Я вот вообще на Эмираты настроена, именно из-за перелета. Вылет в 16 (как раз начало детского сна
С Грецией, как я поняла, второй перелет нужен, если на острова... По времени, со всеми стыковками, это как к Цыпе в Малибу
У меня Андрюша все в деда мороза играет ))) набьет какой-нибудь мешок игрушками мелкими, взвалит на плечо и ходит, говорит - я подарки принес*Iriska* писал(а): И вообще, снег идет каждый день, и ребенок каждый день требует ставить елку, потому что "новый год"
![]()
О, и у меня тожеKrevetka писал(а): У меня Андрюша все в деда мороза играет ))) набьет какой-нибудь мешок игрушками мелкими, взвалит на плечо и ходит, говорит - я подарки принес
Да он не то чтоб против...ну просто кисло в этих Эмиратах, ниче нет, только свою тушку в море вымачиватьVera писал(а):Ириска, а муж почему против Эмиратов?
Мечта идиота: следующим летом (не этим) отправить Славу с бабушкой в санаторий, а сами, наконец-то, в Антарктиду dai2l-natall писал(а): Или вы без Славика собираетесь? dai2
Ириск, всегда летали прямо, ну и соответственно только чартером. Регулярок прямых нет. Стыковки не с нашим шилопопом*Iriska* писал(а):Пуха, а вы летите прямо и чартером или стыкуетесь?
*Iriska* писал(а):Ну так да, для ребенка... мы вообще решили посвятить ему ближайшие полгода![]()
вот есть дети, которым достаточноirina-leo писал(а):Вера, у меня часто переживает что ночь наступает, говорит что рано, но это как-то без истерик им обсжудается, я просто объясняю ему времена суток, что за чем идет и все, ему достаточно
Звучит не очень убедительно, а именно: мама сама не очень-то справляется с проблемой и грустит. Что ж тогда остается ребенку?Vera писал(а): Я ей говорю, что мне тоже жаль, что дни так скоротечны, и что надо радоваться каждому дню, но пока от моих слов толку мало.
ну да,*Iriska* писал(а): ...Конечно, другая крайность - это заявить: давай, забудь свое горе и переключись на то-то и то-то.