Да, представляю периодически, так аж дух захватываетVeryasik писал(а): Вот представь только, как ты будешь рыдать, глядя на свое (или свои) чудо (или чуда). Дорогая моя, у тебя все будет![]()
![]()

Да, представляю периодически, так аж дух захватываетVeryasik писал(а): Вот представь только, как ты будешь рыдать, глядя на свое (или свои) чудо (или чуда). Дорогая моя, у тебя все будет![]()
![]()
Трубы есть.......Вроде сказали, что ВБ не должно быть, т.к. цифры маленькие.M@linovochka писал(а):у тебя трубы есть?
меня очень сильно смущает тот факт, что уже второй раз ничего не доживает до заморозки. Если учесть мою эндометриозную кисту, то видимо качество ЯК оставляет желать лучшего..и как следствие качество эмбрионов..........хотя я уже себе весь мозг съела, все слезы выревела.M@linovochka писал(а):что же пошло не так?
А разве с кистой в протик берут? Мне направление на комиссию не давали на Флот****у из-за эндометриоидн.кисты. Как только удалила,сразу направили на Ф*** ую.*Azaliya* писал(а): Веруся - мамусякисту то желательно удалить и эндометриоз прижечь,подаить ИК и в протокол сразу
А разве с кистой в протик берут? Мне направление на комиссию не давали на Флот****у из-за эндометриоидн.кисты. Как только удалила,сразу направили на Ф*** ую.*Azaliya* писал(а): Веруся - мамусякисту то желательно удалить и эндометриоз прижечь,подаить ИК и в протокол сразу
Она на первой страничке, первое моё сообщение, после Танюсикмамусика. Единственное, там все данные по клиникам и фио врачей зашифрованы (Ц**+МЕ = клиника+первые буквы фамилия и имя врача).legenda2014 писал(а):Малиновочка,не могу найти статистику. Она примерно где? И почему Медв***а сейчас ведет тока первичн.приемы,если у нее беременности были у девочек?
Вот наоборот говорят, если медленно растёт ХГЧ, то есть вероятность ВБ. Конечно, возможно дело и в качестве клеточек, но ведь они у тебя до 5-го дня развивались хорошо. У меня ни разу не было пятидневочек, ТВ сказал, что у меня причина именно в качестве клеток.Веруся - мамуся писал(а): меня очень сильно смущает тот факт, что уже второй раз ничего не доживает до заморозки. Если учесть мою эндометриозную кисту, то видимо качество ЯК оставляет желать лучшего..и как следствие качество эмбрионов..........хотя я уже себе весь мозг съела, все слезы выревела.
Вроде бы и гистеру сделала, эндометрий 13 мм был на подсадке, гемостаз контролировала..........клетки киллеры снижала внутривенными инъекциями аж до самого переноса........
меня один раз взяли, так как онкомаркер са125 был низкий,пошли на риски и ничего не получилось но в моем случае это не киста была,а труба,а энометриоз легкий был в брюшинеlegenda2014 писал(а):А разве с кистой в протик берут? Мне направление на комиссию не давали на Флот****у из-за эндометриоидн.кисты. Как только удалила,сразу направили на Ф*** ую.*Azaliya* писал(а): Веруся - мамусякисту то желательно удалить и эндометриоз прижечь,подаить ИК и в протокол сразу
ЕН и в первый раз взяла и во второй, т.к. у меня уже была лапора удаляли такую же кисту. Потом ИК на 3 мес. В итоге в климаксе я была полгода.legenda2014 писал(а):А разве с кистой в протик берут?
вот блин.......я на 10 раз переспросила у Оли (мед.сестры ЕН) именно про ВБ, она сказала отрицательно и ЕН сказала, что такое обычно с Ме выходит...........M@linovochka писал(а): Вот наоборот говорят, если медленно растёт ХГЧ, то есть вероятность ВБ. Конечно, возможно дело и в качестве клеточек, но ведь они у тебя до 5-го дня развивались хорошо. У меня ни разу не было пятидневочек, ТВ сказал, что у меня причина именно в качестве клеток.
Веруся-мамуся, я тебя сейчас дезинформирую, скорее всего врач права. Я то могу только предполагатьВеруся - мамуся писал(а): вот блин.......я на 10 раз переспросила у Оли (мед.сестры ЕН) именно про ВБ, она сказала отрицательно и ЕН сказала, что такое обычно с Ме выходит...........
вот ты спросила*Azaliya* писал(а):Беременюшка скажи,у тебя ввиписке написано какой шов на матке,вдоль и попере?
Леля*ЛЕЛЯ* писал(а):Да так себе, снег надоел, как посмотришь в окно - ну нет весны. Ааа, пройдет, будет лето!Небесуля писал(а):Леля,спасибокак сама? Как настроение???
Небесуля писал(а): Девочки, а я сошла с умапошла и сделала себе химию, сижу вся такая кудрявая
и жру огромную клубнику, папочка у меня гостит-балует дочь
блин так же написано (По шаблону )БеременюшкаЯ писал(а):Азалия, вот написано Кесарево сечение по Штарку.
Шов на матке состоятельный.
Больше ничего не написано, по поводу шва
Epishonok,Epishonok писал(а):Привет Всем! ХГЧ на 10 ДПП 2,6В моем случае с низким АМГ чудес не бывает. Я позвонила врачу, Ольга сказала продолжать поддержку, сдать ХГЧ на 14 ДПП. А смысл?
Ну надо же было что то сказать, вот... Начинаю думать, может гистеру у них надо было сделать, а то врачи у нас в муниципальных поликлиниках все на авосьM@linovochka писал(а):Epishonok писал(а): Epishonok,ну сказали тебе продолжать поддержку, может быть есть смыл значит?
![]()
А ты сама прозванивай, вон как Небесуля делала, сама звонила, узнавала и добилась!Epishonok писал(а): Девочки, а через сколько вот позовут на комиссию и на очередь ставят? Я в феврале подала док-ты на квоту, должны подходить под ОМС (нет труб)
Епишонок ты куда доки подавала? На флотскую? Если нужно я тебе скину телефон по которому можно все узнать! Но сказали что в этом году почти все пройдут, возможно во второй половине!Epishonok писал(а):
Девочки, а через сколько вот позовут на комиссию и на очередь ставят? Я в феврале подала док-ты на квоту, должны подходить под ОМС (нет труб)
1 3-дневочка. Я не отменяю, 1 крайнон в день, это ерунда конечно, а не поддержка. А 2,6 наверно это еще хвост от Прегнила.Веруся - мамуся писал(а):Epishonok если у тебя 3-х дневочка не отменяй. Пересдай, 2,6 это не 0 и не 1. Ничего ведь за 2-3 дня не случится!!!!!!!!!!!!! Дай маське шанс! Вдруг он решил в самый последний момент прикрепиться?
Я подавала у себя в городе в кабинет бесплодного брака. Гиня сказала что отправила, мне только остается ждать звонка, она так сказала.Небесуля писал(а):Епишонок ты куда доки подавала? На флотскую? Если нужно я тебе скину телефон по которому можно все узнать! Но сказали что в этом году почти все пройдут, возможно во второй половине!Epishonok писал(а):
Девочки, а через сколько вот позовут на комиссию и на очередь ставят? Я в феврале подала док-ты на квоту, должны подходить под ОМС (нет труб)
Отправила куда? В екат? Или по месту жительства? Можно написать на почту Минздрава и они обязаны ответить где твои доки и чего ждатьEpishonok писал(а): Я подавала у себя в городе в кабинет бесплодного брака. Гиня сказала что отправила, мне только остается ждать звонка, она так сказала.
Отправила в Министерство наверно в Екат. А кабинет у нас есть в ЖК в Тагиле. Ладно напишу, я видела на сайте Минздрава и почту и факс. Я им щас напишу и по почте и по факсу и электронкой. Полгода для меня вечностью кажется.Небесуля писал(а):Epishonok писал(а): Отправила куда? В екат? Или по месту жительства? Можно написать на почту Минздрава и они обязаны ответить где твои доки и чего ждать
Я тебе сейчас скину в личку телефон, позвони по нему, вдруг поможетEpishonok писал(а):Отправила в Министерство наверно в Екат. А кабинет у нас есть в ЖК в Тагиле. Ладно напишу, я видела на сайте Минздрава и почту и факс. Я им щас напишу и по почте и по факсу и электронкой. Полгода для меня вечностью кажется.Небесуля писал(а):Epishonok писал(а): Отправила куда? В екат? Или по месту жительства? Можно написать на почту Минздрава и они обязаны ответить где твои доки и чего ждать
Спасибо!!! Симпатичная дамочка!
Супееерррр, красоткаНебесуля писал(а):Малинка спешел фо ю![]()