Клиника Украины.

Архив клиник
Закрыто
Lara77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Клиника Украины.

Сообщение Lara77

Я заметила ,что цены на препараты в ИГР ниже ,чем в обычных аптеках!!!Это радует!!!! :)
МаринаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1521 раз

Re: Снежинки в воздухе кружат - в "НАДИЮ" аисты спешат!!!

Сообщение МаринаМама

Танька писал(а):ПРИВЕТ!
Домик какой у нас красивенный!!!! yahoo yahoo yahoo
Беличик и Настетька, спасибо за уютный зимний домик! Так все замечательно и душевно сделали!

Всех новеньких приветствую!! golova

Блестиночка! Дорогая моя мамуля! От всего седца поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка! Здоровья вам, спокойных ночек, молочка!
support support support support support support support support support support support support support support support
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Нафтуся! шлю тебе кулачков что бы гематомка рассосалась! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ангел28 Рада за твои результаты! flowers Пусть и дальше все идет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
marmaledy на пышный эндик ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Mrs.Lusi пусть клеточки ростут хорошо! На стимульку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МаринаМама привет! obnimalka как дела? Что там с ремонтом?
Червячок! Приветики? Все ОК? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фешка как твой пузик, растет уже? thumbsup thumbsup thumbsup
Лена кот прикольный :-D dude
Илона на пункцию держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ангелочек приветы! Пусть анализы будут хорошими! Все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вика! на удачу и победу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веторочек ждем твой ХГЧ! Только трехзначный! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ариночка obnimalka лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мила ждем тебя! очень!
Аленка+1 Добро пожаловать! Пусть аист к тебе долетит! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
кого забыла не обижайтесь, все Лю и за всех переживаю!

Девочки я очень за вами скучаю, дома комп не работает пока, вот у мамы хоть пообщаемся! Я была у Г в ЖК, анализы мои, как сказала врач "не криминальные" ничего страшного нет, прописала свечи, и настаивает на Конусе! А я что то не решаюсь, Лена ты помню правильно написала, что кусое шейки отрежут и что? Стремно! Надо будет подумать о лазере. Дисплазии у меня нет!
На работе полный капец! Директор уехала отдыхать, теперь я за всех! :angry: дома ремонт продолжается, ]:> честно, устала очень :( и морально и физически!
Привет obnimalka У нас тоже ремонт продолжается.Ой,незнаю когда закончится.Мы ведь на работе до 7-8 вечера,а не всегда вечером получается дома поработать,в облом уже.Зато я недавно узнала,что в кабинете со мной девочка Б support support support support А я тааааааак часто на ее стуле сижу и из ее чашки попивала,тогда еще не нала о такой новости.Хотя подозревала что что-то не так,потому что слишком как-то хорошо я к ней стала относиться figase [lol] А потом поняла,что чуйка у меня развита распрекрассно [lol]
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Марина, да чуйка в этих делах и меня не подводит! Всегда вижу первая кто Б! Пару раз было что и сама беременная об этом еще не знала а я догадалась! Удачно тебе ремонт закончить! Мы уже на финишной прямой! :-P
n
МаринаМама
Спелая ягодка

Сообщение МаринаМама

И вам удачки!Спасибки тебе!Кстати,значит у нас родственные души,раз мы чувствуем такие значительные события в жизни других людей! obnimalka
бабочка2
Задорная первоклашка

Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))

Сообщение бабочка2

dr@konchik писал(а):Бабочка2 я можешь рассказать что это: "какая -то гетерозиготная мутация по восприятию "фольки". Меня просто спрашивали про что-то подобное, а я не в курсе или просто понять не могут о чём речь о;) Полиморфизм MTHFR (Метилентетрагидрофолатредуктаза) - это оно? Это в Исиде такой диагноз поставили?
Дракончик, да это и есть она- самая мутация, которая не дает организму полноценно усваивать фольку. Если у гетерозиготы снижение усваивоимости (вспомнила "кроликов" [lol] )на 30-40%, то у гомозиготы на все 70-80%. Но ты так эту тему лихо описала в следующем сообщении, что тебе респект! В ощем смысл таков, что перед подготовкой к протоколу или планирования Б, необходимо принимать "лошадинные" дозы фольки, НО обязательно вместе с витаминами группы В, иначе будет расти гомоцестеин. Мне прописали по 6-8 мг и 2 таб нейровитана, за 1,5-2 месяца до планирования и , если позволят небеса help , во время Б. Сдавала я эти анализы в мае В ИГР, уже когда попала к Г., а в Исиде...,не уверена, что о таком там знают..., у меня старые обиды на Исиду ]:> .
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Веселая писал(а):
бабочка2 писал(а):Девочки, здравствуйте, примите меня в свою дружную компанию!!! :) ... Надеюсь , что в ИГР нам помогут! help
Привет! obnimalka Добро пожаловать! yahoo Волшебство начинается! ;) Помогут, обязательно помогут! support
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Веселенькая СПАСИБО тебе огромное, за персональный чих!!!!! support support support ,надеюсь и верю, а лучшим примером твоя линеечка. Цём, у пузик! :-*
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

девочки хочу уговорить в понедельник Б.чтобы дал разрешение прокапать Биовен!! confusion Чувствую ,что разговор будет не из приятных!!! :-D tapok вот этим все и закончиться!!Блин ,я бы прокапала бы сама,только вот без назначения от врача не капают нигде! :(
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

molodchinka писал(а):Приветики! Мой совет не касается генетики и высоких технологий, но я видела реальные результаты. Посетите Почаевский монастырь. Мы со знакомыми, после экспидиции, в ма
е 2009 года,посетили монастырь.1 марта 2010 у первой знакомой [lol] родилась девочка, ЕБ. У второй 1 октября 2010 года родились две дочки, правда у нее ЭКО с первой попытки у Капустина. Осталась я пока результатом не могу порадовать, ждемс
У меня первая попытка ЭКО у Капустина 6 дпп.
Но я верю, что все будет замечательн dai2 ло. Я верю в чудеса. [lol]
Молодчинка, вот мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначное ХГЧ, раз подругам помогло паломничество в Почаев,то и тебя Господь не оставит, главное верить!!!!! А в источнике Святой Анны купались? confusion Если да, то всё, ты ужо беременна!!! beremchatka
Вика.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ХОРОШЫХ ВЫХОДНЫХ

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Lara77 писал(а):девочки хочу уговорить в понедельник Б.чтобы дал разрешение прокапать Биовен!! confusion Чувствую ,что разговор будет не из приятных!!! :-D tapok вот этим все и закончиться!!Блин ,я бы прокапала бы сама,только вот без назначения от врача не капают нигде! :(
Лара , советовать не могу., расскажу о себе....Сегодня 8 капельница, которую я делаю на дому, знакомая медсестра приходит, на швабру скотчем крепим лекарство, и ...вперед! первый раз она все время была со мной, проверяла не будет ли реакции на лекарство и все-такое, а теперь вставила иглу в вену и я ее отпускаю, иглу достаю или сама или родные и близкие помогают(племянники любят крутится вокруг меня, а после им отдаю систему , без игл конечно, и они играют в "больничку" :doctor: ) Капаю реосорбилакт, против антител и для поднятия имунитета . А почему Б. не назначает, может тебе это просто не надо? И...ох и дорогой этот биовен figase !!
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

бабочка2 писал(а):
Lara77 писал(а):девочки хочу уговорить в понедельник Б.чтобы дал разрешение прокапать Биовен!! confusion Чувствую ,что разговор будет не из приятных!!! :-D tapok вот этим все и закончиться!!Блин ,я бы прокапала бы сама,только вот без назначения от врача не капают нигде! :(
Лара , советовать не могу., расскажу о себе....Сегодня 8 капельница, которую я делаю на дому, знакомая медсестра приходит, на швабру скотчем крепим лекарство, и ...вперед! первый раз она все время была со мной, проверяла не будет ли реакции на лекарство и все-такое, а теперь вставила иглу в вену и я ее отпускаю, иглу достаю или сама или родные и близкие помогают(племянники любят крутится вокруг меня, а после им отдаю систему , без игл конечно, и они играют в "больничку" :doctor: ) Капаю реосорбилакт, против антител и для поднятия имунитета . А почему Б. не назначает, может тебе это просто не надо? И...ох и дорогой этот биовен figase !!
Бабочка2 ,а можешь в личку сбросить телефон знакомой медсестры. Cможетли она мне тоже прокапать биовен на дому ?
Врач говорит ,что показаний нет.Хотя у меня вирусов много ,но все в хронической форме.( цитомегаловирус и герпес и токсоплазма). Мне он назначил дексаметазон правда.Не знаю по этому поводу или по другому. Фиг его знает :think: !И еще у мужа антиспермальные антитела и уменя были чуть-чуть раньше,правда сейчас анализ сдавала нету. Не знаю многим биовен помогает забеременеть,как говориться увеличивает шансы!!! obnimalka
У меня сейчас из лекарств дексаметазон утром таблетка ,трентал 4 таблетки в день,вечером 1 таблетка аспирина и витамин Е 2 раза в день,утром фостимон в живот!!! :think:
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Вчера пошла сдала коагулограмму и Д-димер ,а еще пролактин!!!что-то у меня на сосках,прошу прощения за подробности какие-то белесые выделения,но когда я нажимаю ничего не течет !Просто на сосках как налет белый!!!Я испужалася ,что Фостимон бывает пролактин поднимает ,в инструкции начиталась и побежала сдавать.Тьфу-тьфу все вроде в норме!!!Ну ,лучше перебдеть, чем недобдеть, как говориться!!! :)
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Лара77, телефон дать то не проблема, только я живу в Донецке!Если ты моя землячка, тогда всегда пожалуйста! Дексометазон участвует в стимуляции иммунитета, впрочем как и биовен стимулирует, с имунитетом конечно разобраться не просто , сколько пытаюсь- все равно "недогоняю". Иммунитет бывает гуморальный, клеточный, врожденный, приобретенный... и пошло-поехало. Препараты тоже бывают иммуностимулирующими, имуномодулирующими, что не одно и то же...... Почитай про имунофан -это лекарство колется внутримышечно, мне его врач назначала, и знаешь подошло, даже по своему самочувствию почувствовала улучшения. В последние года два почти постоянно синдром хронической усталости, бывает что вроде ничего не делаю, а устала, жизненного тонуса тоже никакого, думаю :"неужели это я старею?" :shock: После курса (колется он через два дня на третий 10 уколов) силы появились в "прежнем объёме", а девка я моторная и доме своем живу, работы на 200 лет вперед - все переделала!!! [lol] . совсем недавно по телеку смотрела, что вирус Эбштейн_Бара, часто вызывает этот-самый синдром хр. усталости, а у меня антитела к нему в высоких титрах обнаружились (в G).Советовать что-то дело опасное, как говорят что подошло одному, может навредить другому", это информация для размышления. Поговори с врачом, фиг с ним, что" разговор будет не из приятных", как ты написала, лучше перебдеть!!!! удачи тебе!!!!!
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

бабочка2 писал(а):Лара77, телефон дать то не проблема, только я живу в Донецке!Если ты моя землячка, тогда всегда пожалуйста! Дексометазон участвует в стимуляции иммунитета, впрочем как и биовен стимулирует, с имунитетом конечно разобраться не просто , сколько пытаюсь- все равно "недогоняю". Иммунитет бывает гуморальный, клеточный, врожденный, приобретенный... и пошло-поехало. Препараты тоже бывают иммуностимулирующими, имуномодулирующими, что не одно и то же...... Почитай про имунофан -это лекарство колется внутримышечно, мне его врач назначала, и знаешь подошло, даже по своему самочувствию почувствовала улучшения. В последние года два почти постоянно синдром хронической усталости, бывает что вроде ничего не делаю, а устала, жизненного тонуса тоже никакого, думаю :"неужели это я старею?" :shock: После курса (колется он через два дня на третий 10 уколов) силы появились в "прежнем объёме", а девка я моторная и доме своем живу, работы на 200 лет вперед - все переделала!!! [lol] . совсем недавно по телеку смотрела, что вирус Эбштейн_Бара, часто вызывает этот-самый синдром хр. усталости, а у меня антитела к нему в высоких титрах обнаружились (в G).Советовать что-то дело опасное, как говорят что подошло одному, может навредить другому", это информация для размышления. Поговори с врачом, фиг с ним, что" разговор будет не из приятных", как ты написала, лучше перебдеть!!!! удачи тебе!!!!!
Спасибки!!Я в Киеве :-D !,так что вряд-ли медсестра будет мотаться из Донецка в Киев и обратно!! [lol] [lol] [lol]
Буду добивать врача!!!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Девочки у Буськи новость - родились 1 декабря 2011 года Дана 1460 и Ангелина 1480!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
/Лена/
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение /Лена/

marmaledy писал(а):Лена, обалденный котэ! Вот не знала, что котов стригут? Вид очень породистый, только не знаю какой? ;)
А хвост какой!!!
marmaledy, он у меня бежевый перс, вроде :-D а "вроде" потому что, точно не знаю... он прибился, в смысле - сам в квартиру зашел, грязный, весь в мазуте и в одном сплошном колтуне вместо шерсти... ну, отмыла, да так он и остался!8 лет уже... И такой оказался ДРУЖИЩЕ!!! obnimalka
А постригли его первый раз в вет клинике (надо было что-то делать с тем колтуном :gun: ) ... теперь я сама стригу. И ему не так жарко и шерсти в квартире меньше. :)
Танька писал(а):Девочки я очень за вами скучаю, дома комп не работает пока, вот у мамы хоть пообщаемся! Я была у Г в ЖК, анализы мои, как сказала врач "не криминальные" ничего страшного нет, прописала свечи, и настаивает на Конусе! А я что то не решаюсь, Лена ты помню правильно написала, что кусое шейки отрежут и что? Стремно! Надо будет подумать о лазере. Дисплазии у меня нет!
Танька, отлично - что дисплазии нет!!! golova Вот чесслово, не понимаю, почему Г ТАК на этом конусе настаивает...? Ты её не расспрашивала, почему именно этот метод и именно в твоём случае??? :think:
Танька писал(а):На работе полный капец! Директор уехала отдыхать, теперь я за всех! дома ремонт продолжается, честно, устала очень и морально и физически!
Ох уж эта работа!!! :angry: Держись! obnimalka golova Скоро Новый год, праздники - там уж точно оттдохнешь! golova
МаринаМама писал(а):Зато я недавно узнала,что в кабинете со мной девочка Б А я тааааааак часто на ее стуле сижу и из ее чашки попивала,тогда еще не нала о такой новости.Хотя подозревала что что-то не так,потому что слишком как-то хорошо я к ней стала относиться А потом поняла,что чуйка у меня развита распрекрассно
:) Пусть примета сработает в лучшем виде!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Буська! Поздравляю с доченьками!!! flowers flowers flowers [baby] [baby] {baby} yahoo yahoo yahoo
Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

БУСЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫЕ И ЩАСЛИВЫЕ

лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Столько хороших новостей! мамулечек поздравляю с манюнями!!!
Mellani
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Mellani

Девочки всем привет. Спасибо всем кто меня не забывает. Пока валяюсь в больнице на сохранении. Уже успели пройти первый скриниг, слава богу все хорошо. Начал очень хорошо увеличиваться животик. Пол ребенка пока не знаем. В понедельник опять на узи смотреть как там наши дела, но думаю еще недельку я здесь задержусь. Очень рада за все новости на форуме. Приеду домой отпишусь подробней.
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Mellani писал(а):Девочки всем привет. Спасибо всем кто меня не забывает. Пока валяюсь в больнице на сохранении. Уже успели пройти первый скриниг, слава богу все хорошо. Начал очень хорошо увеличиваться животик. Пол ребенка пока не знаем. В понедельник опять на узи смотреть как там наши дела, но думаю еще недельку я здесь задержусь. Очень рада за все новости на форуме. Приеду домой отпишусь подробней.
Спасибо, что написала!!! Держитесь там!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Alenis
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012

Сообщение Alenis

Lara77 писал(а):Буду добивать врача!!!
НЕ вздумай!!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Он нам тоже нужен!!!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol]
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
/Лена/
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение /Лена/

Mellani писал(а):Девочки всем привет. Спасибо всем кто меня не забывает. Пока валяюсь в больнице на сохранении. Уже успели пройти первый скриниг, слава богу все хорошо. Начал очень хорошо увеличиваться животик. Пол ребенка пока не знаем. В понедельник опять на узи смотреть как там наши дела, но думаю еще недельку я здесь задержусь. Очень рада за все новости на форуме. Приеду домой отпишусь подробней.
obnimalka Мелани, конечно не забываем! obnimalka
Все за тебя переживали! Пусть все налаживается и дальше идет хорошо и спокойно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Ой, новости какие перед НГ хорошие!
Буська! Поздравляею с рождением дочурок! flowers такие крошки! Пусть вес набирают!
К слову 26.11 моя подруга, которая заБ с помощью ЭКО и ИГР, тоже родила двойню, мальчиков!!! Вот такое долгожданное счастье с первого раза!
и еще, моя мама родилась в Коми СССР с весом 900гр!!!!! figase и выжила, в валенке :-D сейчас, и не скажешь...упитанная дама [lol]
n
Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

На понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все пройдет хорошо

МаринаМама
Спелая ягодка

Сообщение МаринаМама

support support support support support support Урррррааааааааааа!Сколько хороших новостей и счастливых мамочек со здоровыми детками!Всех мамуличек поздравляю со сбывшимся Чудом!!!
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Мелани! Рада что ты появилась и у тебя все нормально. Теперь пусть все уладиться и будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лена161077 писал(а):Ты её не расспрашивала, почему именно этот метод и именно в твоём случае???
не расспросила...она вся такая занятая была, к телефону бегала, я как то послушала и смолчала :think: Да и нет у них других методов, наверное. Крио-метод мне делали уже лет 5ть назад. Я думаю в моеи случае, как у не рожавшей женщины, опасно делать столь радикальные меры! Все же я еще надеюсь на роды... Разберусь со своими делами, и схожу еще на консультацию, только еще не знаю куда.
n
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Сходи-сходи obnimalka obnimalka obnimalka всё будет хорошо!!! я там в однокл у тебя кое что спросила confusion confusion confusion

Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Alenis писал(а):
Lara77 писал(а):Буду добивать врача!!!
НЕ вздумай!!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Он нам тоже нужен!!!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] dude dude yahoo yahoo
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

4erv94ok писал(а):Это не ты была в маленькой палате около 14 часов сегодня под капельницей с магнезией?
Да это я была confusion А ты не по правой стороне лежала случайно тоже с капельницей confusion :-D
Лена161077Кот прикольный, как мини лев [lol] А он не обижается на вас после стиржки, у моей знакомой обижался жуть, два дня с под кровати не вылазил [lol]
margo03 Поздравляю с прививочкой, молодец thumbsup thumbsup
Веторочек Как делишки? Когда день Х? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беличик Машка такая классная, я бы побоялась держать, а ты молодец flowers
Танька писал(а):Мы уже на финишной прямой!
Молодцы, в Новый год с новым ремонтом dude Да работа забирает много сил, ну ничё скоро праздники и будем отдыхать flowers
Буська ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ С МАЛЫШКАМИ!!!!!!Имена красивые flowers . Здоровьячка вам, набирайтесь сил пейте вкусного молочка и спокойных ночек :m&b: :m&b:
Mellani Ну наконец, а то мы все переживаем. Поздравляю со скринингом, чтоб у вас всё было отлично и дальше flowers
Спасибо вам девчёночки за поддержку с вами теплее flowers flowers
feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение feshka

Слава Богу! Просто камень с души!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Нафтуся, Фешечка - а чего вы линеечки не ставите???
я как то не знаю чего у вас спросить то... :-D :-D :-D да и табличку хочу немного добавить - хочу знать ваши сроки...
Да и с недельками как то... ну эт может не хотите пока - в смысле что рановато :think: :think: :think: :think:

Кто у нас ждет ХГЧ???
Ветерочек - напиши когда у тебя день Х ????

Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

Lara77, была бы ты ближе так и дала бы по заднице. Уже 100 раз тебе говорили, что без рекомендаций и назначения врача нельзя его капать. Это не витаминка. И не сильно он дает шанс забеременеть. Уже много раз в болтушках об этом спорили, а ты все за старое ]:>
цитомегаловирус и герпес и токсоплазма
от этого Биовен вообще как мертвому припарка. Он может, слово может, помочь при имунных проблемах, но не при тех, что ты пишешь!!!
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Чинча писал(а):Lara77, была бы ты ближе так и дала бы по заднице. Уже 100 раз тебе говорили, что без рекомендаций и назначения врача нельзя его капать. Это не витаминка. И не сильно он дает шанс забеременеть. Уже много раз в болтушках об этом спорили, а ты все за старое ]:>
цитомегаловирус и герпес и токсоплазма
от этого Биовен вообще как мертвому припарка. Он может, слово может, помочь при имунных проблемах, но не при тех, что ты пишешь!!!
Чинча!!! [lol] [lol] [lol] [lol] :-P :-P прячу задницу свою подальше!! [lol] [lol] Ой, тогда не буду ничего капать!!Дай Бог и без этого буду beremchatka !!!
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

molodchinka писал(а):Приветики! Мой совет не касается генетики и высоких технологий, но я видела реальные результаты. Посетите Почаевский монастырь. Мы со знакомыми, после экспидиции, в ма
е 2009 года,посетили монастырь.1 марта 2010 у первой знакомой [lol] родилась девочка, ЕБ. У второй 1 октября 2010 года родились две дочки, правда у нее ЭКО с первой попытки у Капустина. Осталась я пока результатом не могу порадовать, ждемс
У меня первая попытка ЭКО у Капустина 6 дпп.
Но я верю, что все будет замечательн dai2 ло. Я верю в чудеса. [lol]
Правильный настрой, конечно все получится aist aist aist aist aist aist

Девочки, здравствуйте в вашем новогоднем домике!!! Пусть ко всем прилетит aist , беременюшкам спокойной беременности beremchatka, а мамочкам здоровых малышей {baby}
marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение marmaledy

Танька, спасибо!!! obnimalka Удачи тебе и поскорее расправиться с работами, ремонтами и отдохнуть flowers flowers flowers

Буська, поздравляю с дочурками!!! Растите, крепните! {baby} {baby} yahoo
Лена161077, здорово, что коту приютила!Одной несчастной душой стало меньше! Я тоже год назад собачку приютила, в подъезд прибилась, такая халеса, что мимо не смогла пройти, это была любовь с первого взгляда.
Мелани пусть все идет отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ветерочек, ты как?

Девочки, вот интересно, если к Надии не подъехать, как же после переноса девчата? Пешком топают? :think:

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru