Как разбиваются мечты
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Как разбиваются мечты
Привет всем! Возможно, кого-то моя история не тронет. Кого-то она заденет за живое.
Когда мне было 15 лет, у меня была мечта: я мечтала о семье, в которой обязательно будут малыши. Я строила замки из песка, которым суждено было рассыпаться. В свои 15 лет у меня не было месячных. Но я их ждала каждый день! А мама говорила мне: "Ну, ты же у меня не марсианка! Они обязательно скоро будут!"
16 лет...
Детский гинеколог после "лечения" моих яичников мимоходом упомянула о враче-генетике, к которому можно обратиться. Обратились. Диагноз - гонадальный дисгенез, кариотип 46XY. Я была несовершеннолетней, и результаты анализов озвучивали маме. А дома она мне все рассказала. Каждую ночь я плакала, подушка была мокрая от слез. А утром вставала, улыбалась, шла в школу. Я решила для себя, что никогда не выйду замуж, всегда буду одна. Потому что я никому такая не нужна. Впереди были выпускные и вступительные экзамены. И предстояла диагностическая лапороскопия. Я закончила школу с золотой медалью, сдала вступительные экзамены и сразу же легла в больницу. Когда отходила после наркоза, мама сказала мне, что видела меня в списках на зачисление.
При лапороскопии обнаружили опухоль 8 см. Провели полостную операцию, удалили правые придатки. Хирург меня "пожалел" и оставил вторые. Гистология показала дисгерминому. Это только потом я узнала, что она злокачественная. И меня отправили на учет в онкологию. И все. Никакого лечения. Сказали: "Живи и радуйся жизни!"
А чему радоваться? Как жить дальше? И на моем пути появился он - единственный. Он все понял и принял меня такой, какая я есть. Не зря говорят: когда Бог забирает что-то, он дает взамен что-то другое. И через 2 года я вышла замуж.
И вот год назад я все же набралась смелости и пошла в клинику ЭКО. Хотя уже и знала их ответ. Прорыдала потом на улице минут 40. Нет, не получится, организм не выдержит, посадишь свое здоровье, тебе нужно удалять вторые придатки и садиться на ЗГТ. Через месяц я решила обратиться в другую клинику. Там получила ответ: "А почему бы и нет? С вашим диагнозом у нас есть удачные случаи. Только удалите вторые придатки." Дали направление к хирургу. Он не согласился ничего делать без заключения онколога. Попала к онкологу, выслушала кучу гадостей и неприятностей. Потом поехала в другой онкологический центр. Дай Бог здоровья моему врачу, который прооперировал меня во второй раз в этом году. Мне удалили вторые придатки по старому шву первой полостной операции. Сейчас я на ЗГТ. Что будет дальше - неизвестно. Но со мной рядом любимый муж. Он против ЭКО - боится за мое здоровье. Онкологи тоже против - угроза рецидивов и метастаз. Они даже были против ЗГТ. Я их уговорила. Чтобы просто был шанс в будущем. Сейчас мне 27. У всех подруг уже детки. У старшей сестры растет сынишка.
Я сейчас живу надеждой на то, что когда-нибудь я услышу в свой адрес заветное слово МАМА.
Когда мне было 15 лет, у меня была мечта: я мечтала о семье, в которой обязательно будут малыши. Я строила замки из песка, которым суждено было рассыпаться. В свои 15 лет у меня не было месячных. Но я их ждала каждый день! А мама говорила мне: "Ну, ты же у меня не марсианка! Они обязательно скоро будут!"
16 лет...
Детский гинеколог после "лечения" моих яичников мимоходом упомянула о враче-генетике, к которому можно обратиться. Обратились. Диагноз - гонадальный дисгенез, кариотип 46XY. Я была несовершеннолетней, и результаты анализов озвучивали маме. А дома она мне все рассказала. Каждую ночь я плакала, подушка была мокрая от слез. А утром вставала, улыбалась, шла в школу. Я решила для себя, что никогда не выйду замуж, всегда буду одна. Потому что я никому такая не нужна. Впереди были выпускные и вступительные экзамены. И предстояла диагностическая лапороскопия. Я закончила школу с золотой медалью, сдала вступительные экзамены и сразу же легла в больницу. Когда отходила после наркоза, мама сказала мне, что видела меня в списках на зачисление.
При лапороскопии обнаружили опухоль 8 см. Провели полостную операцию, удалили правые придатки. Хирург меня "пожалел" и оставил вторые. Гистология показала дисгерминому. Это только потом я узнала, что она злокачественная. И меня отправили на учет в онкологию. И все. Никакого лечения. Сказали: "Живи и радуйся жизни!"
А чему радоваться? Как жить дальше? И на моем пути появился он - единственный. Он все понял и принял меня такой, какая я есть. Не зря говорят: когда Бог забирает что-то, он дает взамен что-то другое. И через 2 года я вышла замуж.
И вот год назад я все же набралась смелости и пошла в клинику ЭКО. Хотя уже и знала их ответ. Прорыдала потом на улице минут 40. Нет, не получится, организм не выдержит, посадишь свое здоровье, тебе нужно удалять вторые придатки и садиться на ЗГТ. Через месяц я решила обратиться в другую клинику. Там получила ответ: "А почему бы и нет? С вашим диагнозом у нас есть удачные случаи. Только удалите вторые придатки." Дали направление к хирургу. Он не согласился ничего делать без заключения онколога. Попала к онкологу, выслушала кучу гадостей и неприятностей. Потом поехала в другой онкологический центр. Дай Бог здоровья моему врачу, который прооперировал меня во второй раз в этом году. Мне удалили вторые придатки по старому шву первой полостной операции. Сейчас я на ЗГТ. Что будет дальше - неизвестно. Но со мной рядом любимый муж. Он против ЭКО - боится за мое здоровье. Онкологи тоже против - угроза рецидивов и метастаз. Они даже были против ЗГТ. Я их уговорила. Чтобы просто был шанс в будущем. Сейчас мне 27. У всех подруг уже детки. У старшей сестры растет сынишка.
Я сейчас живу надеждой на то, что когда-нибудь я услышу в свой адрес заветное слово МАМА.
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
- Dianylka
- Девица на выданье
Re: Как разбиваются мечты
Обязательно услышите, главное не терять надежды НИКОГДА!
Да, это легко сказать, но трудно сделать, мы ведь все не каменные, но, главное, у вас замечательный муж, который вас любит и поддерживает, А ЭТО УЖЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ! Я так говорю и себе в минуты отчаяния, нам все-таки повезло, правда?
Я вам от всего сердца желаю УДАЧИ! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС ПОСКОРЕЕ ПОЛУЧИТСЯ! Заветное "Мама" и маленький сопящий носик в кроватке, а может и не один!
+200000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Caro
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Дай вам Бог детишку...
Когда такое читаешь, собственные проблемы кажутся чепухой. Вы сильная, через столько пришлось пройти! Просто не может не получиться. Особенно если такой замечательный человек рядом! Держитесь!
aist
Когда такое читаешь, собственные проблемы кажутся чепухой. Вы сильная, через столько пришлось пройти! Просто не может не получиться. Особенно если такой замечательный человек рядом! Держитесь!
aist
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
- Киса 7
- Впервые замужем
Вы обязательно будете Мамой. А пути есть разные, можно и пощадить здоровье, и дкмаю нужно. Есть вариант ДЯ, сперма мужа и сурмама.
Есть усыновление.
И еще, Вы не обижайтесь, что врачи против вашей Б, она здоровых женщин часто к онкологии подталкивает, а у Вас такой анамнез. А ведь Ре не только родить, его еще вырастить надо, на это столько сил уходит.
Вы простите, если обидела. Я на самом деле целиком за Вас и Ваше мамство, просто варианты у этого мамства самые разные есть.
Есть усыновление.
И еще, Вы не обижайтесь, что врачи против вашей Б, она здоровых женщин часто к онкологии подталкивает, а у Вас такой анамнез. А ведь Ре не только родить, его еще вырастить надо, на это столько сил уходит.
Вы простите, если обидела. Я на самом деле целиком за Вас и Ваше мамство, просто варианты у этого мамства самые разные есть.
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки!
Девочки, спасибо большое за добрые слова! Я ни на кого не обижаюсь. Жизнь заставила пересмотреть отношение ко всему. Когда я лежала на первой операции, моя мама не отходила от меня ни на шаг. Когда я начала вставать, на улице жутко похолодало. И мама заболела. А за полгода до этого она сама перенесла раковую операцию. И у нее начались рецидивы. Однажды мы с ней сильно поругались, я безумно обиделась на ее слова. А через 2 месяца она умерла. И я не успела сказать, как сильно я ее люблю и что я не обижаюсь, а наоборот прошу прощения за свои слова. Так что теперь я стараюсь никого не обижать и ни на кого не обижаться. Иначе в обиде можно опаздать сказать эти главные и нужные слова.
Я всегда мечтала почувствовать, как внутри меня растет маленький человечек, как он пинается, как он реагирует на мои слова, прикосновения мужа к моем животику. К сожалению, так распорядилась судьба, что я не могу этого испытать. Умом я сама понимаю, что я своему мужу и малышу нужна здоровая. Но сердцу ведь не прикажешь. Муж настаивает на усыновлении. Не сейчас, через пару-тройку лет. Сур.мама, к сожалению, на данный момент для нас дороговатый вариант. Мы сейчас пытаемся заработать на свое жилье, чтобы нам дали малыша на усыновление.
На этом форуме я познакомилась с многими девочками с моим или похожим диагнозом. Только им повезло немного больше - у них не было злокачественных опухолей в анамнезе. Даже сейчас, принимая простую ЗГТ, я рискую больше, чем остальные.
Девочки, я хочу всем вам пожелать, чтобы вы обязательно достигли своей цели!
Я всегда мечтала почувствовать, как внутри меня растет маленький человечек, как он пинается, как он реагирует на мои слова, прикосновения мужа к моем животику. К сожалению, так распорядилась судьба, что я не могу этого испытать. Умом я сама понимаю, что я своему мужу и малышу нужна здоровая. Но сердцу ведь не прикажешь. Муж настаивает на усыновлении. Не сейчас, через пару-тройку лет. Сур.мама, к сожалению, на данный момент для нас дороговатый вариант. Мы сейчас пытаемся заработать на свое жилье, чтобы нам дали малыша на усыновление.
На этом форуме я познакомилась с многими девочками с моим или похожим диагнозом. Только им повезло немного больше - у них не было злокачественных опухолей в анамнезе. Даже сейчас, принимая простую ЗГТ, я рискую больше, чем остальные.
Девочки, я хочу всем вам пожелать, чтобы вы обязательно достигли своей цели!
Re: Спасибо, девочки!
Многие не могут этого испытать... даже не имея онкологических проблем...lalaku1983 писал(а): Я всегда мечтала почувствовать, как внутри меня растет маленький человечек, как он пинается, как он реагирует на мои слова, прикосновения мужа к моем животику. К сожалению, так распорядилась судьба, что я не могу этого испытать.
Не отчаивайтесь! Заветно МАМА услышите, если захотите!
Удачи Вам!

- Samanta
- Заводная старушенция
Лалаку, я уверена, что в вашей семье обязательно будет малыш, а может и не один! Я видела уже на форуме ваш диагноз и очень за вас переживала, а теперь я очень рада, что вы выбрали такой путь
aist У вашей семьи все получится, вы сильные оба и любите друг друга:)

От всей души желаю вам Креееепкого здоровья! Все у вас будет хорошо! И мамой станете обязательно, не важно как это случится, но обязательно случится!
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо большое за такие добрые слова! Порой бывает, что их так не хватает! А когда такие слова звучат из уст незнакомого человека - вдвойне приятно! От всего сердца желаю всем вам добиться желаемого!
- Евгения732
- Только зачали
Не отчаивайтесь,если вы сами не сможете,то много детишек хотят сказать слово МАМА,но не кому.И они ждут любищих родителей.И мне кажется вы именно такими и будете. 

Евгения732
- Киса 7
- Впервые замужем
У Вас все еще будет! И квартира, и усыновление и свой малыш.
А к сурмаме и правда и без онкологии прибегают.
Слава Богу, что Вы такая оптимистка и муж Вас во всем поддерживает. Счастья Вашей семье!
А к сурмаме и правда и без онкологии прибегают.
Слава Богу, что Вы такая оптимистка и муж Вас во всем поддерживает. Счастья Вашей семье!

-
- Веселая дошкольница
Абсолютно согласна с Кисой7! Обязательно Вам нужно сохранить здоровье для будущих ребятишек, чтобы они были счастливы-пресчастливы support Желаю вам всего самого наилучшего! Все у Вас получиться ОБЯЗАТЕЛЬНО support
- Energy
- Пока в пеленках
Дорогая Лалаки, я от всего сердца желаю тебе стать мамочкой!!!!!Ты очень сильная, так держись до победного! Спасибо огромное твоему мужу за такую ЛЮБОВЬ и ПОДДЕРЖКУ!
... и ещё, хочу поделиться с тобой, что я тоже не успела извиниться перед совим папой - он умер. Сходи в церковь, исповедуйся обязательно! Твоя мама уже давно простила тебя, я уверена...
... и ещё, хочу поделиться с тобой, что я тоже не успела извиниться перед совим папой - он умер. Сходи в церковь, исповедуйся обязательно! Твоя мама уже давно простила тебя, я уверена...
Дорогу осилит идущий
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
Дорогая Energy! Спасибо за добрые слова. Я в церковь хожу постоянно и уже исповедолась. Просто иногда хочется позвонить домой и услышать мамин голос. Обнять ее, поплакаться и пожаловаться на судьбу. Порой бывает, что опускаются руки. Муж меня очень любит, и я его очень люблю. Но я не всегда могу с ним поделиться тем, что на душе. Сейчас тоже период не из легких. 5 месяцев назад сделали операцию, впервые назначили ЗГТ. На фоне приема гармонов повысился инсулин и сахар. Теперь параллельно принимаю таблетки против диабета. Уже и не знаю, откуда ждать следующего подвоха
дорогая lalaku1983, читала вашу историю и плакала. Бог даст вам сил и у вас все получится.
-
- Задорная первоклашка
lalaku1983, конечно услышишь! Даже и не сомневайся! Все будет. Просто надо верить и ждать.
Если Бог за нас - все равно, кто против
- Energy
- Пока в пеленках
Знаешь, я вот уже целых 7 лет "смотрю" на свою жизнь глазами отца, всегда думаю, а как бы он оценил мои поступки, хотя я с 17 лет живу самостоятельно..... И мне всегда хочется поговорить с отцом, уж больно одинаковыми мы были с ним, поэтому и ссорились часто, ведь одноименные заряды отталкиваются))) Мама очень сильно болеет. Короче, тоже всё непросто. Хочу тебе сказать, что легче мне стало только тогда, когда я вышла замуж и в муже обрела ту родственную душу, которой мне всегда не хватало! Мы очень часто общаемся "по душам", поддерживая друг друга. А с гормонами, с ними всегда так, организм привыкает и подстраевается. Всё у тебя наладится, дорогая, всё будет хорошо!!! И маську своего ты обнимешь, и мамой он тебя назовёт!!!! Главное не опускать руки и делать, делать, делать всё, что возможно и невозможно!!!!lalaku1983 писал(а):Дорогая Energy! Спасибо за добрые слова. Я в церковь хожу постоянно и уже исповедолась. Просто иногда хочется позвонить домой и услышать мамин голос. Обнять ее, поплакаться и пожаловаться на судьбу. Порой бывает, что опускаются руки. Муж меня очень любит, и я его очень люблю. Но я не всегда могу с ним поделиться тем, что на душе. Сейчас тоже период не из легких. 5 месяцев назад сделали операцию, впервые назначили ЗГТ. На фоне приема гармонов повысился инсулин и сахар. Теперь параллельно принимаю таблетки против диабета. Уже и не знаю, откуда ждать следующего подвоха
Дорогу осилит идущий
- Greta
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Дорогая lalaku1983! Прочитала Вашу историю. Все-таки какие есть сильные женщины, я восхищаюсь Вашей стойкостью! Очень многие в таких ситуациях ломаются, сдаются. Вам я желаю идти к намеченной цели не смотря ни на что! Пусть все задуманное исполниться!
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
Девочки! Спасибо вам всем огромное за поддержку! Ваши слова - как бальзам на душу!
Меня очень тронула Ваша история. Поверьте в то, что Вы обязательно услышите слово МАМА. Я верю в то, что у вас все будет как нельзя лучше!!! Счастья Вам, Вы этого заслуживаете!
- Xen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Lalaku, 27 в нашем деле - вообще еще не возраст! Вы успеете и заработать на квартиру и испытать счастье материнства, я уверена! Удачи вам огромной и, самое главное, здоровья, и пусть ваша цель будет достигнута в максимально короткие сроки! 

- lalaku1983
- Задорная первоклашка
Иногда ночью мне снятся сны. Я так плачу во сне, что муж пугается, будит меня, а у меня начинается истерика. Однажды мне приснилось, что я стою у сестринского поста после родов. во сне у меня получилось сделать ЭКО, но малышка родилась недоношенной. И мне ее не показывают. Я стояла и умоляла показать мне моего ребенка, я спрашивала у медсестер, что с моей малышкой. а потом мне вынесли кулек, в котором лежала моя дочка. маленький ангелочек с папиными голубыми глазками! Я стала так плакать, что муж испугался и разбудил меня. И у меня началась истерика уже наяву. Я проплакала минут 20. Сначала не хотела ему говорить, а потом рассказала. Он меня успокаивал, а я все никак не могла забыть голубые глазки своего чуда.
Спустя пару лет мне снова приснилось, что получилось ЭКО. И я родила двух малышей. даже запомнила их имена: Глеб и Кирилл. Они лежали в куветках, маленькие такие, в голубом и зеленом костюмчиках. а я во сне думала о том, куда бежать за подгузниками, что еще нужно подкупить для них. Утром проснулась - а на душе такая пустота. Муж иногда говорит, что я слишком зацикливаюсь на этом. А я не могу по-другому. Сейчас куча книг по психологии. Одна знакомая посоветовала почитать Анатолия Некрасова. Да, он там все так красиво и умно пишет. Только вот ни один мужчина не сможет понять женщину в таком вопросе.
Скоро опять идти в онкологию. Первый год - раз в два месяца. и каждый раз - молиться о том, чтобы все было хорошо. Я смогу пережить все: и облучение, и химиотерапию. Я не смогу пережить только одного: никогда не увидеть своего малыша и не сказать ему, как долго я его ждала и как сильно я его люблю.
Спустя пару лет мне снова приснилось, что получилось ЭКО. И я родила двух малышей. даже запомнила их имена: Глеб и Кирилл. Они лежали в куветках, маленькие такие, в голубом и зеленом костюмчиках. а я во сне думала о том, куда бежать за подгузниками, что еще нужно подкупить для них. Утром проснулась - а на душе такая пустота. Муж иногда говорит, что я слишком зацикливаюсь на этом. А я не могу по-другому. Сейчас куча книг по психологии. Одна знакомая посоветовала почитать Анатолия Некрасова. Да, он там все так красиво и умно пишет. Только вот ни один мужчина не сможет понять женщину в таком вопросе.
Скоро опять идти в онкологию. Первый год - раз в два месяца. и каждый раз - молиться о том, чтобы все было хорошо. Я смогу пережить все: и облучение, и химиотерапию. Я не смогу пережить только одного: никогда не увидеть своего малыша и не сказать ему, как долго я его ждала и как сильно я его люблю.
- Dianylka
- Девица на выданье
lalaku1983! Милая! Хотя говорить легко, а сделать трудно, но ты все-таки попробуй улыбнуться, смахнуть слезинки и сказать себе: У меня все получится и я все смогу! Настроиться на позитивный лад, как бы трудно не было, немножко отпустить проблему и станет полегче, знаю по себе, в прошлом году ревела постоянно, беременную увижу- слезы, деток, коляски - реву, магазин с детской одеждой и игрушками проехать мимо на автобусе спокойно не могла.... И все время думала-думала-думала, за что нам все это, почему... несправедливо...
Но вот сейчас взяла себя в руки, стараюсь отвлекаться на другие дела и мысли и отпустило... Даже могу теперь зайти в тот самый магазин и трогать и рассматривать вещички и игрушки и улыбаюсь! support support Потому что теперь я твердо знаю - Я буду мамой любым путем! и все эти вещички для меня и весь мир мне навстречу открыто улыбается и наш позитивный настрой нам обязательно поможет!
Удачи, Тебе, жаль не знаю имени! lalaku1983!
Пусть будет улыбка на твоих губках и все ПОЛУЧИТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Но вот сейчас взяла себя в руки, стараюсь отвлекаться на другие дела и мысли и отпустило... Даже могу теперь зайти в тот самый магазин и трогать и рассматривать вещички и игрушки и улыбаюсь! support support Потому что теперь я твердо знаю - Я буду мамой любым путем! и все эти вещички для меня и весь мир мне навстречу открыто улыбается и наш позитивный настрой нам обязательно поможет!
Удачи, Тебе, жаль не знаю имени! lalaku1983!

- Анатольевна
- Задорная первоклашка
Моя дорогая, у меня в 27 лет был удален левый яичник и резецирован правый. Аденокарцинома. Должны были удалить все подчистую и матку и яичники, но в обычной больнице пожалели и отправили к онкологам. Онкологи на Каширке тоже пожалели и оставили матку и яичник. Год химии, беременность сразу после последнего курса и аборт. Дура была. Сейчас мне 39. ЗА спиной уже 6 протоколов, в том числе на бешенных дозах (Менопур 600), онкологи разрешают уже все. прошло достаточно много времени. В очередной раз поменяла клинику, уже сама себе доктор, буду пытаться делать японский протокол. Не отчаивайся. Время у тебя еще есть. Если хочешь, могу свести с моим онкогинекологом, который в Онкоцентре на Каширке работает. Некоторые девочки с пробирки уже к нему ездили со своими всеми анализами. Он реально может оценить твое состояние и опасность стимуляций. Пиши в личку
Счастье - это отсутствие несчастья.
- Добромира
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
А я не поняла врачи против беременности вообще А если попробовать с донорской яйцеклеткой, стимулироваться же не надо, СМ+ДЯ очень хороший вариант, ведь ребенок будет от любимого мужа, все у вас получится 

- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Lalaku, один счастливый билет в этой жизни вы уже вытащили - это ваш муж. То что мужчина сам настаивает на усыновлении - для меня это нонсенс. В нашей паре усыновление закрытая тема. Мне 29 лет и у меня такой же диагноз, поэтому прочитать спокойно вашу историю я не смогла
Вы и сами все прекрасно знаете, что этот человек в вашей жизни не просто так, он послан для того, чтобы через всю жизнь, лишения и удары судьбы пронести вас на руках! Я знаю, что с таким человеком вы будете счастливы, в вашем доме будет звенеть детский смех! Дай Бог счастья вам и вашему мужу, и спасибо ему за то, что он есть!!! 

Лалаку, добрый день, читала Ваши посты и посты девочек и у меня возникло несколько мыслей хочу поделиться.
Хочу Вам еще раз сказать, какая Вы везучая в жизни. с таким диагнозом, а Вы выжили, и не просто выжили, а еще и продолжаете реализовываться и развиваться. а еще любимый муж, который любит Вас такой, какая Вы есть.
мне мой муж однажды сказал (у нас нет деток), что если мужчина женщину любит, он будет любить ее со всеми ее детьми и не важно, родные они или нет для него. а вто если он не любит женщину, даже с условием, что она родила ему родных детей, он уйдет.
так вот многим мужчинам не важно, будут ли у вас совместные дети, он хочет быть с Вами.
не обижайте свою судьбу, не гневите Бога, как говорят. посмотрите, у Вас такая наследственность сложная, а вы живете. у Вас такой муж замечательный, а Вы плачете. Вам подарили жизнь, подарите ее ребеночку, который уже родился, но у него нет родителей. для чего вам класть свою жизнь на алтарь жертвы, чтобы доказать всем что ради родного ребенка Вы готовы уйти в никуда? но это естественно, любая мать жизнь отдаст за своего ребенка и не нужно это доказывать на примере.
Вам даровали жизнь, перестаньте плакать и печалиться, существуют разные способы иметь детей, Вы с мужем обязательно найдете приемлемый, но цените свою жизнь, она - одна, больше не будет.
желаю Вам счастья, изгоняйте из себя это тотальное чувство вины перед мамой, мужем, собой... все будет хорошо, наслаждайтесь жизнью!!!
Хочу Вам еще раз сказать, какая Вы везучая в жизни. с таким диагнозом, а Вы выжили, и не просто выжили, а еще и продолжаете реализовываться и развиваться. а еще любимый муж, который любит Вас такой, какая Вы есть.
мне мой муж однажды сказал (у нас нет деток), что если мужчина женщину любит, он будет любить ее со всеми ее детьми и не важно, родные они или нет для него. а вто если он не любит женщину, даже с условием, что она родила ему родных детей, он уйдет.
так вот многим мужчинам не важно, будут ли у вас совместные дети, он хочет быть с Вами.
не обижайте свою судьбу, не гневите Бога, как говорят. посмотрите, у Вас такая наследственность сложная, а вы живете. у Вас такой муж замечательный, а Вы плачете. Вам подарили жизнь, подарите ее ребеночку, который уже родился, но у него нет родителей. для чего вам класть свою жизнь на алтарь жертвы, чтобы доказать всем что ради родного ребенка Вы готовы уйти в никуда? но это естественно, любая мать жизнь отдаст за своего ребенка и не нужно это доказывать на примере.
Вам даровали жизнь, перестаньте плакать и печалиться, существуют разные способы иметь детей, Вы с мужем обязательно найдете приемлемый, но цените свою жизнь, она - одна, больше не будет.
желаю Вам счастья, изгоняйте из себя это тотальное чувство вины перед мамой, мужем, собой... все будет хорошо, наслаждайтесь жизнью!!!
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
Девочки, милые! Спасибо за добрые слова, спасибо за поддержку!
Да, с мужем мне повезло. Он замечательный человек. Он меня постоянно поддерживает и успокаивает, когда я начинаю загоняться. Его коронные слова: "Все у нас будет. Обязательно"
Хрыся, по поводу моей наследственности и предрасположенности: я все это отлично понимаю. И я понимаю, что в любой момент все может измениться. И это может произойти и в тот момент, когда появится усыновленный малыш. Ведь это тоже стресс, который может толкнуть мой организм в пропасть. Никто не может предсказать своей судьбы. И совершенно здоровые люди без наследственности заболевают раком. А плачу я в основном о несбывшейся мечте. и потому что очень скучаю по маме, что не успела сказать ей, как сильно я ее люблю.
Вы правильно написали: жизнь одна. и нужно ее прожить. А не просуществовать. И я очень хочу испытать это замечательное чувство, когда внутри тебя растет новая жизнь! Не путем своей жизни, конечно же. Я решусь на ЭКО лишь тогда, когда уйдет угроза метастаз и рецидивов. По крайней мере, надежда еще теплится где-то в глубине души.
А муж уже не так категоричен по вопросу СМ. Но пока еще не хочет попыток ЭКО. Постоянно говорит, что мое здоровье и я ему дороже. И усыновление пока для него основной вариант.
Девочки! Желаю вам, чтобы и ваши родные мужчины понимали и поддерживали вас! Вы все до единой этого заслуживаете!!!!!!! Когда читаю, через что вам приходится проходить в протоколах - врагу не пожелаешь!!!!
Но Бог есть! И Он все видит! Обязательно все получится! Вы только не сдавайтесь!
Да, с мужем мне повезло. Он замечательный человек. Он меня постоянно поддерживает и успокаивает, когда я начинаю загоняться. Его коронные слова: "Все у нас будет. Обязательно"
Хрыся, по поводу моей наследственности и предрасположенности: я все это отлично понимаю. И я понимаю, что в любой момент все может измениться. И это может произойти и в тот момент, когда появится усыновленный малыш. Ведь это тоже стресс, который может толкнуть мой организм в пропасть. Никто не может предсказать своей судьбы. И совершенно здоровые люди без наследственности заболевают раком. А плачу я в основном о несбывшейся мечте. и потому что очень скучаю по маме, что не успела сказать ей, как сильно я ее люблю.
Вы правильно написали: жизнь одна. и нужно ее прожить. А не просуществовать. И я очень хочу испытать это замечательное чувство, когда внутри тебя растет новая жизнь! Не путем своей жизни, конечно же. Я решусь на ЭКО лишь тогда, когда уйдет угроза метастаз и рецидивов. По крайней мере, надежда еще теплится где-то в глубине души.
А муж уже не так категоричен по вопросу СМ. Но пока еще не хочет попыток ЭКО. Постоянно говорит, что мое здоровье и я ему дороже. И усыновление пока для него основной вариант.
Девочки! Желаю вам, чтобы и ваши родные мужчины понимали и поддерживали вас! Вы все до единой этого заслуживаете!!!!!!! Когда читаю, через что вам приходится проходить в протоколах - врагу не пожелаешь!!!!
Но Бог есть! И Он все видит! Обязательно все получится! Вы только не сдавайтесь!
Привет, Lalaku! А я так ждала когда же ты откликнешься! Очень рада, очень! Это правда, что поймет только тот кто с этим живет. Я еще ни в жизни, ни в инете не встречала девочек с таким диагнозом(мне уже стало казаться, что я одна во вселенной). И поэтому хочется выговориться. Но я пока не могу писать ЛС, постараюсь побыстрее набрать 50 сообщений и сразу тебе напишу!!!
И, кстати, мой муж тоже всегда повторяет только одну фразу, как пластинку: "Все будет!"
И, кстати, мой муж тоже всегда повторяет только одну фразу, как пластинку: "Все будет!"

А Пробирку я нашла совсем недавно (хмм... а раньше, когда она выскакивала по всяким ссылкам, я ее закрывала не читая, думала, что мне точно не сюда - наивная
).

- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Лалаку, Ксана, я уверена, что вы станете мамами! Вы очень упорные, настойчивые! Желаю от души вам скорейшей беременности! 

Happy, спасибо огромное за поддержку
Вот чему, а упорству и настойчивости точно нужно у тебя поучиться!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00