Чинча писал(а):molodchinka писал(а):Mamka 25 если ты чувствуешь, что это не твой врач конечно лучше сразу поменять чем потом жалеть. Я сразу не поменяла теперь жалею. Что больше всего мне не понравилось в лечении у пана К, это то что он не даёт своего телефона, общение с ним очень ограниченно, всё поставлено на поток, нет индивидуального подхода.

.
странно такое читать

Телефон давал, разжевывал, объяснял, времени тратил сколько нужно было мне, на телефонные звонки отвечал. Много знакомых были у него и проходили протоколы и уже беременные или родили.
После К была у нескольких врачей и даже не заметила заинтересованности и хотя бы попытки найти причину разобраться в причинах пролетов. Капустин как раз и пытался мне помочь и найти причину, но увы

Врачи не Боги и не могут нам гарантировать успешный протокол, к большому сожалению
Просто думаю это не ваш врач, только и всего, так как мы разные
Всем привет!
Вставлю и свои 5 копеек по поводу доктора К.
Я у него наблюдалась с лета 2010 года. Телефон дал сразу - на звонки отвечал обычно после 3-х часов дня и до 10 вечера.Обычно с 8 и до 14 у него все заполнено пациентами и естественно брать трубку он не может.
Я видела его личную заинтересованность в моем положительном результате, это и останавливало меня поменять клинику после 2-х пролетов с результатом ХГЧ 1.2. Итог моего 3-го протокола можно увидеть на линеечке.
Также К. очень помог мнет на сроке 12 недель Б., у меня были пробемы, и он не только давал советы по телефону, но и дал контакты хороших врачей при роддоме, где я оказалась.
Мое личное мнение, подкрепленное данными из "Пробирки" - в 1-м протоколе низкий процент Б, и нельзя в пролете 100 % видеть только вину врача.
И еще - мы все разные, с разными характерами и стилем поведения, и любой человек (в том числе и врач) НЕ ОБЯЗАН всем нравиться. Если доктор не подошел - идите к другому врачу, или в другую клинику,я не вижу здесь проблемы.
Мое мнение - доктор Капусти, один из самых лучших специалистов в своей сфере. И никто не переубедит меня в обратном..