девочки всем всем всем огромное спасибо!!!!!!! не буду поименно всех благодарить,а то прийдеться всех иишек перечислить!!!
девочки!! я тут читаю про своего врача в инете..а то мысли дурные копошаться в голове после моего похода в топик:эко в израйле

там мне начали говорить,что мой город(Ашкелон) это переферия.я не очень понимаю,что это за слово,но видать деревню какую-то имеют ввиду.и что все едут в Ассуту или Шибу в Тель-Авив
а вот,что я нашла по своему русскому врачу д-р Мельцер:
-а Мельцер - это тот, кто в Барзилае работает, ты не в курсе? У него еще частная практика имеется?
-По поводу Мельцера- да, он самый. Я делала у него частным образом в Асуте.
-На юге есть доктор Мельцер, работает в Барзилае и Медикал Сентре . Я лично знаю минимум 2 человек , которые из Сороки перешли в Барзилай, правда я не знаю у кого они в Сороке наблюдались. Сказали что совсем другое дело в Барзилае.
....и вот скажите у меня лыжи не едут или девченки с ума посходили???? почему мне все говорят,что частным образом все врачи лучше делают,а...так типа фигня?? ведь Ассута и Шиба-это просто частные клиники с очень развороченной рекламой??? просто мне сказали,что я дура,что не поехала в эти клиники,а делаю в своей переферии..вот че бы вы сделали на моем месте??

кстати он мне вчера пункцию делал и все пытаються к нему попасть...ну вот не понимаю я нифига!!! в чем разница????? он че лучше в Ассуте работает,а в Барзилае так себе??