Клиники - Архив

Архив клиник
lepihova81
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 37 раз

Re: Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.

Сообщение lepihova81

Ожидашка писал(а):lepihova81, держу кулачки на трехзначный хгч!!! thumbsup thumbsup Удачки!!!
Девочки, я по ОМС записалась на 7 июля (22 ДЦ, так должно было быть по календарю, но ЭТИ дни задерживаются), что делать-то,интересно есть возможность перезаписаться?!?! Или идти уже по этой записи...как быть :mouse:
У меня такое было. Записалась, а дни пришли позже дней на 5. Пришлось билеты менять. Врач специально назначает на 20-22 день цикла. Смотрит сам на узи, смотрит анализы. Может сразу в протокол взять, может и назначит какие-нибудь препараты месяцок попить. Поэтому лучше перезаписаться.

Страничку открыла. Разбираем девочки :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
И себе свою парочку оставлю :aist: :aist: :inlove: {baby} {baby}
Последний раз редактировалось lepihova81 18 июн 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Я- Юля
9 Ирина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова июль 2014- неудача
Ава-Петер июнь 2015-неудача
Ава-Петер октябрь 2015 - сыночек
Ава-Петер январь 2018 - доченька
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер 2015г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение 9 Ирина

Ожидашка, дождитесь месячных, потом позвоните и перезапишетесь, в этом думаю проблем не будет
Олька, поздравляю с хорошим результатом thumbsup
Семья держу кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лепихова, держу кулачки на завтра на трехзначный ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Возьму свою парочку деток :aist: :aist: {baby} {baby} Летите ко мне мои аистята :obnimalka:
На меня чихнули двойняшковым: Няшечка двойное девчачье katrusy25 двойняшковое алена20130720 двойное девчачье Лешка двойным мальчуковым sakurarem королевским двойняшковым Ol-ka королевским двойняшковым Маруся двойное девчачье

ZabZver
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ZabZver

Ol-Ka писал(а):Тато
Я первый раз поехала на 21 д. ц. КЮ посмотрел анализы, назначил принимать фемоден с 4 д. ц. и позвонить ему, как начну принимать. Я позвонила и он назначил дату приема, на 21 д. ц. С этого дня началась стимуляции. Больничный сразу дают, я ездила домой, мне недалеко. На больничном я со дня пункции и до сих пор. Насчет электронки не знаю, на первом приеме он почти всем назначает фемоден.
Посмотрела по книжке начало стимуляции к меня было 22.04, подсадка 16.05
Т.е. Вы 2 раза приезжали на 21 дц с разницей в месяц? Так и не угадаешь то ли ехать на однократный прием, то ли уже на весь протокол. Я думаю он будет длинный, так как понять начнут сразу или нет.
yulyubob
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение yulyubob

привет, девочки! читаю и очень за всех переживаю! ожидающим ХГЧ - главное спокойствие, ваши малыши крепятся к вам поглубже! пусть все будет беременно! Девочкам перед узи - милион кулачков)
сегодня передала Выписку в цгб,они передадут в комитет, а уже он в Аву. лишь бы не отказали... какие причины для отказа могут быть?
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
Adeliya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "АВА-ПЕТЕР" г.Санкт-Петербург, МиД г. Новосибирск ЗАО "Медицинский центр АВИЦЕННА"
Где было удачное ЭКО: Свершилось в Авиценне
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Adeliya

ZabZver писал(а):
Adeliya писал(а):
Макушева писал(а):Девочки,принимайте меня в свои ряды!Наконец-то я лечу в питер!!!.На 22 июня у меня первоначальный прием у Лапиной Е.Н....вот только с жильем никак не могу определиться.Как на пробирке здесь объявления найти по сдаче жилья...ломаю голову целое утро-никак не найду!!!! :help:
Привет! :privet2: У меня тоже прием у Лапиной 22 июня в 12.00, а у тебя во сколько? Из какого города летишь? Будем знакомы. Я уже на месяц сняла квартиру. Я из Томска :happyclapping: :flowerfacepink:
У вас будет длинный протокол? Вы на месяц сняли то есть вы от первого укола и до подсадки там будете? И когда планируете перелет назад? Простите что столько вопросов
:privet2: какой будет протокол длинный или короткий решит Лапина 22 июня в 12.00 на приеме. Я получается здесь буду, столько сколько прийдется. Я в Питере уже с 14 июня живу. 22 июня это будет 20 день.м.ц.-будет первый прием у Лапиной. Хотела на 21 день м.ц записаться но Лапина 23 июня выходная. Поэтому на 20 день цикла записалась. Я сразу остаюсь в протоколе от первого укола до подсадки. Улечу в 20 числах июля уже beremchatka
Adeliya
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "АВА-ПЕТЕР" г.Санкт-Петербург, МиД г. Новосибирск ЗАО "Медицинский центр АВИЦЕННА"

Сообщение Adeliya

mishona1982 писал(а):Лю лю все потихоньку тьфу тьфу у тебя...не плохой хгч тем более это всего только 6ой день. У меня тоже тянул и болел как в тонусе с 4дпп я говорила врачу он по телефону мне назначил пить метацин 3р в день 5-7 дн..т.к. сказал что ношра и папаверин должны употребляться под наблюдением а то можно и навредить. А метацин такого свойства не имеет. Его не просто было достать у меня в городе почти его нет но нашла... и только по рецепту пришлось и здесь выкручиваться..но он меня не на долго спасал.. пока до самого хгч..потом я легла в больницу у нас кладут и так и так экошек сразу.
Мишоня, привет! Куда пропала? Как ты? Как твоя бусинка? :m&b:
м а р у с я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: ава-петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение м а р у с я

Вот и я вылезаю из окопа...
Все старалась почитывать вас, но последнее время работы навалилось и днем и ночью, ни до чего было. Проглотила все махом, сижу ком в горле. Бабочка! я так радовалась тогда, что у вас все хорошо, когда сама с ВБ съехала... У меня даже слов нет. Держитесь!! силы вам с мужем, терпения и не отчаиваться!! главное- не отчаиваться. Девочки правильно пишут - надо консультироваться прежде чем снова нырять, вам же будет спокойнее на душе.
Машкин, держу кулачки! как показывает практика (и даже личная) - хгч такая фиговая штука, что слабый и медленный рост может привести к положительному результату, а чуть замедленный и пониженный - к неочень. Смотри динамику и консультируйся с врачом. На узи все станет ясно, - гуд или не гуд.
А я решилась на очередную попытку под номером уже 10 (страшно сказать). Вчера была у Ла. Решили попробовать крио в ЕЦ. не очень понятно, как мы к этому пришли, но я рада что не будет лошадиных доз гормонов, я с них уезжаю вообще как. Какое-то нестандартное решение, но надеюсь что в моей нестандартной ситуевине помогут нестандартные решения.
Кстати, не знаю точно как, но Ла принимает сейчас и на Гагарина и на Невском. Раньше она на Литейном еще принимала, но думаю теперь это уже перебор. Просто раз в ЕЦ, то график посещения не должен зависеть от расписания приема врача и мы с ней договорились, что я и на Невский буду ходить (если надо будет) и на Гагарина.
Настоение правда отсутствующее, не то чтобы обреченное, но чувство что как на доп.работу пошла. С мужем фигня какая-то, торчу на работе все время и треплю нервы, годы летят, здоровье улетучивается, жизнь говно. Последнее конечно уже в шутку. Просто сама перчитала и блин, ну меня на фиг. А если честно, то чему быть - того не миновать, сидеть сложа руки и ждать лучшего момента - можно не дождаться ничего.
Кто-нибудь, расскажите про крио в ЕЦ, плииз.
Adeliya
Трудный подросток

Сообщение Adeliya

butterfly80 писал(а):
Juicy писал(а):Алёна, Машкин, дальнейшего роста хгч. Все держим за вас кулаки.

Бабочка, следила за тобой на форуме и очень сожалею, что так получилось. Из какой вы страны?
Мне кажется, надо дождаться ответа ТВ и, исходя из него, уже намечать план действий.
Мы из Узбекистана,Ташкент.

Спасибо всем за поддержку и удачи на нашем пути!
Баттерфляй, сил тебе и ни в ком случае не сдаваться идти дальше до победного! У меня 2 потери. И последний раз когда в августе 2013 на 8 неделе беременности, когда были сутки сильнейшие схватки, отторгался замерший эмбрион, я чуть на стену не лезла , не знала как эту боль выносить, хотела чтобы вырезали даже матку , чтобы только боль ушла, я так тогда настрадалась, что решила тогда не нужен мне такими путями ребенок, сколько было у меня мучений и страданий, сколько слез пролила, когда через 2-3 дня после полного самопроизвольного выкидыша пошло молоко из груди ( ну или молозиво это было) прямо хлестало 2 недели. Так как организм готовился стать мамой, но не вышло, и когда произошли роды через 2-3 дня и пошло все из груди, вот я рыдала как белуга, я впервые увидела такое из груди, мне было жутко. Я все на свете возненавидела. И решила никаких больше стимуляций и планирование детей. Но время лечит. Я опять готова к новому планированию. И что бы мне не уготовила судьба впереди, я осилю этот путь, и дойду до этого дня, когда увижу глаза своего малыша. И тебе желаю поскорее встретиться со своим малышом. :obnimalka: :flowerfacepink: [baby]
Adeliya
Трудный подросток

Сообщение Adeliya

м а р у с я писал(а):Вот и я вылезаю из окопа...
Все старалась почитывать вас, но последнее время работы навалилось и днем и ночью, ни до чего было. Проглотила все махом, сижу ком в горле. Бабочка! я так радовалась тогда, что у вас все хорошо, когда сама с ВБ съехала... У меня даже слов нет. Держитесь!! силы вам с мужем, терпения и не отчаиваться!! главное- не отчаиваться. Девочки правильно пишут - надо консультироваться прежде чем снова нырять, вам же будет спокойнее на душе.
Машкин, держу кулачки! как показывает практика (и даже личная) - хгч такая фиговая штука, что слабый и медленный рост может привести к положительному результату, а чуть замедленный и пониженный - к неочень. Смотри динамику и консультируйся с врачом. На узи все станет ясно, - гуд или не гуд.
А я решилась на очередную попытку под номером уже 10 (страшно сказать). Вчера была у Ла. Решили попробовать крио в ЕЦ. не очень понятно, как мы к этому пришли, но я рада что не будет лошадиных доз гормонов, я с них уезжаю вообще как. Какое-то нестандартное решение, но надеюсь что в моей нестандартной ситуевине помогут нестандартные решения.
Кстати, не знаю точно как, но Ла принимает сейчас и на Гагарина и на Невском. Раньше она на Литейном еще принимала, но думаю теперь это уже перебор. Просто раз в ЕЦ, то график посещения не должен зависеть от расписания приема врача и мы с ней договорились, что я и на Невский буду ходить (если надо будет) и на Гагарина.
Кто-нибудь, расскажите про крио в ЕЦ, плииз.
Привет, Маруся! Рада тебя видеть! До меня тоже сегодня дошла информация что Л@пина с Гагарина не уходит. И на Невском и на Гагарина теперь будет вести приемы...Я к ней записалась, хочу чтобы только она меня вела. Жду недождусь понедельника :flowerfacepink:
Iriska22
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, "АВА-ПЕТЕР" совсем скоро...
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Iriska22

Ol-Ka писал(а):Ириска, я обновляла все анализы с маленьким сроком, кто тебе будет выпивку делать, там и спроси по срокам. Или ты минуя Г. принесешь анализы в минздрав?
Поздравляю!!!

да я в областном перинатальном наблюдаюсь, что принесу, то и подпишут :( Поэтому меня больше волнует, насколько придирается АВА.
nastasiya84
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8: 2В+2ВБ+1БхБ
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР СПб: 1.БхБ
Где было удачное ЭКО: будет в АВА-ПЕТЕР этим летом
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение nastasiya84

Юля, спасибо, забираю свою парочку :aist: :aist: {baby} {baby} :obnimalka: ,
миллион thumbsup thumbsup thumbsup тебе на ХГЧ, чтобы он был трехзначным!!!!

Семья, миллион thumbsup thumbsup thumbsup тебе на первое узи!!!! :obnimalka: :obnimalka:

Дай Бог, что бы это были мои полосочки help , эви тесты меня никогда не подводили :trollsmile:

Девочки всем кто планирует огромной удачи и thumbsup thumbsup thumbsup на все этапы протоколов и ожидания, узи, беременности и родов!!! flowers
lepihova81
Пока в пеленках

Сообщение lepihova81

Nastasiya84, у тебя тесты уже показывают полосочки?! Супер!!! Ох, как же это все волнительно :inlove:
Я- Юля
nastasiya84
Пока в пеленках

Сообщение nastasiya84

Да Юль, показывают... с 6дпп, сначала призрак, думала, что от прегнила, но она ярчает, и сегодня утром она чуть бледнее контрольной. Тест показывает // в любое время дня. Муж далеко на работе, тоже сходит с ума, как никогда в этот раз, каждое утро просит фото нового теста :trollsmile: , радую его и сама тихонько радуюсь.... на ХГЧ мне 22.
Спасибо, это и правда невыносимо волнительно, у меня просто терпежа совсем нет, нервы сдают... с эвиками хоть чуть легче :flowerfacepink:
lepihova81
Пока в пеленках

Сообщение lepihova81

Nastasiya84 пусть полосочки только ярче становятся!!! help
А я так волнуюсь перед завтрашним. Сколько интересно по времени ХГЧ делается? В этот же день результат известен? В Инвитро наверное поеду.
Я- Юля
nastasiya84
Пока в пеленках

Сообщение nastasiya84

Юль, у нас в городе некоторые лабы делают срочно за 4 часа, а некоторые сутки, вопрос денег. У тебя как самочувствие? кровь прошла?
Вот тебе еще @@@@@@, не разжимаю, на твое трехзначное хгч!!!! :kissinglips:
lepihova81
Пока в пеленках

Сообщение lepihova81

Не знаю еще на счёт скорости. Спрошу. Самочувствие вроде ничего, живот немного тянет и всё-таки немного мажет. Будем надеятся что это хороший знак)
Я- Юля
+Nochka+
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогово; Ава-Петер, МиД
Где было удачное ЭКО: ВЕРЮ - БУДЕТ!!!
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение +Nochka+

м а р у с я, с возвращением! :) Я скучала по твоим сообщениям. Ты настоящий боец! Пусть в этот раз обязательно всё получится!!! :flowerfacepink:

Adeliya, сколько же вам всего пришлось пережить, сочувствую! :( Желаю вам и всем, всем девочкам, чтобы все обязательно вскоре стали мамочками самых замечательных здоровеньких и умненьких малышей!!! {baby} :aist: {baby} :aist:

Девочки, я опять тут с вопросом про контрацептивы confusion Если их пить длительно, то какой день цикла на ОК считается первым днём? Началось менструально подобное кровотечение на отмене ОК, независимо на какой день, это и есть 1 день нового цикла? :think:
Маша-Ёжик
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
МиД ФЕО
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение Маша-Ёжик

+Nochka+ , приветик, дорогая!!!!!!!!! Я когда пила ОК, то там схема, 21день таблетки , потом 7 дней перерыв, за которые должны придти к.д., потом опять 21 таблетка и опять 7 дней перерыв и так по кругу, и получается не зависимо... когда пришли меськи, после 7 дней перерыва начинаешь опять новую пачку!!! Я как раз была на Фемодене 5 лет :wall: знала бы, что так выйдет с ребеночком ...в жизни бы не пила :drugoe: Желаю тебе уже побыстрее вступить в свой победный :obnimalka: :inlove:
Ловлю волшебные чихи и памперсы от:
От Кса -Маша-ежик!На тебя персональное АПХИИиии!

От Ириши4138 "Машик,тебе персональные :aist: :aist:"
От Ирушки "Наши кулачки тебе и апчхиииии на тебя!!!!"

+Nochka+
Трудный подросток

Сообщение +Nochka+

Машенька, приветик!!! :obnimalka: Спасибо тебе за ответ и пожелания!!! :inlove: Ты значит пила Фемоден. Мне он назначен пока на 6 месяцев, вот пью его. Угумс, поняла, что пьешь с 1 по 21 таблетку, 7 дней перерыв и по новой. На отмене в эти 7 дней приходят КД, а какой день цикла считается первым днём менструации, я не соображу. Как пошла кровь, это и есть 1 день цикла? Мне просто надо сделать УЗИ на 19 ДЦ, а как мне понять, когда это?
Эти ОКи для меня как китайская грамота, пока :(

Машенька, пусть аист поскорее поспешит к вам!!! Удачи тебе!!! :aist: :flowerfacepink:
Маша-Ёжик
Веселая дошкольница
МиД ФЕО
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение Маша-Ёжик

+Nochka+ 1 день цикла это твоя первая таблетка из пачки!
Ловлю волшебные чихи и памперсы от:
От Кса -Маша-ежик!На тебя персональное АПХИИиии!

От Ириши4138 "Машик,тебе персональные :aist: :aist:"
От Ирушки "Наши кулачки тебе и апчхиииии на тебя!!!!"

+Nochka+
Трудный подросток

Сообщение +Nochka+

Маша-Ёжик писал(а):+Nochka+ 1 день цикла это твоя первая таблетка из пачки!
Машенька, до меня дошло!!! :support: И смех и грех со мной! confusion :-D Огромное тебе спасибо дружочек!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень помогла ты мне!!!!!!!!!!!!!! :happyclapping: :obnimalka: :flowerfacepink:

Машенька, не огорчайся golova , что ты его так долго пила, кто же из нас знает, как было бы лучше. Тут как в пословице, знал бы где упадешь, соломки подстелил бы. Пусть в МиДе обязательно вам повезёт!!! :aist: {baby} flowers
Сем777я
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Скоро будет!!!
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Сем777я

Девочки всем большой привет!!! :privet2:
Желаю всем побольше сил и исполнения всех заветных мечт! !!!
Я только что с узи!!! Врач сказала все отлично и я услышала своё любимое сердечко :inlove: :inlove: :happydance: :yatta: :lalala: Теперь я могу тихонечко сказать :ura: Маленькое но искреннее АПЧХИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ ДЕВЧЕНКИ :support:
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

семья, поздравляю с сердечком :inlove: чих ловлю :inlove:
lepihova81
Пока в пеленках

Сообщение lepihova81

Семья, поздравляю!!!!!!!!! :happydance: :lalala: :yatta: Пусть маленький держится крепко крепко за мамочку!!! help
Ой, Семья, обчихай меня посильнее, чтоб уж точно заразиться от тебя беременностью :inlove: help
Последний раз редактировалось lepihova81 19 июн 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Я- Юля
nastasiya84
Пока в пеленках

Сообщение nastasiya84

Семья, я очень рада за тебя!!! Тихонечко поздравляю!!! :obnimalka: :kissinglips: flowers
Легкой тебе беременности и родов, ну и конечно же thumbsup thumbsup thumbsup на первый скрининг!!!

Обмазалась твоим АПЧХИИИИИИИИ, самым заразным и прилипучим!!! :obnimalka: :support: :support: :support:
9 Ирина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова июль 2014- неудача
Ава-Петер июнь 2015-неудача
Ава-Петер октябрь 2015 - сыночек
Ава-Петер январь 2018 - доченька
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер 2015г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение 9 Ирина

Семья, поздравляю с пеовым узи. Это такое счастье услышать сердечко своего малыша
Машкин, как твой ХГЧ? Держим на рост кулачки@@@
На меня чихнули двойняшковым: Няшечка двойное девчачье katrusy25 двойняшковое алена20130720 двойное девчачье Лешка двойным мальчуковым sakurarem королевским двойняшковым Ol-ka королевским двойняшковым Маруся двойное девчачье

алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Семья поздравляю!!! :support: :support: :support: здоровья вам с малышом!! у тебя какой ДПП? я завтра на узи иду, очень боюсь, у меня 24 дпп, но хгч поздно начало вырабатываться, вот думаю что мне там увидят..

27.02.2018
Сем777я
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Скоро будет!!!
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Сем777я

Девченочки всем большое спасибо!!!! :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Желаю всем вам побыстрее услышать сердечки своих деток! :inlove: {baby}
Алена удачи тебе огромной, пусть узи тебя порадует ! :inlove: У меня сегодня 22 дпп.
Машкин держу за тебя миллион кулочков thumbsup thumbsup thumbsup
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Маруся Пугоффкина

Машкин, ты сдалась сегодня? Пусть растет ХГЧ, исполняю ритуальный танец с бубнами :kissinglips:

Семья, тебя с сердечком, это и правда такое счастье видеть эту маленькую пульсирующую точку внутри себя :obnimalka:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Ожидашка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер (пролёт) 2015 г
Центр ЭКО на Воскресенской
(ЗБ) 2016 г
Ава Петер 2017 крио
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО на Воскресенской; Ава Петер 2017
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Ожидашка

Сем777я,ты умничка!!! Ура,ура!!! :happydance: пусть крошка радует тебя и не шалит в домике своём ;)
Очень заразные чихи на тебя :loudlaff: :loudlaff: от Дракошки

Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется
Елена Т
Только зачали
Где было удачное ЭКО: ФГУ НМХЦ им.Пирогова

Сообщение Елена Т

Сем777я,поздравляю,как приятно читать такие новости,спасибо,что делитесь,искренне за вас рада :obnimalka:
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Машкин очень понимаю тебя, как это нервно... давай держись и верь..
я сегодня сдала хгч на 23 дпп всего 1770.. а хотя на 19 дпп был 840.. тоже что-то нездоровое.. расстроилась, блин..

27.02.2018
Макушева
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ставрополь, "Ава-Петер" г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда

Сообщение Макушева

yulyubob писал(а):привет, девочки! читаю и очень за всех переживаю! ожидающим ХГЧ - главное спокойствие, ваши малыши крепятся к вам поглубже! пусть все будет беременно! Девочкам перед узи - милион кулачков)
сегодня передала Выписку в цгб,они передадут в комитет, а уже он в Аву. лишь бы не отказали... какие причины для отказа могут быть?
низкий АМГ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru