Всем здрям
Средульки, с недельками вас

Ленция, и ты на среду добавил

Помнится мне, среда была для девочек на Лэ :yatta:
Я тоже думаю, надо тебе съездить к ней на узи. Ну и пусть она тебе просто сфотает на телефон бумажку с результатом хгч и протокол узи, скажи, не терпится увидеть! И вместе с мужем успокоитесь! А при встрече уже возьмешь оригиналы себе, а ей для постановки на учет копии оставишь. Мы, когда кровило, добавляли дивигель, укол прогестерона и транексам. И папаверин свечи/метацин по язык/магне б6 от тонуса. Транексам еще в таблетках до 6- ти таблеток в день, отменяли постепенно, по одной.
Аделька

вообще ужасно тяжело это все пережить! Гораздо сложнее, чем просто пролет. А что касается криошки - это надо будет решать после результатов анализа аспирата. С одной стороны - даже одна криошка это шанс! Вон у нашей Сентозы этот шанс, единственная криошечка, сопит в кроватке

С другой стороны, чего время терять, пока есть клетки, надо идти в свежий! И чтобы никаких рентгенов, на всякий случай! Вон у Зеты, в протоколе с рентгеном была биохимическая беременность
Ленчик, теперь уже сильно-официально поздравляю вашу семью с сыном, документально подтвержденным

Девы, нет повода не выпить
Пяточки, после кольпоскопии может и кровить. Тебе на биопсию не брали ткани? Даже если и месячные, ну не переживай ты так! Бывает!
Салли, дай обниму тебя

не расстраивайся! Найдешь потом работу! Или на эту вернешься!