Девочки, всех
Токси, я настолько уже оборзела, что даже толком не знаю Данечкин рост.

Сама не мерила сто лет, а в поликлинике... в 10 мес намерили меньше, чем до этого был.

Потом перемеряли - 75, потом 74 или 73. Короче, это тайна.)) Одежда у нас тоже 80, но уже хотелось бы побольше, а 86 велико.
гепатит, насколько я помню, делают в рд, потом в 1 мес, потом в полгода. Дальше я не помню. Но поскольку у вас начало было в месяц, то и график весь сдвинулся.
Токси писал(а):
У меня сейчас главная беда - шкафы, ящики и прочие интересные вещи: всё надо открыть, достать, сбросить, выкинуть на пол
Если бы только выбросить, это полбеды. Я тут едва поймала Даню, когда он выдвинул ящик, взялся двумя руками за его край и всем весом покатился вперед, то есть закрыл бы он этот ящик вместе со своими пальцами, переломал бы скорее всего. Я просто в ужасе - как от него отвернуться теперь??? Девочки, что делать? Как сделать так, чтобы эти ящики он не смог открыть??
Токси, стыдно сказать, но режима у нас так и нет.(( Вот в относительно последние дни: засыпал в 22-10, потом в 22, потом фигак - в 23-40, потом в 23-50. Сегодня уснул в 23-15. Тут, правда, дожди были и он днем спал много (ну, для него много), и ночью ни в какую не укладывался. И так у нас во всем - утром, соответственно, пробуждение в разное время ну и ты ды... Едим мясо, овощи, фрукты, перепелиный желток, печенье, творожок, кисломолочную агушу, йогурт, кефир часто с неохотой. Ночью едим 1 раз, делаю смесь, в которую добавляю кашу, т.к. кашу не едим. Кашу добавляю в овощи, хоть совсем по чуть-чуть, но она ему попадает.
Курносик, как у тебя Гришенька спит хорошо! :kissinglips:
Про коляску не подскажу, что оптимально.
Ольчик, вы уже на солнышке отдыхаете?

Это вам на шикарную погоду и настроение!
Lisavet@ писал(а):А вот на кухню у меня, похоже, какая-то аллергия. Начинаю там суетиться/готовить, так сразу голова кругом, дышать нечем, плохо мне

Лисавета, все просто! Так не суетись и не готовь, передоверь эти обязанности! (хотя это легко сказать).
Lisavet@ писал(а): А всё из-за дурацкой больнички с жуткой едой - голодала и похудела там сильно.
Млииин, надо масика питать как следует, ну какая больничная еда... пусть готовят и привозят, хоть бы и муж. Уж если мой готовил, значит, каждый может.
А у нас папа заболел.(( Свозил нас ранним утром на анализы, приехали домой, в у него t больше 38-ми.(( Еще накануне жаловался на самочувствие, но в суете было ни до чего. Боюсь, он нас заразит, за Даню страшновато. При этом мы в чт должны были третий пентаксим делать, у нас он не по графику.