Найдено 56 результатов
- 25 апр 2009, 08:51
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: МФ - чудеса бывают!
- Ответы: 103
- Просмотры: 20177
МФ - чудеса бывают!
Я очень долго отсутствовала на форуме,не хотелось писать,пока дело не будет доведено до конца. Хочу рассказать нашу историю, потому что теперь я точно знаю - бывают чудеса! Раньше не верила, читала чудесные истории и думала - ну, со мной такого не произойдет, это точно. Итак,наша история,опущу лирик...
- 24 мар 2008, 13:03
- Форум: Хирургия
- Тема: Гистероскопия - объединенные темы
- Ответы: 2357
- Просмотры: 532599
Re: Полипы и гистероскопия
Юляша, не бойся, мне буквально неделю назад сделали гистеру, удалили полип. НИКАКОГО ВЫСКАБЛИВАНИЯ НЕ ДЕЛАЛИ. Полип был один и маленький, его удалили и направили на гистологию. Это не больно (под наркозом), не больно и после - у меня были кровянистые выделения дня 2, и было чувствительно ходить в ту...
- 21 мар 2008, 21:11
- Форум: Клиники Санкт-Петербурга и пригородов
- Тема: Анализы в ПЕТЕРБУРГЕ - объединенная тема
- Ответы: 156
- Просмотры: 105870
Re: Где сдавать генетичекие анализы?
А где именно в Отта, поделитесь, плиз? Если можно и телефончик!
- 19 мар 2008, 14:43
- Тема: "Дети с особенностями развития" на РТР
- Ответы: 5
- Просмотры: 1747
Re: "Дети с особенностями развития" на РТР
Да, вначале ведущая еще держалась, но потом сорвалась таки на осуждение. Мне тоже не понравилось. Посмотрела бы я на эту ведущую в такой ситуации.
- 19 мар 2008, 13:42
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Лапароскопия, гистероскопия, фертилоскопия, биопсия, гистология - объединенные темы
- Ответы: 80
- Просмотры: 25141
Нужно ли лечение после гистероскопии?
15 марта мне сделали гистероскопию, удалили полип (хотя врач назвал его как-то странно - образование, а не полип), отправили на гистологию. НО мне ничего не прописали после гистеры - ни антибиотики, ни гормоны. Болей после операции у меня не было, два дня - небольшие кровяные выделения. Но вот уже 4...
- 19 мар 2008, 13:37
- Тема: "Дети с особенностями развития" на РТР
- Ответы: 5
- Просмотры: 1747
"Дети с особенностями развития" на РТР
Вчера посмотрела передачу про таких детей.Вообще, посмотришь, так страшно и жалко людей, которые с этим столкнулись. Не могу осуждать ни тех, что отказались, ни тех, что оставили. И те и другие - очень несчастны. Единственное, что порадовало - сказали, что в Питере - самый маленький процент десткой ...
- 19 мар 2008, 13:02
- Форум: Помогите новичку
- Тема: С чего начать (объединенная тема)
- Ответы: 414
- Просмотры: 91741
Re: С Чего начинать? Четвертый раз.
Юлия, когда я меняла клинику, то мне выдали (по моей просьбе) - выписку с указанием деталей протоокла (у тебя - деталей 3 протоколов), плюс копии всех анализов, которые были в карточке (т.е. не только те, что ты там сдавала, но и те, которые ты приносила с собой).
- 18 мар 2008, 16:48
Re: После гистеры
А у меня ни йода , ни пластины. Прямо волнуюсь, может чего не так )
- 18 мар 2008, 16:42
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 265670
Re: И все-таки мы сумасшедшие!
Если эту позицию трактовать как "Она считает, что многие из нас ведут себя как фанатички. А все, что фанатично, она считает ненужным, лишним и портящим жизнь. Если не можешь забеременеть - сделай ЭКО, роди ОДНОГО ребенка и успокойся. Жажда двойни, поход за вторым и третьим - это фанатичность. Если с...
- 17 мар 2008, 21:50
- Тема: Что делать после неудачного протокола - объединенные темы
- Ответы: 30
- Просмотры: 8658
Re: Три ОДИНАКОВЫХ протокола - неудачи. Почему?
Заранее прошу прощения, что влезаю. Юлия, я бы на Вашем месте еще себя попроверяла. Перед первым протоколом я считалась абсолютно здоровой - нигде и ничего в плане гинекологии (да и в других планах). Первый протокол - неудача - нет имплантации, Оплодотворение слабее, чем у вас - из 10 клеток 5 оплот...
- 13 мар 2008, 19:14
- Форум: Клиники Санкт-Петербурга и пригородов
- Тема: Анализы в ПЕТЕРБУРГЕ - объединенная тема
- Просмотры: 105870
Re: Где сдавать генетичекие анализы?
Сама вчера обзвонила несколько клиник. В общем, нашла все тоьлко в АВЕ. Стоит AZF - 1300 руб., кариотип - 3200.
- 11 мар 2008, 13:26
- Тема: Re: Бюджетное ЭКО в 2008 что слышно???
- Ответы: 224
- Просмотры: 19690
Re: Бюджетное ЭКО в 2008 что слышно???
А какую бумажку дадут в ЖК, подтверждающую МФ? Это же женская консультация?
- 07 мар 2008, 12:28
- Тема: Re: ЭКО в Мариинской больнице
- Ответы: 131
- Просмотры: 16078
Re: ЭКО в Мариинской больнице
Рассказала вчера мужу про ЭКО отделение в Мариинской больнице, а он вспомнил, что по телевизору показывали его открытие, приезжала МАтвиенко - ленточку резала
- 07 мар 2008, 12:26
- 06 мар 2008, 14:09
- Тема: Re: Бюджетное ЭКО в 2008 что слышно???
- Ответы: 224
- Просмотры: 19690
- 06 мар 2008, 13:55
Re: Может ли быть вред от гистероскопии?
Обезьянка, Марика, а для чего делают так много гистер? Что там проверяют каждый раз?
- 05 мар 2008, 20:17
ЭКО в Мариинской больнице
Прочитала сейчас на сайте МЦРМ, что бесплатное ЭКО проводится в этом году в МАриинской больнице. Что-то не видела никаких отзывов про эту больницу.
Кто что знает о ней? И интересно, почему гос.программа в этом году проводится там?
Кто что знает о ней? И интересно, почему гос.программа в этом году проводится там?
- 05 мар 2008, 20:02
- Тема: Лапароскопия, гистероскопия, фертилоскопия, биопсия, гистология - объединенные темы
Re: Бывает ли вред от гистероскопии?
Большое спасибо!
Еще пара вопросов - почему полип матки необходимо удалять? Чем он мешает имплантации?
Полип эндометрия и полип матки - это одно и то же?
И свидетельствует ли полип эндометрия о наличии эндометриоза? Или полип и эндометриоз никак не связаны друг с другом?
Еще пара вопросов - почему полип матки необходимо удалять? Чем он мешает имплантации?
Полип эндометрия и полип матки - это одно и то же?
И свидетельствует ли полип эндометрия о наличии эндометриоза? Или полип и эндометриоз никак не связаны друг с другом?
- 03 мар 2008, 21:00
- Тема: Re: Попытки борьбы с курением
- Ответы: 379
- Просмотры: 39255
Re: Легкий способ бросить курить
Кстати, мне понравилось : "Я к примеру на информацию, которая меня не интересует внимания не обращаю, т.к. работой занята". Т.е. на инфо про ЭКО, казалось бы актуальную времени нет, зато есть время написать о вреде курения и о книге. Вообще, я считаю, надо умней такие вещи рекламировать. Сначала зай...
- 03 мар 2008, 20:53
- Тема: Re: Попытки борьбы с курением
- Ответы: 379
- Просмотры: 39255
Re: Легкий способ бросить курить
Автор, не обижайся, просто твой пост ну такой рекламный, что аж дух захватывает. Напоминает: "После родов я поправилась на 30 кг, от меня отвернулись друзья, ушел муж. Но потом я прочла книгу ХХХ, я нашла в себе силы похудеть и вернуть себе стройность. Ко мне вернулся муж и теперь я чувствую себя со...
- 03 мар 2008, 12:39
- 29 фев 2008, 18:32
- Тема: Re: ДОВЕРИЕ врачу: и что это такое??
- Ответы: 43
- Просмотры: 8623
Re: ДОВЕРИЕ врачу: и что это такое??
У меня к врачам странное отношение - я им в глубине души не доверяю и делаю, как они рекомендуют, если их назначения совпадают с моими представленияим о том, что надо назначать. А почему не доверяю - если вижу, что врач меня не помнит и не помнит мою историю болезни, если вижу, что у врача поток и к...
- 29 фев 2008, 18:23
Re: Может ли быть вред от гистероскопии?
Марра, спасибо за поддержку!
Кстати, а ты не делала гистеру? Если да, не скажешь, у кого? Хотелось бы проверенного доктора.
Кстати, а ты не делала гистеру? Если да, не скажешь, у кого? Хотелось бы проверенного доктора.
- 29 фев 2008, 16:41
Бывает ли вред от гистероскопии?
Подскажите, пожалуйста, образуются ли спайки после гистероскопии? Или какой-то иной вред наносится организму в ходе этой операции?
Можно ли удалить полип в ходе гистероскопии?
Можно ли удалить полип в ходе гистероскопии?
- 29 фев 2008, 16:38
ГИСТЕРОСКОПИЯ: объединенные темы - 2008
Например, возникают ли спайки? И можно ли в процессе гистероскопии удалить полип?
- 27 фев 2008, 19:01
Re: Мы еще и... или сами себе враги?
Относительно термина "предпочтения" и теста - интересно очень!
- 27 фев 2008, 18:58
Давид Ефимович, правильно ли я поняла из одного из отрывков, что имел место следующий эксперимент: N-му количеству женщин показали фото m-го количества мужчин. В результате женщины выбрали по фото мужчин, наиболее пригодных быть парой этим женщинам. Затем мужчин проранжировали по данным СГ и выяснил...
- 27 фев 2008, 15:50
Вот почитала и удивилась. Почему вы принимаете факт идеализации партнера в бесплодном браке как данность? Где это зафиксировано? Возникает сразу несколько вопросов: 1. Известен ли процент женщин, идеализирующих своих мужей во вполне себе фертильном браке? И насколько этот показатель ниже аналогичног...
- 22 фев 2008, 11:39
- Тема: КУЗГСС(контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия) - за и против
- Ответы: 14
- Просмотры: 11452
Re: КУЗГСС - за и против
КУЗГСС - это контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия.
- 21 фев 2008, 12:35
- 20 фев 2008, 19:22
Re: ЭКО или развод? Помогите!
Если вдуматься, а для кого мы рожаем ребенка? Тут темка такая была уже, кажется. На мой взгляд, только для себя, только прикрываемся красивыми словами. Потому что хотим собственного продолжения, потому что хотим нянчиться с ним, потому что хотим смотреть как он растет, потому что хотим.... и точка )...
- 20 фев 2008, 18:00
Re: ЭКО или развод? Помогите!
Викулька, тут у Вас все в кучу как-то. У автора вопрос совсем в другом. Насколько я поняла ситуацию, у нее ЖФ, она хочет ребенка и муж в данной ситуации рассматривается не столько как потенциальный отец ребенка, сколько как донор. Можно взять ДС, а можно использовать мужа, а там уже посмотреть. жить...
- 20 фев 2008, 13:33
КУЗГСС(контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия) - за и против
Мне предложили сделать КУЗГСС, насколько это необходимо, если никаких воспалений у меня не было?
И насколько это болезненно?
И насколько это болезненно?
- 19 фев 2008, 13:31
Re: Мы агрессивные и враждебные
Я не считаю, что бесплодие добавило мне агрессивности. Вообще у меня по жизни активная жизненная позиция, то есть в обиду себя не дам . И агрессия бывает тоже, почему-то особенно за рулем, видимо там весь запас выплескивается и дает мне спокойно существовать дальше:). Я думаю, это индивидуально - ес...
- 11 фев 2008, 12:24
- Тема: Что-то мне скверно... Отношение мужа ко всем мытарствам.
- Просмотры: 28728
Re: Что-то мне скверно... Отношение мужа ко всем мытарствам.
Вы знаете, у нас есть отблески, если можно так сказать, такого отношения. Т.е., на мой взгляд, решение проблемы бесплодия лежит на мне преимущественно, хотя у нас МФ, довольно сильный. Правда, когда муж узнал о МФ, у него была такая депрессия, что я всячески его подбадривала и старалась оградить. И ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00