18 июн 2015, 21:36
Вот и я вылезаю из окопа...
Все старалась почитывать вас, но последнее время работы навалилось и днем и ночью, ни до чего было. Проглотила все махом, сижу ком в горле. Бабочка! я так радовалась тогда, что у вас все хорошо, когда сама с ВБ съехала... У меня даже слов нет. Держитесь!! силы вам с мужем, терпения и не отчаиваться!! главное- не отчаиваться. Девочки правильно пишут - надо консультироваться прежде чем снова нырять, вам же будет спокойнее на душе.
Машкин, держу кулачки! как показывает практика (и даже личная) - хгч такая фиговая штука, что слабый и медленный рост может привести к положительному результату, а чуть замедленный и пониженный - к неочень. Смотри динамику и консультируйся с врачом. На узи все станет ясно, - гуд или не гуд.
А я решилась на очередную попытку под номером уже 10 (страшно сказать). Вчера была у Ла. Решили попробовать крио в ЕЦ. не очень понятно, как мы к этому пришли, но я рада что не будет лошадиных доз гормонов, я с них уезжаю вообще как. Какое-то нестандартное решение, но надеюсь что в моей нестандартной ситуевине помогут нестандартные решения.
Кстати, не знаю точно как, но Ла принимает сейчас и на Гагарина и на Невском. Раньше она на Литейном еще принимала, но думаю теперь это уже перебор. Просто раз в ЕЦ, то график посещения не должен зависеть от расписания приема врача и мы с ней договорились, что я и на Невский буду ходить (если надо будет) и на Гагарина.
Настоение правда отсутствующее, не то чтобы обреченное, но чувство что как на доп.работу пошла. С мужем фигня какая-то, торчу на работе все время и треплю нервы, годы летят, здоровье улетучивается, жизнь говно. Последнее конечно уже в шутку. Просто сама перчитала и блин, ну меня на фиг. А если честно, то чему быть - того не миновать, сидеть сложа руки и ждать лучшего момента - можно не дождаться ничего.
Кто-нибудь, расскажите про крио в ЕЦ, плииз.
![]()