2012 г (Смелова ЕС)
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Привет.
Вот и я решилась на курс пиявочек. В понедельник первая процедура. Очень надеюсь, что поможет.
Дарина 02.08.2013 г.
- Zafka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Девочки, кто-нибудь делал гирудотерапию в ВитроКлинике? У врача Васнева А.В. ? я перед выбором,- Шаблий или Васнев. (ВитроКлиника была бы удобнее-она через дорогу у меня) а вот к Шаблий-ездить ... но все таки про ШМВ слышала и читала больше и даже была на первичном приеме... Подскажите, кто знает. Если есть мнение,отзыв про Васнева А.В. -напишите, пожалуйста в личку.
- balero
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Каждый врач поучаствовал, Клиника ВРТ "Advanced Fertility clinic" («AFC») у Ломовой, Ава- Петер у Корнилова
- Где было удачное ЭКО: -
Привет, Zafka.
Шаблий вроде не сама ставит пиявок. Я тоже записалась к ней на первичный прием, аж на вторую половину июля :rabbitearshake: .
ШМВ расписала схему постановок на первичном приёме? Используй эту схему в ВитроКлинике, сходи на одну постановку, не понравится, будешь ездить в Биопрестиж (всего полчаса на метро от ВК)=) Только попроси показать сертификаты на пиявок.
А если тебе нужна помощь специалиста, а не просто постановки, то МВ. Про Васнева А.В., к сожалению, ничего не слышала.
viewtopic.php?f=163&t=39673&p=8916535&h ... 8#p8916535 вот тут поспрошай. Девочкам из топика многим ставят.
Шаблий вроде не сама ставит пиявок. Я тоже записалась к ней на первичный прием, аж на вторую половину июля :rabbitearshake: .
ШМВ расписала схему постановок на первичном приёме? Используй эту схему в ВитроКлинике, сходи на одну постановку, не понравится, будешь ездить в Биопрестиж (всего полчаса на метро от ВК)=) Только попроси показать сертификаты на пиявок.
А если тебе нужна помощь специалиста, а не просто постановки, то МВ. Про Васнева А.В., к сожалению, ничего не слышала.
viewtopic.php?f=163&t=39673&p=8916535&h ... 8#p8916535 вот тут поспрошай. Девочкам из топика многим ставят.
- Zafka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
balero, спасибо за ответ.
Это было аж в декабре. Потом, я окунулась в физио лечение и с тех пор не думала о ШМВ. А теперь, с физио почти покончено и надо бы пиявок пройти. Волнуюсь.
Мне только 4G/5G надо подправить и чтобы д-димер не пёр после переноса (это мои проблемы). Тут без пиявок никак (как я поняла). 
т.е. надо так заранее мне сейчас уже обеспокоиться этим?balero писал(а):Я тоже записалась к ней на первичный прием, аж на вторую половину июля :rabbitearshake: .
Неа, пока на том приеме она посмотрела анализы, что имелись у меня, на УЗИ и сказала что ещё необходимо досдать и приезжать к ней.balero писал(а):ШМВ расписала схему постановок на первичном приёме?
Это было аж в декабре. Потом, я окунулась в физио лечение и с тех пор не думала о ШМВ. А теперь, с физио почти покончено и надо бы пиявок пройти. Волнуюсь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00