Ожидалочкам - отличной подготовки и скорейших победных протоколов,

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Готовятся к протоколу:
Пузатая Ящерка79
Леля28
Натали.
ЛисаЛисаЛиса
Юль...чик
Уже в протоколе:
Пункция:
Подсадка:
Евфросинья
ХГЧ:
Kitrit
Pepsi1
УЗИ:
УЗИ СБ+:
Пепси, да физио это очень долго и нудно, но по поводу ждать после... мне врач физиотерапевт сказала, что лучше в цикле накануне крио делать и в самом цикле с переносом тоже (у меня магнит) , может какие-то процедуры и нельзя в протоколе, смотря что тебе назначатPepsi1 писал(а): Для меня самое важное, чтобы в сентябре она не решила все же, что нужно физио... Это прямдля меня... И время , время, время... После физио еще же ждать...
Ну я постараюсь поговорить с организмом, чтоб он в сентябре вел себя хорошо
Соглашусь полностью по поводу нечего носить и негде купить, мы пару лет назад ездили в Болгарию и там я была просто сражена магазинами женской одежды, можно было зайти в магазин и выбрать сразу несколько очень красивых и симпатичных вещичек, глаза разбегались, в наличии все размеры, конечно, это все или турция или местный болгарский пошив, но качество хорошее и главное мне нравилось! Теперь вот тоже мучаюсь с одеждойПерсикоff писал(а):Но вот купить то что я хочу по-моему просто не реально.
Я очень не люблю ходить по магазинам и никогда не любила, но даже у меня впечатление, что с вещами ситуация делается все хуже и хуже. Интересно, отчего это?Персикоff писал(а): Но вот купить то что я хочу по-моему просто не реально.
Насть, да ты тростинка! А я сама виновата! Кто в меня пихал всякую фигню с творогом и шоколадом сегодня? Вот то-то и оно!naster писал(а): а я очередной спорт.костюм и кеды купила.тока в них мой живот влезает(((
А вот 54 кг это мечтааа, у меня вот 68, после моих 50.naster писал(а):ой сим.я была тростинкой 45-47кг предел.
а ща 54.
впервые парюсь.и не столько весом самим.сколько общим видом тела. дряблые ляхи.обвисшие груди.живот очень большой.
вчера купальник покупала.и впервые как глянула на себя и ужаснулась.
омерзительно выгляжу.
я не привыкла к себе такой.не привыкла стесняться себя раздетой.
грустно короче.
в вск идем на юбилей. купила ооочень утягивающие колготы.аж дух захватило))))))
Точно, мечта.Персикоff писал(а): А вот 54 кг это мечтааа
Симуль, 80 размер, причём уже наверное месяца полтора как в него влезли, я сразу на вырост всем родственникам 86 заказала, но погорячиласьСимка писал(а):Токси, какие вы высокие уже! Это у вас какой размер одежды?
А почему вы сейчас гепатит делали, что-то я не соображу?
Даня, кстати, "дай-дай" и все остальное, что умеет (скромный набор), то говорит, а то нет. И "дай" всегда не к месту. Препятствия со своего пути не убирает, прет как танк, хотя, как пишут, давно уже должен уметь. Разумеется, он никому ничего не должен, но тем не менее...
От кефира мы тоже воротим нос, а кашу так и не едим!
Писюн нам сказали открывать уже давно, но я немного отодвигаю, и то эпизодически, и промываю под струей воды.
Николая Николаича в носик!
Крем у нас был "Солнышко" 40 единиц. Хорошо помогает, обгорать не дает. Ну и молочко было после солнца та же фирма.naster писал(а):девочки так надо ж и рост учитывать. я до 160 см не дотягиваю.
какой крем купить малышу от солнца
Настя, я купила Чикковский спрей защита 50, проверенно в деле, очень хорошо защищает, деть бегает в одном памперсе, ттт все хорошо. Еще купила на всякий случай детский пантенол, пока не пробовалиnaster писал(а):
какой крем купить малышу от солнца?
Спасибо Насть.naster писал(а):девочки так надо ж и рост учитывать. я до 160 см не дотягиваю.
какой крем купить малышу от солнца?
анют тогда так-
сайт дз
слева Для населения
обращения населения
посередине Прием обращений насеоенияи
и в самом низу кнопка Отправить обращение
Если бы только выбросить, это полбеды. Я тут едва поймала Даню, когда он выдвинул ящик, взялся двумя руками за его край и всем весом покатился вперед, то есть закрыл бы он этот ящик вместе со своими пальцами, переломал бы скорее всего. Я просто в ужасе - как от него отвернуться теперь??? Девочки, что делать? Как сделать так, чтобы эти ящики он не смог открыть??Токси писал(а): У меня сейчас главная беда - шкафы, ящики и прочие интересные вещи: всё надо открыть, достать, сбросить, выкинуть на пол![]()
Лисавета, все просто! Так не суетись и не готовь, передоверь эти обязанности! (хотя это легко сказать).Lisavet@ писал(а):А вот на кухню у меня, похоже, какая-то аллергия. Начинаю там суетиться/готовить, так сразу голова кругом, дышать нечем, плохо мне
Млииин, надо масика питать как следует, ну какая больничная еда... пусть готовят и привозят, хоть бы и муж. Уж если мой готовил, значит, каждый может.Lisavet@ писал(а): А всё из-за дурацкой больнички с жуткой едой - голодала и похудела там сильно.
У нас так же былоСимка писал(а):Токси, я настолько уже оборзела, что даже толком не знаю Данечкин рост. Сама не мерила сто лет, а в поликлинике... в 10 мес намерили меньше, чем до этого был. Потом перемеряли - 75, потом 74 или 73. Короче, это тайна.)) Одежда у нас тоже 80, но уже хотелось бы побольше, а 86 велико.
Да, я только и бегаю за Колей, держу ящики, чтоб руки не травмировал. Подумываю о том, чтоб скотчем заклеить ихСимка писал(а):Если бы только выбросить, это полбеды. Я тут едва поймала Даню, когда он выдвинул ящик, взялся двумя руками за его край и всем весом покатился вперед, то есть закрыл бы он этот ящик вместе со своими пальцами, переломал бы скорее всего. Я просто в ужасе - как от него отвернуться теперь??? Девочки, что делать? Как сделать так, чтобы эти ящики он не смог открыть??
Мне как раз на выходных подруга расписывала прелести "макларен" вроде. Типа очень лёгкая, удобная и ваще супер. Очень рекомендовала мне. Но нам то пока до такой, как до китайской стены, так что я просто себе отметку поставила и всё.kurnosik писал(а):Девочки, еще у меня тут план коляску купить - легенькую, но удобную - в машину положить и возить в ней все время, Гришу где-нибудь выгуливать. Хочу дешевенькую - какую фирму выбрать , чтоб соотношение цена-качество? И какая лучше - книжка или трость?
Ну я б не сказала что макларен из дешевых. За их цену можно 2 или 3 капеллы купить.Lisavet@ писал(а):Мне как раз на выходных подруга расписывала прелести "макларен" вроде. Типа очень лёгкая, удобная и ваще супер. Очень рекомендовала мне. Но нам то пока до такой, как до китайской стены, так что я просто себе отметку поставила и всё.kurnosik писал(а):Девочки, еще у меня тут план коляску купить - легенькую, но удобную - в машину положить и возить в ней все время, Гришу где-нибудь выгуливать. Хочу дешевенькую - какую фирму выбрать , чтоб соотношение цена-качество? И какая лучше - книжка или трость?
Сим, это на даче , на холодном свежем воздухе суточную норму в 14.5 - 15 часов выдерживаю. В жару плохо спал, и в Москву переберемся, все поменяется.Курносик, как у тебя Гришенька спит хорошо! :kissinglips: