Ой,отправил!Нет ,не гад!
Я тут пока со своим полуфилософским багажиком боролась с айпадом,а тут уже про грудь и ее применение
Девы,ну вот за что люблю этот форум ,так это за разнообразие ассоциаций и интересов. От мед. энциклопедических знаний и анализа социально -политических процессов до красных труселей и ниже .
И,здорово,что много умниц и с юмором женщин.Это дает надежду ,читать вас интересно. (Исключая отдельно (про)двинутых с собачками и проч.)
Снежка,лаптудель,спасибо,за теплый прием!Простите,если кого не упомянула.
NatalieV тебе ЛС.
С большим пониманием и трепетом отношусь к этапу,на котором находится большинство девочек из этого домика,т. к. читаю вас давно. Сейчас проявляюсь,чтобы не дать депресухе и усталости от шестилетнего экомаоафона себя сожрать .Нельзя мне перестать идти к цели.Для меня, открыто заявить вам о своих намерениях ,это стимул и ответственность.
Многие из вас на уже этапе протоколов или беременностей

Это счастье!!!
И ,естественно ,у вас уже другие заботы!надеюсь и я там буду
А некоторые ,Кукуся писала, уже поглощены с макушкой сладкой пучиной под названием детки
Но может кто чего вспомнит, на этапе поисков опыт ведь разный был!
Про многих знаю и читала вас, когда вы были на этапе выбора см. Знаю ,что многие искали сами. Но знаю,,что некоторые пользовались посредниками и агенствами или ваши знакомые. Шерстила инет и ОК и Бблог и мн. другие ну оч. мало адекватной информации
В основном самопиар под видом отзывов и реклама. Я уже про некоторые (ых) из них поняла. Но после неудачного опыта с агенством не можем мы больше ошибиться!Все !Время наше ушло!Это действительно последний вагон!
Стараюсь сейчас тщательно подойти к выбору СМ и клиники.Надо быстро собрать инфу.
Поэтому

Кто может дать рекомендации,наводки!
М. б. сурмамочки тоже помогут. Нам важно,чтобы позаботились об анализах ,жилье,билетах и подстраховали. В медицину буду регулярно включаться. Пишите в личку!
Всем кому надо на всякие нужды моя молитва и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@