Девочки, вот такая темка))))
А специально по запросу Кумико-солнечный рыжик)))))
Спасибо КсеничкаKsenichka писал(а): Олимпиадик Дашулю с полугодовасием!!! Вау, как летит время!!! Проставляйся мадам!!!
ЭХХХХХХХХХХ!programmer писал(а):Обана-обана! А у нас еще весна!![]()
![]()
Юковка писал(а):ЭХХХХХХХХХХ!programmer писал(а):Обана-обана! А у нас еще весна!![]()
![]()
Мамочки в Июне, а папочка-то еще в Мае у нас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, на твою аватарку смахивает, я , честно говоря, ей в фотошопе рожки подрисовала уже с хвостиком. Но передумала что-то размещать бесенка))))олимпиада писал(а):Аля такая красавишна!
Ну все, я подтянулся!Юковка писал(а):ЭХХХХХХХХХХ!programmer писал(а):Обана-обана! А у нас еще весна!![]()
![]()
Мамочки в Июне, а папочка-то еще в Мае у нас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю нормально это или нет, но у меня тоже не суют!_Умка_ писал(а):Девы, а у меня пацаны ноги в рот не суют. Это нормально?
У меня на даче скайлинк, очень удобно и скорость хорошая. Пока недорого выходило, потому что полный месяц мы еще на даче не жили. Но другого варианта не было - оптоволокно дико дорого, Билайн и МТС дороже, чем Скайлинк и скорость ниже.Золотуня писал(а):Девочки и мальчик, как я по вам всем соскучилась![]()
![]()
![]()
Приехала в Москву, нам завтра к педиатру на прием. Погода сегодня. На даче так удобно, у нас на балконе стоит кровать-манеж, кладу туда Катюшку, а сама делами занимаюсь :-P , а здесь у нас и балкона толком нет.
Всех поздравляю с прошедшими мини-датками, я столько пропустила, нет сил вас нагнать.
Хочу на дачу поставить интернет-скайлинк. У кого-нибудь такой был? Или может кто-точто-то другое посоветовать? Реально погибаю без инета tapok .
Программер, почитала про то, что случилось с вами. Какой ужас!!! А врачи что говорят? Мы ведь тоже по 3 капли пьем, нам прописали, потому что ладошки потели
. С прошедшой даткой ваших малышат support
Завтра может прививки еще сделаем, т.к. ам в три месяца сделали только полиомелит и гепатит. От АКДС дали отвод, а я еще хочу сделать гемофильную инфекцию. Не знаете, где можно самой вакцину купить и как она называется?
Иди в свой личный раздел, найди закрадку "вложения" и удали все свои предыдущие. Периодически нужно удалять старые фоткиМамочка Ленни писал(а): Хотела фотку отправить, но что-то мне не дает сайт, пишет достигнут максимальный общий размер вложений. Что за ерунда? Как вы фотки вставляете?
ОЛИМПОЧКА, МАСЛЕНОК, Таис123, Совая))))))С мини-датками))))))Кумико писал(а):Юковка, Алевтинка у тебя класнючааяяяяКак здорово вы ножку сосете
Сама научилась? Или ты помогала
![]()
Таис, СоваЯ с датками вас![]()
Олимпиад, Дашеньку с полугодием
А у нас на даче Йота не беретТаис123 писал(а):ОЛИМПИАДА! Солнечную Дашуньку с полугодием! Растите бодрыми, закаленными, а следовательно- здоровыми!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кумико, МарФФа, nataliapl, Масленок,Мамочка Ленни, l-natall,Полосатик, Юковка, огромное спасибо за внимание!![]()
![]()
![]()
Золотуня и Масленок! Детки прелестные!Мальчишки веселые
, а девулька, прям принцесса!
![]()
Насчет инета на даче - Скайлинк - отстой, надо йоту покупать.
Девочки - дачницы, а как вы боретесь с уличными комарами? Что-то крем от комаров не хочется мазать, моя постоянно в люльке с антимоскитной сеткой, а в жару ее жалко, блин, теперь даже жалею, что дом в лесу, а раньше радовалась.