Ну вот я и пишу - я беременна!!!!Kisa7 писал(а):Очень-очень скоро я вернусь и обязательно напишу "Я беременна!!!!!![]()
![]()
" Я в это верю!!!
Ура!!!! Поздравляю!!!!!НатальяК писал(а):"Девочки моему счастью нет придела, даже пальцы не слушаются и нажимают не на те кнопочки. Я счастлива мой ХГЧ 463 или около того, от радости все вылетело из головы. Мои масики услышали мои молитвы и остались со мной на 9 месяцев, нам будет хорошо вместе мы любим друг друга... моя мечта со мной..."....ну вот девочки именно эти слова я сюда и напишу!
Я пишу! Я БЕРЕМЕННА!!!Наташа;-) писал(а):Я обязательно сюда напишу этой зимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности !!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!Наташа;-) писал(а):Я пишу! Я БЕРЕМЕННА!!!Наташа;-) писал(а):Я обязательно сюда напишу этой зимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
НатальяК писал(а):Блэки спасибоно это репитиция того что я напишу где-то через месяц! Надеюсь, что ты меня еще раз позравишь! 0:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Наташа;-) писал(а):Я пишу! Я БЕРЕМЕННА!!!Наташа;-) писал(а):Я обязательно сюда напишу этой зимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Delviga, можно воспользоваться твоим стихом в своей подписи? 0:) очень понравились слова!!!Delviga писал(а):Я тоже Обязательно сюда напишу! Аист мой ты к нам лети, малышей нам принеси, с папой мы без них скучаем и с надеждой ожидаем! :stork:
Поздравляю!!!! Легкой беременности и здорового малыша!!!!Екатерина17 писал(а):как и обещала пишу: Я БЕРЕМЕННА, Я СЧАСТЛИВА![]()
![]()
![]()
Екатерина17 писал(а):как и обещала пишу: Я БЕРЕМЕННА, Я СЧАСТЛИВА![]()
![]()
![]()