[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!! - Страница 282 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение Все будет ОК!

....и кстати из 7 всего две доросли до переноса.....

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

да, сав, буду мутить ии ...а че остается то...нет у нас бесплатных вариантов с эко... :angry: я ,знаешь...уже в каком то пофигизном позитиве...иду в среду на узи...мужа прокачиваю...себя тож...вот спорт врубила во всю...неделю каждый день фитнесс...седня к нему добавила 20км на вело..надоело блин толстеть... :-P :-P ну еще след нед и две нед ничего кроме ожидания... [lol] [lol] хочется чтоб получилось!!!и у тебя!!!и у меня!!!и у всех!!! obnimalka но сама знаешь... :gun: :gun: я больше нервы не треплю!!!!без доз гормонов живется оч хор!!! :-P с ужасом думаю что ж со мной бу на эко!!! :shock:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

obnimalka obnimalka obnimalka Саванночка, держи на деление клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

ЛЕНТОЧКА!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!спасибо девочки большое flowers flowers flowers
скажу по секрету..Все будет ок писала мне в личку и все успокаивала,что клизма не нужна и я не описяюсь тама и что все пройдет хорошо :-D спасибо!!!!!!
девочки!!!!!!!!легкой вам беременности и только радстных событий вам и хлопот flowers flowers flowers flowers flowers
Все будет ок!!на сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
не представляю че я бы без вас всех делала :-* :-* :-* :-* :-* :-*
не ну нормально...муж сейчас меня спрашивает:ну как моя сперма???? а я ему,ну незнаю,типа забрали же ее и тама они сами уж выберут че надо им...а он мне:нууу я хотел узнать улучшилось ли что-то после того как я все эти таблетки пил?????? :shock: :shock: :shock: не ну не дурак!!! :angry: :angry:
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Саванночка, а тебе позвонят по поводу дня переноса?
у мужа как видишь о своем голова болит.............но.......ты сейчас этим голову не забивай и не нервничай!!!!!!!
А по поводу наркоза...........все как надо было? Не описялась???Песни не пела??? [lol] [lol] [lol] В вену делали наркоз?

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Ulduz21 писал(а):obnimalka obnimalka obnimalka Саванночка, держи на деление клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka все до единого забрала!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!тебе стока же кулачков на борьбу с токсом :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Все будет ОК! писал(а):Саванночка, а тебе позвонят по поводу дня переноса?
у мужа как видишь о своем голова болит.............но.......ты сейчас этим голову не забивай и не нервничай!!!!!!!
А по поводу наркоза...........все как надо было? Не описялась???Песни не пела??? [lol] [lol] [lol] В вену делали наркоз?
анастезиолог оказалься с Румынии,а там и до молдавии рукой подать..короче дружественные страны и говорим на одном языке :-D так он мне катетор в руку зафигачил,что бы вены лишний раз не дергать..я не заметила,как это происходило,меня с двух сторон обхаживали и только мне сказали :спокойной ночи!!!! :shock: я еще хотела возмутиться ноо..не успела..и я не описялась!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo действительно идешь в туалет перед этим yahoo yahoo
а дурканула только,что просила медсестру передать врачу моему,что организм на гонал-ф не отвечает :angel: ваще просто ничего не помню...ничего не снилось..а ну и раза три все спрашивала сколько клеток взяли..они мне говорили,а я забывала постоянно и опять переспрашивала confusion завтра буду звонить и они мне скажут че да как с клетками и когда перенос,если будет че переносить....нервотрепка конечно колосальная..за все постоянно переживаешь!!! :shock: :shock: вон даже мужа пробило..волнуеться как его сперма :shock: [lol] [lol] знает если подведет,ему не жить спокойно dude [lol] [lol] вот и подстраховываеться зараза! я углядела радость в его глазах,когда сказала,что не знаю качество его спермы :angry:
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

ну это последствия наркоза,краткая потеря памяти.... [lol] я вот спала после пункции оказывается 3 часа :shock: :shock: :shock: хотя по ощущениям как будто минут 15 всего...
клеточки твои молодцы и вести себя будут отлично,даже не переживай!!!!!А у вас крио есть?
И вообще ты сама большая молодец!!!!!уже через столько прошла!!!!!!!!!Это не может не вознаградиться {baby} {baby}
Отпишись обязательно как позвонишь завтра!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

New_Fetus
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Маруся :-) писал(а): Девулечки пришел результат 26 ДЦ- b ХГЧ- 565(Б более 5) И чего и как , когда пересдать :vermin:
Ура! Тесты не врут! :-D :-D :-D
За хорошую динамику ХГЧ и СБ на УЗИ! :drink:
Такие чудесные новости!!!!

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

anna amina писал(а):да, сав, буду мутить ии ...а че остается то...нет у нас бесплатных вариантов с эко... :angry: я ,знаешь...уже в каком то пофигизном позитиве...иду в среду на узи...мужа прокачиваю...себя тож...вот спорт врубила во всю...неделю каждый день фитнесс...седня к нему добавила 20км на вело..надоело блин толстеть... :-P :-P ну еще след нед и две нед ничего кроме ожидания... [lol] [lol] хочется чтоб получилось!!!и у тебя!!!и у меня!!!и у всех!!! obnimalka но сама знаешь... :gun: :gun: я больше нервы не треплю!!!!без доз гормонов живется оч хор!!! :-P с ужасом думаю что ж со мной бу на эко!!! :shock:
:shock: :shock: :shock: по 20 км на велике???????? а не многова то ли спорта????? я как-то обруч себе купила,все думала талию себе замутить..обруч навороченный такой с шишками и силиконом всяким..но он 5 лет уже в коробке стоит :angry: я его вытаскивала только что-бы полюбоваться им!!!! силы воли никакой!!! :angry:
ты не заморачивайся за эко.делай ИИ пока есть возможность.сколько процентов тебе дают на ИИ при вашей ситуации? у меня щас 5% вероятность успеха.но когда то же получиться!!!!!!!я не понимаю швейцарию,почему у них нет квот,страховок?????????? :angry: :angry: :angry: это абсолютно нечестно со стороны государства! :angry: :angry:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Все будет ОК! писал(а):ну это последствия наркоза,краткая потеря памяти.... [lol] я вот спала после пункции оказывается 3 часа :shock: :shock: :shock: хотя по ощущениям как будто минут 15 всего...
клеточки твои молодцы и вести себя будут отлично,даже не переживай!!!!!А у вас крио есть?
И вообще ты сама большая молодец!!!!!уже через столько прошла!!!!!!!!!Это не может не вознаградиться {baby} {baby}
Отпишись обязательно как позвонишь завтра!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
obnimalka спасибо тебе!!!!!! обязательно отпишусь!!!!!!!!!!!крио делают..и 5 лет я не плачу за это.я уже подписала все документы.а после 5 лет или платить или они выбрасывают,говорят очень много замороженных и клиника не в состоянии содержать их всех...я считаю,что они справедливо объясняют свои возможности confusion
иду кушать и спать..чето жор какой-то на меня напал..ааа я скинула около 5 кг в этом протоколе.есть не могла вообще.не знаю на чем вообще чето росло :shock: но вижу организм требует все кило на место :angry: :angry: всех люблю и целую!!!!!девочки удачи нам на любом этапе!!!!!!!1 obnimalka
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Друзья!
Подскажите - у кого при отсутствии гиперстимуляции и умеренном кол-ве фолликулов во время стимуляции распирало живот? :-\ :-\ :-\ :-\
Что-то, я задумалась, может дозу гонала надо было вчера уменьшить? Ведь уже на 5 день стимуляции фолликулы были от10 до 14 мм.... Вдруг еще остальные фолликулы (не доминантные) тоже подтянутся и вырастут до ДФ? Или сколько увидели ДФ на 5 день стимуляции - столько их и будет? :think: :think: :think: :think:
В расстройстве и в панике пребываю я....
Боюсь, что ДФ станет больше 3 шт и ИИ отменят.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

savanno4ka писал(а):я как-то обруч себе купила,все думала талию себе замутить..обруч навороченный такой с шишками и силиконом всяким..но он 5 лет уже в коробке стоит :angry: я его вытаскивала только что-бы полюбоваться им!!!! силы воли никакой!!! :angry:
[lol] [lol] [lol] у меня есть такой монстр - после него синяки во всех местах!!! Но талия наводится буквально за пару недель. о;)
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Саваночка, вот время летит! figase На хорошее оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет ОК - на самое замечательное УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

мумусик
Веселая дошкольница

Сообщение мумусик

New_Fetus писал(а):Друзья!
Подскажите - у кого при отсутствии гиперстимуляции и умеренном кол-ве фолликулов во время стимуляции распирало живот? :-\ :-\ :-\ :-\
Что-то, я задумалась, может дозу гонала надо было вчера уменьшить? Ведь уже на 5 день стимуляции фолликулы были от10 до 14 мм.... Вдруг еще остальные фолликулы (не доминантные) тоже подтянутся и вырастут до ДФ? Или сколько увидели ДФ на 5 день стимуляции - столько их и будет? :think: :think: :think: :think:
В расстройстве и в панике пребываю я....
Боюсь, что ДФ станет больше 3 шт и ИИ отменят.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
У меня распирало живот. Раздувало вернее. Но уже после первого вливания. А через пару дней выросло много фоликов. Врач не сказал сколько точно, а я и не спросила. Мне отменили второе вливание.
Ты не паникуй ! Просто если беспокоишься, лучше добавить УЗИ мониторинг. Мне делали через день. Делай каждый день. obnimalka
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное!

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

мумусик писал(а): У меня распирало живот. Раздувало вернее. Но уже после первого вливания. А через пару дней выросло много фоликов. Врач не сказал сколько точно, а я и не спросила. Мне отменили второе вливание.
Ты не паникуй ! Просто если беспокоишься, лучше добавить УЗИ мониторинг. Мне делали через день. Делай каждый день. obnimalka
У меня завтра уже 8 день стимуляции будет, а УЗИ на послезавтра намечено. Сходить что ли завтра на УЗИ? Фактически речь идет только о завтрашнем уколе гонала - уменьшать ли дозу. Позвоню завтра врачу, спрошу.
Просто я думала, может если уже увидели на УЗИ определнное кол-во доминантных фолликулов - то их количество может измениться или только они уже идут в рост?
В обычном (не стимулированном цикле) растут 1-2 ДФ, потому что они сами как только подрастут - подавляют рост всех остальных фолликулов.
Вот и собираю опыт бывалых confusion confusion confusion confusion

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Маруся yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support support support Вот это циферка!!! Держу пари там два dai2
На счет свечей, их нужно сверху открывать, там на свечке сверху такой ховстик гармошечкой его разделить на две части и дернуть вниз, достаточно легко свечечка достается. flowers
Саванночка держу кулачки на свадьбу клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Медленно тебе что капали? Мне после первой пункции капали сначала биовен (он медленно и капается) а потом физраствором залили. Я после наркоза уже дважды рыдала, прям взахлеб :-D У нас все тоже происходит так как ты описала, длится около 15 минут. Эндометрин тоже назначают на следущий день после пункции. Знаешь 6 клеточек - это очень хороший результат!!!!! help help help help help flowers flowers flowers flowers
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

New_Fetus писал(а):
У меня завтра уже 8 день стимуляции будет, а УЗИ на послезавтра намечено. Сходить что ли завтра на УЗИ? Фактически речь идет только о завтрашнем уколе гонала - уменьшать ли дозу. Позвоню завтра врачу, спрошу.
Просто я думала, может если уже увидели на УЗИ определнное кол-во доминантных фолликулов - то их количество может измениться или только они уже идут в рост?
В обычном (не стимулированном цикле) растут 1-2 ДФ, потому что они сами как только подрастут - подавляют рост всех остальных фолликулов.
Вот и собираю опыт бывалых confusion confusion confusion confusion
Стоит идти на узи, ведь нужно "заценить" обстановку, посмотреть на эндометрий, а вдруг уже кто то готов к овуляции. узи лучше не игнорировать.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Обормоточка
Только зачали

Сообщение Обормоточка

Маруся :-) писал(а):Обормоточка жаль конечно golova , но мы все это проходим, может еще попыточку, я бы до ЭКО обязательно сделала obnimalka Девулечки пришел результат 26 ДЦ- b ХГЧ- 565(Б более 5) И чего и как , когда пересдать :vermin:
Маруся, спасибо за поддержку :-* Думаю еще разок точно попробовать стоит! Буду на твой замечательный пример ориентироваться obnimalka obnimalka obnimalka flowers
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

bayha писал(а): Стоит идти на узи, ведь нужно "заценить" обстановку, посмотреть на эндометрий, а вдруг уже кто то готов к овуляции. узи лучше не игнорировать.
Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
Да я не игнорирую УЗИ - я думаю, стоит ли просить, так сказать, "лишнее" УЗИ :think: :think: :think: :think:
на 1 день раньше планового?

Маруся :-)
Трудный подросток

Сообщение Маруся :-)

New_Fetus, Песня Надежды, Ленточка, Бъяшечка и все-все спасибо вам мои дорогие obnimalka obnimalka obnimalka , вот уже не верила, что и меня поздравлять будут, flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers !!! Мумусик когдо тест? Слушай, а у тебя соски неболят(не сами по себе, а при надавливании- это единственный мой признак)? САВОЧКА ты наш герой kachaem , дай я тебя obnimalka golova :-* добилась таки и вытерпела этих живодеров.... Отличный результат и зачем тебе больше клеточек, всех ведь не подсадят.... Давай пиши когда перенос будем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на ногах держать flowers flowers flowers
Маруся :-)
Трудный подросток

Сообщение Маруся :-)

Девочки позвонила своему чудо-доктору - в пятницу на УЗИ support yahoo support dude
Lioness_Olya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Lioness_Olya

Маруся , я тебя поздравляю support support support support support support flowers flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Вот это новости на последних днях осени!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo И такая цифра dude dude dude dude по-любому там {baby} {baby} . Девочки, всем равняться на Марусю dude dude dude
Простите, что так долго не выходила в эфир, решила заняться собой (фитнес, косметологи, массаж), да и на обследование опять с муженьком решили сходить, вроде порекомендовали очень хорошего врача. В этом цикле у меня нет овуляции, опять киста вылезла, ДФ не лопнул. Даже не знаю с чем связывать. Может ли это быть последствиями стимуляции? Девочки, может кто сталкивался? :think:
Всем девочкам желаю удачи на всех этапах нашего сложного пути к {baby} .
Саванночка, ты вообще супер герой. Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на развитие твоих клеточек!!!
мумусик
Веселая дошкольница

Сообщение мумусик

Маруся :-) писал(а): Мумусик когдо тест? Слушай, а у тебя соски неболят(не сами по себе, а при надавливании- это единственный мой признак)?
Тест только 2 числа! Я уже извелась вся)
Про себя решили что в любом случае сдам ХГЧ! Тут на форуме почитаешь, такие случаи чудесные!))
Соски сами по себе не болят, но если случайно коснуться, то чувствительно. В первые дни после ИИ, так вообще было больновасто. Но терпимо)
Я вот чего думаю, а не рано ли будет тестик сделать? Боюсь не дотерплю до 2 числа. У тебя Эви-тест был?

алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Маруся поздравляю!!! support support support support support support С такими цифрами можно рассчитывать на {baby} {baby}
Савано4ка 6 клеток оч хороший результат, качество лучше чем когда их 20 штук. Береги себя, готовься принять своих деток-конфеток)))
Анют-точка у меня тоже какой-то тампон китайский валяется, мне его мама принесла месяца 3 назад, у них в ЖК какая-то девочка заБ после него, теперь всем их впаривает. Ты спросила - я вспомнила про него , сейчас думаю может попробовать? Все равно в ближайшее время никаких ИИ не предвидется...

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Маруся :-) писал(а):алена н-в привет obnimalka спасиб еще резултатов нету... Классно у меня когда сестра квартиру купила, я прям обзавидовалась, тоже хочется все новое самой повыбирать, все расставить, да и вообще перемены 8-) Ну теперь надо ремонт малышастиком подправить thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup очень рада что тебе там нравится, наверное переживала...
Да у нас здесь и ремонта-то никакого))) И вообще не известно когда он будет..Так все более-менее чисто, но все старое.В общем back in USSR))) Купили только самое необходимое, мелочи всякие...Но я и этому рада - раньше жили в съемных квартирах((( Теперь хоть и без ремонта, но своя))) И прям рядом с ЭКО-клиникой))) Буду считать что это хороший знак thumbsup

27.02.2018
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

алена н-в, Я вот думаю тож поставить.Ведь последняя моя Б наступила именно после него-может и совпадение,конечно...Рискну-а вдруг! Хоть я и прочитала,что одного мало,но мне так-для профилактики,хватит.Потом отпишусь..
Хочу малышика!!!
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Анют-точка писал(а):алена н-в, Я вот думаю тож поставить.Ведь последняя моя Б наступила именно после него-может и совпадение,конечно...Рискну-а вдруг! Хоть я и прочитала,что одного мало,но мне так-для профилактики,хватит.Потом отпишусь..
а что за чудо-тампоны такие? Гормональные что ли? Мне рассказывали про какие-то кЕтайские чудо-прокладки, которые молочницу лечат, а потом они могут вызывать рак...
мумусик
Веселая дошкольница

Сообщение мумусик

Лента писал(а):
Анют-точка писал(а):алена н-в, Я вот думаю тож поставить.Ведь последняя моя Б наступила именно после него-может и совпадение,конечно...Рискну-а вдруг! Хоть я и прочитала,что одного мало,но мне так-для профилактики,хватит.Потом отпишусь..
а что за чудо-тампоны такие? Гормональные что ли? Мне рассказывали про какие-то кЕтайские чудо-прокладки, которые молочницу лечат, а потом они могут вызывать рак...
Ничего себе "чудо"! :shock:

savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

девочки!!!!!!! obnimalka
спасибо всем огромное за поддержку.вы все такие хорошенькие :-* :-* :-* :-* :-* :-*
позвонила сейчас,сказали 5 оплодотворились!!! у меня в выписке вначале было написано 5 ЯЦ,а потом ручкой переправили на 6.видать эта шестая маленькая была или наоборот :vermin: уже легче..хоть знаю,что они оплодотворяються!!!! подсадка в среду.тогда и расскажут мне,какие они сильные или нет.сейчас только наблюдают за ними.хоть бы все развивались..переживаю жуть.мне снизили антибиотики до 5 дней yahoo сказали на подсадку прийти на полный мочевой..блиннннн вот дождуться они от меня,что я однажды устрою сюрприз на кресле :vermin: ща маме позвоню dude хотя она и не понимает практичесски ничего из того,что я ей рассказываю :-D но усердно переживает за меня :angel: [lol] [lol] [lol]
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Лента писал(а):
Ну я же не писала ЧУДО-тампоны. И не надо проводить параллелей между одним и вторым.Моя сестра частый гость Китая-по работе.Так они продаются в аптеках-не думаю что там разрешили тампоны,вызывающие рак.За прокладки сказать ничего не могу! Где их продают в аптеках?
Хочу малышика!!!
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Саванночка, все хорошо! Держи на среду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

savanno4ka, Пусть твои масики растут как надо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хочу малышика!!!
мумусик
Веселая дошкольница

Сообщение мумусик

savanno4ka писал(а):девочки!!!!!!! obnimalka
спасибо всем огромное за поддержку.вы все такие хорошенькие :-* :-* :-* :-* :-* :-*
позвонила сейчас,сказали 5 оплодотворились!!! у меня в выписке вначале было написано 5 ЯЦ,а потом ручкой переправили на 6.видать эта шестая маленькая была или наоборот :vermin: уже легче..хоть знаю,что они оплодотворяються!!!! подсадка в среду.тогда и расскажут мне,какие они сильные или нет.сейчас только наблюдают за ними.хоть бы все развивались..переживаю жуть.мне снизили антибиотики до 5 дней yahoo сказали на подсадку прийти на полный мочевой..блиннннн вот дождуться они от меня,что я однажды устрою сюрприз на кресле :vermin: ща маме позвоню dude хотя она и не понимает практичесски ничего из того,что я ей рассказываю :-D но усердно переживает за меня :angel: [lol] [lol] [lol]
Удачи! Удачи! Удачи! :-*

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Зима через два дня!!!!!! Выбираем название, есть уже предложенные варианты можно придумать еще:
Анют-точка "Зимой сбываются мечты, и будешь скоро мамой ты!"
Обормоточка Пусть нам всем в драконий год аист ляльку принесет!
sVarka Снегопад, снегопад принесет нам малышат…
rushka Снег кружится летает и тает,а к нам аист прилетает .
Может я кого то пропустила, уж не сердчайте.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru