Re: С МФ - АВА, МЦРМ или ИнАлМед?

Архив клиник
Закрыто
Танина
Пока в пеленках

С МФ - АВА, МЦРМ или ИнАлМед?

Сообщение Танина

В связи со сложной ситуацией вокруг МЦРМ подумываю о возможности сменить клинику. А может все-таки дождаться МЦРМ.

Но пока есть время для раздумий, хочется не ошибиться (может, все, что ни делается, все к лучшему. Может и с МЦРМ проблема для того, чтобы дать мне шанс подумать?)

Посоветуйте, пожалуйста, какая клиника из перечисленных специализируется на МФ, и где сильней эмбриология, хотя понимаю, что этот момент весьма спорный.

Сначала думала об АВЕ как альтернативе, но вдруг задумалась насчет ИнАлМЕда.

Что думаете?
AminaX
Веселая дошкольница

Сообщение AminaX

Танина, пишу, скорее чтобы поддержать Вашу тему.

Боюсь, что никто не сможет Вам что-то в таком духе подсказать. Могу написать только общеизвестные факты: Боярский (Иналмед) специализируется на естесственных циклах, Корнилов (Ава) - на коротких протоколах, Каменецкий (Ава) - на длинных.

Еще я знаю, что в Аве бурут возрастных пациенток, от которых в большинстве клиник отказываются. Еще я слышала, что у Корнилова очень хорошие результаты с МФ - но это, скорее, из-за того, что я интересовалась именно им, и теперь являюсь именно его пациенткой. Все вышеперечисленные три врача - профессионалы. Но ко всем большая запись, так что я, на Вашем бы месте, записывалась сейчас, а там уже - как пойдет, запись отменить никогда не поздно. А время терять - жалко.
Танина
Пока в пеленках

Сообщение Танина

Я уже, честно сказать, записалась к Каменецкому. Хотелось бы еще и к Корнилову, но в АВЕ к двум сразу не записывают

А к Боярскому такая же очередь?

Я уже делала протокол у Кирсанова в МЦРМ. Насколько он по отзывам менее компетентен / популярен?
AminaX
Веселая дошкольница

Сообщение AminaX

По-моему, к Боярскому очередь поменьше (самая большая - у Корнилова). Сходите и к Боярскому тоже, посмотрите, кто из врачей Вам больше понравится.

Кирсанов очень хороший врач, у моей подруги сын после ЭКО у Кирсанова... Но это же все как пойдет... Читала о нем и плохие отзывы, впрочем, как и обо всех других. Поройтесь тут, на пробирке, обязательно зайдите на Еву, там почитайте.

Ведь вопрос - если Вам 25 и очень нравится Кирсанов - то можно полгода и подождать, а если...
Танина
Пока в пеленках

Сообщение Танина

31 . В целом Кирсанов оставил хорошее впечатление и вторую попытку я бы сделала у него, если бы не скандал с МЦРМ. Если не утихнет до лета - пойду к Каменецкому (мои 3 подруги у него имели успех ).

И к Боярскому тоже съезжу посмотреть. Единственное - уж больно далеко этот ИнАлМед - через весь город тащиться!
AminaX
Веселая дошкольница

Сообщение AminaX

Я думаю, утихнет. Это же коммерческая организация, им же деньги зарабатывать нужно. Мне кажется, что конфликт будет развиваться след.образом - поскольку городская администрация уже четко высказалась в том смысле, что они МЦРМ чем смогли-помогли, и в спор сейчас вмешиваться не будут, то администрация МЦРМ покричит-покричит, выпросит здание получше, и до лета начнет принимать пациентов. А как иначе? Но это мое имхо.

Кстати, мне тоже 31, Вас прекрасно понимаю. А к Каменецкому запись только на лето?

ПС Где Иналмед я даже не знаю:) А где?
MarinaSpb
Пока в пеленках

Сообщение MarinaSpb

Иналмед, находится недалеко от ст.м.пр. Ветеранов, моя беременность благодаря Боярскому, мне повезло у меня все получилось с первой попытки, при МФ и очень плохой СГ мужа, но мне делали ИКСИ+ИМСИ, что такое ИМСИ можно почитать на сайте Иналмеда.

А вообще AminaX все правильно говорит, у всех врачей есть удачи и не удачи, поэтому конечно нужно общаться и принимать решение самой. Ну и так как к Боярскому запись быстрее советую начать с него
Танина
Пока в пеленках

Сообщение Танина

AminaX, к Каменецкому удалось записаться лишь на июнь .

MarinaSPb, а вы не в ЕЦ в ИнАлМеде делали? Я вот подумываю, как о промежуточном варианте. Хотя не знаю, делают ли в ЕЦ при сильном МФ.
MarinaSpb
Пока в пеленках

Сообщение MarinaSpb

Нет мы делали полноценный протокол, о ЕЦ даже речи не было и я как-то сразу положилась на врача на все 100%. Я думаю лучше поговорить с врачом и он оценит при вашей ситуации какой вариант наиболее оптимальный.
AminaX
Веселая дошкольница

Сообщение AminaX

Марина, во-первых, поздравляю, а во-вторых, закончится все это тем, что вы, девушки из Иналмеда, так разрекламируете своего любимого Боярского, что сами же, когда года через 3 придете за вторым, будете записываться как к Корнилову - месяцев за 8
Мэри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэри

[quote title=AminaX писал(а) чт, 17 января 2008 19:19] обязательно зайдите на Еву, там почитайте.

Aminax подскажите пожалуйста, что за сайт Ева,не могу найти...спасибо.
AminaX
Веселая дошкольница

Сообщение AminaX

Мэри, я Вам в ЛС написала
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru