Точный момент овуляции при ИИ
-
- Задорная первоклашка
Точный момент овуляции при ИИ
Мне сегодня делали Инсеминацию спермой мужа, но врач сказал, что у меня овуляция сегодня не пришла и поэтому завтра второй раз будут делать ИИ, а если и завтра не придёт, то будут делать специальную пункцию, чтоб пришла.
Вот думаю - почему не пришла овуляция? - ведь по всем признакам должна была прийти:
- базальная температура сегодня поднялась на 37, тогда как вчера ещё было 36 и 6.
- сделала тест на овуляцию утром, полосочка была чуть светлее чем контрольная, но была и вполне насыщенного цвета!
- ну и не считая того, что у меня была стимуляция клостилбегитом + укол прегнила за 36 часов до.
- плюс к тому же сейчас живот болит, как при месячных (хотя это может быть и после ИИ)
Врач ещё сказал, чтобы вызвать овуляцию нужно побольше физических нагрузок сегодня или сексом позаниматься...
Подскажите, пожалуйста, кто знает, по каким ещё признакам можно засечь овуляцию? Насколько эфективно делать ИИ дважды? Насколько важно делать ИИ именно в момент овуляции - неужели недостаточно до неё?
Вот думаю - почему не пришла овуляция? - ведь по всем признакам должна была прийти:
- базальная температура сегодня поднялась на 37, тогда как вчера ещё было 36 и 6.
- сделала тест на овуляцию утром, полосочка была чуть светлее чем контрольная, но была и вполне насыщенного цвета!
- ну и не считая того, что у меня была стимуляция клостилбегитом + укол прегнила за 36 часов до.
- плюс к тому же сейчас живот болит, как при месячных (хотя это может быть и после ИИ)
Врач ещё сказал, чтобы вызвать овуляцию нужно побольше физических нагрузок сегодня или сексом позаниматься...
Подскажите, пожалуйста, кто знает, по каким ещё признакам можно засечь овуляцию? Насколько эфективно делать ИИ дважды? Насколько важно делать ИИ именно в момент овуляции - неужели недостаточно до неё?
-
- Трудный подросток
Re: Точный момент овуляции при ИИ
Глубина,
ИИ эффективнее делать несколько раз: до и во время овуляции. Если прегнил вкололи, значит все будет ОК.
Удачи!!!
ИИ эффективнее делать несколько раз: до и во время овуляции. Если прегнил вкололи, значит все будет ОК.
Удачи!!!
Время!
-
- Задорная первоклашка
ага, спасибо.
просто меня взволновало то, что овуляция вовремя не пришла или может вообще не прийти...
просто меня взволновало то, что овуляция вовремя не пришла или может вообще не прийти...
-
- Трудный подросток
Вообще самым надежным способом является УЗИ-мониторинг.
А полоска на овул. тесте должна быть такой же как контрольная или более яркой.
Про пункцию ничего не могу сказать - у меня такого не было.
А полоска на овул. тесте должна быть такой же как контрольная или более яркой.
Про пункцию ничего не могу сказать - у меня такого не было.
Время!
-
- Задорная первоклашка
Про полоску - спасибо. Да, наверное, она у меня светлее контрольной была. Буду завтра делать. Надеюсь, придёт овуляция.
- Маня
- Трудный подросток
Странно... А тебе, что перед ИИ УЗИ не делали? Мне тоже врач говорила, и я сама так считала, что самый надежный способ "поймать" овуляцию как раз УЗИ-мониторинг.
У меня было 4 ИИ, и каждый раз я два дня подряд на процедуру ездила.
Удачи тебе завтра, и высокого ХГ через 2 недели. АПЧХИИИИИИИИИИИ!
У меня было 4 ИИ, и каждый раз я два дня подряд на процедуру ездила.
Удачи тебе завтра, и высокого ХГ через 2 недели. АПЧХИИИИИИИИИИИ!
-
- Задорная первоклашка
Спасибо за чииих!
Узи делали, конечно. Просто не пойму, почему врач сразу не определил по узи будет ли у меня сегодня овуляция или нет...
Узи делали, конечно. Просто не пойму, почему врач сразу не определил по узи будет ли у меня сегодня овуляция или нет...
-
- Веселая дошкольница
привет глубина!!! с самого утра думала про твою ИИ и мысленно желала тебе большои удачи! я думаю что все у вас получится! слушаи. а как это врач советует нагрузки или секса? где же тогда муж потом столько спермы наберет для ИИ? я прочитала что воздержание перед ИИ 3-5 днеи?
-
- Задорная первоклашка
liselena, дорогая, спасибо тебе!
Угу, я тоже удивилась. Да и муж ни в какую не соглашается на такой метод вызова овуляции - ему ещё на завтрашнюю ИИ нужно хороших спермиков сделать. Я спросила у врача - ничего, что воздержание получается всего 1 день - он сказал, что ничего не поделаешь, так вот.
Что-то к вечеру живот болит, надеюсь, что это овуляция вовсю приходит
Угу, я тоже удивилась. Да и муж ни в какую не соглашается на такой метод вызова овуляции - ему ещё на завтрашнюю ИИ нужно хороших спермиков сделать. Я спросила у врача - ничего, что воздержание получается всего 1 день - он сказал, что ничего не поделаешь, так вот.
Что-то к вечеру живот болит, надеюсь, что это овуляция вовсю приходит
-
- Веселая дошкольница
правильно твои муж не согласился! я поняла одно-к врачам нужно прислушиваться но делать как подсказывает тебе твои организм и опытные девчонки с форума!!! ни пуха нипера тебе сегодня!!!!!!!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
liselena, спасибочки тебе!
Сегодня овуляция, наконец, случилась и мне ещё раз сделали ИИ. Так что осталось только пить дюфастон и ждать 2 недели до ХГЧ.
Сегодня овуляция, наконец, случилась и мне ещё раз сделали ИИ. Так что осталось только пить дюфастон и ждать 2 недели до ХГЧ.
Огромной удачи и высоченных результатов через 2 недели!!!!!!!!!!!
А укол прегнила делают в попу или живот????
-
- Веселая дошкольница
ПРИВЕТ ГЛУБИНУШКА!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТЫ УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!ПИШИ НАМ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ УДАЧИ!!!!!!!!!! а я завтра иду на узи ( будут смотреть на мои фоликулы и эндометрии) надеюсь все там нормально. правда я клостила выпила меньше чем она мне назначила но надеюсь что моя самодеятельность не навредит УВЕРЕНА ЧТО СКОРО И ТЫ СВОЮ ЛИНЕЕЧКУ ЗАВЕДЕШЬ!!! Скажи а ИИ не очень больно?
-
- Задорная первоклашка
Выдра писал(а) вт, 18 июля 2006 16:53
Прегнил делают внутримышечно в попу. Причём, мне его назначили сделать в 12 ночи, поэтому пришлось мужа учить делать укольчик. Вообщем было весело
Прегнил делают внутримышечно в попу. Причём, мне его назначили сделать в 12 ночи, поэтому пришлось мужа учить делать укольчик. Вообщем было весело
-
- Задорная первоклашка
liselena писал(а) вт, 18 июля 2006 20:12
Скажи а ИИ не очень больно?
ИИ не больно совсем. Лежишь на таком супер-удобном автоматическом кресле, практически вверх ногами, а когда врач вводит укол со спермиками (быстро и незаметно) то постепенно поднимает кресло ещё выше. А потом на этом кресле лежишь чуть ли не на голове минут 15-20 ногами вверх, чтобы всё хорошо в тебя вошло... ... потом потихоньку кресло опускает, идёшь в палату ещё пол часика полежать. В палате рядом со мной ещё две Экошницы лежали, так их за ручку сонных и почти бессознательных приводили, по сравнению с ними у меня было вообще всё быстро и просто.
liselena, спасиб за поддержку! Тебе тоже удачкииии большущей!
Скажи а ИИ не очень больно?
ИИ не больно совсем. Лежишь на таком супер-удобном автоматическом кресле, практически вверх ногами, а когда врач вводит укол со спермиками (быстро и незаметно) то постепенно поднимает кресло ещё выше. А потом на этом кресле лежишь чуть ли не на голове минут 15-20 ногами вверх, чтобы всё хорошо в тебя вошло... ... потом потихоньку кресло опускает, идёшь в палату ещё пол часика полежать. В палате рядом со мной ещё две Экошницы лежали, так их за ручку сонных и почти бессознательных приводили, по сравнению с ними у меня было вообще всё быстро и просто.
liselena, спасиб за поддержку! Тебе тоже удачкииии большущей!
-
- Веселая дошкольница
так это укол? а я думала что катетор туда вставляют а как ты себя чувствуешь? когда тебе теперь к врачу?
-
- Задорная первоклашка
Да, катетор медсестра вставляет, а потом приходит врач со шприцом и туда спермики вводит.
-
- Веселая дошкольница
ну даи бог что бы они у тебя там уже и остались и переросли в хорошенького здоровенького счастливенького ребеночка!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00