Здравствуйте доктор!Очень надеюсь на вашу помощь!Расскажу о себе,вдруг какая-либо информация будет полезна.
Мне 27 лет,беременность после эко двойня 16-17 недель!была двурогая матка,иссекали перегородку на гистероскопии,трубы удалены 10 лет назад из-за острого воспаления(2 инфекции были-пролечены,после проверялась на все инфекции методом ПЦР 2 раза). Перед протоколом в процессе подготовки сдавала кровь и мазки на инфекции(чистота,пцр).нашли уреаплазму,назначили антибиотик.Повторно я не пересдавала,но сдавал муж мазок(посев на нее)меньше 10*1.его не лечили.Помимо этого назначения антибиотика,мне назначали еще 2 вида антибиотиков по другим показаниям(лор-врач и эндометрит хронич.)Мазок на степень и перед протоколом и после протокола всегда показывал и показывает повышенные лейкоциты во влагалище(от40до100).Остальные показатели в норме.У меня так же большая эрозия шейки,но там анализ всегда нормальный.На рак регулярно обследуюсь.
Я три раза за первый тримест лежала на сохранении и три раза в мазках повышеные лейкоциты.Назначали гексикон,мазок становился 3 степени,а через недели две снова плохой!Сексом(ни в каком виде)с мужем не занимаемся!Со стулом у меня норма!!
На данный момент меня в консультации готовят к профилактичекому накладыванию швов на шейку.Сдали посев-чисто,лактобактерии 3 степень!на степень чистоты-опять лейкоциты шкалят!!снова гексикон,снова сделали норму мазка!
Вопрос:как я понимаю данная ситуация-это воспаление во влагалище!!1)не навредят ли детям швы??
2)не спровоцируют какое-нибудь раскрытие или кровотечение эти швы?
3)каковы риски возникновения воспаления на эрозированной шейке со швами??
4)Врач мне сказала,что свечки после швов я буду ставить каждый месяц???зачем это делать?я же буду убивать всю флору!
5)Какое обследование посоветуете пройти в дальнейшем для выявления вредителя?????
6)от чего,как Вы считаете,могут быть такие лейкоциты??
7)возможно ли повышение лейкоцитов во влагалище из-за эрозии шейки??а может от приема антибиотиков 3-4 вида за 3 месяца-может это дисбактериоз влагалища??или его бы выявили на обследованиях??
8)у меня нет никаких жалоб(зуд,жжение).единственное,что присутствует-это желтоватые,необильные выделения,иногда липкие,густые и вязкие,иногда слизистые.Один врач говорит,что желтые выделения-это норма из-за гормонал.поддержки(6 табл.дюфастона в день),а мой врач в консультации хочет,чтоб выделения были прозрачные!подскажите,с такой горм. поддержкой и на таком сроке какие выделения норма???Могут ли выделения приобретать желтый оттенок из-за лейкоцитов???
Заранее благодарю за ответы!!!!Я очень переживаю!!
неизвестный вредитель в мазке
- Sonja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Омск
Re: неизвестный вредитель в мазке
Вот на какие инфекции обследовалась методом ПЦР перед протоколом:
хламидия трахоматис,микоплазма хоминис,уреаплазма парвум(обнаружено),уреаплазма уреалитикум,герпес вирус 1,герпес вирус 2,цмв,нейсериа гонорея.и все.
может я не все обследования просто прошла???там в списке не отмеченные галочками для прохождения есть еще:трихомонас вагиналис,гарднерелла,кандида,микоплазма генеталиум (почему не назначили проходить я не знаю).кандиды нет у меня,а остальные в посеве не выявились бы???????
извините,что так много информации.возможно половина ее лишняя.просто очень переживаю за детей..
хламидия трахоматис,микоплазма хоминис,уреаплазма парвум(обнаружено),уреаплазма уреалитикум,герпес вирус 1,герпес вирус 2,цмв,нейсериа гонорея.и все.
может я не все обследования просто прошла???там в списке не отмеченные галочками для прохождения есть еще:трихомонас вагиналис,гарднерелла,кандида,микоплазма генеталиум (почему не назначили проходить я не знаю).кандиды нет у меня,а остальные в посеве не выявились бы???????
извините,что так много информации.возможно половина ее лишняя.просто очень переживаю за детей..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00