Найдено 217 результатов

Глубина
30 май 2008, 12:07
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....
Ответы: 1915
Просмотры: 122677

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....

Спасибо, девочки!

irchutka, у меня тоже времени нет совсем - до двух часов ночи одна шарики надувала и стенгазету рисовала (папа с работы уставший спать лёг, детей укладывала долго, т.к. похоже новые зубки режутся).
Глубина
29 май 2008, 23:02

Девочки, всем приветик! Простите, давненько тут не была, хотя на почту сообщенья темки приходят, всё читаю. А нам сегодня годик исполнился! Самой не верится... Пожалуй, самый тяжёлый год в моей жизни, но всё же я так счастлива, что дочки уже такие большие - обе ходят, имеют по 5 зубов каждая, всё по...
Глубина
17 мар 2008, 10:17

irchutka, во-первых, дети набирают вес скачками, а не каждый день, информативно вешать не раз в неделю, а раз в месяц, к тому же она может в весе не прибавляет, а в росте. У меня так - одна дочка в длину хорошо растёт, другая - ширину Во-вторых, бывают, так называемые кризисы, когда у ребенка аппети...
Глубина
07 мар 2008, 09:14

Ирена писал(а) чт, 06 марта 2008 23:56 А сушка-то хде? на полу, конечно же! Сима писал(а) пт, 07 марта 2008 00:01 Глубиш, я в шоке от твоих хулиганок. Мои спокойно в стульчики садятся... Ну вы ж по 10 ложек едите, а мы только по 2-3, остальное только с песнями, плясками, если на сушку намазать, да с...
Глубина
06 мар 2008, 23:20

Ирена, а вот такая картина перед глазами не рисуется случайно - http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2435928.jpg Это так моя Алинка ела черничное пюре, которое я ей на сушку намазывала, из ложки ей ни в какую не хотелось почему-то...
Глубина
06 мар 2008, 22:54

Капуш, с опозданием тоже поздравляю с полугодием! Я своим кашку на ГМ совсем недолго делала, тоже не особо жаловали, а как дала на воде - пошло гораздо лучше, все равно потом молочком всё запиваем. А насчёт "дольше усаживаем" ты права, меня эти кормёжки едой уже замучали... У нас на кухне чего твори...
Глубина
29 фев 2008, 16:20

Татьяна, как же такое может быть? Это точно?

Мне в роддоме врач, помнится, строго-настрого говорил, что не смотря ни на какие диагнозы и кормление грудью, предохраняться надо сторого-настрого. Муж ко мне первое время аж подходить боялся...
Глубина
25 фев 2008, 21:35

эКошечка, не знаю почему так поздно, у всех по-разному бывает, у нас ГВ полное. Мои, видимо, из-за зубов даже прикорм долго не хотели есть - только сейчас более-менее начала кушать та, которая зубастая...
Глубина
25 фев 2008, 20:42

всем зубастикам поздравленья! А у нас что-то совсем поздние зубки... у Иришки вышло два зуба совсем недавно в 8,5 месяцев, а у Алинки ещё совсем ни одного нету, хотя на этой неделе уже 9 мес. стукнет, да и прикорм плохо идёт без зубов-то... Девочки, а у ваших малышей насколько разница в появлении зу...
Глубина
16 фев 2008, 21:37

у меня плановое кесарево было в 38 нед. + 2 дня, тоже всё боялась, что раньше будет, а уж когда кесарево назначали - предлагали выбирать дату, думаю, надо было бы подождать ещё, когда сами захотят выйти, но ...терпения, наверное, не хватило.
Глубина
06 фев 2008, 12:41

Кстати, по поводу коляски, девочки, я вот подумала, смогу ли я одна гулять с детками выходить с этой лёгкой прогулкой? Мы на 3 этаже живём, лифта нет. К примеру, если сидящих деток пристегнуть в коляске, можно будет по ступенькам вниз проехать с ними? А как же потом наверх? Подскажите, а?
Глубина
05 фев 2008, 22:31

Капушик, по-моему, самая лёгкая прогулка - Peg-Perego Aria Twin - 8 кг, мы такую собрались весной брать, нравится мне по всем параметрам (для меня главное, чтобы лёгкая)
Глубина
30 янв 2008, 12:10

О, да, меня тоже на сладкое тянет постоянно и почти после каждого кормления баааальшую чашку чая выпиваю. Вообще аппетит у меня не то, что раньше, хорошо, что мне поправиться не грозит..
Глубина
29 янв 2008, 23:44

эх, а как мне такого добиться? мы играем-играем, а потом бац начинают тереть глазки, капризить, канючить и ползти ко мне, приходится всех хватать и на диван укладываться, каждому грудь, потом держу обеих, чтоб не переворачивались, потом засыпают, но чаще не одновременно, кто-то еще может ворочаться ...
Глубина
29 янв 2008, 23:27

Капуш, спасибки А что, у тебя уже засыпают там, где играют? Я своих до сих пор укладываю, как глазки трут - может подождать, пока сами свалятся?
Глубина
29 янв 2008, 22:28

Милана, мы в вашем возрасте тоже только в коляске спали, катала её по квартире круглые сутки, аж на ковре вмятины остались, и даже на руках от этого мозоли были, ох, как вспомню эти мучения. Со временем им надоедает качаться, потерпи чуток!
Глубина
21 янв 2008, 14:03

Милана, молодец, справишься, конечно! А я вот днём вообще не могу спать, даже если рядом с детками ложусь - или не спится, или только засыпать начинаю, а они уже проснулись. А уж ночью тем более спать не дают, я вот удивляюсь как я практически без сна уже столько времени живу и ничего. Девочки, знае...
Глубина
16 янв 2008, 22:06

Капуш, я как раз месяца в 4 впервые оставила со свекровью, сцедила молочко в бутылочку, но они её не взяли ни в какую (забыли как в роддоме пили за такой срок), так что подготовь мужа, что, возможно, придется из ложечки кормить, если что.
Глубина
16 янв 2008, 20:06

джой, а мы всё ещё большое время ползаем по разложенному дивану, где по краю строю баррикады из подушек. А когда уже совсем надоедает их от края оттаскивать, стелю покрывало на пол и закрываю дверь, чтоб в коридор не выползали. Окончательно пущу на пол, видимо, когда ходить начнут, иначе у нас никак.
Глубина
15 янв 2008, 19:17

а у меня сейчас, наоборот, детки сами почти не играют, только со мной, и надо, чтобы я рядом была, разговаривала, чуть отвернусь или на кухню смотаюсь, сразу рёв или за мной ползут. Научились вставать, поэтому на мне целыми днями виснут, держась за меня встают и развлекай их. Прям уж не знаю какие и...
Глубина
09 янв 2008, 15:40

Kapusha, даа, педиатры нынче старой закалки - чего только не придумают, лишь бы не читать про новые нормы введения прикорма, да и про ГВ тоже. И где их только всех обучают-то?
Глубина
07 янв 2008, 22:57
Форум: Красота - страшная сила
Тема: Восстановление после родов -наше тело
Ответы: 461
Просмотры: 79013

Re: как восстановиться после родов ?

Капушик, а у меня с роддома ещё одна грудь всегда была молочнее другой (прокладки с одной стороны всегда быстрее намокали), да и на вид отличаются немного, если приглядеться. А потому эту грудь часто даю тому ребёнку, кто поголоднее, или подольше сосет. Ты меняешь грудь или даёшь каждому свою? Хотя ...
Глубина
07 янв 2008, 22:49
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
Ответы: 1279
Просмотры: 100536

Re: краснота на попе - аллергия?

Пятничка, а подскажи, пожалуйста, у моей Иришки вдруг коленки стали сухими, шершавыми и чуть красноватыми - это аллергия или нет??? Ничего нового вроде не вводили, едим свежеприготовленный кабачок и кашу, в остальном ГВ, хотя, я могла какое-нить пирожное лишнее съесть. Или аллергия в других местах п...
Глубина
07 янв 2008, 22:24
Тема: Сон ребенка (дневной, ночной, нормы и нарушения) - все !
Ответы: 531
Просмотры: 33477

Re: Сколько нужно спать днем?

Пятничка, а у меня вот такой вопрос по теме. Я всегда днём, когда видела, что дети спать хотят, глазки трут, капризят, быстренько кормила грудью и укладывала в кроватки. А в 7 мес. стало очень сложно их укладывать - встают в кровати как "ваньки-встаньки", едва положишь; сегодня на обычный послеобеде...
Глубина
05 янв 2008, 22:08
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Имитируем беременность
Ответы: 121
Просмотры: 65358

Re: Имитируем беременность

Привет, Солнышко! Хочу пожелать тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Глубина
05 янв 2008, 21:47
Тема: Сон ребенка (дневной, ночной, нормы и нарушения) - все !
Ответы: 531
Просмотры: 33477

Re: Сколько нужно спать днем?

Диана, а у нас точно такой же режим в последнее время, тоже три раза по часику спим! Хотя иногда совершенно случайно кто-нибудь и два часа может поспать, а может и минут сорок, в зависимости от погоды или настроения...
Глубина
04 янв 2008, 23:23
Тема: Re: Ночные кормления
Ответы: 52
Просмотры: 8864

Re: Ночные кормления

Девочки, а вот говорят, если кашей кормить на ночь, то меньше будут ночью кормиться? У кого это срабатывало? И сколько каши нужно съесть, чтобы хотя бы через полчаса после засыпания грудь не просили, а? И не вредно на ночь кашу-то, для желудка? Мы вот уже вторую неделю как кашу ввели, кукурузную, пр...
Глубина
04 янв 2008, 23:10
Форум: Красота - страшная сила
Тема: Восстановление после родов -наше тело
Ответы: 461
Просмотры: 79013

Re: как восстановиться после родов ?

Kapusha писал(а) пт, 04 января 2008 22:39 девчонки, у кого было КС: а у вас нет ощущения как будто кожа в месте шваи вокруг онемела?? неприятное чувство такое.... Капуш, ага, у меня тоже долго такое было - кожа вокруг шва будто под анестезией (видимо, нервные окончания там не прощупывались) - месяца...
Глубина
04 янв 2008, 22:52

милана писал(а) пт, 04 января 2008 14:26 девочки вы много пишите про массаж - кто вам его назначал и по какой причине Нам в 3 месяца массаж нервопатолог и ортопед назначали - в ножках был небольшой тонус вроде. А потом нам массажистка сказала, что в 6 и 9 месяцев надо бы повторить курс. Вообще после...
Глубина
01 янв 2008, 22:32
Тема: Дети и Новый Год.
Ответы: 123
Просмотры: 9027

Re: Как нам спалось в новогоднюю ночь

А мои проснулись поесть - одна в 0.15, другая в 0.30, потом беспокойно полежали до половины второго и окончательно проснулись - смотрели салют в окошко, снова кормились, снова укладывались, я не то что прилечь до 4 часов не смогла, даже присесть не было времени - бегала то к одной кроватке, то к дру...
Глубина
29 дек 2007, 23:36

ох, не знаю - то ли зубки, то ли прикорм пора вводить вовсю, то ли кризис какой. Причём, кормятся совсем по чуть-чуть, но часто. Разумнее на совместный сон перейти, конечно, но не помещаемся мы на диван вчетвером, да и муж во сне руками-ногами машет. Так что, ждём перемен...
Глубина
29 дек 2007, 00:03

Ирена, как ты здорово написала укладывание "это процесс творческий, всегда приходится что-то изобретать" (надо будет запомнить)! Мы уже тоже чего только не изобретали, и на ручках, и в автокреслах, и в коляске, и запеленутые, и под музыку, и в кроватках качали, но теперь уже укладываемся без всяких ...
Глубина
28 дек 2007, 22:04

Kapusha, у меня переворачиваются и ползают уже давно, на четвереньках и на коленках тоже стоят, а сидеть ещё толком не сидят - опираются на одну руку, а ведь завтра нам уже 7 месяцев, так что не знаю когда сядут, тоже уже хочется побыстрее чтоб сели и купать сразу обеих в ванной в стульчиках на прис...
Глубина
27 дек 2007, 18:52

Kapusha, мы в 6,5 мес. начали прикорм, но пока не особо едят, ничего не нравится - ни овощи, ни кашки, ни фруктовые пюре, пробуем пока всяко-разное, причём, одна хоть немного ест, а другая - ни в какую. А заставлять как-то не хочется...
Глубина
27 дек 2007, 17:20

Приветик, а вот наши цифирьки:

родились вес 2620/2950 рост 48/49

1 мес. вес 3390/3750 рост 52,5/53

2 мес. вес 4600/5100 рост 57,5/56,5

3 мес. вес 5250/5650 рост 59/59

4 мес. вес 6050/6580 рост 64/61

5 мес. вес 6540/7185 рост 66/65,5

6 мес. вес 7100/7950 рост 67,5/69

полное ГВ.

Рейтинг@Mail.ru