[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered 19.10.10г не стало нашей Журавушки - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.
Родным Журавушки мои искренние соболезнования .....это так не справедливо........ "врачей" этих нам на суд С...КИ у них преднозначение жизнь спасать...а они три неповинные души загубили
Никогда не теряй,
Не теряй своей МЕЧТЫ Твердо верь, твердо знай
Все на свете можешь ТЫ!!!
Искренние соболезнования Леночкиному мужу и родителям...
От злости и бессилия перед нашей "медициной"хочется выть. А "врачей" под суд за убийство трёх человек.Лучше подключить СМИ
Я читаю,не могу прийти в себя.Как жалко,хоть я и не знала эту девочку И как после этого доверять жизнь свою и своих молявочек?Дай Бог сил родным пережить это горе
Боже..... , одна пустота , слов вообще нет......
За что же так????? Только вот казалось счастье уже на пути и ВСЁ.......!!!!! Остаться сразу без детишек и жены, которая так боролась , так верила .....
Очень больно, больно за то ,что так с нами поступают которым мы доверяем.
Самые искренние соболезнования супругу Елене и её родителям.
Даже писать не могу, за что, почему БОЖЕ? Ты же НАШ ОТЕЦ милосердный- как же ты такое можешь допускать??????????
Теперь мамочка со своими крошками ТАМ, вечная память им, очень скорблю и сочувствую семье Леночки.
Держитесь милые.
А "врачей" таких надо под суд!
Сказать, что я в шоке - это почти ничего не сказать...
Искренние соболезнования родным и близким, крепитесь. Даже не знаю как смириться с такой потерей...
И это 21-й век?! Туристов в космос отправляем, а оказать помощь беременной женщине не в силах! И ведь это не фельдшер в деревенской больнице, а перинатальный центр!
Пусть земля будет пухом Леночке и её ангелочкам. Царствие Небесное .
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
А происходит такое к сожалению довольно часто, только не так трагично, со смертью будущей мамочки... Сама была в двух шагах от этого, второй мертвый малыш был в животике неделю, вот так... Сама забила тревогу, сама легла в РД, обнаружили только на следующий день, экстренно КС, почки уже отказывали, потом сказали: благодари бога что второй жив и сама выкарабкалась!
Девочки и действительно сегодня в Иркутском МиДе изьяли карту на проверку Лены,наверное ОПЦ будут пытаться сложить ответственность...с себя...,или искать компромат какой нибудь...на МИД
как страшно потерять сразу троих самых дорогих и близких ЖУРАВУШКА была токой молодой и только начала сбываться ее мечта Как несправедливо кошмар дай бог сил ее семье все это пережить
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
Горе и только слезы......
Пусть тебе и твоим малышам земля будет пухом, дорогая и милая Журавушка!
Врачей под суд... Сначала присяжных... Потом людской... Потом Божий! Руки у них по локти в крови... Век не отмоются!!!
Господи Боже! Убереги нас всех от таких подонков!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10