ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш
....и кстати из 7 всего две доросли до переноса.....
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
да, сав, буду мутить ии ...а че остается то...нет у нас бесплатных вариантов с эко...
я ,знаешь...уже в каком то пофигизном позитиве...иду в среду на узи...мужа прокачиваю...себя тож...вот спорт врубила во всю...неделю каждый день фитнесс...седня к нему добавила 20км на вело..надоело блин толстеть... :-P :-P ну еще след нед и две нед ничего кроме ожидания...
хочется чтоб получилось!!!и у тебя!!!и у меня!!!и у всех!!!
но сама знаешь...
я больше нервы не треплю!!!!без доз гормонов живется оч хор!!! :-P с ужасом думаю что ж со мной бу на эко!!! 
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- savanno4ka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
ЛЕНТОЧКА!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!спасибо девочки большое
скажу по секрету..Все будет ок писала мне в личку и все успокаивала,что клизма не нужна и я не описяюсь тама и что все пройдет хорошо
спасибо!!!!!!
девочки!!!!!!!!легкой вам беременности и только радстных событий вам и хлопот
Все будет ок!!на сердечко
не представляю че я бы без вас всех делала

не ну нормально...муж сейчас меня спрашивает:ну как моя сперма???? а я ему,ну незнаю,типа забрали же ее и тама они сами уж выберут че надо им...а он мне:нууу я хотел узнать улучшилось ли что-то после того как я все эти таблетки пил??????
не ну не дурак!!!

скажу по секрету..Все будет ок писала мне в личку и все успокаивала,что клизма не нужна и я не описяюсь тама и что все пройдет хорошо
девочки!!!!!!!!легкой вам беременности и только радстных событий вам и хлопот
Все будет ок!!на сердечко
не представляю че я бы без вас всех делала
не ну нормально...муж сейчас меня спрашивает:ну как моя сперма???? а я ему,ну незнаю,типа забрали же ее и тама они сами уж выберут че надо им...а он мне:нууу я хотел узнать улучшилось ли что-то после того как я все эти таблетки пил??????
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Саванночка, а тебе позвонят по поводу дня переноса?
у мужа как видишь о своем голова болит.............но.......ты сейчас этим голову не забивай и не нервничай!!!!!!!
А по поводу наркоза...........все как надо было? Не описялась???Песни не пела???
В вену делали наркоз?
у мужа как видишь о своем голова болит.............но.......ты сейчас этим голову не забивай и не нервничай!!!!!!!
А по поводу наркоза...........все как надо было? Не описялась???Песни не пела???
- savanno4ka
- Впервые замужем
Ulduz21 писал(а):![]()
![]()
Саванночка, держи на деление клеточек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
анастезиолог оказалься с Румынии,а там и до молдавии рукой подать..короче дружественные страны и говорим на одном языкеВсе будет ОК! писал(а):Саванночка, а тебе позвонят по поводу дня переноса?
А по поводу наркоза...........все как надо было? Не описялась???Песни не пела???![]()
![]()
В вену делали наркоз?
а дурканула только,что просила медсестру передать врачу моему,что организм на гонал-ф не отвечает
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
ну это последствия наркоза,краткая потеря памяти....
я вот спала после пункции оказывается 3 часа
хотя по ощущениям как будто минут 15 всего...
клеточки твои молодцы и вести себя будут отлично,даже не переживай!!!!!А у вас крио есть?
И вообще ты сама большая молодец!!!!!уже через столько прошла!!!!!!!!!Это не может не вознаградиться
Отпишись обязательно как позвонишь завтра!!!!!

клеточки твои молодцы и вести себя будут отлично,даже не переживай!!!!!А у вас крио есть?
И вообще ты сама большая молодец!!!!!уже через столько прошла!!!!!!!!!Это не может не вознаградиться
Отпишись обязательно как позвонишь завтра!!!!!
- New_Fetus
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Ура! Тесты не врут!Маруся :-) писал(а): Девулечки пришел результат 26 ДЦ- b ХГЧ- 565(Б более 5) И чего и как , когда пересдать
За хорошую динамику ХГЧ и СБ на УЗИ!
Такие чудесные новости!!!!
- savanno4ka
- Впервые замужем
anna amina писал(а):да, сав, буду мутить ии ...а че остается то...нет у нас бесплатных вариантов с эко...я ,знаешь...уже в каком то пофигизном позитиве...иду в среду на узи...мужа прокачиваю...себя тож...вот спорт врубила во всю...неделю каждый день фитнесс...седня к нему добавила 20км на вело..надоело блин толстеть... :-P :-P ну еще след нед и две нед ничего кроме ожидания...
![]()
хочется чтоб получилось!!!и у тебя!!!и у меня!!!и у всех!!!
но сама знаешь...
![]()
я больше нервы не треплю!!!!без доз гормонов живется оч хор!!! :-P с ужасом думаю что ж со мной бу на эко!!!
ты не заморачивайся за эко.делай ИИ пока есть возможность.сколько процентов тебе дают на ИИ при вашей ситуации? у меня щас 5% вероятность успеха.но когда то же получиться!!!!!!!я не понимаю швейцарию,почему у них нет квот,страховок??????????
- savanno4ka
- Впервые замужем
Все будет ОК! писал(а):ну это последствия наркоза,краткая потеря памяти....я вот спала после пункции оказывается 3 часа
![]()
![]()
хотя по ощущениям как будто минут 15 всего...
И вообще ты сама большая молодец!!!!!уже через столько прошла!!!!!!!!!Это не может не вознаградиться![]()
![]()
Отпишись обязательно как позвонишь завтра!!!!!![]()
![]()
иду кушать и спать..чето жор какой-то на меня напал..ааа я скинула около 5 кг в этом протоколе.есть не могла вообще.не знаю на чем вообще чето росло
- New_Fetus
- Девица на выданье
Друзья!
Подскажите - у кого при отсутствии гиперстимуляции и умеренном кол-ве фолликулов во время стимуляции распирало живот?
Что-то, я задумалась, может дозу гонала надо было вчера уменьшить? Ведь уже на 5 день стимуляции фолликулы были от10 до 14 мм.... Вдруг еще остальные фолликулы (не доминантные) тоже подтянутся и вырастут до ДФ? Или сколько увидели ДФ на 5 день стимуляции - столько их и будет?
В расстройстве и в панике пребываю я....
Боюсь, что ДФ станет больше 3 шт и ИИ отменят....

Подскажите - у кого при отсутствии гиперстимуляции и умеренном кол-ве фолликулов во время стимуляции распирало живот?
Что-то, я задумалась, может дозу гонала надо было вчера уменьшить? Ведь уже на 5 день стимуляции фолликулы были от10 до 14 мм.... Вдруг еще остальные фолликулы (не доминантные) тоже подтянутся и вырастут до ДФ? Или сколько увидели ДФ на 5 день стимуляции - столько их и будет?
Боюсь, что ДФ станет больше 3 шт и ИИ отменят....
-
Ulduz21
- Впервые замужем
savanno4ka писал(а):я как-то обруч себе купила,все думала талию себе замутить..обруч навороченный такой с шишками и силиконом всяким..но он 5 лет уже в коробке стоитя его вытаскивала только что-бы полюбоваться им!!!! силы воли никакой!!!
![]()
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Саваночка, вот время летит!
На хорошее оплодотворение
Все будет ОК - на самое замечательное УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все будет ОК - на самое замечательное УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- мумусик
- Веселая дошкольница
У меня распирало живот. Раздувало вернее. Но уже после первого вливания. А через пару дней выросло много фоликов. Врач не сказал сколько точно, а я и не спросила. Мне отменили второе вливание.New_Fetus писал(а):Друзья!
Подскажите - у кого при отсутствии гиперстимуляции и умеренном кол-ве фолликулов во время стимуляции распирало живот?![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то, я задумалась, может дозу гонала надо было вчера уменьшить? Ведь уже на 5 день стимуляции фолликулы были от10 до 14 мм.... Вдруг еще остальные фолликулы (не доминантные) тоже подтянутся и вырастут до ДФ? Или сколько увидели ДФ на 5 день стимуляции - столько их и будет?![]()
![]()
![]()
![]()
Боюсь, что ДФ станет больше 3 шт и ИИ отменят....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты не паникуй ! Просто если беспокоишься, лучше добавить УЗИ мониторинг. Мне делали через день. Делай каждый день.
- New_Fetus
- Девица на выданье
У меня завтра уже 8 день стимуляции будет, а УЗИ на послезавтра намечено. Сходить что ли завтра на УЗИ? Фактически речь идет только о завтрашнем уколе гонала - уменьшать ли дозу. Позвоню завтра врачу, спрошу.мумусик писал(а): У меня распирало живот. Раздувало вернее. Но уже после первого вливания. А через пару дней выросло много фоликов. Врач не сказал сколько точно, а я и не спросила. Мне отменили второе вливание.
Ты не паникуй ! Просто если беспокоишься, лучше добавить УЗИ мониторинг. Мне делали через день. Делай каждый день.
Просто я думала, может если уже увидели на УЗИ определнное кол-во доминантных фолликулов - то их количество может измениться или только они уже идут в рост?
В обычном (не стимулированном цикле) растут 1-2 ДФ, потому что они сами как только подрастут - подавляют рост всех остальных фолликулов.
Вот и собираю опыт бывалых
- bayha
- Спелая ягодка
Маруся
support support support support support support Вот это циферка!!! Держу пари там два dai2
На счет свечей, их нужно сверху открывать, там на свечке сверху такой ховстик гармошечкой его разделить на две части и дернуть вниз, достаточно легко свечечка достается.
Саванночка держу кулачки на свадьбу клеточек
Медленно тебе что капали? Мне после первой пункции капали сначала биовен (он медленно и капается) а потом физраствором залили. Я после наркоза уже дважды рыдала, прям взахлеб
У нас все тоже происходит так как ты описала, длится около 15 минут. Эндометрин тоже назначают на следущий день после пункции. Знаешь 6 клеточек - это очень хороший результат!!!!!

На счет свечей, их нужно сверху открывать, там на свечке сверху такой ховстик гармошечкой его разделить на две части и дернуть вниз, достаточно легко свечечка достается.
Саванночка держу кулачки на свадьбу клеточек
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- bayha
- Спелая ягодка
Стоит идти на узи, ведь нужно "заценить" обстановку, посмотреть на эндометрий, а вдруг уже кто то готов к овуляции. узи лучше не игнорировать.New_Fetus писал(а):
У меня завтра уже 8 день стимуляции будет, а УЗИ на послезавтра намечено. Сходить что ли завтра на УЗИ? Фактически речь идет только о завтрашнем уколе гонала - уменьшать ли дозу. Позвоню завтра врачу, спрошу.
Просто я думала, может если уже увидели на УЗИ определнное кол-во доминантных фолликулов - то их количество может измениться или только они уже идут в рост?
В обычном (не стимулированном цикле) растут 1-2 ДФ, потому что они сами как только подрастут - подавляют рост всех остальных фолликулов.
Вот и собираю опыт бывалых![]()
![]()
![]()
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
-
Обормоточка
- Только зачали
Маруся, спасибо за поддержкуМаруся :-) писал(а):Обормоточка жаль конечно, но мы все это проходим, может еще попыточку, я бы до ЭКО обязательно сделала
Девулечки пришел результат 26 ДЦ- b ХГЧ- 565(Б более 5) И чего и как , когда пересдать
- New_Fetus
- Девица на выданье
Спасибо!bayha писал(а): Стоит идти на узи, ведь нужно "заценить" обстановку, посмотреть на эндометрий, а вдруг уже кто то готов к овуляции. узи лучше не игнорировать.
Да я не игнорирую УЗИ - я думаю, стоит ли просить, так сказать, "лишнее" УЗИ
на 1 день раньше планового?
- Маруся :-)
- Трудный подросток
New_Fetus, Песня Надежды, Ленточка, Бъяшечка и все-все спасибо вам мои дорогие
, вот уже не верила, что и меня поздравлять будут,
!!! Мумусик когдо тест? Слушай, а у тебя соски неболят(не сами по себе, а при надавливании- это единственный мой признак)? САВОЧКА ты наш герой
, дай я тебя
добилась таки и вытерпела этих живодеров.... Отличный результат и зачем тебе больше клеточек, всех ведь не подсадят.... Давай пиши когда перенос будем
и на ногах держать

- Маруся :-)
- Трудный подросток
Девочки позвонила своему чудо-доктору - в пятницу на УЗИ support
support 
- Lioness_Olya
- Задорная первоклашка
Маруся , я тебя поздравляю support support support support support support
Вот это новости на последних днях осени!!!
И такая цифра
по-любому там
. Девочки, всем равняться на Марусю
Простите, что так долго не выходила в эфир, решила заняться собой (фитнес, косметологи, массаж), да и на обследование опять с муженьком решили сходить, вроде порекомендовали очень хорошего врача. В этом цикле у меня нет овуляции, опять киста вылезла, ДФ не лопнул. Даже не знаю с чем связывать. Может ли это быть последствиями стимуляции? Девочки, может кто сталкивался?
Всем девочкам желаю удачи на всех этапах нашего сложного пути к
.
Саванночка, ты вообще супер герой. Держи
и еще
на развитие твоих клеточек!!!
Простите, что так долго не выходила в эфир, решила заняться собой (фитнес, косметологи, массаж), да и на обследование опять с муженьком решили сходить, вроде порекомендовали очень хорошего врача. В этом цикле у меня нет овуляции, опять киста вылезла, ДФ не лопнул. Даже не знаю с чем связывать. Может ли это быть последствиями стимуляции? Девочки, может кто сталкивался?
Всем девочкам желаю удачи на всех этапах нашего сложного пути к
Саванночка, ты вообще супер герой. Держи
- мумусик
- Веселая дошкольница
Тест только 2 числа! Я уже извелась вся)Маруся :-) писал(а): Мумусик когдо тест? Слушай, а у тебя соски неболят(не сами по себе, а при надавливании- это единственный мой признак)?
Про себя решили что в любом случае сдам ХГЧ! Тут на форуме почитаешь, такие случаи чудесные!))
Соски сами по себе не болят, но если случайно коснуться, то чувствительно. В первые дни после ИИ, так вообще было больновасто. Но терпимо)
Я вот чего думаю, а не рано ли будет тестик сделать? Боюсь не дотерплю до 2 числа. У тебя Эви-тест был?
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Маруся поздравляю!!! support support support support support support С такими цифрами можно рассчитывать на
Савано4ка 6 клеток оч хороший результат, качество лучше чем когда их 20 штук. Береги себя, готовься принять своих деток-конфеток)))
Анют-точка у меня тоже какой-то тампон китайский валяется, мне его мама принесла месяца 3 назад, у них в ЖК какая-то девочка заБ после него, теперь всем их впаривает. Ты спросила - я вспомнила про него , сейчас думаю может попробовать? Все равно в ближайшее время никаких ИИ не предвидется...
Савано4ка 6 клеток оч хороший результат, качество лучше чем когда их 20 штук. Береги себя, готовься принять своих деток-конфеток)))
Анют-точка у меня тоже какой-то тампон китайский валяется, мне его мама принесла месяца 3 назад, у них в ЖК какая-то девочка заБ после него, теперь всем их впаривает. Ты спросила - я вспомнила про него , сейчас думаю может попробовать? Все равно в ближайшее время никаких ИИ не предвидется...
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Да у нас здесь и ремонта-то никакого))) И вообще не известно когда он будет..Так все более-менее чисто, но все старое.В общем back in USSR))) Купили только самое необходимое, мелочи всякие...Но я и этому рада - раньше жили в съемных квартирах((( Теперь хоть и без ремонта, но своя))) И прям рядом с ЭКО-клиникой))) Буду считать что это хороший знакМаруся :-) писал(а):алена н-в приветспасиб еще резултатов нету... Классно у меня когда сестра квартиру купила, я прям обзавидовалась, тоже хочется все новое самой повыбирать, все расставить, да и вообще перемены
Ну теперь надо ремонт малышастиком подправить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
очень рада что тебе там нравится, наверное переживала...
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
алена н-в, Я вот думаю тож поставить.Ведь последняя моя Б наступила именно после него-может и совпадение,конечно...Рискну-а вдруг! Хоть я и прочитала,что одного мало,но мне так-для профилактики,хватит.Потом отпишусь..
Хочу малышика!!!
-
Лента
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
а что за чудо-тампоны такие? Гормональные что ли? Мне рассказывали про какие-то кЕтайские чудо-прокладки, которые молочницу лечат, а потом они могут вызывать рак...Анют-точка писал(а):алена н-в, Я вот думаю тож поставить.Ведь последняя моя Б наступила именно после него-может и совпадение,конечно...Рискну-а вдруг! Хоть я и прочитала,что одного мало,но мне так-для профилактики,хватит.Потом отпишусь..
- мумусик
- Веселая дошкольница
Ничего себе "чудо"!Лента писал(а):а что за чудо-тампоны такие? Гормональные что ли? Мне рассказывали про какие-то кЕтайские чудо-прокладки, которые молочницу лечат, а потом они могут вызывать рак...Анют-точка писал(а):алена н-в, Я вот думаю тож поставить.Ведь последняя моя Б наступила именно после него-может и совпадение,конечно...Рискну-а вдруг! Хоть я и прочитала,что одного мало,но мне так-для профилактики,хватит.Потом отпишусь..
- savanno4ka
- Впервые замужем
девочки!!!!!!!
спасибо всем огромное за поддержку.вы все такие хорошенькие
позвонила сейчас,сказали 5 оплодотворились!!! у меня в выписке вначале было написано 5 ЯЦ,а потом ручкой переправили на 6.видать эта шестая маленькая была или наоборот
уже легче..хоть знаю,что они оплодотворяються!!!! подсадка в среду.тогда и расскажут мне,какие они сильные или нет.сейчас только наблюдают за ними.хоть бы все развивались..переживаю жуть.мне снизили антибиотики до 5 дней
сказали на подсадку прийти на полный мочевой..блиннннн вот дождуться они от меня,что я однажды устрою сюрприз на кресле
ща маме позвоню
хотя она и не понимает практичесски ничего из того,что я ей рассказываю
но усердно переживает за меня
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
спасибо всем огромное за поддержку.вы все такие хорошенькие
позвонила сейчас,сказали 5 оплодотворились!!! у меня в выписке вначале было написано 5 ЯЦ,а потом ручкой переправили на 6.видать эта шестая маленькая была или наоборот
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Ну я же не писала ЧУДО-тампоны. И не надо проводить параллелей между одним и вторым.Моя сестра частый гость Китая-по работе.Так они продаются в аптеках-не думаю что там разрешили тампоны,вызывающие рак.За прокладки сказать ничего не могу! Где их продают в аптеках?Лента писал(а):а что за чудо-тампоны такие? Гормональные что ли? Мне рассказывали про какие-то кЕтайские чудо-прокладки, которые молочницу лечат, а потом они могут вызывать рак...Анют-точка писал(а):алена н-в, Я вот думаю тож поставить.Ведь последняя моя Б наступила именно после него-может и совпадение,конечно...Рискну-а вдруг! Хоть я и прочитала,что одного мало,но мне так-для профилактики,хватит.Потом отпишусь..
Хочу малышика!!!
- bayha
- Спелая ягодка
Саванночка, все хорошо! Держи на среду

- Анют-точка
- Задорная первоклашка
savanno4ka, Пусть твои масики растут как надо!

Хочу малышика!!!
- мумусик
- Веселая дошкольница
Удачи! Удачи! Удачи!savanno4ka писал(а):девочки!!!!!!!![]()
спасибо всем огромное за поддержку.вы все такие хорошенькие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позвонила сейчас,сказали 5 оплодотворились!!! у меня в выписке вначале было написано 5 ЯЦ,а потом ручкой переправили на 6.видать эта шестая маленькая была или наоборотуже легче..хоть знаю,что они оплодотворяються!!!! подсадка в среду.тогда и расскажут мне,какие они сильные или нет.сейчас только наблюдают за ними.хоть бы все развивались..переживаю жуть.мне снизили антибиотики до 5 дней
сказали на подсадку прийти на полный мочевой..блиннннн вот дождуться они от меня,что я однажды устрою сюрприз на кресле
ща маме позвоню
хотя она и не понимает практичесски ничего из того,что я ей рассказываю
но усердно переживает за меня
![]()
![]()
![]()
- bayha
- Спелая ягодка
Зима через два дня!!!!!! Выбираем название, есть уже предложенные варианты можно придумать еще:
Анют-точка "Зимой сбываются мечты, и будешь скоро мамой ты!"
Обормоточка Пусть нам всем в драконий год аист ляльку принесет!
sVarka Снегопад, снегопад принесет нам малышат…
rushka Снег кружится летает и тает,а к нам аист прилетает .
Может я кого то пропустила, уж не сердчайте.
Анют-точка "Зимой сбываются мечты, и будешь скоро мамой ты!"
Обормоточка Пусть нам всем в драконий год аист ляльку принесет!
sVarka Снегопад, снегопад принесет нам малышат…
rushka Снег кружится летает и тает,а к нам аист прилетает .
Может я кого то пропустила, уж не сердчайте.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00