У тебя сколько дней после ИИ прошло? Если дней 12 - то сделай сегодня тест, потому что живот болит часто при беременности, особенно при первой! У меня болел в первую беременность, вот Маруся писала, что у нее ощущение как перед монстрами... Так что тут могут быть варианты. У меня при неудачных ИИ и через поддержку монстры прорывались...мумусик писал(а):Девочки, кто ИИ уже проходил.
Скажите пожалуйста, у меня сегодня по-идее должны начаться монстры. Сегодня-завтра.
Сейчас живот болит (низ) как при месяке. И ощущения такие же((( У кого-то было так же?
2 декабря, мне нужно сделать тест уже. Боюсь что не дотяну((
Пью дюф в поддержку, а он говорят цикл задерживает.
Но по ощущениям, вот-вот(((
ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!
-
Ulduz21
- Впервые замужем
Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш
- New_Fetus
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Ну как там? Вырос фолликул?anna amina писал(а):привет всем, девулички, сижу в очереди на узи...страааашнооооооо.....хоть би фолик созревал и на воскресенье ии...лишь би усе гут.....
Саваааа я мисленно с тобооооой!!!!!!!
Название мне нра про снежинок хоровод...аист к нам детей везет!!!
Всем хорошего дня!!!!!! держу кулачки за савуууу!!!! dai2 dai2 dai2 dai2
- мумусик
- Веселая дошкольница
ИИ была 18 числа. По циклу моему, монстры сегодня-завтра
только бы не пришли...
тест мне врач сказал сделать 2 декабря, но я наверное не выдержу, сегодня замочу.
тест мне врач сказал сделать 2 декабря, но я наверное не выдержу, сегодня замочу.
- New_Fetus
- Девица на выданье
Мы тоже скоро не выдержим, переживая за тебямумусик писал(а):ИИ была 18 числа. По циклу моему, монстры сегодня-завтра![]()
только бы не пришли...
Может сегодня замочишь? dai2
- мумусик
- Веселая дошкольница
Я сижу и думаю отпроситься с работы и поехать домой, что-бы замочить тестикNew_Fetus писал(а):Мы тоже скоро не выдержим, переживая за тебямумусик писал(а):ИИ была 18 числа. По циклу моему, монстры сегодня-завтра![]()
только бы не пришли...
тест мне врач сказал сделать 2 декабря, но я наверное не выдержу, сегодня замочу.![]()
Может сегодня замочишь? dai2
Или сходить в аптеку и замочить на работе?)
Короче, паранойя..
New_Fetus, спасибо за поддержку!
- bayha
- Спелая ягодка
Лулу, мне сказали раньше 24 декабря не будет известно
но при этом добавили, что не стоит беспокоиться.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- bayha
- Спелая ягодка
Юлдуз!!! Пора окрывать темку!
Девочки прошу вас не писать в новой темке пока я не вставлю табличку,(чтобы она была на видном месте, она будет вторым сообщением, после нашей беременюшки, ОК? а потом милости просим!
Девочки прошу вас не писать в новой темке пока я не вставлю табличку,(чтобы она была на видном месте, она будет вторым сообщением, после нашей беременюшки, ОК? а потом милости просим!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
-
Лента
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
а ты сама напиши хоть какое второе сообщение, потом отредактируешь и вставишь табличкуbayha писал(а):Юлдуз!!! Пора окрывать темку!
- bayha
- Спелая ягодка
Лента, я так и сделаю, но могу же не успеть)))))
-
Лента
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
тогда перед созданием темы обязательно синхронизируйся с Юлдузbayha писал(а):Лента, я так и сделаю, но могу же не успеть)))))
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Ответила мне доктор:) сказала ничем не вызывать. М должны прийти естественно:) а клиника работает и в праздники:)
-
Лента
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
бедные врачиsVarka писал(а):Ответила мне доктор:) сказала ничем не вызывать. М должны прийти естественно:) а клиника работает и в праздники:)
-
Ulduz21
- Впервые замужем
support support support сейчас-сейчас!!! Я за ребенком в школу ходила...bayha писал(а):Юлдуз!!! Пора окрывать темку!
- Долгожданная2012
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
Lioness_Olya , спасибо за поддержку и кулачки, втираю, конечно, надежда - это наше всё!Lioness_Olya писал(а):Доброе утро всем девочкамДолгожданная2012 писал(а):Девочки, примите в свои ряды! Не получилась сегодня пункция (планировалось ЭКО в ЕЦ), и мне сделали ИИ. В моей истории она уже третьей будет. Надежда маленькая, но есть, что фолликул лопнул ночью или по дороге в клинику(вчера вечером он был на месте!!!).Посоветуйте, при эстрадиоле 60 и ЛГ 7 могла произойти овуляция? Или зазря меня проинсеменировали???
Мне назначили дивигель, кому-нибудь ещё его назначали?
, Долгожданная добро к нам пожаловать, располагайся и беременей быстрей
![]()
. Мне назначали дивигель в процессе стимуляции, очень хорошо на нем подрос эндик. Ну и после самой ИИ тоже назначали его. Я тут читала, что девочкам тоже его назначают после ИИ в поддержке. Так что не волнуйся, втирай и беременей. Держи мои
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на sperm sperm
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Девоньки, поделюсь радостью - 7ДПП - 153, 9 ДПП - 356, 11 ДПП - 691
Больше решила не сдавать, жду УЗИ 
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Если пиздец случился у:
ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
-
Ulduz21
- Впервые замужем
Карри писал(а):Девоньки, поделюсь радостью - 7ДПП - 153, 9 ДПП - 356, 11 ДПП - 691Больше решила не сдавать, жду УЗИ
- Броник
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
были в Хургаде. ездила нас целая толпа - 12 чел. было очень весело. правда, погода немного подвела, иногда был сильный ветер.Lulu78 писал(а):Броник как Египет, Красное море-самое чудесное море на земле, я такой красоты никогда не видела, кроме как там. Где были??? Понравилось?
а красота морская - словами не передать!!! ради Красного моря стОит туда ехать. каких только рыб не видели.
с нами ездила Беременюшка
девочки, всех вас читаю. за всех держу много-много
осенний топик получился урожайный!
уверена, что зимний будет еще лучше и краше от красивых цифр ХГЧ!!!
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Броник
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Карри умничка, поздравляю!!!Карри писал(а):Девоньки, поделюсь радостью - 7ДПП - 153, 9 ДПП - 356, 11 ДПП - 691Больше решила не сдавать, жду УЗИ
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- bayha
- Спелая ягодка
Карри писал(а):Девоньки, поделюсь радостью - 7ДПП - 153, 9 ДПП - 356, 11 ДПП - 691Больше решила не сдавать, жду УЗИ
Мы уже с Юлдуз справились, перебираемся туда, я табличку через часик вставлю!
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Броник, Бяха, Юлдуз, спасибо!!!
А я тоже собралась на НГ в тепло - или в Египет или на ГОА. Но, думаю, все, буду сидеть дома в узком семейном кругу, не стоит рисковать. Хотя очень к солнышку хотелось, покупаться-позагорать...
А я тоже собралась на НГ в тепло - или в Египет или на ГОА. Но, думаю, все, буду сидеть дома в узком семейном кругу, не стоит рисковать. Хотя очень к солнышку хотелось, покупаться-позагорать...
- New_Fetus
- Девица на выданье
Это я!!!anna amina писал(а):Если пиздец случился у:
- Песня Надежды
- Задорная первоклашка
New_Fetus писал(а):Была на приеме сегодня, тряслась и боялась, что все фолликулы сдулись![]()
![]()
![]()
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
- bayha
- Спелая ягодка
Девочки support support support закроем эту темку 10000
сообщением!!!!
- rushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
- Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
anna amina , да про пиздец ты хорошо нам подкинула...а главное сходится
Карри, красотуля, вот ты молодчина, в конце осени да с такими новостями СУПЕР ХГЧ
Все идем на ЗИМУ-ЗИМУШКУ ,ЭЭЭЭХХХХХхххххххххххххххх support support support support support support support
ЗИМА ПРИНЕСИ НАМ МНОГО ДОБРА, АИСТ НАС НЕ ЗАБУДЬ, АНГЕЛОЧКИ ЗАЖДАЛИСЬ

Карри, красотуля, вот ты молодчина, в конце осени да с такими новостями СУПЕР ХГЧ
Все идем на ЗИМУ-ЗИМУШКУ ,ЭЭЭЭХХХХХхххххххххххххххх support support support support support support support
ЗИМА ПРИНЕСИ НАМ МНОГО ДОБРА, АИСТ НАС НЕ ЗАБУДЬ, АНГЕЛОЧКИ ЗАЖДАЛИСЬ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00