Так...Пустяки...Размышления барышни с МФ

Архив клиник
Закрыто
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Так...Пустяки...Размышления барышни с МФ

Сообщение Фасолька

Я пытаюсь верить и надеяться.Несмотря и вопреки. Почти насильно.А вдруг? А вдруг в ЭТОТ раз?? Дни накануне mensis напоминают дни ожидания ХГЧ у ожидалочек.День задержки - и взлет надежды, бегом за тестом, утром ненавистный градусник - где же ты,моё ЧУДО? А потом ...каждый месяц начинать жизнь сначала...

О! Нашла с чем сравнить: это как хозяюшка,наготовила вкусностей,купила деликатесов,всю ночь "билась в танце" на кухне у плиты, на столе серебро и хрусткая скатерть и сама - ну такая красавица! А никто и не пришел.

Черт возьми, ну ведь не обижаюсь же я на своего мужа !?, я очень люблю, очень. Ведь не эти чувства я испытываю, правда?

А может, это ПМС?

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Re: Так...Пустяки...Размышления барышни с МФ.

Сообщение Киса 7

Асвот у нас ЖФ и муж мой наверное то же испытывает. Ни одного ребенка спокойно пропустить не может даже в парке, я о детях знакомых не говорю... А в мои глаза посмотрит и ласково так, по-доброму " И у нас будут, ты не переживай". И чуть задержка сразу тест просит купить, а потом сам меня успокаивает... Девочки, как я его люблю и как мне его жалко!
Агния
Пока в пеленках

Сообщение Агния

Оля, Киса, после 3 циклов ИИСМ и 8 циклов ИИСД мы с мужем разошлись, не выдержали... И теперь я думаю, что, может быть, было как раз плохо, что мы так надеялись и были настроены на успех, что если бы заранее особо не надеялись и свыкались с этой мыслью и с какими-то другими, возможно, брак бы сохранился и ребенок как-нибудь появился с нами...
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Оль, не парься. Я тоже так думала. Иногда. И обижалась на жизнь. Иногда. И на мужа. Иногда. И мы даже были у развода (не поэтому конечно, но это был результат нашей проблемы). И плакала горько-горько. Иногда. И тесты использовала. Всегда. И шла на проткол, ни на что особо не надеясь.... В общем плохо мне было. А сейчас я смотрю как мой муж играет с дочкой и понимаю, что не МФ у нас. У нас папский фактор любви! И не важно как у нас доча получилась. Важно что наш мужской фактор помог нам разобарться в своих отношениях. наверное грех так говорить, но скажу: было очень страшно сделать шаг вперед. Но его стоило сделать хотя бы для того, чтобы увидеть своего мужа НАСТОЯЩИМ! Он стал совершенно другим. Я могу на него положится в вопросах ребенка - ВО ВСЕХ. Он так долго ждал своего папства, что он стал просто ПАПОЙ со всех больших букв.

Коненечно сегодня я не очень в идее родить Пока не просто с однимм то справиться. Но я планирую это в следующие 2-3 года и опять не важно как этот ребенок попадет в меня. Главное что наш МФ прошел и начался БПФ - безумный папский фактор. чего и вам желаю. И голову отпустило. Я уже писала об этом! Удачи!
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Olja писал(а) пт, 29 июня 2007 10:44
...А может, это ПМС?...

Докладываю: это было именно Это.

Кстати,не обещаю,что больше не буду.

Агния,именно поэтому я обратилась к форуму, мне в одиночку не выдержать все эти всплески.Пока учусь "отпускать ситуацию" и доверяться судьбе, как-то так...

Elena,сопереживая и наблюдая (кстати,новые фотки действительно не открываются !) за ростом вашей семьи, я все равно поражена "папским инстинктом"! Откуда что берется???? Тьфу-тьфу-тьфу, растите все вместе, и телом, и душой. Хорошо, что Саня совсем малышка,врастёте друг в друга быстрее.

Мне вот пришлось довольно непросто,когда настало время и два любимых мною человека - юный и взрослый,ещё незнакомые между собой - вместе со мной начали что-то строить. Как в сказке,собрались в одной избушке кот,лиса и заинька .

Киса,можно,я позавидую тебе немножечко,чуть-чуть?

ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Оленька, именно в GVC меня и накрывало. Да так, что мама дорогая (которая кстати только усугубляла). Нет безвыходных ситуаций. Для нас, Мфшниц выходов море:

1. ИКСИ до потери финансовой стабильности;

2. ДС

3. Отпуск в теплую страну

4. Усыновление \ опека

Потерпи пожалуйста, все будет. оверь, что я и ен надеялась стать мамой - отпуск мне не подходит, от ИКСИ муж устал, ДС я не хоетал - мне казалось что таким образом я сдаюсь... А теперь есть Сашка. Ты не поверишь. но я просыпаюсь только на ее писк.. Скажи что нет пуповины...

Я н еагитирую и считаю, что денщина ДОЛЖНА родить, тем более если может - наша программа такая. Но бывают обстоятельства. Еще раз скажу - выход есть всегда. Надо только уметь его разглядеть:) давай, не держи в себе - выливай и выплакивай. Это лучше для вас обоих. А мужу белочек, белочек и в люлю

у меня в этот раз М пришли на 2 дня позже... Думаешь я тест не пробовала? А Сашка тем временем уже была дома. Жду каждый месяц. правда не знаю что с ТАКИМ счастьем делать, но жду. Видимо плохая привычка - как курить. курить бросила почти 2 года назад. надо забыть про тесты.
Merry
Пока в пеленках

Сообщение Merry

Ох, МФ-девушки, мы надеяться и верить никогда не перестанем. Все ведь бывает...

Как правильно сказала Еlena , возможностей то у нас много.

Поэтому предлагаю и надеяться и действовать. Как только мыслей и дум становится больше, следует удвоить усилия и действовать еще энергичнее. Потому что только жесткая программа намеченных действий не даст зациклиться.

А насчет жалости к мужу, мне это искренне непонятно:

я думала об этом и поняла, что в моем случае генетическое родство не имеет принципиального значения, важнее, что я могу своему мужу (любым способом) подарить счастье отцовства.

А заодно и себе приобрела маленького универсального лекаря от всяких лишних мыслей.

Но перед М надежды все равно бередят душу, ничего уже не поделать...

Всем удачи и поскорее принять правильное решение!
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Тут вот чего...Это...Как бы сказать,да чтоб ещё, не дай Бог,правильно не поняли .

Полегчало мне.

И у меня проблемки обнаружились,образ "непорочности" разрушен.

И знаете что? Мне почему-то стало легче, хотя трудностей прибавилось.Ответственность за наше сочетанное "репродуктивное затруднение" разделилась на двоих.Как оказалось,нести-то её легче вдвоём. Такие дела...

P.S. Ещё одно забавное наблюдение ( как "отключить голову"):

этот ужасный ПМС не наблюдается,если принимать ОК (В медицинских целях, разумеется ). И все живы!

Агния
Пока в пеленках

Сообщение Агния

Хочу заметить, что не сразу обнаруживающиеся "женские проблемы" в ходе лечения мужского фактора - могут быть ПОСЛЕДСТВИЯМИ лечения, то есть приема препаратов стимуляции, снижения фертильности в ходе лапароскопий, ГСГ и прочего. Важно держать руку на пульсе - насколько собственное здоровье выдерживает.
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

Агния писал(а) вт, 31 июля 2007 14:31
Хочу заметить, что не сразу обнаруживающиеся "женские проблемы" в ходе лечения мужского фактора - могут быть ПОСЛЕДСТВИЯМИ лечения, то есть приема препаратов стимуляции, снижения фертильности в ходе лапароскопий, ГСГ и прочего. Важно держать руку на пульсе - насколько собственное здоровье выдерживает.

Согласна.
Время!
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Агния писал(а) вт, 31 июля 2007 14:31
... Важно держать руку на пульсе - насколько собственное здоровье выдерживает.

Так я её и не снимаю! Во первых словах нашего общения с докторами напоминаю им о "не навреди" и сообщаю, как я сильно люблю себя. Тот ещё пациент !

Кисты меня преследуют...Жить-то не мешают нисколько, я бы о них и не знала, если бы не далеко идущие планы.

В любом случае, спасибо за предупреждение! Меня тут спросили: " А как Вы относитесь к гиперстимуляции?" Жаль, я себя в зеркало не видела! Не отношусь,не отношусь, чур-чур-чур!

nellicka
Только зачали

Сообщение nellicka

Olja писал(а) пт, 29 июня 2007 10:44
Я пытаюсь верить и надеяться.Несмотря и вопреки. Почти насильно.А вдруг? А вдруг в ЭТОТ раз?? Дни накануне mensis напоминают дни ожидания ХГЧ у ожидалочек.День задержки - и взлет надежды, бегом за тестом, утром ненавистный градусник - где же ты,моё ЧУДО? А потом ...каждый месяц начинать жизнь сначала...

О! Нашла с чем сравнить: это как хозяюшка,наготовила вкусностей,купила деликатесов,всю ночь "билась в танце" на кухне у плиты, на столе серебро и хрусткая скатерть и сама - ну такая красавица! А никто и не пришел.

Черт возьми, ну ведь не обижаюсь же я на своего мужа !?, я очень люблю, очень. Ведь не эти чувства я испытываю, правда?

А может, это ПМС?

Каждый месяц начинать жизнь с начала....как это знакомо.Я ведь тоже верила до последних недавних дней что может быть всё таки получится натурально.Ведь у меня всё ОК, а вот у мужа...они ленивые очень.Уже 2 года меряю БТ,тесты на овуляцию и ПА в нужные дни и НИЧЕГО. И это даже после того как узнали что нам поможет тольео ИКСИ.А вот в прошлом месяце после отпуска была пару дней задержка и даже тесты начали полосатиться слегка.Вот и думай потом!А может всё таки получиться и в следующий раз?Может это был своего рода сигнал судьбы?Устала заниматься самообманом.Вроде уже нашли клтники и выбираю,но в тоже время живёт это мизерная надежда.
Vika*
Только зачали

Сообщение Vika*

Девочки, и у нас точно также-до последнего надеемся на естественное!!! Вы представляете, у моего мужа с периодичностью в 5 месяцев СГ падает до единичных спермиков, а мы 3 года всё надеемся И сейчас, готовясь к протоколу, думаю..а вдруг, вдруг чудо прям перед стимуляцией? Хотя объективных причин у нас надеяться нет, т.к. даже самя лучшая СГ-только ИКСИ.Вот так
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

И правильно делаете что надеетесь.Знаете сколько уже девчат вот стаким МФ который " только ИКСИ" после ЭКО+ИКСИ самостоятельно забеременели..ВОт вам матушка и МФ!6-))))
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Явлена писал(а) чт, 30 августа 2007 10:58
...Знаете сколько уже девчат вот стаким МФ который " только ИКСИ" после ЭКО+ИКСИ самостоятельно забеременели..

Это как???

Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Называют это "чудом".

А на самом деле это обыкновенное чудо!

Один ребенок ЭКО+ИКСИ, а следующий самодельный.

На ум три случая сразу пришло..А если вспомнить за 5 лет тусовки на форуме..то и больше наберется..
хрюша
Только зачали

Сообщение хрюша

Всё верно.Я тоже от врача слышала,что если родить одного в результате Икси,то потом надо либо предохраняться(если второго не надо),хотя СГ не улучшилась волшебным образом,либо можно уже через пару месяцев залететь естественно.Он объяснил,что это связанно с гормональными изменениями у женщины после родов.Вроде как от редких спермиков залетают,так организм на новую беременность настроен.
Пиля
Только зачали

Сообщение Пиля

Всем привет. Девочки, надо верить и надеяться обязательно. Я живой пример самостоятельной беременности с МФ. Делала три инсеминации, 2 ЭКО+ИКСИ. Сейчас в сентябре собиралась в третий протокол, а тут задержка один день. Я естественно сразу побежала в аптеку за тестом и вылезла моя долгожданная полосочка. Температура кстати была 36,9. Не верила до ХГЧ, за день сделала кучу тестов. Так что чудо тоже бывает, надо верить (хотя если честно я сама не верила, что мы можем сами, все врачи нам говорили, что с такой СГ мы не забер-ем сами). И нам вот теперь 4 недельки. Всем удачи и долгожданной беременности.
nellicka
Только зачали

Сообщение nellicka

Пиля писал(а) пн, 03 сентября 2007 13:56
Всем привет. Девочки, надо верить и надеяться обязательно. Я живой пример самостоятельной беременности с МФ. Делала три инсеминации, 2 ЭКО+ИКСИ. Сейчас в сентябре собиралась в третий протокол, а тут задержка один день. Я естественно сразу побежала в аптеку за тестом и вылезла моя долгожданная полосочка. Температура кстати была 36,9. Не верила до ХГЧ, за день сделала кучу тестов. Так что чудо тоже бывает, надо верить (хотя если честно я сама не верила, что мы можем сами, все врачи нам говорили, что с такой СГ мы не забер-ем сами). И нам вот теперь 4 недельки. Всем удачи и долгожданной беременности.

Рада за тебя Пиля от всей души! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это просто чудо.Видно услышали наконец твои молитвы или просьбы там наверху.Я кстати тоже читала на форумах по бесплодию что бывало такое.У кого перед стимуляцией перед ЭКО полосатились тесты , у кого после неоднократных попыток ЭКО+ИКСИ как у тебя.НО....вопрос в чём!Если тебе например лет 25, то можно ещё и продолжать недееятся и ждать, а если уже за 30, то здесь знаешь ли очень тяжело только на судьбу надеятся.Я вот например ждала долго.Мне через несколько дней 31.И не зацикливалась и пробывла прям в день овуляции с мужем планировать.Никак!Не хотят его спермики оплодотворять мою яйцеклетку и всё!Я ОЧЕНЬ надеюсь что и у меня произойдёт вот такой сюрприз.Почему-то мне так кажется.Я не жду этого, но как говориться надежда умирает последней.Желание в косомос уже запущено, так что всё может быть.Но анализы уже сдаём на подготовку к ИКСИ.Я всем желаю с МФ и себе тоже ЧТОБЫ У НАС ЗАПОЛОСАТИЛИСЬ ТЕСТЫ ПЕРЕД ПРОТОКОЛОМ!
Пиля
Только зачали

Сообщение Пиля

Мне тоже 31 год и ждать я тоже уже не могла, поэтому и делала инсеминации и эко. Я 4 года ловила эту овуляцию и извращались как могли. Если кому интересно могу рассказать,что я делала (по приметам), пока ждала следующего протокола.
nellicka
Только зачали

Сообщение nellicka

Пиля, ну конечно расскажи! Мало ли!?А вдруг...

У меня такая же история как у тебя,но только я только сейчас наконец приступаю к конкретному разрешению проблемы.А то всё оттягивала и надеялась.Тем более мне обидно что у моего мужа есть дети от бывшего брака, а со мной никак не получается.Разучился детей делать
Пиля
Только зачали

Сообщение Пиля

Прочитала это все на еве:

- вырезали рыбок из бумаги (одну я, другую муж)и положила под матрац

- купила себе фикус и посадила в горшок на котором нарисованы детишки, сидела перед ним голая и разговаривала с ним

- ездили на свадьбу друга, так я пока невеста не видела (это обязательно) съела у нее из тарелки всю еду. Муж говорит, что ты хомячила за обе щеки, а он на шухере стоял

- купила детские носочки, положила в пакет их и иконки (в которые ты веришь) и под подушку. Доставала каждый день и молилась, чтобы бог дал нам деток

-купила на дачу два кустарника и с мужем посадили их. Ухаживали как за детьми

- ну и самое главное молилась, выучила Отче наш. Да, и еще прочитала библию (новый завет). У мужа дома есть книга в современном переводе, очень доступно читается.

Девочки, это даже перед протоколом можно сделать. Я в принципе перед протоколом занималась этим всем, просто нам так повезло (до сих пор не верю). Всем удачищи и АПЧХИииииииииииииии на вас на всех. Может это заразно
Пиля
Только зачали

Сообщение Пиля

Еще забыла, фикус надо ставить на западной стороне комнаты. Написано, что лучше чтобы его подарил человек у которого уже есть дети, ну как это будет выглядеть все? "Подарите мне фикус, а то я схожу с ума". Бред. Вот я и решила купить сама.
Тигра
Пока в пеленках

Сообщение Тигра

Пиля писал(а) чт, 06 сентября 2007 13:42
Еще забыла, фикус надо ставить на западной стороне комнаты. Написано, что лучше чтобы его подарил человек у которого уже есть дети, ну как это будет выглядеть все? "Подарите мне фикус, а то я схожу с ума". Бред. Вот я и решила купить сама.

Привет. А мне сестрица подарила два прекрасных фикуса. Росли замечательно, я за ними ухаживала, но пришлось нам уехать на две недели. И что вы думаете? Я приехала, пошла свой цветики проверять, а фикус листья сбросил причем все, черенки стали сохнуть и все я не смогла его спасти. Даже в салон цветов сносила, а мне там сказали, что нужно очень постараться чтобы фикус загубить. Что это мистика? фИКУС МЫ НЕ СПАСЛИ, такой осадок в душе остался.
nellicka
Только зачали

Сообщение nellicka

Девочки, а мне на днях приснился сон что мы с мужем на море.Море прозрачное.Мы на берегу у моря.Муж сидит в воде, а я чуть подальше от него стою.Вдруг вижу высокая волна приближается ,боюсь что накорет,а муж спокойный сидит.Волна подходит близко и становится маленькой.Этой волной приносит много много рыб и все возле меня.Я почему то от неожиданности немного испугалась, а муж нет.Я вижу что возле него огромная рыба и кричу ему:"СМОТРИ КАКАЯ БОЛЬШАЯ РЫБА!" Он хватает её и смеётся от радости.Поднимает высоко вверх эту рыебнцию и улыбается.Вообщем муж поёмал рыбу.Он забеременеет?У нас суровый МФ.
Фурченок
Только зачали

Сообщение Фурченок

Привет девочки, у меня фикус стоял на северной стороне жил себе средненько. А месяц назад я его на запад переставила, красавец стал, листья большие и мясистые, прям ненарадуюсь на него. Только воть результатов пока нет((((
Ольга_Г
Только зачали

Сообщение Ольга_Г

Девочки, привет. У кого МФ подскажите: сколько раз можно делать биопсию. Моему делали - первый раз проверить что там внутри (в спермограмме - ноль, диагноз - повреждение семявоводящих путей), второй раз при ЭКо+ИКСИ+ТЕЗА. Вчера результат - ничего!!! Можно ли пробовать еще и сколько раз? Боюсь как бы после всех этих операций не навредить мужу еще больше? Как быть?
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Ольга, а как насчет заморозить материал,полученный путем ТЕЗА? Знаю,что бывают удачи с криорезистентной (размораживаются спермики) спермой,полученной обычным способом. Нативная,конечно,лучше,но если взять проблема?

Merry
Пока в пеленках

Сообщение Merry

Это андролог должен сказать Вашему мужу после осмотра. А вообще то лучше заморозить, если есть что замораживать.

Удачи!
Ольга_Г
Только зачали

Сообщение Ольга_Г

делали в АВЕ. Предложений заморозить не было. Наверное, было нечего замораживать. Сама я до такого варианта не додумалась, и никто не посоветовал.
Тигра
Пока в пеленках

Сообщение Тигра

Ольга_Г писал(а) пн, 15 октября 2007 10:29
Девочки, привет. У кого МФ подскажите: сколько раз можно делать биопсию. Моему делали - первый раз проверить что там внутри (в спермограмме - ноль, диагноз - повреждение семявоводящих путей), второй раз при ЭКо+ИКСИ+ТЕЗА. Вчера результат - ничего!!! Можно ли пробовать еще и сколько раз? Боюсь как бы после всех этих операций не навредить мужу еще больше? Как быть?

В ИналМеде новая программа по вашей проблемме, хорошие специалисты. обратитесь туда. тел:752-96-85 Боярский Константин Юрьевич.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru