Клиники - Архив
- ляля74
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника
mila, спасибо большое
, тапок мне сейчас ой, как пригодится, обещаю исправиться и не паниковать. А за деток, я молюсь постоянно и даже представляю, как глажу и ощущаю их на расстоянии
.
- ляля74
- Задорная первоклашка
Юлка, спасибо тебе, пусть твоя беременность протекает легко и малыш родится здоровеньким в срок.

Re: ЭКО в Крыму - объединенные темы
Не особо. У нас боязно...все же опыта у врачей маловато.....
Хотя....я до весны еще поизучаю...посмотрю....
Хотя....я до весны еще поизучаю...посмотрю....
- perekaty
- Задорная первоклашка
Адамов, говорят, до того, как в медике клинику открыл, в Киеве несколько лет проработал.
А Литвинов (который в Москве давно) здесь до сих пор ведет прием и берет пациенток)))) А он по-моему, первый в Крыму начал делать ЭКО (Это точно еще в прошлом веке было)
Это не в качестве рекламы)))))
А Литвинов (который в Москве давно) здесь до сих пор ведет прием и берет пациенток)))) А он по-моему, первый в Крыму начал делать ЭКО (Это точно еще в прошлом веке было)
Это не в качестве рекламы)))))
Дая знаю про них, спасибо))))
Знакомая ЭКО у Литвинова делала.
Сейчас из Москвы приехала, ХГЧ трехзначный)))) Но этот вариант не рассматривается, за дальностью поездок и большим финансовым расходам.
Об Адамове сложилось впечатление по отзывам, делает неплохо в стандартных ситуациях, что-то более сложное выбивает из колеи его.
Знакомая ЭКО у Литвинова делала.
Сейчас из Москвы приехала, ХГЧ трехзначный)))) Но этот вариант не рассматривается, за дальностью поездок и большим финансовым расходам.
Об Адамове сложилось впечатление по отзывам, делает неплохо в стандартных ситуациях, что-то более сложное выбивает из колеи его.
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Перекати,Как жаль!И я тебя обниму...
Ты молодчага!!!Четкий план-залог успеха,и с ума сойти не даст!10 ИИ :shock: Я 2 слелала и решила деньги больше не сыпать в мусорку.Да Адамов тоже больше 3 не советовал...Бессмысленно.И еще,я тест купила на 14 день,или на 15.Чего ,говорили ,так поздно,что,не интересно?А я уже привыкла,как поспешу,так М в тот же день встречаю.Поэтому тогда не торопилась ваще.
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Перикати, ога, есть такое)))) Слабость они моя))))
Пушиночка, да.....я тоже пришла к выводу, что 3-х ИИ просто за глаза хватает....
Наверняка сделала пятую....крышку сорвало истерила ......
Еще и врач масла в огонь подлила на последней ИИ....че-то муж мимо баночки промахнулся....С мало было....Так она по количеству только предложила донорскую сперму.....
Меня там от возмущения чуть не порвало.....
Пушиночка, да.....я тоже пришла к выводу, что 3-х ИИ просто за глаза хватает....
Наверняка сделала пятую....крышку сорвало истерила ......
Еще и врач масла в огонь подлила на последней ИИ....че-то муж мимо баночки промахнулся....С мало было....Так она по количеству только предложила донорскую сперму.....
Меня там от возмущения чуть не порвало.....
- perekaty
- Задорная первоклашка
Пасибки, ПУШИНОЧКА!!!!!!!!
Я до сих пор убеждаюсь пользе только одного - таких форумов, где можно "проинформироваться" самостоятельно о способах, действиях, последствиях и т.п. Пусть наши разговоры приносят пользу!!!!!! И новичкам и нам самим!!!!!!!
Я до сих пор убеждаюсь пользе только одного - таких форумов, где можно "проинформироваться" самостоятельно о способах, действиях, последствиях и т.п. Пусть наши разговоры приносят пользу!!!!!! И новичкам и нам самим!!!!!!!
- perekaty
- Задорная первоклашка
Интересно, почему это они, зная, что "СЛИШКОМ мало спермы" и что ее в данный момент ТОЧНО будет не достаточно, все равно проводят эту инсеменацию??????? Я в шоке!!!! Никто даже не намекал на то, чтобы сэкономить наши деньги. Да хрен с ними, с деньгами! Нервов-то сколько ушло!!!!!!!Брукса писал(а):Еще и врач масла в огонь подлила на последней ИИ....че-то муж мимо баночки промахнулся....
Просто тогда я была уверена, что залететь можно и от 1 сперматозоида!!!! Это позже я узнала, что их большое количество необходимо для разрушения оболочки яйцеклетки. А для оплодотворения, действительно, нужен только один!!!!
Короче, понимаю, что с таким же успехом мне могли просто водички тепленькой туда капать - эффект ведь заранее был один и тот же.
Последний раз редактировалось perekaty 22 окт 2010, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Может и я тогда протупила малость....В лаборатории спросила, сказали нормально , хватит для ИИ.....Хотя....почему все это я должна была отслеживать?
Ну и говорить про ДС во время процедуры...однако некорректно....
Теперь вообще врачам боюсь довериться......
Ну и говорить про ДС во время процедуры...однако некорректно....
Теперь вообще врачам боюсь довериться......
- perekaty
- Задорная первоклашка
Ага, мне тоже во время процедуры предложили)))))))) К счастью есть и другие врачи, от посещения которых не только телесно, но и морально выздоравливаешь!!!!!! Так что, не дрейфь!!!!! И тебе должен встретиться "судьбоносный врач"!!!!! aist aist aistБрукса писал(а):Ну и говорить про ДС во время процедуры...однако некорректно....
Perekaty, очень, очень жаль!!
Как же обидно то!!!! Но, ты большая умничка!
Такой боевой настрой!
Что врач сказал?
Такой боевой настрой!
Что врач сказал?
Последний раз редактировалось Ева1 22 окт 2010, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
Брукса, ЭКО не страшнее чем остаться без деток. Дорогу осилит идущий.
- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
ляля74, большое тебе спасибо за личное сообщение
Я, к сожалению, не могу ответить, т.к. у меня нет еще 50 сообщений на форуме...
Скинь мне, пожалуйста, в личку, то, что ты предлагала...
Еще раз СПАСИБО тебе! И удачи тебе огромной!!!

Скинь мне, пожалуйста, в личку, то, что ты предлагала...
- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
- Сколько у вас детей: 2
- vikuska
- Задорная первоклашка
Re: Институт Генетики Репродукции
Поздравляю!!! support supportХоця писал(а):Я получила укол дифа support
Теперь нужно сдавать анализы
Какие анализы?
- Хоця
- Девица на выданье
vikuska
Спасибо support
бак пасев урог выдел ( сдала),уроген. мазок, хламидии (соскоб),цитолог. исследование,Гепати В, С, сифилис, вич, токсоплазма, герпес 1 тип и 2, краснуха, цитомегаловирус, группа крови ( я знаю), общ. ан. крови, коагулограмма, сахар крови .Сдуреть конечно.....
Ну ничего, со вторника с мужем начинаем сдавать, 5 ноября на узи.
Спасибо support
бак пасев урог выдел ( сдала),уроген. мазок, хламидии (соскоб),цитолог. исследование,Гепати В, С, сифилис, вич, токсоплазма, герпес 1 тип и 2, краснуха, цитомегаловирус, группа крови ( я знаю), общ. ан. крови, коагулограмма, сахар крови .Сдуреть конечно.....
- vikuska
- Задорная первоклашка
А!!!!Хоця писал(а):vikuska
Спасибо support
У тебя свежий протокол!? support support
Удачкии!!!
Да, уж... с этими анализами... у меня брали отовсюду и плюс 4 пробирки крови, жесть просто, как вспомню, так вздрагиваю...Хоця писал(а):vikuska
Спасибо support
Хоця и тебя поздравляю с деферелином...
- Хоця
- Девица на выданье
- ляля74
- Задорная первоклашка
Отправила письмо в личку.4erv94ok писал(а):ляля74, большое тебе спасибо за личное сообщениеЯ, к сожалению, не могу ответить, т.к. у меня нет еще 50 сообщений на форуме...
Скинь мне, пожалуйста, в личку, то, что ты предлагала...Еще раз СПАСИБО тебе! И удачи тебе огромной!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
- perekaty
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!!!!!))) Была сегодня у врача. Вместо здрасьте прямо с порога заявила, что хочу лапару с гистерой))) Он, правда, сказал, давай в кресло, посмотрим, что там у тебя сейчас. Я сказала, что не надо, сейчас у меня там все нормально))))
В общем, назначили лапару с гистерой на 2 ноября. Выдали список анализов, которые нужно обновить и все))))))
Посмеялись с ним и медсестрой - как-то легко и весело прошло общение))) А потом пошла сразу делать ЭКГ. После него ваще аж крылья выросли)))))))) Тетя, которая проводила ЭКГ, записывала мои данные и спросила: "Сколько Вам полных лет"? Я ответила, что 35. А она аж так громко удивилась (прям с глазами на лоб) "ДА???!!!??? Я думала, что максимум 23"
Ну, думаю, раз 23, то забеременеть будет намного легче!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
В общем, назначили лапару с гистерой на 2 ноября. Выдали список анализов, которые нужно обновить и все))))))
Посмеялись с ним и медсестрой - как-то легко и весело прошло общение))) А потом пошла сразу делать ЭКГ. После него ваще аж крылья выросли)))))))) Тетя, которая проводила ЭКГ, записывала мои данные и спросила: "Сколько Вам полных лет"? Я ответила, что 35. А она аж так громко удивилась (прям с глазами на лоб) "ДА???!!!??? Я думала, что максимум 23"
- юляшечка
- Только зачали
Перекати, с таким боевым настроем, у тебя обязательно все получится. Не зря ведь говорят, что мысли материальны.
- babys
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС; NewMedLife; ИГР Киев.
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев; Берестовой О.А.
Девочки приветик!!!
Я новенькая, принимайте в ваш домик и меня. Я с Молдавии.
Всем кто в протоколе удачи!!!
Я в среду делала гистеро у Берестового, поставил диагноз - аркуатная матка. Делал пластию и резекцию. Через 2 недели будет результат биопсии и цитологии. Очень переживаю. Никто на УЗИ не видели что у мня такая матка... А в прошлом 5 свежих протоколов... которые 3 из них закончили выкидышом на 4-6 недель...Очень верю что на этот раз все получится.
Viкuskа , поздравляю, support береги своих крошек. А ты перед переносом не сидела на скамейке возле двери... 2 палата, (я в 3 была) перенос был в 14-15 часов?
Я в среду делала гистеро у Берестового, поставил диагноз - аркуатная матка. Делал пластию и резекцию. Через 2 недели будет результат биопсии и цитологии. Очень переживаю. Никто на УЗИ не видели что у мня такая матка... А в прошлом 5 свежих протоколов... которые 3 из них закончили выкидышом на 4-6 недель...Очень верю что на этот раз все получится.
Viкuskа , поздравляю, support береги своих крошек. А ты перед переносом не сидела на скамейке возле двери... 2 палата, (я в 3 была) перенос был в 14-15 часов?
- vikuska
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать Babys!!!babys писал(а):Девочки приветик!!!![]()
Сидела
Мне долго не давали кровать...
Если да, то я помню кто Ты support support support К тебе Берестовой с мужчиной заходил??!!!
Представляешь, ты ушла, и я лежала на той краватке.
Будем надеется кроватка удачная support support support
- perekaty
- Задорная первоклашка
))) Надеюсь)))) Вот бы еще боевого настроя на то, чтобы бросить курить окончательно!!!!))))) Так получается себя "держать в руках" только после подсадки, и то, несколько дней. Потом начинаю чувствовать, что не получилось и 1-2 все равно выкуриваю. И во время стимуляции тоже не могу себя сдержать, курю (2-4 в день). А когда М начинаются, все, даже сдерживаться не пытаюсь. Слава богу до стадии "как паровоз" не доходит, но тем не менее.юляшечка писал(а):Перекати, с таким боевым настроем, у тебя обязательно все получится. Не зря ведь говорят, что мысли материальны.
Девочки, а у вас как с этим???? Читала где-то, что были случаи, когда девченки-ЭКОшницы курили и бросили оттого, что токсикоз начался и даже вид сигарет вызывал отвращение.А были и такие, которые бросали за несколько месяцев до протокола и, типа, это помогло....
- perekaty
- Задорная первоклашка
Сегодня была в цирке! Блин, такие номера классные!!!! От умиления аж слезы наворачивались! Пара в воздухе такие романтические пируэты под песню о любви вытворяла!!!!! ММммммммммммм! А эдакий "Зорро" под испанскую гитару метал в свою жену (они же в основном семейными парами работают)кинжалы, а потом кнутом выбивал розу, которую она держала в зубах... Это ж надо только себе представить, КАК они друг другу ДОВЕРЯЮТ и КАК они друг друга ЧУВСТВУЮТ, что такие опасные трюки выполняют..... 
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Я чего-то не поняла...Сначаа взяли в протокол, а только потом анализы?Хоця писал(а):vikuska
Спасибо support
- babys
- Веселая дошкольница
Да, да, даvikuska писал(а):Добро пожаловать Babys!!!babys писал(а):Девочки приветик!!!![]()
Viкuskа , поздравляю, support береги своих крошек. А ты перед переносом не сидела на скамейке возле двери... 2 палата, (я в 3 была) перенос был в 14-15 часов?![]()
![]()
Сидела![]()
![]()
![]()
[l
Мне долго не давали кровать...мне назначили перенос на 13-00 а перенесли деток в 14-30.
Думала мочевой пузырь лопнить
![]()
![]()
Я к сожалению не знаю какая третяя палата? Сразу с которой можно зайти в операционную?
Если да, то я помню кто Ты support support support К тебе Берестовой с мужчиной заходил??!!!![]()
![]()
Представляешь, ты ушла, и я лежала на той краватке.![]()
![]()
Будем надеется кроватка удачная support support support
Как самочувствие?
- Хоця
- Девица на выданье
Naniko
Да, странно как-то, но надеюсь на Бога, что с моими анализами будет все впорядке. Я их все сдавала год назад перед лапарой...тьфу...все было ок и меня взяли на операцию.
Да, странно как-то, но надеюсь на Бога, что с моими анализами будет все впорядке. Я их все сдавала год назад перед лапарой...тьфу...все было ок и меня взяли на операцию.
- vikuska
- Задорная первоклашка
Cпасибо, нормально. Не могу дождатся хгч. У меня в первом свежем протоколе тоже замерла беременность.babys писал(а):Да, да, даvikuska писал(а):Добро пожаловать Babys!!!babys писал(а):Девочки приветик!!!![]()
Viкuskа , поздравляю, support береги своих крошек. А ты перед переносом не сидела на скамейке возле двери... 2 палата, (я в 3 была) перенос был в 14-15 часов?![]()
![]()
Сидела![]()
![]()
![]()
[l
Мне долго не давали кровать...мне назначили перенос на 13-00 а перенесли деток в 14-30.
Думала мочевой пузырь лопнить
![]()
![]()
Я к сожалению не знаю какая третяя палата? Сразу с которой можно зайти в операционную?
Если да, то я помню кто Ты support support support К тебе Берестовой с мужчиной заходил??!!!![]()
![]()
Представляешь, ты ушла, и я лежала на той краватке.![]()
![]()
Будем надеется кроватка удачная support support support. И я тебя помню
.
Третья палата считается та с которой можно сразу зайти в операционную
. Да, Берестовой заходил с мужчиной, я блондинка
.
Как самочувствие?
А ты как? А твои предедущие протоколы у Берестового были?
- babys
- Веселая дошкольница
Vikuska, жаль, но на этот раз все будет хорошо. А причину нашли. почему была ЗБ? Тоже у Берестового делала?
Я у нас в городе делала, только у разных врачей и клиник. Выкидыши из-за спаечек в полости матки и аркуатной матке... Вроде после гистеро Берестовой сказал что все уже хорошо... Ждем результаты анализов, потом в протокол. Пока не определили где будем делать. Думаем
Берестовой хороший специалист, очень хочется именно у него, да он и сам предлагал приехать.
Я у нас в городе делала, только у разных врачей и клиник. Выкидыши из-за спаечек в полости матки и аркуатной матке... Вроде после гистеро Берестовой сказал что все уже хорошо... Ждем результаты анализов, потом в протокол. Пока не определили где будем делать. Думаем
- vikuska
- Задорная первоклашка
Спасибо за поддержку!! Нет, причину не искали, сказали све ок, навено проблема с эмбрионом. Да у Берестового делала.babys писал(а):Vikuska, жаль, но на этот раз все будет хорошо. А причину нашли. почему была ЗБ? Тоже у Берестового делала?
Я у нас в городе делала, только у разных врачей и клиник. Выкидыши из-за спаечек в полости матки и аркуатной матке... Вроде после гистеро Берестовой сказал что все уже хорошо... Ждем результаты анализов, потом в протокол. Пока не определили где будем делать. ДумаемБерестовой хороший специалист, очень хочется именно у него, да он и сам предлагал приехать.
Держу кулачки на результаты
Я думаю не пожалеешь, если решишся приехать к Берестовому.
Для него все одинаковы, всем желает деток, у него самого трое
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00