[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье!!!!!!! - Страница 28 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение Caro

Bri писал(а):Вереста, так ты же еще инкубатор и для своих детей, не только мужниных. Ты устала, переживаешь за сына, конечно же, хочется, чтобы муж поддерживал, помогал, осыпал подарками, цветами. Все наладится, постепенно, понемножку жизнь войдет в новое русло, уже с детьми. Отношения в семье меняются после появления детей, это факт.
И первые месяцы с малышами часто оказываются испытанием на прочность. Нужно это выдержать.
И подарок можно самой себе купить, если уж муж никак не соберется. :)
Да, вот я себе купила, очень довольна )))
Хотя я прекрасно понимаю Вересту, я себя тоже чувствовала инкубатором, когда муж после родов даже не интересовался, как я себя чувствую, а только лишь тем, сходила ли я сегодня за сыном. Чувствовала себя брошенным мужем :-D
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

девочки у меня паника. мож я конечно больная но что то не то мне кажется. у дочи сегодня болел животик впервые и к вечеру в какашках я увидела пару прожилок похожих на кровь. что делать это страшно?
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Сарочка, на каком вскармливании ребенок? Если на ГВ, то не ела ли ты сама банан? Обычно, это так он себя проявляет в детских делах, а если на ИВ, то последи. Собственно один раз не страшно.
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Леликиболики – привет obnimalka . Рада что хоть кто-то со мной солидарен, правда… Я не эгоистка, не капризуля, просто хочу чтобы хотя бы в этот раз меня ценили, ведь я действительно умница, в конце-то концов, муж должен мною гордиться и хоть как-то поблагодарить за мои подвиги в прямом смысле этого слова!
Текила – честно, пока не услышала всхлипов мужа по телефону – позволяла себе пустить слезу, но после того раза – это было 29 декабря – ни разу…честно. Кто-то должен быть сильным в нашей семье… нет у меня времени на послеродовую депрессию. :vermin:
Бри, да все я понимаю… и подарок себе сама могу купить… но ведь так хочется чтобы тебе купили, ты согласись со мной что получать подарки и делать их самой – это разные вещи… БЛИН!!! ДОЛБАННУЮ РОЗУ БЫ ПРИНЕС И Я БЫ ТУТ ТАК НЕ РАЗОРЯЛАСЬ… лан, девчонки, правда… проехали уже с этим подарком… Как мне муж однажды сказал: если я не хочу человеку дарить подарок, и считаю что он его не заслуживает от меня, то делать этого и не буду. И в чем-то он прав… Насильно мил не будешь.
Сарочка figase может памперс педиатру показать оставить???????

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Прочитала вашу полемику по поводу детей, вывод один: каждый решает сам по обстоятельствам. Кому-то везет с мужем и помошниками больше, кому-то меньше, но дети вырастут, уже совсем скоро :)
(конкретно у нас полное подчинение детям с первого дня :) и носим и укачивали на руках до 9 месяцев, и подскакиваем каждую секунду, и с 9 месяцев до настоящего дня у каждого родителя в комнате спит ребенок в своей кроватке, а если начинает плакать, то просто родитель берет в свою кровать, нам так удобно и хорошо, пусть будут избалованными капризами, все равно самые любимые :) И да, муж ходит на ответственную работу, но что поделать, такова его доля:) )

Veresta, тебя сейчас никто и ничто не убедит, но всё будет хорошо :) и муж подарок подарит, и с детками все будет как надо, и сама успокоишься скоро.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Сарочка, думаю, что надо понаблюдать....Но педиатру на всякий пожарный позвони.
Вереста, ты держись. Но када хочется поплакать, лучше поплакать. Мне легчало....В РД плакала каждое утро, но у меня вобще дети сами не дышали, даи жалко мне всех было....Обидно конечно, что муж не подумал о подарке для тебя и обидно, когда об этом надо просить....Мне вот муж никогда не делает подарки-сюрпризы...Все время говорит, я те дам денег, сходи в магаз, купи, чего хочешь....А мне хочется от него получить сюрприз. Вот даже на НГ тоже через одно место получилось...Подарил мне СПА процедуру. Но записываться мне самой пришлось туда и оплачивать тоже....Ну что это за подарок???? Нет морального удовлетворения что ль....
ЮляВесна
Веселая дошкольница

Сообщение ЮляВесна

kisa-kart писал(а):По поводу рук хочу сказать, что изначально для себя решила так делать. И я одна КРУГЛОСУТОЧНО, поскольку муж зарабатывает деньги и ночью он ДОЛЖЕН спать....Мне наверно дети попались спокойные, что не было ночных укачиваний и ораний....Просто мы приучили их засыпать по режиму. А родительская кровать у нас табу для сна. Да, конечно, когда дети не спят, особенно в выходные по утрам, мы очень любим с ними возиться у себя в кровати, да и дети тоже счастливы.
Про подарки. Мне тоже муж ничего не подарил на рождение детей, да я и не особо ждала чего-то. Подарком мне была моя жизнь. да и жизнь моих крох....
Мне были подарки и есть помощь мужа, и помощники есть. Но я подписываюсь под этими словами.
Саня и Маня родились
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Во-во и мой также! Возьми деньги и купи что хочешь сама :(
Тонечка и Егорка 12.10.10
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

klipsa писал(а):Сарочка, на каком вскармливании ребенок? Если на ГВ, то не ела ли ты сама банан? Обычно, это так он себя проявляет в детских делах, а если на ИВ, то последи. Собственно один раз не страшно.
я уже перетряхнула инет поняла что я не одинока :think: мы :think: на смешанном и бананов я не ела. думаю что может от крика? она так пищала что даже пу :think: пик немного закровил от натуги
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Лёлечка_27 писал(а):Во-во и мой также! Возьми деньги и купи что хочешь сама :(
ну так и купите! подороже! :) в трех экземплярах (детям тоже что-то ценное)! во, народ, деньги дают, а они еще думают! [lol]
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

klipsa писал(а):
ну так и купите! подороже! :) в трех экземплярах (детям тоже что-то ценное)! во, народ, деньги дают, а они еще думают! [lol]
+1 :-D

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

klipsa писал(а):
Так дело в том, что не хочется НИЧЕГО....а вот если бы сюрпризом что-то подарили, да в торжественной обстановке - так это ж другое дело [lol]
Это знаешь, када что-то разрешают, то не хочется, а када говорят Не трать деньги!!! Так хочется их потратить [lol]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Сарочка писал(а):я уже перетряхнула инет поняла что я не одинока :think: мы :think: на смешанном и бананов я не ела. думаю что может от крика? она так пищала что даже пу :think: пик немного закровил от натуги
Не слышала, что от крика у Ре может кровить пуп или прямая кишка....Бедненькая....Тогда наверно точно лучше педиатра вызвать..
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

kisa-kart
+1
Мои тоже меня так укатывают, что ничего не хочется.
Муж уже ругается, что сапоги не могу себе купить, так и хожу в валенках и гулять и на выход :( Вчера поехала пока дети спали в магаз, посмотрела обувь..что то вообще никак не зацепило :( А вот раньше бы...эххх разгулялась
Зато детского барахла, игрух, книг накупила....
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

А хочется мне только одного, как в старые добрые времена, посидеть с подругами ( неважно где, только не у меня), не думая о детях ( вернее я всегда буду о них думать, но, чтоб они были в хороших руках, которым я доверяю), поговорить обсудить свои проблемы, выслушать их, поплакать, посмеяться...как мне этого не хватает, вы не представляете...

Как давно я толком не общалась с рими. Раньше общались ОЧЕНЬ тесно, а сейчас у каждой своя жизнь и я хочу быть в курсе, я хочу видеть как растут их дети, участвовать в их семейных торжествах. :angry: А сил хватает только на своих :( И то порой не хватает...
К сожалению мне пока муж такого подарка сделать не может :( Накормить мою привереду принцессу могу только я.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лелечка, так не с мамой дети себя совсем по-другому ведут, проверено. ;) И даже если твоя принцесса пару раз не поест, ничего с ней не будет. А ты отдохнешь и развеешься. :)
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Ох, ну вы и подискуссировать!
Мдя...не все мужья могут преподносить сюрпризы, мой тоже через раз.Ну, ладно хоть так... о;) Цветы на празники особо не дарит, может это из-за напряженки с финансами-8 лет в погоне за детками, а потом беременность-роды, дети....сами знаете, что это в копеечку входит... confusion Или я сама виновата, отучила его своей реакцией на цветы. Я всегда воспринимаю цветы не как подарок, а как обертку к подарку, т.е. должны быть обязательно, но особой любви к ним не испытываю-цветы, все-таки, мертвые, но в горшках люблю...отвлеклась от темы... Но куда бы мы ни шли на природе, он всегда отыщет мне какой-нибудь необычный цветок...дешево, но приятно...помню до свадьбы заплыл далеко на одном озере и сорвал мне огромную желтую кувшинку, жаль пахла она болотом :-D Но подарки-всегда дарит, правда, спрашивает,что мне надо... :think: Но насчет подарка за деток он отличился, но не совсем отлично-просто спросил-что мне купить. :-D Я заказала ноутбук(а то мы из-за компа всегда воюем), он сказал:"Ок, но не сейчас из-за финансов, а попозже", на том и порешили. Родила весной, ноут получила в конце лета(или начале сентября, не помню).Лучше поздно, чем никогда... о;)
Veresta, не обижайтесь на мужа, сейчас не то время, поверьте. Мысли его заняты больным ребенком, а не подарками. Когда мы были на дохаживании,о подарках даже ни у меня, ни у него мысли не возникало, только бы детки были бы здоровы! help Когда вся семья будет в сборе дома, тогда у него и заработает голова в другом направлении, поверьте! А нет, так намекнете...издалека так... ;) Нас когда выписывали из деткой клиники, муж даже цветы забыл купить-оно и понятно-там резко сообщили,что вот мол, выписывают, отчаливайте, а он еще и на работе был...Конечно, немного обидно-надо было все-таки догадаться, ну, ладно уж...зато папа догадался купить скромненький букетик цветов, хоть не с пустыми руками была. :) Главное-деньги привез и одежку деткам :-D
А от золотяшек я сама отказалась-зачем они мне-несколько колечек уже давно пылятся в шкатулке, даже обручальное как сняла за несколько дней до родов(отекли пальцы и я тогда так здорово трухнула), таки до сих пор не одеваю, хоть руки и потоньше стали...
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Все еще не могу поверить в свое счастье, вот оно я МАМА!!! Занимаюсь детками одна, муж у меня тот еще... как третий ребенок, но я его люблю таким какой он есть!!! Детей носила и ношу на руках с рождения, не потому что прочла много умных книг ( вообще ни одной не прочла, так как считаю в воспитание детей все должно быть по зову сердца ) а потому что очень хотела их носить. Когда оба плакали носила обоих на руках столбиком. Сейчас дети подросли, убегают вырываются, а я не могу остановится целовать их. Во всем нужна мера!!! Очень часто можно и своей любовью задушить насмерть. Все должно исходить от сердца и возможностей. У кого то есть силы носить детей ( нет проблем с поясницей, нервами, дети спокойные ) А у кого то... Эх чужая семья это такие потемки... Мне кажется каждая мама сама знает лучше что ей нужно делать и как. У нас у всех долгожданные дети и то что мы их очень, очень, сильно любим, думаю согласятся все. А когда сильно любишь сделаешь все для счастья. Так что вы все тут большие умницы!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers
Мне муж подарил цветы на выписку. А вообще он у меня совсем не сообразительный в этом плане и чтоб небыло скандалов я ему сказала так... Ты меня любишь? Детей что я тебе родила ценишь? Тогда я хочу подарок за все мои мучения и выбрала его сама себе, сама и подарила. [lol] :-P Стоило дорого ОЧЕНЬ, не скажу что секрет большой. о;) И все счастливы. support

Danilka
В принципе все зависит от каждого организма поразному. Кто то бегает через час,кто то еще в больнице лежит 2 нед, ( у меня подруга так и первый и второй раз пролежала ). Мне было не очень хорошо. Опыт операций полостных большой ( 3 полостных ) В первые две операции ну очень уж сдохнуть хотелось, так жаль себя было. А в третью полостную, когда родились мои малышки, я порхала как бабочка, хотя и побаливало то там то тут. Мое мнение справится то конечно со всем можно, А НУЖНО ЛИ? Если есть помощь не отказывайся, принимай с благодарностью и занимайся собой и детьми. А если будут просто советчики, так и в баню всех, так только тяжелее. Только тебе решать.
Насчет поездок ты спрашивала. Не думаю что это реально, одной лететь до года. Точнее это реально, НО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, тяжело, я бы не полетела. Имею опыт долгих полетов с одним ребенком, могу сказать это несравнимо!
flowers
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

про руки мамы.. это извечный вопрос... каждый для себя решает сам...
если мамочку устраивает и как показывают посты на 2х последних страницах - они это делают специально - потому что им это нравится - то пускай качают и носят на руках круглосуточно.. это лично дело этих мам... только потом не нужно удивляться что дети ночью не спят одни в кроватках и (о ужас) одни в своей Детской комнате..
если кому то нравится качать или носить одновременно двоих детей. figase . то каждому свое [lol] [lol]

НО мне кажется нету ничего плохого в совете НЕ приучать к рукам...
если ребенок изначально НЕ будет приучен - что по каждому писку к нему прибегут.. то что в этом плохого.. мама может обнимать, целовать и ласкаться... но на каждый писк ..а дальше на нытье хватать на руки.. тоже не гуд... (хотя каждому свое!)

в пол года у меня дочка врубилась что можно уснуть с мамой и сисей в обнимку.. это случалось когда я вырабалась кормив грудью..
но в целом я старалась перекладывать сразу как ре уснут... но иногда от усталости я засыпала с кем то.. и если Тему перелодить в кроватку - было все нормально.. а Поля сразу просыпалась и орала.. пришло отучать.. прооралась пару раз и стала нормально спать сама... с тех пор таких проблем не было...

ночами я не качала не разу.. и не приучала к рукам - именно потому что я с ними одна.. чтобы не разрывать между двумя.. можно с ними лежать и обнимать.. но таскать НЕТ!

ща детям почти 2 года.. они замечательно спят в детской комнате (с 8ми месяцев).. засыпают всегда САМИ и не просыпаются за ночь!! (потому что к этому причины.. что к ним не бегут на каждый чих... ).. если проснулись - то сами находят в кроватке чай.. и сами пьют.. когда просыпались есть.. в 1,3 я целенаправленно отучала.. и проблем нету...
ща дети обнимаются.. целуются.. и со мной .. и между друг другом..

теория про недоласканных детей - слышали.. что тех кого в детсве мало ласкали - те в жизни себя чувствуют не полноценными..
так вот меня мало за что хвалили.. мало целовали.. я своих детей ласкаю в разы больше.. (обнимаюсь , целуюсь, хвалю) но при этом я себя считаю счастливым человеком...
а моя подруга (наша крестная).. ее мама облизывала в детстве с ног до головы.. и ща продолжает облизывать..
но она вся обиженая.. что ее должны облизывать все.. и квартиру свекор подарил 4х комнатую - но сволчь мог подарить 5ти комнатую.. и муж козел и т.д.. и что все ей должны.. там вот мамина полная отдача.. обернулась ей боком - что ей должны ВСЕ!!

П.С. написала много - тепень готова к закидыванию камнями!! [lol] [lol]

подарков мне муж на рождение детей не делал.. машину новую он ща мне не купит.. точнее не купит ту которую я бы хотела.. так что достаточной той какая есть..
подарки в виде золота и т.д... уже хва.. любила эти игрушки во время нашей холостяцкой жизни.. ща уже другие интересы..
мне достаточно того что я вижу от мужа стремление проводить время с детьми.. того как он относится к семье...
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

kisa-kart писал(а):Так дело в том, что не хочется НИЧЕГО....а вот если бы сюрпризом что-то подарили, да в торжественной обстановке - так это ж другое дело [lol]
Это знаешь, када что-то разрешают, то не хочется, а када говорят Не трать деньги!!! Так хочется их потратить [lol]
не, киса, надо себя заставлять, а то так можно сто лет ждать и не дождаться, а муж и не поймет в чём проблема, типа "я же не ограничиваю её, чего злится". Понятно, что денег лишних никогда не бывает, совместный бюджет, дорогие дети, то да сё, но если мне очень хочется, а муж не улавливает флюиды :) , то я сама покупаю, а вечером ему под нос покупку и наглую физиономию - давай деньги, и надо зметить работает [lol] Поэтому потребуй компенсацию за спа и не забудь набежавшие пени :)
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

всем приветы!
На сч. подарка - мне тоже ничего, кроме цветов не подарил муж. НО не потому. что он сволочь и забыл, а потому, что все деньги мне отдает и в конце Б у нас были непростые времена. А еще у меня пунктик, что на рождение ребенка/детей я хочу в подарок брюлики и муж об этом знал...и не пыль, а приличные... Я ему об этом когда-то давно говорила и предупредила, чтобы деньги не выбрасывал, а просто сообщил, что сумма есть и я бы сама выбрала. Но тк заработать не удалось, то и возможности сделать достойный подарок не было.
Поэтому когда мне от нашего государства капнуло 130 тыс, я ему сказала, что на них и куплю себе памятный подарок, что уже сделала [lol] confusion

Девчонки, у кого был дерматит/диатез атипичный/не атипичный...ХЗ (
У меня у старшей щеки красные и шершавые, живот и спина в красных и шершавых пятнах, под коленками покраснения.
Думала, что из-за порошка. Перестирала ВСЕ-одежду, полотенца, белье, коврик ...уже неделю стираю другим порошком.
Каждый день мажу бепантеном. Утром все светлеет, к вечеру опять все красное :*-( Так уже 2 недели((
Едим Нутрилон, была не сильная ЛН. Но как мне кажется не могло же так резко все поменяться?(
Витамин Д тоже даю давно..Бывало и раньше, что щечки краснели, но я списывала на то, что я сьела что-то не то. Но сейчас молока уже не даю ( И по всему телу не сыпало ((((
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Oliver, c 5-ю месяцами вас! flowers Если аллергия за неделю-две не прошла, то нужно показаться врачу и скорее всего назначат капельки, у вас там дают фенистил, у нас зиртек.

Жирафчик, хорошо, что у вас так все налажено, но твоя выбока в виде тебя и подруги абсолютно нерепрезентативна, могу тоже рассказать, что лучший друг мужа был ужасно обделен вниманием матери в детстве, трое детей, и тд, отца не было, так он её ненавидит и почти не общаются, получается, что его случай теорию о недолюбленных детях подтверждает.
На самом деле обстоятельства и дети у всех разные, кто-то поддается строгой или не очень "дрессировке", кто-то нет, у кого-то дети в срок родились и требуют меньше внимания, у кого-то торопыжки и родители пытаются отдать себя, лишь бы детям было хорошо, по-моему правы и те и другие... если бы все всё делали по одному сценарию, то получилось бы как в анекдоте "если вы такие умные, почему строем не ходите?!"
ЮляВесна
Веселая дошкольница

Сообщение ЮляВесна

Я присоединяюсь к мнению, что всему свое время и место.
Детки разные. У меня дочка с самого рождения самодостаточная, ей ручки как будто особо и не нужны. Но я ее все равно беру по возможности. А сыну руки требуются. И его приходится таскать, а раньше засыпал только столбиком, а еще раньше только от трясучки... Сейчас оба меняются. Мне кажется надо ориентироваться на их текущие потребности. Мы, например, любим сидеть всей семьей на кухне, мы с мужем пьем чай, дети полулежат у нас на коленях и все вместе, есть и общение и телесный контакт и не тяжело держать ;)
Саня и Маня родились
КульМуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КульМуля

Ага, вот понакатали!!! ;)
Про брать на руки, прям оч.мне понравилось кто-то написал "что прям сразу оба начинают плакать" (простите просто оч. много написано я забыла кто автор о;) ) ага прям оба, прям навзрыд, и так быстро подхватили общее настроение, что ни понятно кто начал первый [lol] , так было оч. часто в первые месяцы (жуть, как вспомню, иногда обоих умудрялась на руках уместить, а потом руки тряслись прям, не от нагрузки, от волнения, и какого-то бессилия, оч.тяжело психологически. А вообще ещё идеальная ситуация для нервов, один заплакал- взяла на руки и буквально в туже минуту заплакал второй, тот который на руках успокоился, ты его кладёшь, дабы взять кричащего из кроватки, и вот не успела полностью положить- в рёв причём намного сильнее прям взахлёб- итог два орущих Ре...оба требуют что бы их взяли на руки (какое там положить рядом) причём не просто на руки, а ходи мама, ходи. пипец мягко сказано :vermin: Кое как успокоишь, только потом всё вообще внутри трясётся... нужно пережить, у многих такое было по-первой, сейчас то понятное дело начали скандал их можно чем то увлечь, развести по комнатам в конце концов, пока один занят игрой второго можно укачать, вобщес с возрастом с ними можно договориться ;)
Veresta , потерпи дорогая, всё наладится, сынуленька обязательно будет с вами, вот тогда ты его налюбишь, нацелуешь от души, что ж делать если так сложилось, э тож во благо, скорейшего вам воссоединения golova
Дашулетта, а почему Меррисы не будешь покупать? Насторожила прям меня :-\
Оливер, с пятёрочкой support support support support support

Мне муж подарил неожиданный подарок: им я уже успела в стену врезаться 8-) , и ожиданный: кольцо (сама выбрала, супруг приехал заплатил- подарил). И мне часто дарит цветы confusion сегодня охапку белых роз притащил. Завтра начинаем делать массаж, говорю давай деньги на него, так ответил- у меня нет :shock: , хз что это такое... надеюсь пошутил tapok

miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

КульМуля
Носи мама носи!!! [lol] [lol] [lol] :drink: Это про нас!!! [lol] Не дай Бог с ними присесть или прилечь... И то что оба орать начинают тоже про нас!!! Ну слава Богу и это пережили fly
КульМуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КульМуля

miona1984 писал(а):КульМуля
Носи мама носи!!! [lol] [lol] [lol] :drink: Это про нас!!! [lol] Не дай Бог с ними присесть или прилечь... И то что оба орать начинают тоже про нас!!! Ну слава Богу и это пережили fly

Ага, причём глядишь вроде спит- присела: глаза по пятаку и недовольные возгласы [lol] хитрюги жуткие golova

miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

КульМуля писал(а):
miona1984 писал(а):КульМуля

Ага, причём глядишь вроде спит- присела: глаза по пятаку и недовольные возгласы [lol] хитрюги жуткие golova
Ну в точности!!! [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Жирафчик, ну вот я не буду, не буду камнями кидать [lol] У меня же дети отлично сами засыпали, есть перестали, стали всю ночь спать без кормлений. Даже если ночью просыпались, то возились, бормотали, а потом сами засыпали, иногда даже спустя пару часов. Но вот месяц назад что-то произошло, все изменилось резко, в одну ночь. Почитала книги-инет, так у многих после 2-х лет подобное случается - мама требуется постоянно. Дети переживают, что мама-то, оказывается, отдельное существо [lol] И если первое осознание этого еще до 1 года происходит, то теперь все сложнее, мозгов уже больше, маму нужно проверять и ощущать.
Но все малыши разные, психика у всех разная, как и у их родителей ;)
Последний раз редактировалось Bri 24 янв 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Спасибо за поздравления! obnimalka

Клипса, про фенистил я тоже знаю, но не вижу смысла просто так травить малышку химией ( пытаюсь понять на что такая реакция...

Про то, что носить или не носить на руках, начиталась, почувствовала себя плохой мамой т.к. у меня дети на руках не часто бывают т.к. живут по режиму: они выспаны,накормлены и довольны жизнь, поэтому плачут не часто...Младшая бывает капризулит, сегодня ее затискала на волне ваших постов-она осталась оч.довольна! Буду тискать почаще )
Но я их часто не на руках , а на коврике тискаю, а еще иногда рыдаю от того как счастлива, что они у меня есть и молюсь за них.
Засыпаем мы сами и живем уже в отдельной комнате....

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Оливерчик, с пятимесячьем вас!
в отдельной комнате :shock: figase
клаасс! ночью спите?) мы спим всю ночь, но в одной :-D

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Девочки,привет!
Оливер, с 5-месячьем! flowers
По поводу "рук": мои дочки тоже постоянно на руках,по большому счету мы или на полу или на руках. Это не мешает им ночью спать в своих кроватках. Под утро берем к себе в кровать и "досыпаем" вчетвером. Не вижу тоже в этом криминала. Ну каждому свое. Я тоже никаких умных книжек не читала,просто всегда хотела и хочу,чтобы им было комфортно.
Кульмуля,принимай нас тоже в клуб "Носи мама носи" [lol] Не в бровь-а в глаз!!!Моих тоже надо носить, мы с мамой раньше смеялись-какая вроде бы разница,все равно ведь на руках? А дедушка наш так и говорит "не садись на пенек,не ешь пирожок" [lol]
По поводу подгузов- мы на меррисах,много чего пробовали,лучше всего нам подошли. Не думаю, что японцы будут гнать на экспорт радиационный товар.

Господи, храни нашу семью!
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Оливер, с пятерочкой!!!!! flowers
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Текила писал(а):Оливерчик, с пятимесячьем вас!
у нас спальня не оч большая и две кровати туда никак ... Поэтому, когда они перестали в одной кроватке помещаться -перевели в детскую...
Но я их слышу, каждый вздох! Сама не понимаю как...

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

мы, кстати, на муни с рождения...
я в японской компании работаю, даже запчасти на машины проходят радиационный контроль..

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Oliver писал(а):
Текила писал(а):Оливерчик, с пятимесячьем вас!
у нас спальня не оч большая и две кровати туда никак ... Поэтому, когда они перестали в одной кроватке помещаться -перевели в детскую...
Но я их слышу, каждый вздох! Сама не понимаю как...
это потому что мать!
нам пришлось прикроватные тумбочки вынести, чтобы кроватки стали ;)
"носи, мама, носи" :-D - вот загадка, я своих не качала и не качаю, но когда начинаешь ходить по комнате-успокаивается, почему??? а лучше бегать :-D когда совсем тяжко, я сажусь в машину и мы катаемся пару часов, они спят.. как толкьо останавливаешься на светофоре-сразу кряхтеть начинают ;)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru