Весь в конопушках – проталинках,
Под озорную капель,
В мокрых, березовых валенках
Пляшет веселый Апрель….
Марин, может суть у них как у Таши, а вот внешний вид гораздо лучше, на мой взгляд.Marine писал(а):Капитош, у Ильи ботиночки Тотто - ничем от Таши не отличаются - и пятка, и супинатор. Я дарила сандали Тотто племяннице - они довольны, носятся отлично. Анне все никак не куплю, в СП ( а я теперь обувь только через СП беру) все нет нужной мне модели или расцветки
ПовезлоМарФФа писал(а): мои чего-то нелюбители ножками гулять по улице
Эмили поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Эмили писал(а):Жирафчик, нас снова чудо озарило, честно говоря, я сама ещё в шоке
ДаЖирафчик писал(а): у нас в темке - прямо эпидемия....![]()
![]()
![]()
Капитошка, я не правильно выразиласьКапитошка писал(а):Падереныш, нам отопед сказал, что у нас не стопа вальгумная, а постановка стопы немного вальгусная...причина-хождение по ровной поверхности, типа ровная поверхность не естествнная среда для человеческой ноги...кочки-камушки и прочие выпуклости нужны )))
Nataliapl, у нас примерно также - грудь перед каждым сном днём (1-2 раза) и ночью без ограничений - мне тоже кажется, что многовато для нашего возраста, но вот как это дело сократить-прекратить, пока ума не приложуnataliapl писал(а):Рaderenysh, Ветерок, а как часто вы кушаете грудь? у нас завтрак 8, грудь 9.30-10 и сон; 12-13 обед; 16.30 грудь и сон и перед сном грудь и ночью .грудь только как еда и засыпалка. Никаких перекусов и побаловаться. Но все рано - не много ли?
Жирафчик, и не только мамочки двоен поймутЖирафчик писал(а):Эмили - какая у тебя славная вторая линеечка![]()
![]()
![]()
у нас в темке - прямо эпидемия....![]()
![]()
![]()
я пока не готованаверное мамочки двоинь меня поймут
![]()
Капитошка, я не правильно выразиласьКапитошка писал(а):Падереныш, нам отопед сказал, что у нас не стопа вальгумная, а постановка стопы немного вальгусная...причина-хождение по ровной поверхности, типа ровная поверхность не естествнная среда для человеческой ноги...кочки-камушки и прочие выпуклости нужны )))
Nataliapl, у нас примерно также - грудь перед каждым сном днём (1-2 раза) и ночью без ограничений - мне тоже кажется, что многовато для нашего возраста, но вот как это дело сократить-прекратить, пока ума не приложуnataliapl писал(а):Рaderenysh, Ветерок, а как часто вы кушаете грудь? у нас завтрак 8, грудь 9.30-10 и сон; 12-13 обед; 16.30 грудь и сон и перед сном грудь и ночью .грудь только как еда и засыпалка. Никаких перекусов и побаловаться. Но все рано - не много ли?
Жирафчик, и не только мамочки двоен поймутЖирафчик писал(а):Эмили - какая у тебя славная вторая линеечка![]()
![]()
![]()
у нас в темке - прямо эпидемия....![]()
![]()
![]()
я пока не готованаверное мамочки двоинь меня поймут
![]()
Вот как раз в ущерб хобби я и езжу по магазинамBULKA писал(а): Бри, как здорово, что у тебя есть возможность ходить по магазинам, у меня просто беспросвет какой-то, я туда вообще не хожу. Иногда заезжаем налетами. Муж отпускает в выходные, но у меня все какие-то хобби, на это не остается времени.
У нас дневные сны на улице давно закончились - детям стало тесно в коляске, наверное.zayka74 писал(а):Бриша, моя няня только гуляет с малышней. 1 раз в день после завтрака. Они чуть ножками ходят, потом дрыхнут в коляске. У вас же есть дневной сон. Пусть, к примеру он будет на улице с няней.У меня, например, благодаря этому есть 3 часа свободного времени. Очень довольна, на фитнес хожу теперь каждый день :-P
А я затариваюся в нет-магазах. Мне так удобнее. В обычных я теряюсь, нервничаю. Вообще я шопинг не очень люблю... Разве что веселой компанией...