Клиника Украины.
- Lara77
- Задорная первоклашка
Клиника Украины.
Я заметила ,что цены на препараты в ИГР ниже ,чем в обычных аптеках!!!Это радует!!!! 

- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Re: Снежинки в воздухе кружат - в "НАДИЮ" аисты спешат!!!
ПриветТанька писал(а):ПРИВЕТ!
Домик какой у нас красивенный!!!!![]()
![]()
![]()
Беличик и Настетька, спасибо за уютный зимний домик! Так все замечательно и душевно сделали!
Всех новеньких приветствую!!![]()
Блестиночка! Дорогая моя мамуля! От всего седца поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка! Здоровья вам, спокойных ночек, молочка!
support support support support support support support support support support support support support support support
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нафтуся! шлю тебе кулачков что бы гематомка рассосалась!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ангел28 Рада за твои результаты!Пусть и дальше все идет хорошо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
marmaledy на пышный эндик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mrs.Lusi пусть клеточки ростут хорошо! На стимульку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МаринаМама привет!как дела? Что там с ремонтом?
Червячок! Приветики? Все ОК?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фешка как твой пузик, растет уже?![]()
![]()
![]()
Лена кот прикольный![]()
![]()
Илона на пункцию держу крепко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ангелочек приветы! Пусть анализы будут хорошими! Все получится!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вика! на удачу и победу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Веторочек ждем твой ХГЧ! Только трехзначный!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ариночкалови
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мила ждем тебя! очень!
Аленка+1 Добро пожаловать! Пусть аист к тебе долетит!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кого забыла не обижайтесь, все Лю и за всех переживаю!
Девочки я очень за вами скучаю, дома комп не работает пока, вот у мамы хоть пообщаемся! Я была у Г в ЖК, анализы мои, как сказала врач "не криминальные" ничего страшного нет, прописала свечи, и настаивает на Конусе! А я что то не решаюсь, Лена ты помню правильно написала, что кусое шейки отрежут и что? Стремно! Надо будет подумать о лазере. Дисплазии у меня нет!
На работе полный капец! Директор уехала отдыхать, теперь я за всех!дома ремонт продолжается,
честно, устала очень
и морально и физически!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Марина, да чуйка в этих делах и меня не подводит! Всегда вижу первая кто Б! Пару раз было что и сама беременная об этом еще не знала а я догадалась! Удачно тебе ремонт закончить! Мы уже на финишной прямой! :-P
- МаринаМама
- Спелая ягодка
И вам удачки!Спасибки тебе!Кстати,значит у нас родственные души,раз мы чувствуем такие значительные события в жизни других людей! 

- бабочка2
- Задорная первоклашка
Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))
Дракончик, да это и есть она- самая мутация, которая не дает организму полноценно усваивать фольку. Если у гетерозиготы снижение усваивоимости (вспомнила "кроликов"dr@konchik писал(а):Бабочка2 я можешь рассказать что это: "какая -то гетерозиготная мутация по восприятию "фольки". Меня просто спрашивали про что-то подобное, а я не в курсе или просто понять не могут о чём речьПолиморфизм MTHFR (Метилентетрагидрофолатредуктаза) - это оно? Это в Исиде такой диагноз поставили?

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Веселенькая СПАСИБО тебе огромное, за персональный чих!!!!! support support support ,надеюсь и верю, а лучшим примером твоя линеечка. Цём, у пузик!Веселая писал(а):Привет!бабочка2 писал(а):Девочки, здравствуйте, примите меня в свою дружную компанию!!!... Надеюсь , что в ИГР нам помогут!
Добро пожаловать!
Волшебство начинается!
Помогут, обязательно помогут! support
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!

Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- Lara77
- Задорная первоклашка
девочки хочу уговорить в понедельник Б.чтобы дал разрешение прокапать Биовен!!
Чувствую ,что разговор будет не из приятных!!!
tapok вот этим все и закончиться!!Блин ,я бы прокапала бы сама,только вот без назначения от врача не капают нигде! 

- бабочка2
- Задорная первоклашка
Молодчинка, вот мои кулачкиmolodchinka писал(а):Приветики! Мой совет не касается генетики и высоких технологий, но я видела реальные результаты. Посетите Почаевский монастырь. Мы со знакомыми, после экспидиции, в ма
е 2009 года,посетили монастырь.1 марта 2010 у первой знакомойродилась девочка, ЕБ. У второй 1 октября 2010 года родились две дочки, правда у нее ЭКО с первой попытки у Капустина. Осталась я пока результатом не могу порадовать, ждемс
У меня первая попытка ЭКО у Капустина 6 дпп.
Но я верю, что все будет замечательн dai2 ло. Я верю в чудеса.

- Вика.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л. - Откуда: Украина Закарпатская обл.
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Лара , советовать не могу., расскажу о себе....Сегодня 8 капельница, которую я делаю на дому, знакомая медсестра приходит, на швабру скотчем крепим лекарство, и ...вперед! первый раз она все время была со мной, проверяла не будет ли реакции на лекарство и все-такое, а теперь вставила иглу в вену и я ее отпускаю, иглу достаю или сама или родные и близкие помогают(племянники любят крутится вокруг меня, а после им отдаю систему , без игл конечно, и они играют в "больничку"Lara77 писал(а):девочки хочу уговорить в понедельник Б.чтобы дал разрешение прокапать Биовен!!Чувствую ,что разговор будет не из приятных!!!
tapok вот этим все и закончиться!!Блин ,я бы прокапала бы сама,только вот без назначения от врача не капают нигде!

- Lara77
- Задорная первоклашка
Бабочка2 ,а можешь в личку сбросить телефон знакомой медсестры. Cможетли она мне тоже прокапать биовен на дому ?бабочка2 писал(а):Лара , советовать не могу., расскажу о себе....Сегодня 8 капельница, которую я делаю на дому, знакомая медсестра приходит, на швабру скотчем крепим лекарство, и ...вперед! первый раз она все время была со мной, проверяла не будет ли реакции на лекарство и все-такое, а теперь вставила иглу в вену и я ее отпускаю, иглу достаю или сама или родные и близкие помогают(племянники любят крутится вокруг меня, а после им отдаю систему , без игл конечно, и они играют в "больничку"Lara77 писал(а):девочки хочу уговорить в понедельник Б.чтобы дал разрешение прокапать Биовен!!Чувствую ,что разговор будет не из приятных!!!
) Капаю реосорбилакт, против антител и для поднятия имунитета . А почему Б. не назначает, может тебе это просто не надо? И...ох и дорогой этот биовен
!!
Врач говорит ,что показаний нет.Хотя у меня вирусов много ,но все в хронической форме.( цитомегаловирус и герпес и токсоплазма). Мне он назначил дексаметазон правда.Не знаю по этому поводу или по другому. Фиг его знает

У меня сейчас из лекарств дексаметазон утром таблетка ,трентал 4 таблетки в день,вечером 1 таблетка аспирина и витамин Е 2 раза в день,утром фостимон в живот!!!

- Lara77
- Задорная первоклашка
Вчера пошла сдала коагулограмму и Д-димер ,а еще пролактин!!!что-то у меня на сосках,прошу прощения за подробности какие-то белесые выделения,но когда я нажимаю ничего не течет !Просто на сосках как налет белый!!!Я испужалася ,что Фостимон бывает пролактин поднимает ,в инструкции начиталась и побежала сдавать.Тьфу-тьфу все вроде в норме!!!Ну ,лучше перебдеть, чем недобдеть, как говориться!!! 

- бабочка2
- Задорная первоклашка
Лара77, телефон дать то не проблема, только я живу в Донецке!Если ты моя землячка, тогда всегда пожалуйста! Дексометазон участвует в стимуляции иммунитета, впрочем как и биовен стимулирует, с имунитетом конечно разобраться не просто , сколько пытаюсь- все равно "недогоняю". Иммунитет бывает гуморальный, клеточный, врожденный, приобретенный... и пошло-поехало. Препараты тоже бывают иммуностимулирующими, имуномодулирующими, что не одно и то же...... Почитай про имунофан -это лекарство колется внутримышечно, мне его врач назначала, и знаешь подошло, даже по своему самочувствию почувствовала улучшения. В последние года два почти постоянно синдром хронической усталости, бывает что вроде ничего не делаю, а устала, жизненного тонуса тоже никакого, думаю :"неужели это я старею?"
После курса (колется он через два дня на третий 10 уколов) силы появились в "прежнем объёме", а девка я моторная и доме своем живу, работы на 200 лет вперед - все переделала!!!
. совсем недавно по телеку смотрела, что вирус Эбштейн_Бара, часто вызывает этот-самый синдром хр. усталости, а у меня антитела к нему в высоких титрах обнаружились (в G).Советовать что-то дело опасное, как говорят что подошло одному, может навредить другому", это информация для размышления. Поговори с врачом, фиг с ним, что" разговор будет не из приятных", как ты написала, лучше перебдеть!!!! удачи тебе!!!!!

- Lara77
- Задорная первоклашка
Спасибки!!Я в Киевебабочка2 писал(а):Лара77, телефон дать то не проблема, только я живу в Донецке!Если ты моя землячка, тогда всегда пожалуйста! Дексометазон участвует в стимуляции иммунитета, впрочем как и биовен стимулирует, с имунитетом конечно разобраться не просто , сколько пытаюсь- все равно "недогоняю". Иммунитет бывает гуморальный, клеточный, врожденный, приобретенный... и пошло-поехало. Препараты тоже бывают иммуностимулирующими, имуномодулирующими, что не одно и то же...... Почитай про имунофан -это лекарство колется внутримышечно, мне его врач назначала, и знаешь подошло, даже по своему самочувствию почувствовала улучшения. В последние года два почти постоянно синдром хронической усталости, бывает что вроде ничего не делаю, а устала, жизненного тонуса тоже никакого, думаю :"неужели это я старею?"После курса (колется он через два дня на третий 10 уколов) силы появились в "прежнем объёме", а девка я моторная и доме своем живу, работы на 200 лет вперед - все переделала!!!
. совсем недавно по телеку смотрела, что вирус Эбштейн_Бара, часто вызывает этот-самый синдром хр. усталости, а у меня антитела к нему в высоких титрах обнаружились (в G).Советовать что-то дело опасное, как говорят что подошло одному, может навредить другому", это информация для размышления. Поговори с врачом, фиг с ним, что" разговор будет не из приятных", как ты написала, лучше перебдеть!!!! удачи тебе!!!!!

Буду добивать врача!!!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Девочки у Буськи новость - родились 1 декабря 2011 года Дана 1460 и Ангелина 1480!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
- /Лена/
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
marmaledy, он у меня бежевый перс, вродеmarmaledy писал(а):Лена, обалденный котэ! Вот не знала, что котов стригут? Вид очень породистый, только не знаю какой?
А хвост какой!!!

А постригли его первый раз в вет клинике (надо было что-то делать с тем колтуном

Танька, отлично - что дисплазии нет!!!Танька писал(а):Девочки я очень за вами скучаю, дома комп не работает пока, вот у мамы хоть пообщаемся! Я была у Г в ЖК, анализы мои, как сказала врач "не криминальные" ничего страшного нет, прописала свечи, и настаивает на Конусе! А я что то не решаюсь, Лена ты помню правильно написала, что кусое шейки отрежут и что? Стремно! Надо будет подумать о лазере. Дисплазии у меня нет!

Ох уж эта работа!!!Танька писал(а):На работе полный капец! Директор уехала отдыхать, теперь я за всех! дома ремонт продолжается, честно, устала очень и морально и физически!

МаринаМама писал(а):Зато я недавно узнала,что в кабинете со мной девочка Б А я тааааааак часто на ее стуле сижу и из ее чашки попивала,тогда еще не нала о такой новости.Хотя подозревала что что-то не так,потому что слишком как-то хорошо я к ней стала относиться А потом поняла,что чуйка у меня развита распрекрассно

Буська! Поздравляю с доченьками!!!

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
- Вика.
- Девица на выданье
БУСЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫЕ И ЩАСЛИВЫЕ
-
- Девица на выданье
Столько хороших новостей! мамулечек поздравляю с манюнями!!!
- Mellani
- Трудный подросток
Девочки всем привет. Спасибо всем кто меня не забывает. Пока валяюсь в больнице на сохранении. Уже успели пройти первый скриниг, слава богу все хорошо. Начал очень хорошо увеличиваться животик. Пол ребенка пока не знаем. В понедельник опять на узи смотреть как там наши дела, но думаю еще недельку я здесь задержусь. Очень рада за все новости на форуме. Приеду домой отпишусь подробней.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
Спасибо, что написала!!! Держитесь там!!!Mellani писал(а):Девочки всем привет. Спасибо всем кто меня не забывает. Пока валяюсь в больнице на сохранении. Уже успели пройти первый скриниг, слава богу все хорошо. Начал очень хорошо увеличиваться животик. Пол ребенка пока не знаем. В понедельник опять на узи смотреть как там наши дела, но думаю еще недельку я здесь задержусь. Очень рада за все новости на форуме. Приеду домой отпишусь подробней.

- Alenis
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
- Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
НЕ вздумай!!!!!!!!!!!!!Lara77 писал(а):Буду добивать врача!!!
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!
От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!
От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
- /Лена/
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
Mellani писал(а):Девочки всем привет. Спасибо всем кто меня не забывает. Пока валяюсь в больнице на сохранении. Уже успели пройти первый скриниг, слава богу все хорошо. Начал очень хорошо увеличиваться животик. Пол ребенка пока не знаем. В понедельник опять на узи смотреть как там наши дела, но думаю еще недельку я здесь задержусь. Очень рада за все новости на форуме. Приеду домой отпишусь подробней.

Все за тебя переживали! Пусть все налаживается и дальше идет хорошо и спокойно!

и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
- Танька
- Впервые замужем
Ой, новости какие перед НГ хорошие!
Буська! Поздравляею с рождением дочурок!
такие крошки! Пусть вес набирают!
К слову 26.11 моя подруга, которая заБ с помощью ЭКО и ИГР, тоже родила двойню, мальчиков!!! Вот такое долгожданное счастье с первого раза!
и еще, моя мама родилась в Коми СССР с весом 900гр!!!!!
и выжила, в валенке
сейчас, и не скажешь...упитанная дама ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Буська! Поздравляею с рождением дочурок!

К слову 26.11 моя подруга, которая заБ с помощью ЭКО и ИГР, тоже родила двойню, мальчиков!!! Вот такое долгожданное счастье с первого раза!
и еще, моя мама родилась в Коми СССР с весом 900гр!!!!!

- Вика.
- Девица на выданье
На понедельникMellani писал(а):Девочки всем привет. Спасибо всем кто меня не забывает. Пока валяюсь в больнице на сохранении. Уже успели пройти первый скриниг, слава богу все хорошо. Начал очень хорошо увеличиваться животик. Пол ребенка пока не знаем. В понедельник опять на узи смотреть как там наши дела, но думаю еще недельку я здесь задержусь. Очень рада за все новости на форуме. Приеду домой отпишусь подробней.

- МаринаМама
- Спелая ягодка
support support support support support support Урррррааааааааааа!Сколько хороших новостей и счастливых мамочек со здоровыми детками!Всех мамуличек поздравляю со сбывшимся Чудом!!!
- Танька
- Впервые замужем
Мелани! Рада что ты появилась и у тебя все нормально. Теперь пусть все уладиться и будет хорошо!
Да и нет у них других методов, наверное. Крио-метод мне делали уже лет 5ть назад. Я думаю в моеи случае, как у не рожавшей женщины, опасно делать столь радикальные меры! Все же я еще надеюсь на роды... Разберусь со своими делами, и схожу еще на консультацию, только еще не знаю куда.

не расспросила...она вся такая занятая была, к телефону бегала, я как то послушала и смолчалаЛена161077 писал(а):Ты её не расспрашивала, почему именно этот метод и именно в твоём случае???

- bel4ik777
- Заводная старушенция
Сходи-сходи
всё будет хорошо!!! я там в однокл у тебя кое что спросила

- Lara77
- Задорная первоклашка
Alenis писал(а):НЕ вздумай!!!!!!!!!!!!!Lara77 писал(а):Буду добивать врача!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Он нам тоже нужен!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()

- naftusya
- Трудный подросток
Да это я была4erv94ok писал(а):Это не ты была в маленькой палате около 14 часов сегодня под капельницей с магнезией?

Лена161077Кот прикольный, как мини лев
margo03 Поздравляю с прививочкой, молодец

Веторочек Как делишки? Когда день Х?

Беличик Машка такая классная, я бы побоялась держать, а ты молодец

Молодцы, в Новый год с новым ремонтомТанька писал(а):Мы уже на финишной прямой!

Буська ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ С МАЛЫШКАМИ!!!!!!Имена красивые

Mellani Ну наконец, а то мы все переживаем. Поздравляю со скринингом, чтоб у вас всё было отлично и дальше

Спасибо вам девчёночки за поддержку с вами теплее

-
- Трудный подросток
Слава Богу! Просто камень с души!Mellani писал(а):Девочки всем привет. Спасибо всем кто меня не забывает. Пока валяюсь в больнице на сохранении. Уже успели пройти первый скриниг, слава богу все хорошо. Начал очень хорошо увеличиваться животик. Пол ребенка пока не знаем. В понедельник опять на узи смотреть как там наши дела, но думаю еще недельку я здесь задержусь. Очень рада за все новости на форуме. Приеду домой отпишусь подробней.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
Нафтуся, Фешечка - а чего вы линеечки не ставите???
я как то не знаю чего у вас спросить то...
да и табличку хочу немного добавить - хочу знать ваши сроки...
Да и с недельками как то... ну эт может не хотите пока - в смысле что рановато
Кто у нас ждет ХГЧ???
Ветерочек - напиши когда у тебя день Х ????
я как то не знаю чего у вас спросить то...

Да и с недельками как то... ну эт может не хотите пока - в смысле что рановато

Кто у нас ждет ХГЧ???
Ветерочек - напиши когда у тебя день Х ????
- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Lara77, была бы ты ближе так и дала бы по заднице. Уже 100 раз тебе говорили, что без рекомендаций и назначения врача нельзя его капать. Это не витаминка. И не сильно он дает шанс забеременеть. Уже много раз в болтушках об этом спорили, а ты все за старое ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
от этого Биовен вообще как мертвому припарка. Он может, слово может, помочь при имунных проблемах, но не при тех, что ты пишешь!!!цитомегаловирус и герпес и токсоплазма
- Lara77
- Задорная первоклашка
Чинча!!!Чинча писал(а):Lara77, была бы ты ближе так и дала бы по заднице. Уже 100 раз тебе говорили, что без рекомендаций и назначения врача нельзя его капать. Это не витаминка. И не сильно он дает шанс забеременеть. Уже много раз в болтушках об этом спорили, а ты все за старое
от этого Биовен вообще как мертвому припарка. Он может, слово может, помочь при имунных проблемах, но не при тех, что ты пишешь!!!цитомегаловирус и герпес и токсоплазма

- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Правильный настрой, конечно все получится aist aist aist aist aist aistmolodchinka писал(а):Приветики! Мой совет не касается генетики и высоких технологий, но я видела реальные результаты. Посетите Почаевский монастырь. Мы со знакомыми, после экспидиции, в ма
е 2009 года,посетили монастырь.1 марта 2010 у первой знакомойродилась девочка, ЕБ. У второй 1 октября 2010 года родились две дочки, правда у нее ЭКО с первой попытки у Капустина. Осталась я пока результатом не могу порадовать, ждемс
У меня первая попытка ЭКО у Капустина 6 дпп.
Но я верю, что все будет замечательн dai2 ло. Я верю в чудеса.
Девочки, здравствуйте в вашем новогоднем домике!!! Пусть ко всем прилетит aist , беременюшкам спокойной беременности

- marmaledy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
- Где было удачное ЭКО: Надия
Танька, спасибо!!!
Удачи тебе и поскорее расправиться с работами, ремонтами и отдохнуть
Буська, поздравляю с дочурками!!! Растите, крепните!
Лена161077, здорово, что коту приютила!Одной несчастной душой стало меньше! Я тоже год назад собачку приютила, в подъезд прибилась, такая халеса, что мимо не смогла пройти, это была любовь с первого взгляда.
Мелани пусть все идет отлично
Ветерочек, ты как?
Девочки, вот интересно, если к Надии не подъехать, как же после переноса девчата? Пешком топают?

Буська, поздравляю с дочурками!!! Растите, крепните!

Лена161077, здорово, что коту приютила!Одной несчастной душой стало меньше! Я тоже год назад собачку приютила, в подъезд прибилась, такая халеса, что мимо не смогла пройти, это была любовь с первого взгляда.
Мелани пусть все идет отлично

Ветерочек, ты как?
Девочки, вот интересно, если к Надии не подъехать, как же после переноса девчата? Пешком топают?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00