Интересно, почему это они, зная, что "СЛИШКОМ мало спермы" и что ее в данный момент ТОЧНО будет не достаточно, все равно проводят эту инсеменацию??????? Я в шоке!!!! Никто даже не намекал на то, чтобы сэкономить наши деньги. Да хрен с ними, с деньгами! Нервов-то сколько ушло!!!!!!!Брукса писал(а):Еще и врач масла в огонь подлила на последней ИИ....че-то муж мимо баночки промахнулся....
Ага, мне тоже во время процедуры предложили)))))))) К счастью есть и другие врачи, от посещения которых не только телесно, но и морально выздоравливаешь!!!!!! Так что, не дрейфь!!!!! И тебе должен встретиться "судьбоносный врач"!!!!! aist aist aistБрукса писал(а):Ну и говорить про ДС во время процедуры...однако некорректно....
Поздравляю!!! support supportХоця писал(а):Я получила укол дифа support
Теперь нужно сдавать анализы
А!!!!Хоця писал(а):vikuska
Спасибо support
бак пасев урог выдел ( сдала),уроген. мазок, хламидии (соскоб),цитолог. исследование,Гепати В, С, сифилис, вич, токсоплазма, герпес 1 тип и 2, краснуха, цитомегаловирус, группа крови ( я знаю), общ. ан. крови, коагулограмма, сахар крови .Сдуреть конечно.....
Ну ничего, со вторника с мужем начинаем сдавать, 5 ноября на узи.
Да, уж... с этими анализами... у меня брали отовсюду и плюс 4 пробирки крови, жесть просто, как вспомню, так вздрагиваю...Хоця писал(а):vikuska
Спасибо support
бак пасев урог выдел ( сдала),уроген. мазок, хламидии (соскоб),цитолог. исследование,Гепати В, С, сифилис, вич, токсоплазма, герпес 1 тип и 2, краснуха, цитомегаловирус, группа крови ( я знаю), общ. ан. крови, коагулограмма, сахар крови .Сдуреть конечно.....
Отправила письмо в личку.4erv94ok писал(а):ляля74, большое тебе спасибо за личное сообщениеЯ, к сожалению, не могу ответить, т.к. у меня нет еще 50 сообщений на форуме...
Скинь мне, пожалуйста, в личку, то, что ты предлагала...Еще раз СПАСИБО тебе! И удачи тебе огромной!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Добро пожаловать Babys!!!babys писал(а):Девочки приветик!!!![]()
Я новенькая, принимайте в ваш домик и меня. Я с Молдавии.
Всем кто в протоколе удачи!!!
Я в среду делала гистеро у Берестового, поставил диагноз - аркуатная матка. Делал пластию и резекцию. Через 2 недели будет результат биопсии и цитологии. Очень переживаю. Никто на УЗИ не видели что у мня такая матка... А в прошлом 5 свежих протоколов... которые 3 из них закончили выкидышом на 4-6 недель...Очень верю что на этот раз все получится.
Viкuskа , поздравляю, support береги своих крошек. А ты перед переносом не сидела на скамейке возле двери... 2 палата, (я в 3 была) перенос был в 14-15 часов?
))) Надеюсь)))) Вот бы еще боевого настроя на то, чтобы бросить курить окончательно!!!!))))) Так получается себя "держать в руках" только после подсадки, и то, несколько дней. Потом начинаю чувствовать, что не получилось и 1-2 все равно выкуриваю. И во время стимуляции тоже не могу себя сдержать, курю (2-4 в день). А когда М начинаются, все, даже сдерживаться не пытаюсь. Слава богу до стадии "как паровоз" не доходит, но тем не менее.юляшечка писал(а):Перекати, с таким боевым настроем, у тебя обязательно все получится. Не зря ведь говорят, что мысли материальны.
Я чего-то не поняла...Сначаа взяли в протокол, а только потом анализы?Хоця писал(а):vikuska
Спасибо support
Да, да, даvikuska писал(а):Добро пожаловать Babys!!!babys писал(а):Девочки приветик!!!![]()
Я в среду делала гистеро у Берестового, поставил диагноз - аркуатная матка. Делал пластию и резекцию. Через 2 недели будет результат биопсии и цитологии. Очень переживаю. Никто на УЗИ не видели что у мня такая матка... А в прошлом 5 свежих протоколов... которые 3 из них закончили выкидышом на 4-6 недель...Очень верю что на этот раз все получится.
Viкuskа , поздравляю, support береги своих крошек. А ты перед переносом не сидела на скамейке возле двери... 2 палата, (я в 3 была) перенос был в 14-15 часов?![]()
![]()
Сидела![]()
![]()
![]()
[l
Мне долго не давали кровать...мне назначили перенос на 13-00 а перенесли деток в 14-30.
Думала мочевой пузырь лопнить
![]()
![]()
Я к сожалению не знаю какая третяя палата? Сразу с которой можно зайти в операционную?
Если да, то я помню кто Ты support support support К тебе Берестовой с мужчиной заходил??!!!![]()
![]()
Представляешь, ты ушла, и я лежала на той краватке.![]()
![]()
Будем надеется кроватка удачная support support support
Cпасибо, нормально. Не могу дождатся хгч. У меня в первом свежем протоколе тоже замерла беременность.babys писал(а):Да, да, даvikuska писал(а):Добро пожаловать Babys!!!babys писал(а):Девочки приветик!!!![]()
Viкuskа , поздравляю, support береги своих крошек. А ты перед переносом не сидела на скамейке возле двери... 2 палата, (я в 3 была) перенос был в 14-15 часов?![]()
![]()
Сидела![]()
![]()
![]()
[l
Мне долго не давали кровать...мне назначили перенос на 13-00 а перенесли деток в 14-30.
Думала мочевой пузырь лопнить
![]()
![]()
Я к сожалению не знаю какая третяя палата? Сразу с которой можно зайти в операционную?
Если да, то я помню кто Ты support support support К тебе Берестовой с мужчиной заходил??!!!![]()
![]()
Представляешь, ты ушла, и я лежала на той краватке.![]()
![]()
Будем надеется кроватка удачная support support support. И я тебя помню
.
Третья палата считается та с которой можно сразу зайти в операционную
. Да, Берестовой заходил с мужчиной, я блондинка
.
Как самочувствие?
Спасибо за поддержку!! Нет, причину не искали, сказали све ок, навено проблема с эмбрионом. Да у Берестового делала.babys писал(а):Vikuska, жаль, но на этот раз все будет хорошо. А причину нашли. почему была ЗБ? Тоже у Берестового делала?
Я у нас в городе делала, только у разных врачей и клиник. Выкидыши из-за спаечек в полости матки и аркуатной матке... Вроде после гистеро Берестовой сказал что все уже хорошо... Ждем результаты анализов, потом в протокол. Пока не определили где будем делать. ДумаемБерестовой хороший специалист, очень хочется именно у него, да он и сам предлагал приехать.