Ох, ну вы и подискуссировать!
Мдя...не все мужья могут преподносить сюрпризы, мой тоже через раз.Ну, ладно хоть так...

Цветы на празники особо не дарит, может это из-за напряженки с финансами-8 лет в погоне за детками, а потом беременность-роды, дети....сами знаете, что это в копеечку входит...

Или я сама виновата, отучила его своей реакцией на цветы. Я всегда воспринимаю цветы не как подарок, а как обертку к подарку, т.е. должны быть обязательно, но особой любви к ним не испытываю-цветы, все-таки, мертвые, но в горшках люблю...отвлеклась от темы... Но куда бы мы ни шли на природе, он всегда отыщет мне какой-нибудь необычный цветок...дешево, но приятно...помню до свадьбы заплыл далеко на одном озере и сорвал мне огромную желтую кувшинку, жаль пахла она болотом

Но подарки-всегда дарит, правда, спрашивает,что мне надо...

Но насчет подарка за деток он отличился, но не совсем отлично-просто спросил-что мне купить.

Я заказала ноутбук(а то мы из-за компа всегда воюем), он сказал:"Ок, но не сейчас из-за финансов, а попозже", на том и порешили. Родила весной, ноут получила в конце лета(или начале сентября, не помню).Лучше поздно, чем никогда...
Veresta, не обижайтесь на мужа, сейчас не то время, поверьте. Мысли его заняты больным ребенком, а не подарками. Когда мы были на дохаживании,о подарках даже ни у меня, ни у него мысли не возникало, только бы детки были бы здоровы!

Когда вся семья будет в сборе дома, тогда у него и заработает голова в другом направлении, поверьте! А нет, так намекнете...издалека так...

Нас когда выписывали из деткой клиники, муж даже цветы забыл купить-оно и понятно-там резко сообщили,что вот мол, выписывают, отчаливайте, а он еще и на работе был...Конечно, немного обидно-надо было все-таки догадаться, ну, ладно уж...зато папа догадался купить скромненький букетик цветов, хоть не с пустыми руками была.

Главное-деньги привез и одежку деткам

А от золотяшек я сама отказалась-зачем они мне-несколько колечек уже давно пылятся в шкатулке, даже обручальное как сняла за несколько дней до родов(отекли пальцы и я тогда так здорово трухнула), таки до сих пор не одеваю, хоть руки и потоньше стали...