[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Летом карапузики растут в сурмамском пузике! - Страница 29 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Архив клиник
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1534 раза

Re: Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Сообщение Танюшка76

Вот как раз таки я и делала по квоте в 17рд. Раньше там были отличные показатели, а теперь курцер всю команду забрал в Лапино и пмц
Если бы я знала об этом, ни за что мы не пошла....

И хреново лежа на кресле решать- что надо блин переносить двухдневок figase потому что по субботам и воскресеньям они не работают и у них нет практики растить до 5го дня ]:>
Копец! Материлась ужас, пришлось принять нелегкое решение о переносе двух двухдневок... Хотя планировала все по другому
Конечно результат ноль.
На опарина мне тоже много что не нравится. Я там не первый год, просто пмц тоже не дешево, а на севастопольском я никого не знаю :(
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

OIIa писал(а):Привет! Только вернулась от врача. По УЗИ и КТГ все отлично, только в моче САХАР!!!!!!!! В категоричной форме запретила СМ сладкое - много ела сладенького, в понедельник будем перездавать. Посмотрели шейку - врач сказала что дней 10 еще должны отходить ( очень на это надеюсь) , весим уже почти 3100 и уже есть волосики на голове.
Оллачка, ну как же здорово... Такие вы уже ТТТ.. и волосики :inlove:
Шейка - просто здорово! Почти выдохнули , но держу все-же на еще недельки и спокойную встречу :obnimalka:

Девочки, не нянчит ли Трояночка уже?
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Sияние писал(а):девочки, пополнение принимаете? 3 года была под другим ником, писать его не буду, так как боролась боролась, чтобы самой заБ, много что пережила, и ББ и ЗБ. Год назад решились на СМ, - получилось, но на 10 неделе ЗБ... горю не было предела, решили что будет ДЯ или ДС, и скорее всего вперемешку, чтобы никому не было обидно. Потом решились еще раз (последний) на СМ, взяли двух... в итоге заБ обе, у одной на 5-6 неделе ББ, а у второй двойня... Нам уже 23 недели почти...
SИяние, привет ! Будем знакомы! :privet2:
Нам как раз двойняшковых чихов девочкам мечтающим не хватает. Некоторые уже родились, Айгулька далеко живет и редко заходит, а Фрагола- путешественница и чувствуется шоппингом занялась :trollsmile:
Будем вместе ожидать!
СМ откуда у вас? Недалеко живет? Где наблюдаетесь? Кто в домике живет?
Все что хочешь... делись!
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

OIIa писал(а):Про цифры я забыла спросить, надеюсь пересдадим и будет все хорошо. Я постоянно просила СМ есть поменьше сладкого - надеюсь к словам врача она прислушается.
Олла, надо сходить к Арбатской! В некоторых случаях, если сильно высокий колят инсулин, превыкания к нему у см нет, а малышу важно!
Но только млин... она теперь принимает только в ПМЦ!
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

МамаЕва писал(а):а ЗБ-то он и не увидел. :*-( Так что я ниразу ни его поклонник... ]:>
МаМа Ева, ну теперь ты в надежном домике и в надежных руках!
Ленточка, Куся и многие опытные девочки ничего тут не проглядят и даже по косвенным признакам пойдешь по правильным рукам на УЗИ и прочие осмотры с Б!

И в домике ПМЦ девочки оооочень продвинутые , грамотные и адекватные! Иногда с ними тож советуюсь.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

oKonfetka писал(а):девочки, всем еще раз спасибо за поддержку..сегодня хгч упал до 0,5..мы все отменяем...
через 11 часов я буду уже другая..с новой фамилией confusion всем кулачков на хгч, сб и хорошие клеточки!!
Конфетка, все будет хорошо и откроется новый счастливый этап! :flowerfacepink:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Танюшка76 писал(а):Я все ! Выспалась!! :happydance: только колет там, это нормально.... А что вы можете сказать про переломный момент на третьи сутки эмбриона? Что они являются критическими....и что если достаточно получилось , то лучше подождать до 4-5 суток...
Танюшка, полностью поддерживаю этот подход , если клеточек достаточно и нервов достаточно! Я так делала и просила дожидаться, т к клеточка возрастная и надо было понять, почему не получается!
У тебя клеточки будут отличные и если решила см переносить тоже одного, то можно перенести тебе на 3-Ий, а СМ на 5-ый.
Если 2 СМ, то двойной перенос, если сомневаешься!
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

[quote="биомамулька"
Я ахринектор, тьфу архитектор :trollsmile: но смысл примерно тот же :laughing:
[/quote]
[lol] улыбнуло :laughing: Теперь знаю точно как и моя мама называться может с полным правом :laughing:

Биомамулька, а ты дома проектируешь? Мне бы домик :inlove: исчо один. Вообще просто с удовольствием пообщалась бы, очень мне эта тема интересна.
Последний раз редактировалось Кукусюндра 14 июн 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

MariBel писал(а):[/color] Ева, ну теперь ты в надежном домике и в надежных руках!
Ленточка, Куся и многие опытные девочки ничего тут не проглядят и даже по косвенным признакам пойдешь по правильным рукам на УЗИ и прочие осмотры с Б!

И в домике ПМЦ девочки оооочень продвинутые , грамотные и адекватные! Иногда с ними тож советуюсь.
Марин, это я то и не прогляжу :laughing: :laughing: :laughing: ой не смеши мои панталоны так, а то лопну :laughing:

У меня уже 2 года мозг набекрень, куда там чего глядеть, за собой бы успеть :help:
Как ты думаешь чего все пропадают резко после родов, все из этой же оперы.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

MariBel писал(а): И в домике ПМЦ девочки оооочень продвинутые , грамотные и адекватные! Иногда с ними тож советуюсь.
Продвинутые то да....только не очень хорошо относящиеся к идее суррогатного материнства. Как то прочитала , как одна девочка в контексте обсуждения данной темы высказала мысль о том, что чем ТАК лучше уж собачку завести и не извращаться. Ну и на личных встречах примерно все в таком духе, по крайней мере когда я в ожидалочках была. Сейчас может и изменилось отношение.

Понять то можно, каждая экошка все таки верит и надеется до конца что сама, что получится, и что минует ее чаша сия суррогатная.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Кусь, привет :happyclapping:
Спасибо, что разбавила мой монолог :trollsmile: и за отзыв фото! Было приятно confusion
Что думаешь про кормление донором? Надо/ не надо? И есть ли грамотные агенты, которые правильно подберут?

Биомамулька, прикольно :trollsmile:
А почему не женская? Ты что ли и разрабатываешь и строишь дом . прям подрядчиков tapok
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Кукусюндра писал(а):У меня уже 2 года мозг набекрень, куда там чего глядеть, за собой бы успеть :help:
Как ты думаешь чего все пропадают резко после родов, все из этой же оперы.
Куся, я про факты: в меня беременные паямперсы совершенно вовремя швырнула, да так хорошо припечатала, что мальчик получился :trollsmile: . Про коляску вовремя посоветовала + я твоей совет про Хесбу где-то нашла ( из ранее опубликованного :trollsmile: )... ну и без вариантов... как понимаешь! Все вовремя и по делу!
Только тааак домик оживился после осени! Так что мальчишки подросли, в отпуск вы съездили , за девочкой пока не собрались.. Так что ... Welcome pls :obnimalka:
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Марин, я если честно не очень - к кормлению сурмамой. Хотя и встречаю раз через раз такие случаи. Ну вернее вот был один случай, когда я тоже не отказалась бы. Там см родила и год целый сцеживалась несколько раз за день, к ней приезжал биопапа, забирал молоко и так каждый день. Этим и кормили малыша. Но см во первых жила рядом, во вторых сама не кормила грудью малыша. Это еще как то приемлемо.

И долго, а не так - месяцок покормили и отбой, и стабильно. Ну и за это конечно сурмаме шли выплаты.

А чтобы недолго и грудью - однозначно нет.

Про фото - ну это правда очень красиво :inlove:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Кукусюндра писал(а): Понять то можно, каждая экошка все таки верит и надеется до конца что сама, что получится, и что минует ее чаша сия суррогатная.
figase не знаю...не застала видимо, такого!
Я во времена Сафки, Ксаны, Ларика... оч полезно и по делу бывает и в сложных вопросах! Повезло значит ;)
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Снежка81 писал(а):Кусь, про собачку это сильно конечно! о;) Была бы рядом с ними не сдержалась tapok
Я сдержалась, но надолго ушла оттуда, перестала читать. Даже не знаю, получилось в итоге у той девочки или нет, завела она таки собачку :trollsmile: Не, собачка это очень не плохо, но не вместо потенциально возможных детей.....Я сама в свое время после нескольких неудач завела собаку, но только как отдушину. А не замену.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

MariBel писал(а):
Кукусюндра писал(а): Понять то можно, каждая экошка все таки верит и надеется до конца что сама, что получится, и что минует ее чаша сия суррогатная.
figase не знаю...не застала видимо, такого!
Я во времена Сафки, Ксаны, Ларика... оч полезно и по делу бывает и в сложных вопросах! Повезло значит ;)
Я тебе могу написать ник, кто сей перл выдал :-D Вот опять же, может тебе известно чем там у нее все кончилось.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Кукусюндра писал(а):Марин, я если честно не очень - к кормлению сурмамой. Хотя и встречаю раз через раз такие случаи. Ну вернее вот был один случай, когда я тоже не отказалась бы. Там см родила и год целый сцеживалась несколько раз за день, к ней приезжал биопапа, забирал молоко и так каждый день. Этим и кормили малыша. Но см во первых жила рядом, во вторых сама не кормила грудью малыша. Это еще как то приемлемо.
Кусь, ну вот говорю же... все знаешь... Партизан образованный :obnimalka:
Поняла про регулярность и продолжительность. Свою мучать не хочу, т к сложно потом останавливать процесс, хотя, она готова.
Конечно за выплаты, москвичку. Ну реально молочные девочки есть, у которых и на своего и на еще двоих хватит!
И они.. как ни странно с маленькой грудью! А у меня все наоборот и молока по 3 капли оба раза по месяцу кормила.
Как сказал врач-хирург : "Ваша грудь- не молочная" :trollsmile:
Как найти молочную, вот теперь ? :think: не подходить же к беременным с маленькой грудью?
tigrulya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Всем приветик!
Новеньким,добро пожаловать!
Пузатиков,с недельками!
Остальным мульон кулачков на нужды!
Как дела девочки?
Пошла читать вас!
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Кукусюндра писал(а): figase не знаю...не застала видимо, такого!
Я тебе могу написать ник, кто сей перл выдал :-D Вот опять же, может тебе известно чем там у нее все кончилось.[/quote]

Кусь, будем героев знать в лицо? :trollsmile: давай, если хочешь!
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

MariBel писал(а):
Кусь, будем героев знать в лицо? :trollsmile: давай, если хочешь!
Да не герой она, просто не очень далекая девочка. Как грится от сумы и от тюрьмы не зарекайся, а в нашем случае - от см. Просто люди об этом не думают, каждый считает что именно его пронесет. Как ни крути, все таки пока отношение на данный момент к суррогатному материнству не очень. Признается его право на существование, но большинство думает - упаси господи. Ну по крайней мере пока самого не прижмет. С того же пмц того потока несколько человек таки обратились в итоге к см, и все получилось. А на ветке писали что сам забеременели.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

MariBel писал(а): Как сказал врач-хирург : "Ваша грудь- не молочная" :trollsmile:
Ну это как ни крути комплимент, грудь есть и это главное. В моем случае врач молча выложил бы сразу на стол пару имплантов :laughing: и этим меня бы не обидел ;)
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Кукусюндра писал(а):Да не герой она, просто не очень далекая девочка.
Это точно! Ну я ... с подтекстом выразилась... confusion
Меня совсем что-то недалекие девочки не трогают, особенно по вопросу см, но это пришло когда все для себя приняла и по полочкам разложила. Видимо, совсем врасплох тебя это откровенно - ограниченная позиция застала. Просто не ожидала и моложе была! Забей на девочку точно ( это я опять в переносном).
А вот в прямом буду первая за тебя держать, если надумаете :obnimalka:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Кукусюндра писал(а):Ну это как ни крути комплимент, грудь есть и это главное. В моем случае врач молча выложил бы сразу на стол пару имплантов :laughing: и этим меня бы не обидел ;)
:laughing: :laughing: :laughing:
А мне небольшая нравится больше. И удобно и красиво и подтянуто и долго-молодо :trollsmile:
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Снежка81 писал(а):Кусь, ну ты насмешила на ночь глядя :loudlaff:
Это отлично :happyclapping: смех - лучшее лекарство от всего :maracas:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Снежка81 писал(а):А мне небольшая нравится больше. И удобно и красиво и подтянуто и долго-молодо :trollsmile:
Вот кстати согласна полностью, мои размеры средние конечно, но все равно уже дают о себе знать :trollsmile:[/quote]

Снежка, эх чую фотосессией опять ближе к ночи пахнет... Только топлесс :trollsmile:
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

ой, Кусь... насмешила, у меня тоже грудь отсутствует :trollsmile:
но я хочу попробывать сама кормить, знакомый врас говорит, что если за два-три месяца начать разрабатывать грудь, то буде молоко и это без приема гормонов. Сейчас я склоняюсь к этому варианту :think:
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

Снежка81 писал(а): Цветочек, не уверена что будет молоко, слышала, что только на гормонах, а что там будет в этом молоке? Мне кажется оно пустое для ребенка будет, нет?
говорит, что все тоже самое.... посмотрим... попытаться всегда стоит, а вдруг :trollsmile:
привела мне пример с ВОВ, что паризаны нашли новорожденного и отдали его санитарке, ребенок был голодный все время орал, а она его к груди пустой прикладывала и на фоне стресса и сосательного рефлекса через пару дней у санитарки появилось молоко. Очень мне этот пример понравился :trollsmile:
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
Ладушка1
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ладушка1

Мой айяяй-пад все удаляет гад. Пишу очередную версию поста. Уже интересно отправит ли сейчас? :laughing:
Танюшка76 писал(а): Здесь вопрос в деньгах не имеет никакого значения. Можно и в жк найти хорошего врача. Я тоже велась в очень крутом центре за очень крутые деньги у крутого врача, которую я знала лично 10 лет и как она могла меня не услышать, когда знала какой ценой мне досталась беременность . Я и хотела донести, что не важно у кого ты наблюдаешься и сколько это стоит, ты сама должна за всем параллеьно следить. Звучит абсурдно и я тоже не понимала как заплатил и еще надо следить??? Уроды что ли?
Ответ простой- да уроды. Мне жаль что у тебя так получилось, денег вестись в Лапино у нас нет и нужно ли это? Опарина мы потянем.

+10000000у меня опыт с врачами и выводы из этого опыта такие же. Куча времени,денег,здоровья сил и еще по блату у известного врача с регалиями. В результате имею то,что могла бы сделать давно и без многих потерь.
Но кроме уродов еще есть и хорошие с т. н. человеческим фактором,только нам не легче от этого!

Я вижу не только по себе,но и анализируя опыт других ,вижу ,что процесс эко в любых его формах делает умнейших и рациональнейших беспомощными и растерянными .Сама тема трепетная,гормоны ,отсутствие понимания и т. д. поэтому пока наберешься опыта время уже ушло. Так что понимание что и как контролировать приходит с тяжелым а порой драматичным опытом.

Танюшка,тебе на свадебку-женилку!Свадеб многоне бывает!
Во -вторых просьба к тебе,в связи с вышеупомянутой темой контроля,напиши в личку опыт взаимодействия с агентом,и его правильного построения(агента).Если это нормальное место ,дай, пож. контакт. :flowerfacepink:
Ладушка1
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ладушка1

Ой,отправил!Нет ,не гад! :trollsmile:
Я тут пока со своим полуфилософским багажиком боролась с айпадом,а тут уже про грудь и ее применение:laughing: :laughing:
Девы,ну вот за что люблю этот форум ,так это за разнообразие ассоциаций и интересов. От мед. энциклопедических знаний и анализа социально -политических процессов до красных труселей и ниже . :laughing:
И,здорово,что много умниц и с юмором женщин.Это дает надежду ,читать вас интересно. (Исключая отдельно (про)двинутых с собачками и проч.)
Снежка,лаптудель,спасибо,за теплый прием!Простите,если кого не упомянула.
NatalieV тебе ЛС.

С большим пониманием и трепетом отношусь к этапу,на котором находится большинство девочек из этого домика,т. к. читаю вас давно. Сейчас проявляюсь,чтобы не дать депресухе и усталости от шестилетнего экомаоафона себя сожрать .Нельзя мне перестать идти к цели.Для меня, открыто заявить вам о своих намерениях ,это стимул и ответственность.

Многие из вас на уже этапе протоколов или беременностей :flowerfacepink: Это счастье!!!
И ,естественно ,у вас уже другие заботы!надеюсь и я там буду :)
А некоторые ,Кукуся писала, уже поглощены с макушкой сладкой пучиной под названием детки [baby] :vermin:
Но может кто чего вспомнит, на этапе поисков опыт ведь разный был!

Про многих знаю и читала вас, когда вы были на этапе выбора см. Знаю ,что многие искали сами. Но знаю,,что некоторые пользовались посредниками и агенствами или ваши знакомые. Шерстила инет и ОК и Бблог и мн. другие ну оч. мало адекватной информации :-\
В основном самопиар под видом отзывов и реклама. Я уже про некоторые (ых) из них поняла. Но после неудачного опыта с агенством не можем мы больше ошибиться!Все !Время наше ушло!Это действительно последний вагон! help
Стараюсь сейчас тщательно подойти к выбору СМ и клиники.Надо быстро собрать инфу.
Поэтому :help: Кто может дать рекомендации,наводки!
М. б. сурмамочки тоже помогут. Нам важно,чтобы позаботились об анализах ,жилье,билетах и подстраховали. В медицину буду регулярно включаться. Пишите в личку!

Всем кому надо на всякие нужды моя молитва и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЬ4А
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
Где было удачное ЭКО: в сердце
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение ОЛЬ4А

Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в ваш теплый домик. У меня 6 протоколов за спиной, один с ДЯ. Задумались о СМ. Меня очень интересует тема выбора СМ, девушки,кто живет в Москве, поделитесь опытом, кто как выбирал СМ, есть ли агентства, которым можно доверять. Надеюсь застрять в темке примерно на годик:))))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru