[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет) - Страница 29 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)

Архив клиник
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Re: Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)

Сообщение Katrinka

*natali* писал(а): И ваще, девы, я стала жуткой эгоисткой! Все делаю так, как мне надо! :-P
аналогично [lol] [lol] тоже подумала о своей любви к себе и относительному пофигизму к другим [lol]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

irenchik писал(а):Да вот мне не понравились мои эмоции собственные по этому поводу..Что я так разозлилась. Я думала, что родив детей, успокоилась, а получается -нет. Ну и еще один момент. С годами все меньше и меньше людей остается вокруг тебя.."Иных уж нет, а те далече"..Я очень переживаю от этого... :(
я уже перестала переживать по этому поводу. возможно такой острой потребности в друзьях нет :think: даже затрудняюсь как-то чётко сформулировать свою мысль.....Но точно меня в этой ситуации радует, что ушли подруги, любившие "срать" на мозги своими проблема и при этом не видя никаких проблем у меня. Вот у них ДА - проблемища, а у меня фигня :) И ещё после всех перепетий я научилась держать дистанцию 8-)
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Кать, я все понимаю..я взрослая девочка..Но! ну такая у меня натура, мне очень нужен близкий человек рядом. А поскольку в идеале им бы должен быть муж/бойфренд, а его нету..Вобщем, я очень боюсь состариться и умереть в одиночестве :(

ну и еще моя мама, конечно же, прокомментировала, какая я стала эгоистка, и традиционное, преследующее меня с рождения - "твой характер только я могу вытерпеть, а посторонние люди нет!"
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

irenchik писал(а):Ну и еще один момент. С годами все меньше и меньше людей остается вокруг тебя.."Иных уж нет, а те далече"..Я очень переживаю от этого... :(
Зато другие люди появляются, еще интереснее прежних! Жизнь прекрасна и удивительна!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

*natali* писал(а):
irenchik писал(а):Ну и еще один момент. С годами все меньше и меньше людей остается вокруг тебя.."Иных уж нет, а те далече"..Я очень переживаю от этого... :(
Зато другие люди появляются, еще интереснее прежних! Жизнь прекрасна и удивительна!
Другие появляются, но гораздо реже, и уже друзьями они не становятся. Потому что я все мизантропичней и дистантней. :-\
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

irenchik писал(а):Вобщем, я очень боюсь состариться и умереть в одиночестве :(

ну и еще моя мама, конечно же, прокомментировала, какая я стала эгоистка, и традиционное, преследующее меня с рождения - "твой характер только я могу вытерпеть, а посторонние люди нет!"
Иренчик, может просто это пмс? Если ты не хочешь состариться и умереть в одиночестве-значит состаришься и умрешь в чьем-то обществе. :-D А мамы-да, супер! Всегда найдут, чем утешить! [lol]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

irenchik писал(а):Кать, я все понимаю..я взрослая девочка..Но! ну такая у меня натура, мне очень нужен близкий человек рядом. А поскольку в идеале им бы должен быть муж/бойфренд, а его нету..Вобщем, я очень боюсь состариться и умереть в одиночестве :(

Ирин, скорее всего в моей ситуации, и ты права совершенно, большую роль играет муж. Хоть я и злюсь на него периодически, но в целом он очень надёжный человек и главное мне абсолютно подходящий (когда я бушую он тихо и спокойно смотрит телевизор :-D а это для меня многое значит).
А про старость и одиночество......Ой, до этого ещё так далеко ;)
Будешь жить на берегу моря с любимым человеком в окружении внуков :) Ещё мечтать будешь, побыть одной хоть сколько-то :-D
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

irenchik писал(а):
*natali* писал(а):
Другие появляются, но гораздо реже, и уже друзьями они не становятся. Потому что я все мизантропичней и дистантней. :-\
Может и так. Но качество общения выше. :) Мой друг, который красив, как Бог и молод тоже боится состариться и умереть в одиночестве. Это что, вирус такой? :think:
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Иренчик, у тебя уже есть Вера и Лева (и возможно это не предел), а потом появятся внуки - так что старость в одиночестве - не твой удел точно))))))))))

obnimalka
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

нет, прорехи в воспитании...Жаль, Ириска не зашла. Она бы ща быстро продиагностировала ;)

Герлоля, дети - это дети. Это не то. У них своя жизнь.
[/ur
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

irenchik писал(а):Герлоля, дети - это дети. Это не то. У них своя жизнь.
Вот, ключевое слово "своя жизнь". Дело не в друзьях и подругах. А в наличии мужчины, которого тебе сейчас не хватает. А появится ОН и сразу отпадет надобность в наличии подруг, будешь довольствоваться приятельницами и знакомыми для приятного общения (не напряжного) и времяпрепровождения.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Believer писал(а): Ириска, а у вашего папы нет случайно бокса для подводной съемки? Хочу себе, а выбрать, какой купить, не могу о;) Знакомые фотографы не ныряют, знакомые ныряльщики не фотографируют :vermin:
У нас есть, даже 2. :-D Наш папа и ныряет и фотографирует. Могу его вечером спросить. ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*natali* писал(а):Я бы тоже не звонила. С абсолютно спокойной совестью. Просто потому, что - не хочу! :-P И ваще, девы, я стала жуткой эгоисткой! Все делаю так, как мне надо! :-P
И я. :-D И главное - получаю от этого удовольствие! [lol]
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

вот именно, иренчик! с годами всё одни и одни, так и растеряем всех. смотря что она тебе сделала, а так совсем связь прерывать не надо, все таки подруга с детства. пусть хоть изредка, но звонки у вас будут. Мало ли, осознает она когда нибудь свои ошибки... про аборты тоже слышать не могу, жесть :( даже если ей позвонишь, выскажи свое мнение, утешать не надо. Потом захочет, сама позвонит.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

А я б без мужа не смогла. Я с годами всё инфантильнее и мне трэба паразитировать морально на ком-нить. На подругах вроде неловко. Да и по морде можно огрести, у обеих рука тяжёлая.
Ваня родился 30.09.2008
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

irenchik писал(а):Да вот мне не понравились мои эмоции собственные по этому поводу..Что я так разозлилась. Я думала, что родив детей, успокоилась, а получается -нет. Ну и еще один момент. С годами все меньше и меньше людей остается вокруг тебя.."Иных уж нет, а те далече"..Я очень переживаю от этого... :(
Иренчик, я бы тоже не звонила... Но уверена - она сама позвонит в скором времени, вот увидишь. :-D Так что не переживай. golova По поводу родишь-успокоишься... я вот тоже жутко завидую тем, у кого больше 1 ребёнка и кто вновь забеременел. confusion По поводу друзей - у меня вообще только 1 телефонная подруга, ещё из института, и с той надо держать ухо востро - не дай Бог у меня в жизни будет что-то лучшее, чем у неё... Раньше я жутко переживала по этому поводу, пока у меня ребёнка не было... А теперь мне так это всё фиолЭтово... :-D
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

irenchik писал(а):
...Плюс она не очень красиво себя повела по отношению ко мне недавно..Ну в общем не то что я в обидках, но желания звонить и говорить по душам нет. У подруги с фертильностью все на 5+, она об этом знает. У подруги 2 детей от разных мужчин, она не замужем. Тот чел, от которого второй ребенок, не из России и периодически наезжает к ней в гости. В общем звонит она моей маме пожаловаться, что пришлось сделать аборт...Вопрос - я должна ей звонить и утешать, если 1)нет вообще никакого желания этого делать в принципе 2)я считаю, она сама виновата в этом 3)мне-то она и не рассказывала об этом эээ "инциденте"..4)Да, я разозлилась. Ну потому что я как и мы здесь многие с такими трудами забеременели.

в общем, кто дочитал мои многабукв, буду благодарна за совет. Ибо ощущаю себя злобной с..кой..

я бы не звонила и вобще забила на неё.. :think:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

irenchik писал(а):Кать, я все понимаю..я взрослая девочка..Но! ну такая у меня натура, мне очень нужен близкий человек рядом. А поскольку в идеале им бы должен быть муж/бойфренд, а его нету..Вобщем, я очень боюсь состариться и умереть в одиночестве :(
Иренчик, ну умереть в одиночестве тебе ужо всяко не грозит. obnimalka [lol] А вот по-поводу отсутствия рядом мужа/бойфрэнда - так всё в твоих прекрасных худеньких ручках! ;) obnimalka Но вообще, я тебя понимаю - мы каждый день по нескольку раз созваниваемся со своей телефонной подругой, чтоб просто о всякой фигне поболтать-обсудить... Хотя видимся очень редко и я не считаю её такой уж близжайшей подругой. Знаю, что она запросто меня продаст и променяет на любого захудалого мужичка - такое не раз уже бывало... [lol]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

irenchik писал(а):
Не поэтому... а потому что друзья появляются в детстве и ранней юности... дальше уже только приятели. Я не знаю случаев, когда человек в 40 лет приобрёл лучшего друга на всю оставшуюся жизнь...
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

NATOVNA писал(а):вот именно, иренчик! с годами всё одни и одни, так и растеряем всех. смотря что она тебе сделала, а так совсем связь прерывать не надо, все таки подруга с детства. пусть хоть изредка, но звонки у вас будут. Мало ли, осознает она когда нибудь свои ошибки... про аборты тоже слышать не могу, жесть :( даже если ей позвонишь, выскажи свое мнение, утешать не надо. Потом захочет, сама позвонит.
мнений она никогда слышать не хочет, если они отличны от ее..Да и что тут скажешь..Только то, что осуждать нельзя, а я, выходит, делаю это..

что она сделала подробно рассказывать не буду, нудно..А если вкратце - уже последний десяток лет она меня почему-то воспринимает как конкурента..а уж если у нее появляется мужчина, то вообще на порог не пустит. Ну все взрослые, я понимаю, личная жизнь и т.п.Но когда она мне в декабре сказала передать ей подарок на ДР через какого-то малознакомого чела, чтобы только меня случайно не увидел ее мэн..я офигела. Но и не это было причиной моей обиды.

я как раз вовсе не паразит, а совершенно наоборот..автономная личность :)
[/ur
l-natall
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Не со всяким мужчиной можно обсудить всю ту "ерунду", что выслушивает подруга.Да и опять же этого "мужчину" с кем обсуждать, с ним же?! о;) Вы сейчас тут подругами пораскидываетесь, а потом что делать будете?! ;)
[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

irenchik писал(а):А если вкратце - уже последний десяток лет она меня почему-то воспринимает как конкурента..а уж если у нее появляется мужчина, то вообще на порог не пустит.
тебе повезло, что только последний десяток лет... у меня так с моей подругой все 24 года, что мы знакомы. [lol] Ирэнчик, это нормально. Просто одна из вариаций женской дружбы. Не переживай, всё наладится... golova
Последний раз редактировалось Лисица 26 янв 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

irenchik писал(а):
что она сделала подробно рассказывать не буду, нудно..А если вкратце - уже последний десяток лет она меня почему-то воспринимает как конкурента..а уж если у нее появляется мужчина, то вообще на порог не пустит. Ну все взрослые, я понимаю, личная жизнь и т.п.Но когда она мне в декабре сказала передать ей подарок на ДР через какого-то малознакомого чела, чтобы только меня случайно не увидел ее мэн..я офигела. Но и не это было причиной моей обиды.
:)
похоже у дамочки серьёзный диагноз...мы всегда нашим подругам склонны многое прощать..но тут зашкаливает по моему... :think:

больше всего меня взбесило, что её надо пожалеть за то что она - сука ребёнка убила по своей воле.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

PRADA77 писал(а):
больше всего меня взбесило, что её надо пожалеть за то что она - сука ребёнка убила по своей воле.
Да... эта тема явно не для нашего топа... [lol]
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Нет, Лисица, это ненормально figase figase это уже не подруги, если дошло до такого..мне дико такое слышать... figase

Подруга это человек, который тебя уважает в первую очередь, а тут ... :gun:
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

отличная подруга!!!!!!!!!!!!!!! я думаю, лишив общения себя с ней, ты, Ириш, не много потеряла!!!! [lol] [lol] [lol] там полная клиника похоже [lol] [lol] [lol]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Иренчик, если есть внутреннее сопротивление и нежелание звонить - лучше не делать. Ничего хорошего из этого не получится. (По собственному опыту знаю). Кстати, я заметила, что очень мало стала общаться со своими подругами. Не хватает эмоциональных сил для ведения бесед и вникания в проблемы. Как то грустно от этого, но срабатывет "инстинкт самосохранения".
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Ирэнчик, я прочитала нетакужмногобуков твоих, и мне кажется, что вы с подругой когда-то были очень близки, но уже давно этого нет.
Наверное, обидно больше потому, что есть какое-то ощущение предательства ваших отношений с её стороны. Да, близких людей вокруг немного. Может быть, она когда-нить поумнеет?
Ваня родился 30.09.2008
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

irenchik писал(а):А если вкратце - уже последний десяток лет она меня почему-то воспринимает как конкурента..
Иренчик, вот это то как раз и не удивительно ;) . Судя по всему не очень то она уверена в себе о;) .
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

ЛОЛ, это какой-то вирус у меня в последнее время..много людей отпало. С некоторыми я сама была довольно радикальна не простив совсем не дружеские поступки, хотя можно было и просто перевести в разряд приятелей..

с ней жаль..Т.к. с 3х лет вместе были..
Да, Пух, ты права. У нее есть комплексы на тему мужчин. Но у кого их совсем нет? А что касается меня, я на МЧ подруги никогда как на мужчину не смотрю, для меня это существо бесполое.

Эх..Девы, я там написала "коротенький" отчет о нашем австрийском заточении :) в Летнем отдыхе.
[/ur
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

нет, еще она жалуется на отстутствие друзей и боится остаться в одиночестве. Иренчик - просто красавица, в соседней темке и с подругой на склоне и с друзьями коротает австрийские вечера))))))))))))))))))
Иренчик, ваша троица просто изумительная!!!! obnimalka Леву и Веру я бы честно не узнала, мне кажется они так изменились!!!!
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

gerlolga писал(а):нет, еще она жалуется на отстутствие друзей и боится остаться в одиночестве. Иренчик - просто красавица, в соседней темке и с подругой на склоне и с друзьями коротает австрийские вечера))))))))))))))))))
Иренчик, ваша троица просто изумительная!!!! obnimalka Леву и Веру я бы честно не узнала, мне кажется они так изменились!!!!
Оля, она у меня и осталась одна подруга, тоже Оля кстати..
[/ur
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

пусть одна, но качественная, чем то что ты описала выше! У вас гляжу и интересы общие и мужчин она своих наверное не прячет от тебя)))))
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

gerlolga писал(а):пусть одна, но качественная, чем то что ты описала выше! У вас гляжу и интересы общие и мужчин она своих наверное не прячет от тебя)))))
не, ее БМ - мой хороший приятель. [lol] У нее с самооценкой всегда все ок было :)
[/ur
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Ирэнчик, а зачем тебе много подруг?
У меня вот всего две. Мы общаемся иногда взахлёб, иногда месяц можем не созваниваться даже. При этом, конечно, если что не дай бог случается, и нужна поддержка, звоним друг другу.
Кроме того, я не могу сказать, что люблю их просто так. Обе мне крайне приятны внешне, я уважаю любой их выбор, меня они очень смешат периодически, обе меня трогают и я их радости и горести принимаю близко к сердцу. Обе деушки необыкновенные. То есть ради них я готова на очень многие человеколюбивые поступки. Но самое важное - я тоже их искренне интересую. И мне нравится то, какой они меня воспринимают. И это длится на протяжении многих лет. Если какой-то фактор пропадёт - не знаю...
Но в дружбу нужно вкладываться, как и в любые отношения.
Да. И ещё... Мне кажется, что та подруга стала тебе завидовать как-то нехорошо, поэтому всё и происходит. Либо ей с тобой дискомфортно не потому, что ты плохая, а потому, что слишком хороша. На твоём фоне она хуже выглядит, чем ей бы хотелось. Или ты её как-то спрессовала, может быть, даже незаметно для тебя самой, а ей было обидно. Причин мб масса, наверное, она может сама сказать, если есть желание поговорить по душам. Но если такого желания нет, то зачем делать через "не хочу"?
ЗЫ. Прочитала про отдых - чудесно! На твоём фоне "звездить" ну ооочень сложно:)))
Ваня родился 30.09.2008
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru