Клиники - Архив

Архив клиник
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение Ulduz21

bayha писал(а):Зима через два дня!!!!!! Выбираем название, есть уже предложенные варианты можно придумать еще:
Анют-точка "Зимой сбываются мечты, и будешь скоро мамой ты!"
Обормоточка Пусть нам всем в драконий год аист ляльку принесет!
sVarka Снегопад, снегопад принесет нам малышат…
rushka Снег кружится летает и тает,а к нам аист прилетает .
Может я кого то пропустила, уж не сердчайте.
Еще от Анны-амины: снег кружит!мороз крепчает!!!аист сани собирает!!! скоро счастье в каждый дом!принесет с морозом он!!!!

Девочки!!!! Прошу придумывать темы и выбирать из предложенных! Новую темку будет пора открывать наверное послезавтра??? :drink:
Последний раз редактировалось Ulduz21 28 ноя 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
мумусик
Веселая дошкольница

Сообщение мумусик

bayha писал(а):Зима через два дня!!!!!! Выбираем название, есть уже предложенные варианты можно придумать еще:
Анют-точка "Зимой сбываются мечты, и будешь скоро мамой ты!"
Обормоточка Пусть нам всем в драконий год аист ляльку принесет!
sVarka Снегопад, снегопад принесет нам малышат…
rushka Снег кружится летает и тает,а к нам аист прилетает .
Может я кого то пропустила, уж не сердчайте.
Можно скромно присоседюсь?)
"Малышат нам принесет "зимний" аист в Новый Год"!)
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное!

Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лента

Анют-точка писал(а): Ну я же не писала ЧУДО-тампоны. И не надо проводить параллелей между одним и вторым.Моя сестра частый гость Китая-по работе.Так они продаются в аптеках-не думаю что там разрешили тампоны,вызывающие рак.За прокладки сказать ничего не могу! Где их продают в аптеках?
чудо-тампоны - это я так назвала, не хотела обидеть. Просто мне не ясен принцип действия тампонов, поэтому так и написала. Прокладки это в аптеках не продавались, был период, когда народ вез из китая кучу всяких снадобий, в то время я прочитала о них в интернете, сразу с негативом. И не более того. Поищу инфу о тампонах, мне самой интересно стало)
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Я пользовалась этими тампонами лет так 5 назад, тоже кто то сказал, что кто то сразу забеременел. Они через интернет продавались, там три штуки кажется. Маленькие кругленькие, выглядят как самодельные прям. Говорил народ, что у них там хлопья какие то выходили (мол полипы).... у меня ничего не выходило и никакого эффекта я не ощутила. _http://vitaline.in.ua/tampon.html и вот еще какие то новые, но думаю такая же самая фигня _http://www.clean-point.com.ua/zhenskoe-besplod ... #comment-s
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Все будет ОК! писал(а):Милана, выходи из подполья, я тебя вижу!!!!!! 8-) как ты? На разбор ходила? какие дальнейшие действия?
Пока не ходила, записалась к ИВ на 03.12.11. Там дальше будет видно.

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Я за название анны амины obnimalka
Ну,да фих с ними,с этими тампонами! Я пробовала один-повыходили какие то маленькие кусочки-типа омертвевшей кожи.Я ж не утверждаю что именно он мне помог.
Там и правда малюсенький шарик,сделан из трав.Правда я тогда выдержала его тлько сутки-трое это не для меня,как-то.
Хочу малышика!!!
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

мне нравиться первая темка про мечты от Анюты dude dude dude dude dude

сегодня иду к врачу, смотреть что там растет у меня на гонале, надеюсь хоть один ДФ выделился.
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Я тоже за название Амины)
Ulduz21 писал(а):снег кружит!мороз крепчает!!!аист сани собирает!!! скоро счастье в каждый дом!принесет с морозом он!!!!
боюсь, название не поместится, много символов. Предлагаю сократить до половины, а именно:

Снег кружит! Мороз крепчает! Аист сани собирает!
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Я тоже за!
А про тампоны - не знаю...Кому-то помог (хотя не факт что именно он)))Да и всякие кошмары про него пишут - аллергия и даже какие-то ожоги бывают. Не знаю....у меня он уже долго валяется, выкинуть жалко, а использовать как-то страшно...
Савано4ка 5 клеточек очень гуд!!! Двух подсадишь, 3 заморозишь. Только бы развивались как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На какой день подсаживать будут?

27.02.2018
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

thumbsup thumbsup савааааночка!!!!вы с мужем суперррр!!! dai2 dai2 молодцы!!!! yahoo yahoo пятььь это ж клево!!ооохххх....у меня аж дух захватилооо dai2 dai2 dai2держу все кулачки кот у меня есть!!! thumbsup thumbsup thumbsup и тебе кучаааа!!!! thumbsup thumbsup оййй савааа ....как же же же это все волнительноооо :shock: сав...а вот скажи...ты все уколы кот тебе прописали делаешь в оопу...или куда...и еще там какие шприцы?ну как гонал ручка с мини иглами?или что то колоть надо мужу и с обычными иглами? confusion вот задалась вопросом кто ж меня колоть бу...мой отказывался даж один овитрель мне долбануть... :shock:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
mula82
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mula82

anna amina, мой тоже категорически отказался колоть мне уколы - пришлось самой себе делать, ничего страшного, да и в жизни пригодится!!! :doctor:
New_Fetus
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

savanno4ka писал(а): позвонила сейчас,сказали 5 оплодотворились!!! у меня в выписке вначале было написано 5 ЯЦ,а потом ручкой переправили на 6.видать эта шестая маленькая была или наоборот :vermin: уже легче..хоть знаю,что они оплодотворяються!!!! подсадка в среду.тогда и расскажут мне,какие они сильные или нет.сейчас только наблюдают за ними.хоть бы все развивались..
УРА! Ждем эмбрионов!
support support support support support

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Сегодня сходила на УЗИ. 8 день стимуляции гоналом 75 МЕ, 10 ДЦ.
Растут 3 фолликула (2 ЛЯ+1ПЯ) практически одинаковые - 14,5 мм. dude dude dude
Эндометрий 10,5 мм.
К 30 ноября фолликулы могут дорасти до 19 мм, поэтому на 30 ноября намечен контрольный прием и, возможно, первая ИИ.
Врач аргументирует такую раннюю ИИ (до введения прегнила) тем, что фолликулы могут лопнуть сами по себе, не дожидаясь действия прегнила.
Поэтому надо успеть заранее запустить сперматозоидов figase - они живут несколько дней, пусть там осваиваются ;) ;) ;)

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Гонал в живот колется, цетротид тоже в живот, менопур в попу, овитрель в живот, а хорагон в бедро, и еще какой то укол я в ногу колола. Прогестерон в попу, если на маслянной основе греть нужно, иначе больно и шишки, но его можно и в ногу колоть, только обязательно длинной иголкой, если прогестерон попадает не в мышцу а в жир - эффекта 0 и боль адская, так что если кому то нужно колоть прогестерон берите шприц 5 мм, и иголочку до упора. :think: Еще забыла написать в ручках обычно остается доза препарата, а ручку уже невозможно использовать, тогда нужно взять инсулиновый шприц и вытащить ним из ручки гонал или пурегон, во бщем у меня из двух ручек по 300, была еще одна доза в 150 ме. Я везде уколы сама себе колола - это не больно, только вначале страшновато.

New_Fetus thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)

Сообщение savanno4ka

девочки всем всем всем огромное спасибо!!!!!!! не буду поименно всех благодарить,а то прийдеться всех иишек перечислить!!! obnimalka
девочки!! я тут читаю про своего врача в инете..а то мысли дурные копошаться в голове после моего похода в топик:эко в израйле :-\ там мне начали говорить,что мой город(Ашкелон) это переферия.я не очень понимаю,что это за слово,но видать деревню какую-то имеют ввиду.и что все едут в Ассуту или Шибу в Тель-Авив :angry:
а вот,что я нашла по своему русскому врачу д-р Мельцер:
-а Мельцер - это тот, кто в Барзилае работает, ты не в курсе? У него еще частная практика имеется?
-По поводу Мельцера- да, он самый. Я делала у него частным образом в Асуте.
-На юге есть доктор Мельцер, работает в Барзилае и Медикал Сентре . Я лично знаю минимум 2 человек , которые из Сороки перешли в Барзилай, правда я не знаю у кого они в Сороке наблюдались. Сказали что совсем другое дело в Барзилае.
....и вот скажите у меня лыжи не едут или девченки с ума посходили???? почему мне все говорят,что частным образом все врачи лучше делают,а...так типа фигня?? ведь Ассута и Шиба-это просто частные клиники с очень развороченной рекламой??? просто мне сказали,что я дура,что не поехала в эти клиники,а делаю в своей переферии..вот че бы вы сделали на моем месте?? :vermin: кстати он мне вчера пункцию делал и все пытаються к нему попасть...ну вот не понимаю я нифига!!! в чем разница????? он че лучше в Ассуте работает,а в Барзилае так себе?? :angry: :angry:
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Саванночка, не знаю что и сказать, доктор, который давал клятву Гиппократу, должен вернее обязан работать одинаково как частным образом (платно) так и бесплатно!!! Вот другой вопрос, нет ли такого, что для страховых случаев используются другие среды для культивирования эмбрионов, или другие реагенты....
Я делала первую попытку ЭКО по акции, не заметила к себе другого отношения, хотя моя попытка стоила немного дешевле, чем стандартная.
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

anna amina писал(а):thumbsup thumbsup савааааночка!!!!вы с мужем суперррр!!! dai2 dai2 молодцы!!!! yahoo yahoo пятььь это ж клево!!ооохххх....у меня аж дух захватилооо dai2 dai2 dai2держу все кулачки кот у меня есть!!! thumbsup thumbsup thumbsup и тебе кучаааа!!!! thumbsup thumbsup оййй савааа ....как же же же это все волнительноооо :shock: сав...а вот скажи...ты все уколы кот тебе прописали делаешь в оопу...или куда...и еще там какие шприцы?ну как гонал ручка с мини иглами?или что то колоть надо мужу и с обычными иглами? confusion вот задалась вопросом кто ж меня колоть бу...мой отказывался даж один овитрель мне долбануть... :shock:
спасибо!!!!!!! obnimalka obnimalka вон Бьяха все написала про уколы golova у меня все которые в живот и иголка у всех очень тоненькая,примерно как у овитреля!!! а ты че овитрель в попу колешь??? у нас в живот!!!! я пробовала: гонал,овитрель,цитроцид и декапептил и все колола только в живот!!!! dude я б мужу не доверилась!предпочитаю сама себе сделать больно confusion это моя переписка с мамой по скайпу.она щас у сестры моей(Марины,а Сергей мой племянник) УЛЫБНИТЕСЬ:
эт я писала им:
-дудники!!!!и мазанько!!!!!!!у ягудаева и савчук оплодотворились 5 клеток!!если они будут и дальше делиться,то в среду мне подсадят трехдневных детей!!!!!
а это ответ:
-аня привет я так обрадовалась твоими новостями .что от счастье заплакала не хочу сглазить как я рада. жду Марину. дома Сергей .как он радовался!!! он написал на бумаге и дал мне прочитать ...в добрый час ......люблю целуем ......
я ж говорю..практически не понимает,че мы делаем,ноо очень переживает!! :angel:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

вот Бьяш,я тож всю голову себе сломала..если у него появилась известность,то она откуда-то взялась confusion и тем более они получают все деньги от государства :think:
мне дают бумагу,которую я им приношу,что государство оплачивает все их услуги..т.е если я поеду в Тель-Авив я просто заплачу за консультацию 400$ и дальше мне тож государство все оплатит.но туда мотаться..и пробки ужасные 3 часа как мин будет на дорогу уходить..а кто меня возить будет?? муж на работе..да и все анализы заново начинать,я как вспомню..буду надеяться,что все-таки мне повезет тута..я чет думаю,что есть смысл не удалять трубу у :doctor: незнаешь потом как организм отреагирует..опять же начиталась в инете tapok tapok
Бьяш а ты закончила уже свои таблетки пить?? как ты себя чувствуешь??ждем ждем от тебя dai2 после возврашения с новогоднего путешествия!!!!! :angel: :angel:
ты фольку пьешь???? obnimalka
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Я опять буду пить ОК, не хочу видеть свои Монстры в Париже (а выпадает именно так) поэтому оттяну их ОК. ;)
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Савано4ка на мой взгляд тут дело не только в твоем враче который делает назначения и пункцию, а и в эмбриологе, в его квалификации. А твой врач он же не выращивает эмбрионы, поэтому принципиальной разницы в частной и гос клинике нет: препараты те же, анализы те же. Не переживай - все нормуль будет. Вот я вообще с тебя удивляюсь - даже если все хорошо ты все равно найдешь себе проблему, какой-нибудь очередной головняк))) Плюнь ты на этих советчиц - хотят делать в частной клинике - пусть делают. А если есть возможность сделать все за счет гос-ва, да еще с хорошим врачом (если есть частная практика - наверняка спец хороший) зачем заморачиваться. Успокойся и думай о детках, которые уже растут...Ну ты кадр)))

27.02.2018
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

savanno4ka писал(а):девочки!!!!!!! obnimalka
спасибо всем огромное за поддержку.вы все такие хорошенькие :-* :-* :-* :-* :-* :-*
позвонила сейчас,сказали 5 оплодотворились!!! у меня в выписке вначале было написано 5 ЯЦ,а потом ручкой переправили на 6.видать эта шестая маленькая была или наоборот :vermin: уже легче..хоть знаю,что они оплодотворяються!!!! подсадка в среду.тогда и расскажут мне,какие они сильные или нет.сейчас только наблюдают за ними.хоть бы все развивались..переживаю жуть.мне снизили антибиотики до 5 дней yahoo сказали на подсадку прийти на полный мочевой..блиннннн вот дождуться они от меня,что я однажды устрою сюрприз на кресле :vermin: ща маме позвоню dude хотя она и не понимает практичесски ничего из того,что я ей рассказываю :-D но усердно переживает за меня :angel: [lol] [lol] [lol]
Саванночка, 5!!!!!!!!класс!!!!! Какие они сильные и крепкие!!!Пусть и дальше так будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А антибиотики тебе сразу на сколько дней назначили???? Их ведь до подсадки нужно пропить успеть!Мне всего на 3 дня амоксиклав назначали по 1 таблетке в день.
На перенос и правда надо на полный мочевой приходить.Но ты особо не усердствуй,не надо пить так чтобы скоро лопнуть [lol] Я выпила перед выходом из дома стакан воды(до клиники 20 минут) и перед самим переносом еще стакан и этого хватило вполне.Им полный мочевой нужен чтобы катетер ввести нормально можно было. я и после переноса в туалет сразу не пошла,хотя и разрешили, долежала свой час,за назначениями к врачу сходила а уж потом только в туалет...
удачи тебе на среду,не волнуйся,все отлично пройдет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

алена н-в писал(а): Успокойся и думай о детках, которые уже растут...Ну ты кадр)))
зае..бы понимаешь ли у меня!!!!!! все ерунду всякую себе в голову загоняю! tapok tapok
читала,что вы квартиру купили!!! я правельно поняла?? confusion если это так,то от всей души поздравляю!!!главное свой уголок,а дальше все приложиться!!!! obnimalka
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Все будет ОК! писал(а): Саванночка, 5!!!!!!!!класс!!!!! Какие они сильные и крепкие!!!Пусть и дальше так будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А антибиотики тебе сразу на сколько дней назначили???? Их ведь до подсадки нужно пропить успеть!Мне всего на 3 дня амоксиклав назначали по 1 таблетке в день.
удачи тебе на среду,не волнуйся,все отлично пройдет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо!!!! а то я представляла как я буду садиться с полным -жесть!! с монстрами я еще привыкла уже вскакивать на их лежанку :-D уже пофигу!!!!!
мне вначале назначили на неделю по 2 раза в день "doxylin-100" а сегодня сказали,что-бы только 5 дней их пропила.все равно после подсадки я их еще 2 дня буду пить.....но будут трехдневки,значит имплантация будет когда я перестану пить их :vermin: Мельцера спрашивала,не помешают ли они мне.,он сказал,что они для трубы,а эмбрионам ниче от них не будет...фиг его знает.мне че говорят я то и делаю.все кулачки забираю и в свой оранжевый рюкзак складываю,он у меня новый confusion
Anisat
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)

Сообщение Anisat

Саванночка! держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
Anisat
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)

Сообщение Anisat

Девочки, всем привет! У меня сегодня 11 дмц, сделали ИИ, т.к. 1 фолик 17 мм, а 2-й до 20 мм. (Итого поставила за весь СЦ 4 Пурегона по 100 МЕ). Решили подстраховаться (врач сказала что sperm живут до 7 дней, буду надеяться). Завтра в 17 часов прегнил 10000 МЕ, а 1 декабря на контрольное УЗИ и если что еще одну ИИ. Девочки, что то я так переживаю help help help ! Я свой организм вообще не чувствую как раньше. Сегодня тесты на овулю купила: призрак, а раньше уже виднелось, и тити не болят, а уже начинали....
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
Anisat
Задорная первоклашка

Сообщение Anisat

New_Fetus писал(а):Сегодня сходила на УЗИ. 8 день стимуляции гоналом 75 МЕ, 10 ДЦ.
Эндометрий 10,5 мм.
К 30 ноября фолликулы могут дорасти до 19 мм, поэтому на 30 ноября намечен контрольный прием и, возможно, первая ИИ.
Врач аргументирует такую раннюю ИИ (до введения прегнила) тем, что фолликулы могут лопнуть сами по себе, не дожидаясь действия прегнила.
Поэтому надо успеть заранее запустить сперматозоидов figase - они живут несколько дней, пусть там осваиваются ;) ;) ;)
Мы с тобой одинаково идем, только последние дни разные получаются, у меня чуть быстрее все выросло и чуть раньше сделали ИИ. Удачи тебе!!!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

thumbsup бьяш ,сава спасибо...все поняла про уколы...значит справлюсь...к статит гонал и овитрель колола в ногу...почему то сказали так..в живот не говорили... :shock: :shock: ну ,морально я готова к эко...но может еще попрёт на ии :shock: :angry: dai2 так хочется мужа ошарашить!!! yahoo
саваннн,ну не переживай ты про врача...все он хорошо сделает...ты думаешь он не мечтает избавиться от тебя и твоих забастовок???? help да он молиться будет чтоб у тя двойня help help и ты больше к нему ни ногой!!!! help help help yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo так что на тебе еще в оранжевый thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и сиди тихо тихо tccc и жди своих масиков yahoo им понравится тишина и спокойствие support и они через девять месяцев будут петь тебе и устраивать фестиваль dude dude dude
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

anna amina писал(а):thumbsup бьяш ,сава спасибо...все поняла про уколы...значит справлюсь...к статит гонал и овитрель колола в ногу...почему то сказали так..в живот не говорили... :shock: :shock:
у емня в коробочке с овитрелем даже инструкция с картинками была, там же фишка в том, что подкожно надо, на животе есть складочка, это и есть подкожно.... почему же врачи не сказали....
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

девуль , всем кого интересует вопрос витаминов...мне в четверг врач прописала витамины Femibion 800...сейчас почитала отзывы и все оч тащатся...оч хор витаминки..рекомендуююю...их пить до берем и в первые 12нед..и они там еще разные есть...вот в кратце..
На сегодняшний день, это лучший поливитаминно-минеральный комплекс для подготовки к беременности, самой беременности и окончания периода лактации.
Чем же он так хорош:
1. Это единственный комплекс , в состав которого входит Метафолин-активная форма фолиевой кислоты. Кто их Вас делал генетический анализ на усвоение фолиевой кислоты? То то же!!!! А по данным наших и зарубежных ученых больше чем у 60% женщин фолиевая кислота не усваивается. То есть мы пьем и пьем фолиевую кислоту, а она выходит у нас в первозданном виде обратно. Соответственно, отсюда все риски пороков развития плода, наших токсикозов и всех последующих осложнений, вплоть до невынашивания . В Европе Фемибион более 15 лет продается, а у нас недавно появился, наконец, к нашей радости.
2. В нем нет витамина A. Кто из Вас определял уровень этого витамина до беременности? Почти что никто.. А Вы знаете , что избыток витамина А приводит к врожденным уродствам!!!! А если у Вас его и так в организме хватает...То то..
3. Девочки, запомните навсегда. Вся Европа знает и мы должны знать... Ну не усваивается витамины и минералы при одноментном приеме. Не усваиваются кальций и железо с витаминами. И врачи это знают!!! Их принимать надо в разное время.
4.В Фемибионе нет ничего лишнего, что может навредить ребенку, в отличие от всех остальных комплексов, где всего так много, что отсюда и аллергия сначала у мамы, потом уже и у ребенка. Немцы любят своих женщин, поэтому и разработали этот уникальный комплекс. Максимум пользы, минимум осложнений.
5.Фемибион зарегистрирован как БАД, т.к. все витаминные комплексы сейчас регистрируются как БАДЫ. В последующем все витамины станут БАДами.
6. И еще в Фемибион 2, который нужно принимать с 13 недели и до конца периода лактации, в состав входит ДГК. ДГК способствует улушению умственных способностей у детей и улучшает остроту зрения. И еще, если мама страдает аллергией, прием ДГК во время беременности , снижает риск возникновения аллергии у ее ребенка.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лента писал(а):
anna amina писал(а):thumbsup бьяш ,сава спасибо...все поняла про уколы...значит справлюсь...к статит гонал и овитрель колола в ногу...почему то сказали так..в живот не говорили... :shock: :shock:
у емня в коробочке с овитрелем даже инструкция с картинками была, там же фишка в том, что подкожно надо, на животе есть складочка, это и есть подкожно.... почему же врачи не сказали....
ну я в ногу тоже подкожно..делаешь складочку и колешь...но не в живот figase
@Anka@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Маруся поздравляю yahoo на рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сава на отличное оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все дождались подсадочки, а некоторые и крио
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Анна Амина, мне именно фемибион1 прописывали после последней ИИ.я тоже много слышала о нем хорошего.Еще к тому что ты написала добавлю: фемибион единственный препарат, который сразу усваивается в организме. Например, фолиевая кислота обычная в таблетках должна пройти целых 5 этапов разложения чтобы хоть малость задержаться в организме, фолацин чуть меньше этапов, а фемибион ни одного...Поэтому фольки обычной нужно достаточно много для малого усвоения....
сумбурно написала конечно, но просто хотела своими словами...
Хотя фемибион недешевое удовольствие в нашей стране.......

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Anisat писал(а): Мы с тобой одинаково идем, только последние дни разные получаются, у меня чуть быстрее все выросло и чуть раньше сделали ИИ. Удачи тебе!!!!!
Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
Я заметила, что у нас разница по циклу 1 день всего, а по фолликулам - дня три получается примерно.
Буду на тебя ориетироваться - смотреть на твои замоченые тесты! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

Anisat писал(а):
New_Fetus писал(а):Сегодня сходила на УЗИ. 8 день стимуляции гоналом 75 МЕ, 10 ДЦ.
Эндометрий 10,5 мм.

Мы с тобой одинаково идем, только последние дни разные получаются, у меня чуть быстрее все выросло и чуть раньше сделали ИИ. Удачи тебе!!!!!

а я чуток позже вас, сегодня была на УЗИ, 8 д.ц.. два ДФ, по одному в каждом Я, оба 11 мм, врач сказала продолжать колоть 75 ед гонала (получается всего 8 дней стимуляции) и в четверг на прием, скорее всего в субботу будет ИИ.
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

Савочка 5клеточек это очень здорово!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на их рост и отличную подсадку!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru